8 сентября 2013 лошадка с паспарту и летящий ангел обменяны Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Девочки!Есть 2 набора "Абрис-Арта".Поменяю на набор крестиком,мулине,канву....Предлагайте.Девочки,предложение в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 На обмен приглашаются любители Ланарте. Наборы абсолютно новые, не вскрывались, на тонированной канве, дизайны 2003 года. Предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Предложение пока в силе. Новый набор Панны, "Оберег домашнего очага". Вскрывался один раз, всё на месте. http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-886 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Поменяю наборы Dimensions (все сборка США) - новые -вскрыт,всё в наличии (гладь)-вскрыт,всё в наличии Меняю на наборы из списка желаний.Дим предлагать только американцев)) Кого что заинтересовало-стучитесь в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Меняю скоросшиватель, 6 файлов на 15 моточков каждый и 80 косточек остался леопард У этих двух наборов пострадала упаковка, я переложила их в пакеты, все содержимое на месте. Запечатанный набор, гладь УЧАСТНИКИ ФОРУМА,ВНИМАНИЕ!!! ПОМЕНЯЛАСЬ Я С ЕЛЕНОЙ (http://forum.stitch.su/index.php?showuser=21297) ОТПРАВИЛА НАБОР,А ВЗАМЕН ПОЛУЧИЛА КОПИЮ JCA "МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ" ТИТУЛЬНАЯ СТРАНИЦА,СХЕМА,ОРГАНАЙЗЕР ОТСКАНИРОВАНЫ И РАСПЕЧАТАНЫ НА ПРИНТЕРЕ.. МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ СОДЕРЖИМОГО,КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВТОРОЙ НАБОР JCA ,ТАМ ТОЖЕ ПРИНТ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА,БЕЗ ДЫРОЧКИ(СКАН) ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИТСЯ В ОТШИВЕ?.. ЕСЛИ ВСЕ БУМАЖНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ НАБОРА-КОПИИ,ТО ЧТО ЗА НИТКИ И КАНВА??? ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ПОЛУЧИЛОСЬ.. КОГДА ВСЁ НА ПОЛНОМ ДОВЕРИИ,А ТУТ ТАКОЕ.... Веселинка, Irbir, Иришка2д и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 УЧАСТНИКИ ФОРУМА,ВНИМАНИЕ!!! ПОМЕНЯЛАСЬ Я С ЕЛЕНОЙ (http://forum.stitch.su/index.php?showuser=21297) ОТПРАВИЛА НАБОР,А ВЗАМЕН ПОЛУЧИЛА КОПИЮ JCA "МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ" ТИТУЛЬНАЯ СТРАНИЦА,СХЕМА,ОРГАНАЙЗЕР ОТСКАНИРОВАНЫ И РАСПЕЧАТАНЫ НА ПРИНТЕРЕ.. МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ СОДЕРЖИМОГО,КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВТОРОЙ НАБОР JCA ,ТАМ ТОЖЕ ПРИНТ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА,БЕЗ ДЫРОЧКИ(СКАН) ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИТСЯ В ОТШИВЕ?.. ЕСЛИ ВСЕ БУМАЖНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ НАБОРА-КОПИИ,ТО ЧТО ЗА НИТКИ И КАНВА??? ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ПОЛУЧИЛОСЬ.. КОГДА ВСЁ НА ПОЛНОМ ДОВЕРИИ,А ТУТ ТАКОЕ.... Действительно неприятно... Может стоит поосторожнее доверять персонажу только зарегестрированному, без единой работы, и с профилем, в котором нет ни имени ни места жительства? Ну в любом случае спасибо за предупреждение. Julia_D, starcat и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 УЧАСТНИКИ ФОРУМА,ВНИМАНИЕ!!! ПОМЕНЯЛАСЬ Я С ЕЛЕНОЙ (http://forum.stitch.su/index.php?showuser=21297) ОТПРАВИЛА НАБОР,А ВЗАМЕН ПОЛУЧИЛА КОПИЮ JCA "МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ" ТИТУЛЬНАЯ СТРАНИЦА,СХЕМА,ОРГАНАЙЗЕР ОТСКАНИРОВАНЫ И РАСПЕЧАТАНЫ НА ПРИНТЕРЕ.. МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ СОДЕРЖИМОГО,КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВТОРОЙ НАБОР JCA ,ТАМ ТОЖЕ ПРИНТ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА,БЕЗ ДЫРОЧКИ(СКАН) ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИТСЯ В ОТШИВЕ?.. ЕСЛИ ВСЕ БУМАЖНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ НАБОРА-КОПИИ,ТО ЧТО ЗА НИТКИ И КАНВА??? ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ПОЛУЧИЛОСЬ.. КОГДА ВСЁ НА ПОЛНОМ ДОВЕРИИ,А ТУТ ТАКОЕ.... Я бы на Вашем месте выложила бы фото того, что пришло. Потому как Елена выставляла фото вполне себе настоящего набора (пусть даже не в фирменной упаковке). А так фото ДО и фото ПОСЛЕ. Спасибо, что предупредили. Черный список еще ни кто не отменял. Dalis, ivk_, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 это получается, можно выставить набор на обмен. Потом тупо его отсканировать обложку, схему, положить канвы и подобранных ниток Гаммы и отправить, а в обмен получить полноценный набор. И старый набор при тебе, и новый есть. Признаюсь, что такие мысли меня посещали при прочтении этой темы...но как-то веришь людям. Может в следующий раз обмен делать только с теми участниками, у кого хотя бы сообщений больше 50? Хотелось бы услышать Елену , если она появится снова. И давайте выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ получения. И....обидно за получательницу, честно... Dalis, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 небольшое уточнение мысли такие посещали меня, что при обмене ты отправляешь нормальный набор, а в итоге получаешь копию... вот ведь выразилась и самой неудобно Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Выкладываю фото приехавшего набора. Лена мне на сообщение и в личке тоже - не отвечает. Титульная страница: специально фотографирую на черном фоне, чтобы были видны белый кант по периметру и отсутствие фабричной дырочки посередине наверху листа. Органайзер: специально фотографирую для сравнения органайзер из оригинального набора JCA (наверху) и органайзер из приехавшего набора (внизу). Печать нечеткая, съехавшая, на части органайзера цифры дописаны от руки. Схема: печать нечеткая с характерными отпечатками полосок, образующихся при копировании Во всей этой ситуации мне не набор свой отправленный жалко, а противно от того, что обмануто доверие. Веселинка, Иришка2д, Mavka4444 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 НЕприятная ситуация. А ниточки хоть те,от набора? Кстати, она на Форуме буквально сегодня появлялась. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Н-дааааа,вот и верь после ЭТОГО людям! Очень неприятная ситуация. На нашем любимом форуме еще не было такого гадства.... Зачем же разрушать сложившуюся атмосферу дружбы,доверия,взаимовыручки?! А ,Лена? Ответь людям. Юнона1960, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Нашла я на 83 странице этот предлагаемый набор к обмену, мне показалось что там скинуто фото уже после сканирования, а вдруг она покупала его уже в таком виде? Не хочется думать, что есть такие хитрые, подлые люди в нашей большой семье этого форума. Julia_D, Иришка2д, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 А может, кроме упаковки в наборах (segment-елена писала об этом в своем предложении об обмене) были повреждены еще и схема с органайзером, и она отсканировала их, чтобы привести в нормальный вид Хочется в это верить... starcat и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 может она изначально подделку купила, у меня такая темка была с вервако-набор был подделкой starcat и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ситуация не из приятных! Но может подождём Лену и она всё объяснит. Хотя, если у тебя что-то не так с набором, то можно и нужно было честно написать при обмене. ivk_, Julia_D, tango и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну так вполне можно было написать, что не только упаковка испорчена, но и схема, из-за чего заменила ее и органайзер на копию! ivk_, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Дааа, ситуация гадковатая. Я сама много наборов переменялка через эту нашу темку.. Мое мнение такое - набор у тебя может быть в любом состоянии, многие и на надкусанные наборы соглашаются, особенно если наборчик раритетный и его уже практически невозможно найти... НО!!!! Нужно в самом объявлении об обмене и в дальнейшей переписке в личке обязательно говорить о том, что с набором не так, в каком он состоянии. Даже если допустить мысль, что наборчик уже Лене такой продали, обязательно надо было ГОВОРИТЬ о том, что вот такое странное у него содержимое. Она не могла не обратить на это внимание, тем более, что перекладывала его в новый пакет. А теперь возникает закономерный вопрос - что за нитки и канва там лежат???? Начнешь вышивать, и получишь паршивый перенабор??? Хотелось бы конечно комментарии самой Елены услышать!!! Веселинка, ivk_, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 НО!!!! Нужно в самом объявлении об обмене и в дальнейшей переписке в личке обязательно говорить о том, что с набором не так, в каком он состоянии. Полностью согласна с Юлей. Катя, сочувствую . С одной стороны, принимающая сторона "отвлеклась" на редкий набор, с другой стороны, передающая сторона, не проговорила все очевидные нестыковки... Менялка - это доверительное мероприятие, но при всем доверии, нужно ответственно относиться к этому процессу, вплоть до получения...Помимо того, чтобы договориться обо всем "на берегу", я, например, всегда отслеживаю путь бандерольки по номеру отправления, пока она не дойдет до рук адресата... Наборы бывают разные, и с внешними дефектами, и с внутренним несоответствием, но должно быть УВАЖЕНИЕ К ДРУГУ ДРУГУ и понимание, что если человек берет лично для себя или просто меняется, потому что желает этого, он ИМЕЕТ ПРАВО И ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ О НАБОРЕ, даже если от него не поступает наводящих вопросов...Испачкана канва, треснута упаковка, будет полная или частичная копия оригинала- обо всем этом получающий должен быть предупрежден честно, без выдачи желаемого за действительное. Катя, сюжет очень трогательный , с названием Секретный разговор. Пусть эта красота будет вышита и эффектно оформлена, как вариант, с дорисовкой на паспарту. Удачи! Julia_D, starcat, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Действительно, ситуация очень неприятная. И согласна, что все моменты необходимо оговаривать. Я буквально на днях тоже получила наборчик по обмену (менялась здесь, на нашем форуме), в котором канва была чуть-чуть "надкушена", т.е. девочка уже начинала вышивать его (кусочек примерно 13х2см, при полном заполнении), потом удачно все распорола, но об этом не написала ни слова. Увидела я это уже по факту развернув канву, ведь дырочки после распарывания становятся больше. Не могу сказать что очень сильно расстроилась, ведь это давно мной желанный набор. Надеюсь что ниточек хватит, вроде у ЗР большой запас. Сразу не написАла, что меняла свой ДИМ на ЗР. Да и еще, про этот наборчик - долго он ко мне шел.....1,5мес. Прошел быстро все сортировки в Москве, на следующий день думала получить - ан нет, ждала месяц....ходила к себе на почту несколько раз, не находили, говорят пишите на розыск. Прошу у девочки скан квитанции об отправлении, и оказалось, что она его выбросила сразу же как отправила мне номер для отслеживания))))) Потом выяснилось, что можно подать на розыск без копии квитанции в теч. двух месяцев с момента пропажи. ...Все ОК, нашли. Зато теперь есть опыт, что необходимо сразу самой задавать все интересующие вопросы даже когда напИсано - "новый набор"))))))))) Всем УДАЧИ, и очень хочется надеяться, что неприятных случаев на нашем любимом форуме больше не будет!!!!! starcat, Иришка2д, OlgaKo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Да, очень хочется надеяться, что наборчик был ею самой куплен в таком виде, а не подделан. А то что на сообщения не отвечает доказывает, что виновата. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Да не вопросы нужно задавать, а иметь элементарную порядочность. Зарегистрировался новичок на минутку, сбыл с рук брак и не появится больше. А гадливый осадок остался. И даже не набора жаль (хотя и его тоже), а что так, пОходя забежали на минутку и хорошему человеку в душу плюнули. И уже не важно такой Елена набор купила или другой, о недостатках должна была сообщить. Gnomi, Лита, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Уважаемые участники форума! Огромное всем спасибо за поддержку! У меня есть предложение ко всем кто меняется,давайте не молчать,а обсуждать всё,что происходит в результате обмена.Пусть люди которые намеренно идут на обман поймут,что мы будем обнародовать страны проживания,города,имена,фамилии... А так же явки и пароли- Я тоже три раза смолчала,а на четвёртый уже не выдержала и пришла сюда. Пусть мой горький опыт поможет вам сделать какие-либо выводы для себя. Ещё раз- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Ginger_mama, Julia_D, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение