13 октября 2017 Иришек, прокрутите страницу вверх, там личные разделы Иришек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 8 минут назад, Aleksandra сказал: Иришек, прокрутите страницу вверх, там личные разделы Спасибо!!!! "Слона то я и не заметил".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Здравствуйте, моя работа исчезла из галереи((( Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 shrrav, это потому, что вы что-то исправляли в комментарии. Сколько раз исправляете - столько раз работа попадает на модерацию. Теперь работа в галерее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 у меня вопрос относительно работ подбором и их привязки к вышитым под набором производителя. я сама часто, вышивая подбором, основываюсь именно на работах не по наборам. субъективно - они интереснее и индивидуальнее. конкретно набор дим новогодних игрушек 08706: много девочек вышило их подбором, по основной причине - набор снят с производства. почему мои вышитые игрушки не имеют этой ссылки на набор, а у других, кто так же вышивал не по нему, она есть (есть даже примеры вышитые не по схеме дим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Rina, если работа будет похожа на оригинал - привязка будет, если нет (замена цветов, изменение дизайна) - то нет. Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 минут назад, Rina сказал: почему мои вышитые игрушки не имеют этой ссылки на набор Когда вышьете все и выложите вместе - я сделаю ссылку. Иначе, если сделаю сейчас, будет шесть ссылок одного пользователя на один и тот же набор! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 27 минут назад, Татуся сказал: Когда вышьете все и выложите вместе - я сделаю ссылку. можете не делать)) кто сказал, что я буду отшивать все 6 игрушек? просто стало интересно, отчего конкретно мои работы идут без ссылок. потому что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Добрый вечер! Не могу загрузить фото в сообщение. Пишет ошибку 200. Поменяла телефон. Не пойму это из-за этого или есть ещё проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Здравствуйте! Вчера выложила готовую работу по китайскому набору "Счет, пожалуйста!", а сегодня выяснила, что китайцы нагло потырили схему у автора Ольга (Tinker Bell, fuchsia-flower) . Схемка та же, ключ в наборе тоже соответствует авторской, в принципе, ниточки немного отличаются от ДМС (я сейчас не поленилась сравнить), они тусклее немного, некоторые посветлее, но, думаю, что это какой-то китайский аналог ДМС. Будет ли чрезвычайной наглостью с моей стороны просить привязать эту работу к схеме автора за номером 7443? Не корысти ради, а токмо восстановления справедливости для... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Anya_80, думаю привязки не будет. Вы вышивали все-таки по набору с полной комплектацией, а не по схеме Ольги Tinker Bell. У нас много таких случаев. Вот некоторые дизайны Dimensions много копируются и комплектуются наборами других фирм, это уже совсем другой набор. Anya_80 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:53, irinka-mandarinka сказал: Добрый вечер! Не могу загрузить фото в сообщение. Пишет ошибку 200. Поменяла телефон. Не пойму это из-за этого или есть ещё проблемы. Всё заработало! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ой, я такой тормоз! Выложила в Галерее фото вышитой картины моей коллеги, а название и производителя указать забыла! Сейчас подредактировала комментарий (Чудесная игла, "Вечерняя заря"), и фото снова на модерацию отправится? А потом картинка будет привязана к набору? Девочки, простите, что я лишнюю работу вам сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 55 минут назад, Lena_Dm сказал: и фото снова на модерацию отправится? Да!) 56 минут назад, Lena_Dm сказал: А потом картинка будет привязана к набору? Конечно) Lena_Dm и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ыыы, Татьяна, спасибо!!!! И еще раз прошу прощения, в дальнейшем обещаю исправиться!)) Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста :-) Решила потихоньку заполнить раздел вышитых работ, и на первой же отфотографированной вышивке возник вопрос Набор не находится поиском в базе, хотя и весьма популярного производителя - Золотое Руно (но довольно старый). Если его нет в базе, то уже и нет? Просто загружать фото и не задумываться насчет привязки к набору? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Kattrielle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 35 минут назад, Kattrielle сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста :-) Решила потихоньку заполнить раздел вышитых работ, и на первой же отфотографированной вышивке возник вопрос Набор не находится поиском в базе, хотя и весьма популярного производителя - Золотое Руно (но довольно старый). Если его нет в базе, то уже и нет? Просто загружать фото и не задумываться насчет привязки к набору? 1) вероятнее всего набор (коли старый) найдется, если поставить в поиске галочку "показывать и отсутствующие в продаже старые наборы" 2) Наш человек-суперкомпьютер @Татуся почти наверняка опознает набор и привяжет куда надо ,если набор в базе есть, даже если Вы его там и не найдете... Wian, Татуся, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Спасибо за оперативный ответ Увы, полный поиск с галочкой на отсутствующих наборах показал не больше результатов, чем "обычный" быстрый поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 15 минут назад, monstrochka сказал: Наш человек-суперкомпьютер @Татуся почти наверняка опознает набор и привяжет куда надо ,если набор в базе есть, даже если Вы его там и не найдете... )))) привяжу) не переживайте) если в базе есть, то привязка появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Kattrielle, старые наборы, давно снятые с производства в базу уже никто заносить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Добрый день! У меня "ОЙ!":))) Случайно нажала добавить работу вместо добавить фото. И отправила работу без описания:( Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 28 минут назад, ekaterina_suncat сказал: Что делать? Так зайдите в свою работу и добавьте....Там же все можно редактировать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 13 минуты назад, niksi сказал: Так зайдите в свою работу и добавьте....Там же все можно редактировать Спасибо! Не разобралась ещё:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Добрый день! Исчезла работа из галереи после редактирования....Где ее теперь искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 13 минуты назад, джена сказал: Добрый день! Исчезла работа из галереи после редактирования....Где ее теперь искать? после редактирования все работы уходят на повторную модерацию. Когда она случится - работа вернется на место. И да, модерация происходит после любого и каждого редактирования работы. джена, Oksana7 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение