Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришек, прокрутите страницу вверх, там личные разделы

11.thumb.png.f14b100fb90e0c48d6e3ff61168bddc4.png

Иришек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra сказал:

Иришек, прокрутите страницу вверх, там личные разделы

11.thumb.png.f14b100fb90e0c48d6e3ff61168bddc4.png

Спасибо!!!! "Слона то я и не заметил"....

Поделиться сообщением

Здравствуйте, моя работа исчезла из галереи(((

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

shrrav, это потому, что вы что-то исправляли в комментарии. Сколько раз исправляете - столько раз работа попадает на модерацию. Теперь работа в галерее)

Поделиться сообщением

у меня вопрос относительно работ подбором и их привязки к вышитым под набором производителя. я сама часто, вышивая подбором, основываюсь именно на работах не по наборам. субъективно - они интереснее и индивидуальнее. конкретно набор дим новогодних игрушек 08706: много девочек вышило их подбором, по основной причине - набор снят с производства. почему мои вышитые игрушки не имеют этой ссылки на набор, а у других, кто так же вышивал не по нему, она есть (есть даже примеры вышитые не по схеме дим). 

Поделиться сообщением

Rina, если работа будет похожа на оригинал - привязка будет, если нет (замена цветов, изменение дизайна) - то нет.

Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rina сказал:

почему мои вышитые игрушки не имеют этой ссылки на набор

Когда вышьете все и выложите вместе - я сделаю ссылку.

Иначе, если сделаю сейчас,  будет шесть ссылок одного пользователя на один и тот же набор!

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Татуся сказал:

Когда вышьете все и выложите вместе - я сделаю ссылку.

можете не делать)) кто сказал, что я буду отшивать все 6 игрушек? просто стало интересно, отчего конкретно мои работы идут без ссылок. потому что)) 

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Не могу загрузить фото в сообщение.  Пишет ошибку 200. Поменяла телефон.  Не пойму это из-за этого или есть ещё проблемы. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вчера выложила готовую работу по китайскому набору "Счет, пожалуйста!", а сегодня выяснила, что китайцы нагло потырили схему у автора  Ольга (Tinker Bell, fuchsia-flower) :shok:. Схемка та же, ключ в наборе тоже соответствует авторской, в принципе, ниточки немного отличаются от ДМС (я сейчас не поленилась сравнить), они тусклее немного, некоторые посветлее, но, думаю, что это какой-то китайский аналог ДМС. Будет ли чрезвычайной наглостью с моей стороны просить привязать эту работу к схеме автора за номером 7443? Не корысти ради, а токмо восстановления справедливости для... 

Поделиться сообщением

Anya_80, думаю привязки не будет. Вы вышивали все-таки по набору с полной комплектацией, а не по схеме Ольги Tinker Bell. У нас много таких случаев. Вот некоторые дизайны Dimensions много копируются и комплектуются наборами других фирм, это уже совсем другой набор.

Anya_80 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 17:53, irinka-mandarinka сказал:

Добрый вечер!

Не могу загрузить фото в сообщение.  Пишет ошибку 200. Поменяла телефон.  Не пойму это из-за этого или есть ещё проблемы. 

Всё заработало! Спасибо! 

Поделиться сообщением

Ой, я такой тормоз! Выложила в Галерее фото вышитой картины моей коллеги, а название и производителя указать забыла! Сейчас подредактировала комментарий (Чудесная игла, "Вечерняя заря"), и фото снова на модерацию отправится? А потом картинка будет привязана к набору? Девочки, простите, что я лишнюю работу вам сделала! :give_rose:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lena_Dm сказал:

и фото снова на модерацию отправится? 

Да!)

56 минут назад, Lena_Dm сказал:

А потом картинка будет привязана к набору?

Конечно)

Lena_Dm и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ыыы, Татьяна, спасибо!!!! И еще раз прошу прощения, в дальнейшем обещаю исправиться!))

Wian и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста :-)

Решила потихоньку заполнить раздел вышитых работ, и на первой же отфотографированной вышивке возник вопрос:mosking: Набор не находится поиском в базе, хотя и весьма популярного производителя - Золотое Руно (но довольно старый). Если его нет в базе, то уже и нет? Просто загружать фото и не задумываться насчет привязки к набору?

Изменено пользователем Kattrielle

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kattrielle сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста :-)

Решила потихоньку заполнить раздел вышитых работ, и на первой же отфотографированной вышивке возник вопрос:mosking: Набор не находится поиском в базе, хотя и весьма популярного производителя - Золотое Руно (но довольно старый). Если его нет в базе, то уже и нет? Просто загружать фото и не задумываться насчет привязки к набору?

1) вероятнее всего набор (коли старый) найдется, если поставить в поиске галочку "показывать и отсутствующие в продаже старые наборы"

5a141d1d7fb79_.thumb.jpg.6492c51663ebddef066c0284ce2848c3.jpg

2) Наш человек-суперкомпьютер @Татуся :friends:почти наверняка опознает набор и привяжет куда надо ,если набор в базе есть, даже если Вы его там и не найдете...  

Wian, Татуся, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативный ответ :) Увы, полный поиск с галочкой на отсутствующих наборах показал не больше результатов, чем "обычный" быстрый поиск:(

Поделиться сообщением

15 минут назад, monstrochka сказал:

Наш человек-суперкомпьютер @Татуся :friends:почти наверняка опознает набор и привяжет куда надо ,если набор в базе есть, даже если Вы его там и не найдете...  

))))

привяжу) не переживайте) если в базе есть, то привязка появится)

Поделиться сообщением

Kattrielle, старые наборы, давно снятые с производства в базу уже никто заносить не будет.

Поделиться сообщением

Добрый день!
У меня "ОЙ!":))) Случайно нажала добавить работу вместо добавить фото. И отправила работу без описания:( Что делать?

Поделиться сообщением

28 минут назад, ekaterina_suncat сказал:

Что делать?

Так зайдите в свою работу и добавьте....Там же все можно редактировать

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, niksi сказал:

Так зайдите в свою работу и добавьте....Там же все можно редактировать

Спасибо! Не разобралась ещё:)

Поделиться сообщением

Добрый день! Исчезла работа из галереи после редактирования....Где ее теперь искать?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, джена сказал:

Добрый день! Исчезла работа из галереи после редактирования....Где ее теперь искать?

после редактирования все работы уходят на повторную модерацию.
Когда она случится - работа вернется на место. И да, модерация происходит после любого и каждого редактирования работы.

джена, Oksana7 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в