21 августа 2012 Выгнала хомяка погулять и разгребла его норку Меняю следующие наборы: Наборы все вскрытые (посмотреть-то хотелось), но все на месте, кроме "родной" иголки (могу положить из запасов новые - у меня есть РТО). Наборчик ЧМ и вся канва пристроена))). Остальное остается в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 "Кафе для двоих" пристроено Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Мирабилька тоже нашла свою новую хозяйку! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Поменяю новые наборы Дим американской комплектации Подробности и ваши предложения в личку))) Набор "Южное общество" нашёл новую хозяйку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Меняю. Набор Design Works (№2735, производство США. http://www.stitch.su/design_works/2735 Схема ч/б на 1 листе. Много бэка. Нитки не разобраны!!! Инструкции на русском языке нет. Набор только что раскрыла, закрыла, ничего не тронула и вряд ли буду еще там копаться. Меняю на равноценный по цене набор либо из моих "хочушек", либо предлагайте варианты. Не люблю ДИМ, хищников, голышей мелких и взрослых. Пожалуйста, пишите в личку. СПАСИБО! ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Меняю. Набор Design Works (№2735, производство США. http://www.stitch.su/design_works/2735 Набор пристроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Осталась Очаровательная балерина от Dimensions, поменяю или продам по низкой цене. Мне давно подарили вот такой набор от Goblenset - гобелен. Я повесила ниточки на органайзер, вышила чуть-чуть сверху и поняла, что картина абсолютно не моя. Если кого-то заинтересует, пишите, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Осталась Очаровательная балерина от Dimensions, поменяю или продам по низкой цене. Мне давно подарили вот такой набор от Goblenset - гобелен. Я повесила ниточки на органайзер, вышила чуть-чуть сверху и поняла, что картина абсолютно не моя. Если кого-то заинтересует, пишите, договоримся. Балерина и гобелен пристроены. Остались еще Мишкины сказки от Dimensions Меняю или продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Обменяю Мирабиллию Бриллиантовая фея апреля (схема, бисер, украшения, Крейник, канва Лен Белфаст 32 каунт), т.е. все, кроме мулине. Дизайн можно посмотреть вот тут , вторая сверху. Если кто заинтиресуется, то пишите только в личку. Феечка нашла хозяйку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Здравствуйте! Меняю Арабку (Арабская женщина, Аравийка, Arabian woman) от Lanarte 34*44 Набор открыла, заглянула и закрыла. Даже не доставала оттуда ничего. Поменяюсь на что-нибудь равнозначное. Можно от Lanarte, но где есть и мужчина и женщина вместе. Люблю также различные домики. В общем, предлагайте, так как конкретных желаний обмена нет PS: Москва Пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Южное общество на обмен больше не предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Балерина и гобелен пристроены. Остались еще Мишкины сказки от Dimensions Меняю или продаю. Мишек-мишек, оч хочу Мишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Валерия, мишки - уже раритет можно сказать, я за ними несколько месяцев гонялась, только недавно смогла достать. вот уж не думала что в этой теме можно такое повстречать, повезло кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Валерия, мишки - уже раритет можно сказать, я за ними несколько месяцев гонялась, только недавно смогла достать. вот уж не думала что в этой теме можно такое повстречать, повезло кому-то Яночка, да, к сожалению, снимают с производства очень хорошие картины (((( Мне очень нравится твой старый мишка, никак он мне не попадется А мишкины сказки поедут к Светочке-Gnomi Gnomi и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Девочки, поменяю или продам вот такой наборчик от Чудесной иглы Покупала года 2 назад, пока лежал-разонравился Открывала посмотреть, а так все на месте. Поменяю на что-нибудь из списка желаний, сумочки-коробочки или заготовки для закладок, магнитиков, брелочков и прочую мелочь. Если что-то свое будете предлагать, то я люблю вышивку с людьми, пейзажи с домами или милые, смешные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Мое предложение по этим двум наборам в силе: Открывала, но всё на месте (нет только иглы в Алисе, но могу положить хоть 10 ) Рассмотрю любые варианты. Кроме цветочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Меняю набор Риолис 1295 дерево счастья. Купила второпях, а он оказался с шерстью. шерстью вышивать не могу. Не вскрыт. Обменяюсь на небольшой Дим (хочу или маяк или кораблик), но рассмотрю все предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Добрый день! Я вот тоже надумала поменяться. Предлагаю следующие наборчики. Можно на то, что есть у меня в желаниях. Или еще какие-нибудь варианты. Пишите в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 татюша, дмс последний можно? Легко))) На что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Каруселька DMC уже поменялась))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Каруселька DMC уже поменялась))) Ланарт оба и шиповник в чайнике зарезервирован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки, поменяю или продам набор фирмы Rogoblen "Fairytale Autumn", гобелен. Набор открывался, но все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки, поменяю или продам набор фирмы Rogoblen "Fairytale Autumn", гобелен. Набор открывался, но все на месте. Набор пристроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение