Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тема создана исключительно для обмена, а не для продажи.

Татуся уже выносила предупреждение, но особо бесцеремонным людям на него оказалось наплевать. Выношу свое первое и последнее предупреждение. Хватит делать из нас идиотов и выставлять под видом обмена наборы на продажу. Увижу еще раз - просто закрою тему.

Gyk, belyangelochek, Рикки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

меняю набор панны -лунный конь.на что не знаю сама.предлагайте...мне бы аиду-18...

Поделиться сообщением

девочки! Я давно хочу вышить "Изящный век". но набор довольно дорогой. Может быть, кто-нибудь вышивал эту картину и осталась схема с ключом. Я могла бы поменять на ланартовскую Сару Мун ( схема с образцами ниток. нитки расписаны в ДМС) :help:

Поделиться сообщением

У меня осталась схема (правда с отметками простым карандашом,но разобрать возможно) и нитки (должно хватить на еще одну работу) от Ангелочка, спящего на облачке RTO

Поделиться сообщением

Хомяк у меня не жадный, но ленивый. А потому как посмотрит в закрома - так и грустит о том, до чего руки явно не дойдут.

Поэтому просто подарю или обменяю:

Набор Русского фаворита, не начатый, в полной комплектации

abf0925893aet.jpg

Схема с оригинальным ключом и инструкцией

82b5f202cfa0t.jpg

Передам из рук в руки в Москве или отошлю почтой (только по России) в подарок или обменяю на образцы ниток finka, mayflower, или из наборов Dim (длиной 25-30 см, две ниточки, желательно черного цвета для моей сравнительной таблицы ниток).

Поделиться сообщением

ах,какая дама! Умопомрачительная просто!

Если нравится - пишите в личку адрес, после 12 числа отправлю. :give_rose:

Поделиться сообщением

Схема с дамой-вышивальщицей забронирована, остается спящий котик.

Буду рада пристроить зверюшку в хорошие руки :pardon:

Поделиться сообщением

post-1739-1293127281_thumb.jpg

Девочки вышила рыбок, осталась схема и немного ниток. Если кому то нужно такое,пишите адрес. вышлю

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталась схема и довольно много ниток, в принципе должно хватить на целую работу, из набора Lanarte Поцелуй (The Kiss). Поменяю на что-нибудь из "Списка желаний", ну или какой-нибудь другой - предлагайте :wink:

Поделиться сообщением

Усыпила хомяка и быстренько достала из норки те наборчики,которые покупала,когда начинала вышивать,сейчас у меня уже душа к ним не лежит,знаю точно,что вышивать не буду,а кому-нибудь приглянется!Только не разу посылки не отправляла,придется меня просвятить! :wink: Машинка от Чаривны Мити,размер 30 на 22. Лебединый рай от Алисы.размер 33 на 25, ну а совеныша подарю к набору кому он понравится.

post-1325-1295525013_thumb.jpg

post-1325-1295525034_thumb.jpg

post-1325-1295525053_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Daвольная, Анечка, мне очень беседка понравилась, а во Владивостоке сейчас моя подруга! Что бы Вы хотели взамен?

Поделиться сообщением

Усыпила хомяка и быстренько достала из норки те наборчики,которые покупала,когда начинала вышивать,сейчас у меня уже душа к ним не лежит,знаю точно,что вышивать не буду,а кому-нибудь приглянется!Только не разу посылки не отправляла,придется меня просвятить! :wink: Машинка от Чаривны Мити,размер 30 на 22. Лебединый рай от Алисы.размер 33 на 25, ну а совеныша подарю к набору кому он понравится.

у меня про машинку спрашивала nensy, напиши ей в личку, она хотела такой набор

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Daвольная, Анечка, мне очень беседка понравилась, а во Владивостоке сейчас моя подруга! Что бы Вы хотели взамен?

Любы,рада,что беседочка тебе понравилась!я мечтаю про этот набор,но никак не могу его найти,люблю кошаков,природу,новогодние темы.

post-1325-1295603749_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как долго подруга будет во Владивостоке?

Поделиться сообщением

Daвольная, до середины февраля примерно.

А данные по названию или фирме набора есть?

И есть ли какие-то определенные наборы, которые хотелось бы Вам получить?

Я тогда обмен пришлю по почте, киньте, пожалуйста, адрес в личку.

Поделиться сообщением

Это кажется Чаровна мить.

Не кажется, а точно -Чаривна мить - "Совята" - там глазки бисером вышиты! :rolleyes:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, нашла!

Вот они, совята!

Да,да это мои красавцы!Моя хомячиная душонка мечтает завладеть этим прекрасным набором!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, подарю схему (она у меня в идеальном состоянии, под плёнкой) и ниточки для подбора от Лошадок. post-4502-1297588871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А можно мне лошадок, если еще не отдали никому?

Поделиться сообщением

Девочки, у меня есть КК 99897 (ВОЛКИ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ) поменяла бы на SLO-001 (ЛЕД И ПЛАМЕНЬ)

Обмен почтой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в