29 августа 2012 Продолжаю меняться, на то, что у меня в желаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Провожу в закромах большую ревизию Меняю или продаю набор "Цветочный ангел" от Dimensions (600 руб.), открыт, но все на месте; "Молодая японка" от Lanarte, начала вышивать, ткань покрашена вручную (белый с розовыми разводами) - 600 руб.; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Провожу в закромах большую ревизию Меняю или продаю набор "Цветочный ангел" от Dimensions (600 руб.), открыт, но все на месте; "Молодая японка" от Lanarte, начала вышивать, ткань покрашена вручную (белый с розовыми разводами) - 600 руб.; Я бы не отказалась и от Японки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Японка тоже пристроена Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки, всем привет, поменялась бы с вами на что-нибудь легкое, акварельное. Преимущественно Ланарте или что-нибудь "вкусненько". Список желаний не истина в последней инстанции... 1. Леопард и детеныш (КК) набор немного начат, но всё абсолютно новое. Монохром не моё. Из 24 применяемых в дизайне цветов, 15 - оттенки серого . Знаю, есть тут Мастерицы, может кому-нибудь приглянется эта фотографичная картинка 2. Совушки (DMC) набор вскрыт, но абсолютно новый 3. Арктическая любовь (DMC) набор вскрыт, но абсолютно новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девочки, всем привет, поменялась бы с вами на что-нибудь легкое, акварельное. Преимущественно Ланарте или что-нибудь "вкусненько". Список желаний не истина в последней инстанции... 1. Леопард и детеныш (КК) набор немного начат, но всё абсолютно новое. Монохром не моё. Из 24 применяемых в дизайне цветов, 15 - оттенки серого . Знаю, есть тут Мастерицы, может кому-нибудь приглянется эта фотографичная картинка 2. Совушки (DMC) набор вскрыт, но абсолютно новый 3. Арктическая любовь (DMC) набор вскрыт, но абсолютно новый. Рассмотрю ваши предложения, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Продолжаю меняться: Золотое Руно Номер: Ф-021 Описание: Северное сияние; Золотое Руно Номер: СМ-011 Описание: Вишни, 35х24; Kustom Krafts Номер: 99927 Описание: Подсолнухи, Kustom Krafts Номер: NNT-080 Описание: Дух льва Kustom Krafts Номер: 98027 Описание: Kitty on Porch,(котенок на крыльце) Золотое Руно Номер: З-018 Описание: Моя голубка, 32х40 Luca-S Номер: B465 Описание: Магнолия, 42х33 Если кому-то интересно, пишите, пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки добрый день!!!! Помогите пожалуйста))) Очень ищу остатки от набора Panna "Домовой - покровитель домашних животных". Мне даже будет достаточно только маленьких кусочков ниток для подбора.(Может кто-то, у кого есть вскрытый набор, согласится отрезать чуть-чуть???) Схемку я уже распечатала, канву даже разлиновала, подобрала несколько цветов ниток. (Есть подбор в ДМС, но многие цвета совершенно не понятно как подбирать, да и смешно получается, подбор в Дмс из Гаммы, а шить буду Гамммовскими нитками)) Для обмена могу предложить канву или остатки от наборов или еще что-то по договоренности. Девочки ПОЖАЛУЙСТА!!! помогите... моя собачка тяжело болеет, очень хочу вышить в надежде на помощь в ее выздоровлении)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ирин,а если просто по таблице перевода перевести в Гамму? ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки добрый день!!!! Помогите пожалуйста))) Очень ищу остатки от набора Panna "Домовой - покровитель домашних животных". Девочки ПОЖАЛУЙСТА!!! помогите... моя собачка тяжело болеет, очень хочу вышить в надежде на помощь в ее выздоровлении)))) Помогу. Написала Вам в личку. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 elis,olnikva, zabava2102, - Девочки, огромное спасибо Вам, что откликнулись так оперативно на мою просьбу по поиску ниточек для Домовенка. Ура!!! мне их вышлют, так что просьбу-обмен снимаю!!!)))))) zabava2102, - у меня есть подбор в ДМС, но там используется много блендов, чтоб получить нужный гаммовский цвет))) А так как я буду вышивать в Гамме, то цвета наверняка будут искажены, поэтому и искала именно Гаммовские хвостики))) Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! и очень надеюсь на самое лучшее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ирина! Хочется пожелать Вашей собаке поправиться и быть рядом со своей хозяйкой еще долгие-долгие годы! Пусть домовичек совершит чудо))) БЛЮЗ МОЕЙ СОБАКЕ У меня есть собака. Верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю ее и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. И вот когда мне бывает грустно… А знаешь ли ты, что значит собака, Когда тебе грустно? … И вот, когда мне бывает грустно, Я обнимаю ее за шею И говорю ей: «Собака, хочешь, я буду твоей Собакой?» ivk_, татюша, TanitaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Меняю или продаю набор Риолис "Волна" набор снят с производства, вышивается шерстью Предложения в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Меняю или продаю набор Дим 35009, новый невскрыт, в сумочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Случилось невероятное. Мне достался довольно внушительный запас наборов Dimensions и все американской комплектации. Наборы оригинальные и не вскрытые, ну запылились немного пока лежали в кладовке. Но внутри все в целости и сохранности и не запылено. Я столько не вышью. Поменяю на другой Dimensions (только на снятые с производства наборы) или продам. На мой список желаний не смотрите. Туда сейчас скинуто далеко не все, что я хочу вышить, а многое наоборот не включено Пишите, пожалуйста, в личку. Мне так удобнее, чем просматривать тему на форуме. Вот список 35128 (Усадьба) 35141 (Багровый волшебник) 20002 (Домик. Мост Стоунхэдж) 20013 (Умиротворенная церковь) 20067 (Тюльпаны и сирень) 35250 (Тихие минуты на берегу) 35168 (Арктическая пара. Волки) 35215 (Спящие щенки) 35231 (Лебедь в ивняке) 35191 (Материнская любовь. Медведи) 35012 (Слоны) 35147 (Время отдохнуть. Щенки) 3236 (Тигры) 35238 (Гейша) 35193 (Бабочки на свитке) 35220 (Будда) 35198 (Цветущий уголок) 35122 (Трио полевых цветов) 39019 (Анютины глазки) 35243 (Олененок и цветы) 35233 (Garden Door Kitty) 35242 (Коллекция ракушек) 20065 (Азиатские бабочки) 3229 (Элегантное трио. Цветы) 35235 (Все события года. Календарь) 35170 (Восточный веер) 35239 (Изящный тюльпан) 35106 (Леди Леона) 35241 (Hapiness is having friends) 35031 (Розы Ами) 3219 (Ангел мира) 35255 (Ферма) 35202 (Место под солнцем. Кошка) 35200 (Building Memories) 35082 (Небесное собрание) 3753 (Долина реки Бек. Домик) 35116 (Растения года) 35126 (Восточное прикосновение. Гейша) 35143 (Срезанные садовые розы) 35131 (Свиток со стрекозами) 35226 (Кот в окошке) 35091 (Лошадиное трио) 3835 (Снежный барс) 35007 (Бабочка) 35060 (Портрет тигра) 3853 (Табун лошадей) Sunset 13133 (Весенний вид) 13659 (Великолепная семерка. Щенки) 13949 (Трио ирисов) 12166 (Музыка при свечах. Скрипка и букет) 13137 (Отражение розы) 13120 (Трио бабочек) 13695 (Сибирский тигр) 13099 (Гейша) 13640 (Орел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Меняем на тигра от Алисы 1-08. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Предлагаю новую канву, покупала на дизайны Новогодняя скатерть, розы и маки анкор, думаю что нескоро доберусь до них. Поменяю или продам. Канва Zweigart Aida 14 (цвет айвари - 264) размер 150х152 см Канва Zweigart Aida 14 (цвет антик - молочный 101) размер 110х100 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Меняем на тигра от Алисы 1-08. Пишите в личку. Тигр от Алисы уже есть.. Меняем...эээ... предлагайте- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Настя, вот это да! Это ж где такие кладовки находятся ?! Я в шоке! какое богатство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Девочки, всем привет, поменялась бы с вами на что-нибудь легкое, акварельное. Преимущественно Ланарте или что-нибудь "вкусненько". Список желаний не истина в последней инстанции... 1. Леопард и детеныш (КК) набор немного начат, но всё абсолютно новое. Монохром не моё. Из 24 применяемых в дизайне цветов, 15 - оттенки серого . Знаю, есть тут Мастерицы, может кому-нибудь приглянется эта фотографичная картинка 2. Совушки (DMC) набор вскрыт, но абсолютно новый 3. Арктическая любовь (DMC) набор вскрыт, но абсолютно новый. Раз уж тут напрямую указан мой ник, то леопардики и совы будут жить в моём доме! Об обмене договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Девочки, доброе время Решив навести порядок в закромах хочу предложить в дар или на обмен остатки от уже отшитых наборов (схема, нитки (в разном количестве): 1. Из коллекции фирмы «Риолис» «Сотвори Сама» № 537 – крыши № 610 – коты зима № 611 – коты весна № 612 – коты лето № 613 – коты осень 2.«Чудесная игла» «Футболисты» 3.Anchor № 17689 4. «Ланарте» № LR-33830 «Кот и пес» № LR-33826 «Девушка с собакой» 5. DIMENSIONS № 35103 «TEDDIES ON QUILT» 6. DMC № K5212 «The Willow Fairy –La Fee des Saules » № K5443 «The Pink Fairies – Les Fees Oeillets» А сама хочу спросить на обмен, что-нибудь из серии "Nimue" (маленький народец), "Чудесная игла" D-010 (Я поздравить Вас хочу), "Раппа": ВК-603 "Настоящий мужчина", ВК-604 "Любовь-это" Заранее спасибо всем кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Очень нравится Ланартовский кот и пес. Можно забронировать для меня, вдруг получится обменяться чем-нибудь???? Заранее спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение