21 января 2017 Продолжаю... Lanarte 34389 Flowers at Gate (начат весной 2016 года). Оригинальный набор. Где-то так Теперь имея огромное желание и изыскивая возможности - вперёд! довести вышивки до конца! Графиня, Nat717, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, YuZa сказал: Продолжаю... Lanarte 34389 Flowers at Gate (начат весной 2016 года). Оригинальный набор. Где-то так Теперь имея огромное желание и изыскивая возможности - вперёд! довести вышивки до конца! Красивый набор))) И нет ничего приятнее, чем закончить вышивку YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Какие чудесные ланартики!!! Супер!!! Легких крестиков))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 О! Какие вкуснющие Ланартики! Заглядение Юля,изыскивай возможности не останавливаться))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Продвижение в процессе Lanarte 34138 Было Стало Есть ещё один процесс, который я бы очень хотела закончить в этом году. Я поддалась очарованию квакеров. Не смотря на размеры это - "отдыхательный" процесс. Rosewood Manor S-1184 "Quaker Diamonds" Вышивается на рекомендованной дизайнером ткани равномерного переплетения (лён 28 ct ручного окрашивания, оттенок Mello), мулине фирмы Valdani. Nat717, emeraldrose, Krelina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Юляшик, с возвращением на форум!!!! После отличного новогоднего отдыха, столько красоты начала Сразу видно зарядилась. А как же твои пинательные процессы? Не забывай я рядом.. с длинющим шестом YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Чудесные процессы. Даже самой захотелось попробовать Lanarte)) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: Юляшик, с возвращением на форум!!!! После отличного новогоднего отдыха, столько красоты начала Сразу видно зарядилась. А как же твои пинательные процессы? Не забывай я рядом.. с длинющим шестом Спасибо!!! Дааа... после отдыха потянуло на вышивку со страшной силой. Вик, а два ланарта из "пинательных" т.ч. всё по плану!! 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Чудесные процессы. Даже самой захотелось попробовать Lanarte)) Спасибо!!! Обязательно попробуй!! Ты у нас, конечно, Академик DIM'а, но вдруг и Ланартом проникнешься emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 минуты назад, YuZa сказал: Спасибо!!! Дааа... после отдыха потянуло на вышивку со страшной силой. Вик, а два ланарта из "пинательных" т.ч. всё по плану!! Спасибо!!! Обязательно попробуй!! Ты у нас, конечно, Академик DIM'а, но вдруг и Ланартом проникнешься Ага, и начну снова закрома забивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Продвижение в процессе Дин Винчестер дизайнера Любовь Ющук. Было Стало Хельга, Каори, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юлик, ты просто монстр. Я вот к Ланарту ровно дышу, но с тыковками и меня не оставил равнодушной. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: Юлик, ты просто монстр. Я вот к Ланарту ровно дышу, но с тыковками и меня не оставил равнодушной. Ася, тыквы - это у меня какая-то мания... А может у Ланарта они особо удаются ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Продвижение: Lanarte 34389 Flowers at Gate Было: Стало: Каори, Krelina, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Процесс Lanarte 34135 Графиня, Selinta, Гусёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Продвижение: Lanarte 34135 Мальва20, Графиня, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 YuZa, Юля, как мне нравится твой процесс!!!! С удовольствием за ним слежу на твоей страничке. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: YuZa, Юля, как мне нравится твой процесс!!!! С удовольствием за ним слежу на твоей страничке. Вика, спасибо!!! Сама в восторге. Но ты же знаешь как я люблю Ланарт! Надеюсь уложится в срок с финишем eutamias и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 минуты назад, YuZa сказал: Вика, спасибо!!! Сама в восторге. Но ты же знаешь как я люблю Ланарт! Надеюсь уложится в срок с финишем Буду кулачки за тебя держать. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Юля,наслаждаюсь твоим Ланартиком ! Вещь! ...да и весенние процессы все... кайфовые) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: Юля,наслаждаюсь твоим Ланартиком ! Вещь! ...да и весенние процессы все... кайфовые) Наташа, спасибо!! Всё-таки надеюсь все свои начатые ланартости закончить. Потому что в планах уже куча новых Графиня и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 20 часов назад, YuZa сказал: Наташа, спасибо!! Всё-таки надеюсь все свои начатые ланартости закончить. Потому что в планах уже куча новых Желаю ,что бы все планы стали сбыточными...и новые тоже YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Таки финиш! Небывалое событие для меня Оригинальный набор Lanarte 34135 . Молочная равномерка, 23 цвета. Вышивается крестиком сложением в 2 нити и немного в 1 нить. Вышивала 3 месяца в рамках совместника в ВК. То ли лето... то ли настроение такое было... Процесс очень приятный и лёгкий. Графиня, Selinta, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 16 часов назад, YuZa сказал: Юленька, с завершением!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 46 минут назад, Графиня сказал: Юленька, с завершением!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое!! Сама довольна до умопомрачения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Вступив в (я надеюсь) равный бой с моим шерстяным долгостроищным долгостроем, ибо хочется его подарить через 3 месяца, я впала в тоску по Ланарту. Пришлось уравновешивать маленьким процессом Lanarte 34386 Корзина с голубикой, равномерка,15х10 см, счетный крест https://www.stitch.su/lanarte/34386 Графиня, АлёNка, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение