7 марта 2017 Добрый день! Можно ли "привязать" мои вышитые работы от Алисы Окнеас (в базе № 10654 и № 11586) к соответствующим авторским схемам? В списке моих вышитых работ привязка к схеме есть, а вот из списка схем на сайте работ не видно. Оба дизайна вышиты строго по схеме, к тому же к ним есть подробный комментарий, который, возможно, кому-то пригодится. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Это какой-то технический косяк, будем разбираться olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Уважаемые модераторы, можно ли сделать привязку моей вышивки https://www.stitch.su/users/ready-works/Raduga777&58 к вот этому набору в базе наборов для вышивания https://www.stitch.su/search?company=45&numb=В-013&oldkits=1 ? Розочка вышита строго по набору, только оформила ее по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Raduga777, сделала! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 22 minutes ago, Татуся said: Raduga777, сделала! Татуся, большое спасибо! Вроде бы мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Здравствуйте, уважаемые модераторы! У меня вопрос: сегодня разместила в вышитых работах две работы, но на трех фото - каждая работа по отдельности и обе работы вместе дуэтом. Работы по отдельности появились в галерее, а дуэтом - не появились . Можно узнать, почему? Они так замечательно смотрятся вместе, и висеть на стеночке будут именно так ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 sta.nsk, добавила! Хотя больше стараюсь размещать работы сериями именно в интерьере, чтобы было наглядно, как они смотрятся вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Татусечка, спасибо )). Замечание учту на будущее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Добрый день! а можно привязать мою готовую работу "Белоснежка" от Candamar к наборам в базе наборов для вышивания? я и номер там написала и фирму. Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 katerinakotka, привязала! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Здравствуйте, почему-то не могу добавить работу, добавляю фотографию, описание, дальше нажимаю "добавить", пишет "Загрузка картинки", "сохранение", и перекидывает на страницу с моими вышитыми работами, новая при этом в списке не появляется, страницу перезагружала, заходила-выходила из профиля, результат тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Apollonia сказал: Здравствуйте, почему-то не могу добавить работу, добавляю фотографию, описание, дальше нажимаю "добавить", пишет "Загрузка картинки", "сохранение", и перекидывает на страницу с моими вышитыми работами, новая при этом в списке не появляется, страницу перезагружала, заходила-выходила из профиля, результат тот же Размер фото подходящий? Попробуйте попробовать в другом браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 26 минут назад, Татуся сказал: Размер фото подходящий? Попробуйте попробовать в другом браузере. всего 1,4 мб, jpg, попробовала с другого браузера - результат тот же =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Может быть в описании какой-нибудь нестандартный символ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 минуты назад, Aleksandra сказал: Может быть в описании какой-нибудь нестандартный символ? Вроде нет, вот описание и фото Soda SR-P82 "House accessory 3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Apollonia, проблема не в описании, а именно в фото. Попробовала загрузить ваше фото, у меня ничего не вышло. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Apollonia, скорее всего что-то с картинкой. Это либо ошибка формата файла (расширение не соответствует формату), либо файл сохранен с нестандартной палитрой. Другие файлы получается загрузить? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Apollonia, Алекс правильно написал, у вас была ошибка формата файла. Скопируйте и загрузите это фото, оно загрузится. Исправить удалось лишь тогда, когда перевела фото в Paint и пересохранила по новой) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 23 минуты назад, Aleks сказал: Apollonia, скорее всего что-то с картинкой. Это либо ошибка формата файла (расширение не соответствует формату), либо файл сохранен с нестандартной палитрой. Другие файлы получается загрузить? Пересохранила заново и всё загрузилось, видимо, была проблема в формате, действительно. 20 минут назад, Татуся сказал: Apollonia, Алекс правильно написал, у вас была ошибка формата файла. Скопируйте и загрузите это фото, оно загрузится. Исправить удалось лишь тогда, когда перевела фото в Paint и пересохранила по новой) Я пересохранила и загрузила, зашла, увидела ваше сообщение Спасибо, всё получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Здравствуйте, можно привязать набор магнит от рто https://www.stitch.su/users/ready-works/Чивава&10 к базе https://www.stitch.su/rto/MgH02 . Давно его добавляла и только сейчас заметила,что привязки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Здравствуйте! Исправьте, пожалуйста, привязку моей работы "Лилии" Риолиса. Там не к тому набору ссылка идет. И набор Риолиса "Мишки" можно прикрепить к базе? Это набор П-088. Вышито точно по набору, просто фату не стала вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Добрый день! никак не могу добавить вышитую работу.Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 елена мокина, какую именно работу и что у вас не получается? Может фото большое. Или попробуйте из другого браузера добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение