Опубликовано: 11 августа 2009 Тема создана исключительно для обмена, а не для продажи. Татуся уже выносила предупреждение, но особо бесцеремонным людям на него оказалось наплевать. Выношу свое первое и последнее предупреждение. Хватит делать из нас идиотов и выставлять под видом обмена наборы на продажу. Увижу еще раз - просто закрою тему. Gyk, belyangelochek, Рикки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 меняю набор панны -лунный конь.на что не знаю сама.предлагайте...мне бы аиду-18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 В свою очередь хочу выставить наборчик на обмен. http://www.stitch.su/alisa/7-02+%280-27%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 девочки! Я давно хочу вышить "Изящный век". но набор довольно дорогой. Может быть, кто-нибудь вышивал эту картину и осталась схема с ключом. Я могла бы поменять на ланартовскую Сару Мун ( схема с образцами ниток. нитки расписаны в ДМС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 У меня осталась схема (правда с отметками простым карандашом,но разобрать возможно) и нитки (должно хватить на еще одну работу) от Ангелочка, спящего на облачке RTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Хомяк у меня не жадный, но ленивый. А потому как посмотрит в закрома - так и грустит о том, до чего руки явно не дойдут. Поэтому просто подарю или обменяю: Набор Русского фаворита, не начатый, в полной комплектации Схема с оригинальным ключом и инструкцией Передам из рук в руки в Москве или отошлю почтой (только по России) в подарок или обменяю на образцы ниток finka, mayflower, или из наборов Dim (длиной 25-30 см, две ниточки, желательно черного цвета для моей сравнительной таблицы ниток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 ах,какая дама! Умопомрачительная просто! Если нравится - пишите в личку адрес, после 12 числа отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Схема с дамой-вышивальщицей забронирована, остается спящий котик. Буду рада пристроить зверюшку в хорошие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки вышила рыбок, осталась схема и немного ниток. Если кому то нужно такое,пишите адрес. вышлю гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2011 Осталась схема и довольно много ниток, в принципе должно хватить на целую работу, из набора Lanarte Поцелуй (The Kiss). Поменяю на что-нибудь из "Списка желаний", ну или какой-нибудь другой - предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Усыпила хомяка и быстренько достала из норки те наборчики,которые покупала,когда начинала вышивать,сейчас у меня уже душа к ним не лежит,знаю точно,что вышивать не буду,а кому-нибудь приглянется!Только не разу посылки не отправляла,придется меня просвятить! Машинка от Чаривны Мити,размер 30 на 22. Лебединый рай от Алисы.размер 33 на 25, ну а совеныша подарю к набору кому он понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Daвольная, Анечка, мне очень беседка понравилась, а во Владивостоке сейчас моя подруга! Что бы Вы хотели взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Усыпила хомяка и быстренько достала из норки те наборчики,которые покупала,когда начинала вышивать,сейчас у меня уже душа к ним не лежит,знаю точно,что вышивать не буду,а кому-нибудь приглянется!Только не разу посылки не отправляла,придется меня просвятить! Машинка от Чаривны Мити,размер 30 на 22. Лебединый рай от Алисы.размер 33 на 25, ну а совеныша подарю к набору кому он понравится. у меня про машинку спрашивала nensy, напиши ей в личку, она хотела такой набор Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Daвольная, Анечка, мне очень беседка понравилась, а во Владивостоке сейчас моя подруга! Что бы Вы хотели взамен? Любы,рада,что беседочка тебе понравилась!я мечтаю про этот набор,но никак не могу его найти,люблю кошаков,природу,новогодние темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Daвольная, Анечка, мне очень беседка понравилась, а во Владивостоке сейчас моя подруга! Что бы Вы хотели взамен? Как долго подруга будет во Владивостоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Daвольная, до середины февраля примерно. А данные по названию или фирме набора есть? И есть ли какие-то определенные наборы, которые хотелось бы Вам получить? Я тогда обмен пришлю по почте, киньте, пожалуйста, адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Это кажется Чаровна мить. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Это кажется Чаровна мить. Не кажется, а точно -Чаривна мить - "Совята" - там глазки бисером вышиты! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Девочки, спасибо, нашла! Вот они, совята! Да,да это мои красавцы!Моя хомячиная душонка мечтает завладеть этим прекрасным набором!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки, подарю схему (она у меня в идеальном состоянии, под плёнкой) и ниточки для подбора от Лошадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Девочки, меняю - кому может надо: 1) РТО Тигр 2) КК Ирисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 А можно мне лошадок, если еще не отдали никому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, у меня есть КК 99897 (ВОЛКИ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ) поменяла бы на SLO-001 (ЛЕД И ПЛАМЕНЬ) Обмен почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение