29 сентября 2017 Юлия, очень красиво получается!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Юля, красиво так, нежно смотрится!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 13 часа назад, YuZa сказал: Как мне нравится эта корзиночка! YuZa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 29.09.2017 в 21:10, Ольга_Анатольевна сказал: Юлия, очень красиво получается!!! В 29.09.2017 в 22:50, Графиня сказал: Юля, красиво так, нежно смотрится!!!! В 30.09.2017 в 10:39, Гусёна сказал: Как мне нравится эта корзиночка! В 30.09.2017 в 10:44, Zlatodara сказал: Юля, прекрасные процессы! Фиолетово-желтенький букет нежный! Ольга, Наташа, Маша, Инна! Девушки, спасибо большое за столь лестные оценки! На самом деле - это всё Ланарт! Их безумно прекрасные старые разработки. Что ни процесс, то невозможно оторваться. ОльгаТольна, Гусёна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Для Вали-Wian:процесс по Lanarte 34138 Het hart van de vrucht начат заново! Графиня, Nyurka-86, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, YuZa сказал: Для Вали-Wian:процесс по Lanarte 34138 Het hart van de vrucht начат заново! Красиво! Почему заново? Канву меняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Красиво! Почему заново? Канву меняла? "Первый раз" вышивала не на равномерке из набора, а на льне. И ошиблась в расчётах, когда лён кроила. Смотрю, схема продолжается (низ венка был), а лён уже закончился... Теперь вот "расплачиваюсь" )) Но я оптимистично вышиваю второй раз свои процессы ))) Nyurka-86, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 13 часа назад, YuZa сказал: "Первый раз" вышивала не на равномерке из набора, а на льне. И ошиблась в расчётах, когда лён кроила. Смотрю, схема продолжается (низ венка был), а лён уже закончился... Теперь вот "расплачиваюсь" )) Но я оптимистично вышиваю второй раз свои процессы ))) Обидно как. А ниток хватает? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обидно как. А ниток хватает? Да ничего... я "любитель" напортачить с тканью )) Если ниток не хватит, то добавлю (ключ с номерами DMC). ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Небольшие продвижения: - Lanarte 34138 Было Стало - Lanarte 34386 Было Стало Selinta, irinka-mandarinka, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 5 минут назад, YuZa сказал: Небольшие продвижения: Красиво и нежно!!!!!!!!! ОльгаТольна и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Продвижение:- Lanarte 34300 Было Стало Каори, Океан, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Юленька, поздравляю с Днем Рождения! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Юленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Юльчик, с днем рождения! Пусть исполняется все, о чем мечтается! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Юля - с Днём рождения! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Ginger_mama-Лена, Ольга_Анатольевна, Гусёна-Маша, Galagenka-Галя, Графиня-Наташа, МарСанна, Татуся!! Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления!! Я вот только пришла в себя ("попала" на свой ДР на две операции на челюсти). Я тут!! Я тихееенько вышиваю (насколько позволяет состояние). Спасибо ещё раз огромное!!! aleksaA, Каори, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Юлинька, скоренько поправляйся и пусть всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Юленька! Поправляйся скорее. Работы замечательные. Очень красивые процессы YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Lanarte 34386: процесс завершён! Lanarte 34138: продвижение Ginger_mama, irinka-mandarinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Увидев корзинку от любимого, многоуважаемого, Ланарте, пошла в закрома(посмотреть, какие еще есть корзинки) и упала Юлечка, вот истинный любитель Ланарте, снимаю шляпу! А Элизабет де Лесли немой восторг Желаю побольше времени на хобби YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РОВНЫХ КРЕСТИКОВ, ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ И БОЛЬШИХ СВЕРШЕНИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение