22 декабря 2015 Юлик, ты меня убиваешь Какой маленький проект начала, прямо-таки на раз - начать и кончить ))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Юля,шикарные пополнения!..особенно рада,что гортензию ланартовскую прикупила...и будешь шить...а то я из-за этого процесса сильнее всего огорчилась,когда сказала,что продолжения не будет...и есть шанс дождаться авторские схемы...фуксии и фрегата))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 3 часа назад, Каори сказал: Юлик, ты меня убиваешь Какой маленький проект начала, прямо-таки на раз - начать и кончить ))) Асик, ну схема всё-таки небольшая... То, что я вышила, я вышила вечеров за 5. Тем более меня подхлёстывает то, что вышитый Дин будет отгонять нечисть сотрудников, мне нужно скорее его вышить и оформить 2 часа назад, Nat717 сказал: Юля,шикарные пополнения!..особенно рада,что гортензию ланартовскую прикупила...и будешь шить...а то я из-за этого процесса сильнее всего огорчилась,когда сказала,что продолжения не будет...и есть шанс дождаться авторские схемы...фуксии и фрегата))) Спасибо, Наташ! Я безумно довольна покупкой гортензии. Но начну её как только что-то закончу. Хватит уже размножаться как кролик. Кстати, фуксия-то готова без 10 см бэка и стирки. Т.ч. надо взять себя в руки и закончить, дел - на вечер. Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 час назад, YuZa сказал: Кстати, фуксия-то готова без 10 см бэка и стирки. Т.ч. надо взять себя в руки и закончить, дел - на вечер. Ну,вот и ещё одна хорошая новость))) ...выкраивай уже скорее этот вечер))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Схема Любовь Ющук Дин Винчестер (Jensen Ackles) Было Стало Krelina, Nat717, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Ох уж этот пронзительный взгляд Мне по-прежнему всё нравится Юль, а у тебя как впечатления, сомнения отпали? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 часа назад, Жекочка сказал: Юль, а у тебя как впечатления, сомнения отпали? Спасибо, Жень! Как тебе сказать... сомнений в проработке схемы у меня не было изначально. Не появились они и в процессе. Вроде вышиваешь-вышиваешь МЕШАНИНУ, отошла от станка - ба-бах! лицо! Т.е. результатом я довольна. Но вот мои сомнения, что вышивка получается темнее скрина - на месте. Может надо побольше вышить... Не знаю. В общем, процесс идёт. Никогда бы не подумала, что меня будет успокаивать монохромная вышивка чёрно-серо-белых оттенков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Подожди, конечно, рано делать выводы. Тем более, отшитый фрагмент почти весь темный, светлого мало. А на счет спокойствия... так и должно быть в этом случае... это же Дин, сам Дин Винчестер YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Всех с Новым годом! Вот первые итоги новогодних выходных (хозяйственные подвиги оставим за кадром). Схема Любовь Ющук Дин Винчестер (Jensen Ackles) Было Стало irinka-mandarinka, Аленка-2, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Согласна с Розой, красавец мужчина YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 А когда ты будешь вышивать японский сад, тюльпаны и рождественский венок? Я все борюсь с хомякозом, так хоть на чужую красоту посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Какой брутальный мужчина появляется!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 10 час назад, emeraldrose сказал: А когда ты будешь вышивать японский сад, тюльпаны и рождественский венок? Я все борюсь с хомякозом, так хоть на чужую красоту посмотреть Роза, вот пока они не вписываются в мой Большой Вышивальный План 2016 Но у я оставила 4 свободных места, т.с. 4 туза в рукаве. Nat717, emeraldrose и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Классный план)) Особенно я буду ждать акварельный цветы от Lanarte YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Юля, какой план у тебя большой!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Никогда не стоит строить планы. Жизнь всё расставляет по-своему. Буду считать, что это - моё счастливое возвращение с вышивкой на Stitch Моё сердце и мои закрома безоговорочно принадлежат Lanarte. Старому Lanarte... с наикрасивейшей тонировкой, с акварельной нежностью и, безусловно, цветочными мотивами.Lanarte 34138 (начат 14.01.2017). Оригинальный набор. P.S. продолжение следует; за год отсутствия на форуме накопилось кое-чего Nat717, Татуся, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Возвращайся уже! Мы очень рады! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Урааааа, ты вернулааааась!!!! Не уходииииии!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Юленька, с возвращением!!!!!!!!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 9 часов назад, МарСанна сказал: Возвращайся уже! Мы очень рады! 1 час назад, emeraldrose сказал: Урааааа, ты вернулааааась!!!! Не уходииииии!!! 1 час назад, Графиня сказал: Юленька, с возвращением!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки! Очень постараюсь больше так не выпадать из вышивальной жизни. Тем более столько Ланартов надо закончить. Да и не-Ланартов тоже. МарСанна, Графиня, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ещё один... Lanarte 34300 (начат 01.06.2016). Оригинальный набор. emeraldrose, Хельга, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 35 минут назад, YuZa сказал: Ещё один... Lanarte 34300 (начат 01.06.2016). Оригинальный набор. Какие красивые цвета А что-нибудь из старенького будешь показывать? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 20 минут назад, emeraldrose сказал: Какие красивые цвета А что-нибудь из старенького будешь показывать? Мммм... позже, наверное. В одной работе чуть-чуть осталось, в другой - половина... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, YuZa сказал: Ещё один... Lanarte 34300 (начат 01.06.2016). Оригинальный набор. Красивые цвета в картине!!!!!!!!!!!! eutamias, YuZa и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение