Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ИЩУТ НОВУЮ ХОЗЯЙКУ:

Все предложения в личку...

Поделиться сообщением

Подушка от Риолис нашла свою новую хозяйку:)

Поделиться сообщением

Ирисы тоже забрали :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татуся уже выносила предупреждение, но особо бесцеремонным людям на него оказалось наплевать. Выношу свое первое и последнее предупреждение. Хватит делать из нас идиотов и выставлять под видом обмена наборы на продажу. Увижу еще раз - просто закрою тему.
Патриция, nicvo4ka, ivk_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, из-за чрезмерного хомячества накопились большие запасы канвы 14 каунта метражом, кусками, разных цветов. Может у кого есть другие ненужности (наборы, которые передумали вышивать; остаточки от наборов ), а канвой не запаслись))), то давайте обменяемся))). Пишите пожалуйста в личку.

Поделиться сообщением

Девочки, меняю вот такой наборчик от Теи Гувернер http://www.stitch.su/thea_gouverneur/430 на Аиде 18. Набор новый, не вскрыт. Хочу такой же набор на льне 36. Может быть у кого-то есть, но по разным причинам (зрение, не любовь льна)хотелось бы на Аиде, я бы с удовольствием поменялась.

Поделиться сообщением

olga_skoropis@mail.ru, а почему просто не купить лен, а Аиду под что-нибудь другое приспособить? Просто я Вышиваю Питер на черной Аиде, проверила - нитки все в наборах одинаковые - хоть черное-белое, хоть аида -лен.

Поделиться сообщением

Caragal, я бы купила, но не встречала именно такой лен как в наборе. К тому же, размерчик не маленький, нужен метражом. В интернет-магазинах лен идет упаковкой 48*68 см., а размер вышивки 79*50 Вот и думаю, что делать. Лучше, конечно бы поменяться.

Поделиться сообщением

Caragal, я бы купила, но не встречала именно такой лен как в наборе. К тому же, размерчик не маленький, нужен метражом. В интернет-магазинах лен идет упаковкой 48*68 см., а размер вышивки 79*50 Вот и думаю, что делать. Лучше, конечно бы поменяться.

Ну тогда понятно. Жаль, что нет метражом, я сама хотела еще один город вышить по подбору, но видимо с тканью будут проблемы.

Поделиться сообщением

Меняю Кандамар "Осенний поток" и "Совершенный рай". Могу поменять на более дешевые дизайны. Ой, чего-то три раза фотка вставилась, не могу удалить. Александра, извини.

post-8069-1350204690_thumb.jpg

post-8069-1350204712_thumb.jpg

post-8069-1350204729_thumb.jpg

post-8069-1350204754_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Меняю, на равноценный, (только что хочу- не знаю :rolleyes: ).Заказала "Свет для моряков" в одном интеренет магазине, оплатила , а потом мне позвонили и сказали , что его у них в наличии нет,и дали 7 клятв, что как только он появится , они мне его дошлют, я заказ первый раз делала и не знала пришлют мне его или нет. Заказала в другой магазин, мне его быстро прислали, я быстро вышила, оформила и через пару месяцев приходит этот набор :unknw: , (не распакован).

post-13441-1350280495_thumb.jpg

post-13441-1350280513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я хочу "Совершенный рай"! Олечка, напишите мне в личку, что за него желанно!

Оля, написала. Только имей виду, что на картине не фото отшива, а фото самой картинки. Цветов много+ какие-то блестящие, переливающиеся нитки (посмотрела, ими блеск воды отшивается).

Поделиться сообщением

Девочки, поменяю вот такой набор Лука-С, счетный крест. В наборе очень красивые золотистые нитки и черная канва. Рассмотрю любые варианты.

post-2065-1349758867_thumb.jpg

Наборчик все еще на обмене!!!

Поделиться сообщением

Меняю на ниточки Anchor

Пишите в личку.

Актуально.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Решила написать в менялку - залежались 2 набора: Panna "Герань на окне" и Дим "Мишка и котята". Хочу поменять тока на Дим "Викторианское очарование" или Panna "Окно в Париж" или "Майское утро". Если найдется кто то с таким обменом - буду счастлива)))

post-11228-1350885710_thumb.jpg

post-11228-1350885721_thumb.jpg

Поделиться сообщением

обменяю такой наборчик риолис 1134 на мини дим или рассмотрю другие предложения в личку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в