10 сентября 2013 Уважаемые участники форума! Огромное всем спасибо за поддержку! У меня есть предложение ко всем кто меняется,давайте не молчать,а обсуждать всё,что происходит в результате обмена.Пусть люди которые намеренно идут на обман поймут,что мы будем обнародовать страны проживания,города,имена,фамилии... А так же явки и пароли- Я тоже три раза смолчала,а на четвёртый уже не выдержала и пришла сюда. Пусть мой горький опыт поможет вам сделать какие-либо выводы для себя. Ещё раз- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Если она не объявится. Напишите имя и фамилию, а так же куда отправляли. Ведь ник можно и сменить. А так будем знать кому не следует отправлять посылку. Dalis, ivk_ и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Елена ответила таки мне на сообщение и объяснила ситуацию тем,что она уже купила такие наборы и не поняла ,что это подделка,поскольку до этого не знала наборов JCA..... Да будет так... Что остаётся?... Попробую найти рукодельниц которые вышили оригинальный набор и попросить их сверить цвета ниточек и канвы... Посмотрю у себя по номерам в наборах JCA... Как-то так.. Юнона1960, Julia_D, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 starcat Катенька, сочувствую тебе от всей души!!! А ведь на твоем месте запросто могла и я быть... Мне этот наборчик тоже очень понравился, и мы пытались поменяться с Еленой, но ей ничего из предложенного мной не понравилось...я предложила купить его, и она согласилась. Но, как же хорошо, теперь оказывается, что у меня просто трудная финансовая ситуация, и я не стала его брать! Я тоже считаю, точнее это один из моих жестких принципов, что ОБО ВСЕМ НУЖНО СООБЩАТЬ ЗАРАНЕЕ, ЕСЛИ ТЫ ВЛАДЕЕШЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!! И это касается не только наборов, а вообще по жизни... starcat и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Меняю остатки 4 наборов (схема, ниточки- при экономном шитье хватит на второй отшив, производитель щедр) Ланарте №34452,34453,34454,34455 на один наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Согласна, давайте писать о результатах обмена. Я менялась несколько раз с девочками. Обмены были разными, но всегда успешными и без взаимных претензий. Чего и всем желаю. Иришка2д, Lena_Dm, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Я менялась много, и всегда все было хорошо. Кать, эх... У меня еще вот обмен назрел... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%92-005 Предлагайте, пожалуйстаа в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Оказались парные наборы. Меняю Гобленсет на Гобленсет. Предложение в силе. Можно на гобелен другой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Готова обменять наборы,с течением времени разонравились на что-нить из хочушек Девочки, ДИМ "Кафе" уезжает, но остальные наборчики все еще ждут!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Добрый день всем! Предлагаю к обмену: - набор вскрыт,все на месте. - набор вскрыт из-за любопытства. Все на месте. http://www.stitch.su/mill_hill/MH18-1103 http://www.stitch.su/mill_hill/MH18-1104 Все предложения в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Меняю остатки 4 наборов (схема, ниточки- при экономном шитье хватит на второй отшив, производитель щедр) Ланарте №34452,34453,34454,34455 на один наборчик. Обменяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 На обмен приглашаются любители Ланарте. Наборы абсолютно новые, не вскрывались, на тонированной канве, дизайны 2003 года. Предложения в личку. Обмен состоялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Меняю наборчики. Кому интересно обращайтесь, пожалуйста, в личку. Девочка от Вервако на льне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки!Остались только эти наборчики.Обменяю на ниточки,канву,наборы не бисерные.Можно за Ваш один,моих два-не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, повторю свое предложение: , , , , , , Розы и мельница - американцы. Меняю на равноценные наборы.Рассмотрю все предложения, возможно несколько моих наборов на один ваш (и наоборот!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение