12 октября 2013 А все , что в подписи, это начатые процессы? Быстро за такой короткий промежуток времени. Я лично болею за Рождество от Риолис. сильно нравится дизайн да еще канва такая блестючая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 А все , что в подписи, это начатые процессы? Быстро за такой короткий промежуток времени. Я лично болею за Рождество от Риолис. сильно нравится дизайн да еще канва такая блестючая Марина, не-не-не! Не за неделю начаты, нет! Прошу прощения, если ввела в заблуждение. До этого я только читала форум, а «активизироваться» решила только вот сейчас. Вот и получилось, что я все процессы выложила сразу и примкнула к Сопротивлению (и создала, видимо, мнение о себе :crazy. Часть процессов зависла с весны, потом 4 месяца меня не было дома, и их, естественно, никто не вышивал. Вдали от дома тоже пара вышивок были в работе. Пять подушек Vervaco – это подарки на Новый год. Метрику вот начала вышивать, когда подругу уже положили в роддом. Вот так вот моя подпись и набралась Т.ч. по настроению у меня сейчас хорошо идет новогодний Риолис. Очень он уж "атмосферный", создает предвкушение предстоящих праздников. Метрика и подушки - НАДО успеть до НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Юля, привет! С открытием темы. Все процессы очень классные. Желаю успехов и "хорошей сопротивляемости". Общение на форуме очень помогает. Марина, спасибо большое! Форум – очень способствует! Особенно в борьбе самой с собой! У тебя просто шикарная дама вырисовывается. Слежу с огромным удовольствием! Падка я на канву с блестяшками zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Чуть подрос Риолис "Накануне Рождества". Egelia, Татуся, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Юля, какие замечательные у тебя процессы - один другого краше! Зимний Риолис потрясает просто сказочным сиянием. Легких крестиков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Риолис "Накануне Рождества" Было Стало Tanya_RTK, Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юля, очень красиво получается. Хочется уже зимы. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юля, очень красиво получается. Хочется уже зимы. Таня, спасибо большое! А ещё в процессе нестерпимо хочется кофе и имбирного печенья! Вот такая волшебная вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Красота! И канвушка так блестит! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Vervaco PN-0145105 "Гортензия и бабочка" Такая красота была найдена случайно у Александры в ДИМшопе, за что ей огромное спасибо! Найдена – заказана – получена – и в путь! Самая сложная в плане вышивки из всех моих подушек за счет орнамента по периметру центрального рисунка. Но обещает быть и самой нежной и уютной из всех пяти «подарочных» подушек. Стремлюсь Начало Татуся, Птица и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Канва сверкает, как настоящий снег. Очень красиво!!! Юль, а как тебе шьются подушки на страмине? У меня давно заныкана одна от Вервако. Покупала, когда еще понятия не имела о страмине. Как крепишь ниточку, под стежками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Канва сверкает, как настоящий снег. Очень красиво!!! Юль, а как тебе шьются подушки на страмине? У меня давно заныкана одна от Вервако. Покупала, когда еще понятия не имела о страмине. Как крепишь ниточку, под стежками? Марина, спасибо большое! На страмине вышивать первый раз было очень непривычно и даже бросить хотела. Вышиваю по рекомендации производителя – вертикальными столбиками. Крестики, конечно, получаются не такими ровными, как мулине или шерстью. Но в итоге все крестики друг друга как бы «поджимают» и получается относительно ровная поверхность. Страмин необработанными краями царапает руки, на будущее видимо буду малярным скотчем проклеивать. Хвостики в начале зашиваю в вертикальные ряды, в конце – прячу под уже вышитое. В «идеале» это выглядит так Это уже неидеал , но я стараюсь исправиться по возможности Как резюме: на страмине вышивать – это отдых от канвы, особенно от мелкой. Быстро и весело! zefir157 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юленька, спасибо большое за коменты. По-моему, получается очень даже ровненько. Я где-то читала, что края страмина обвязывают крючком, но думаю малярный скотч - это быстрее и проще. Я им пользуюсь на канве, держит края мертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юленька, спасибо большое за коменты. По-моему, получается очень даже ровненько. Я где-то читала, что края страмина обвязывают крючком, но думаю малярный скотч - это быстрее и проще. Я им пользуюсь на канве, держит края мертво. Марина, да не за что! Крючок и я – мы не дружим. Поэтому мой выбор – малярный скотч Сам страмин особо не осыпается, слишком жёсткий для этого. Т.ч. лично мне нужна только защита от царапанья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Vervaco "Крокусы" Было Стало Vervaco 702 "Маки" Стремлюсь Начало Татуся, Птица, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Vervaco 122 "Фиолетовая бабочка" (или "Сиреневая бабочка") Стремлюсь Начало Tanya_RTK, Птица, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юля, сколько замечательных подушечек! Просто ВАУ! alisha и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юля, какие славные у тебя процессы! Столько уютных подушечек будет - это родственникам или друзьям? На риолисовское Рождество я тоже заглядываюсь - красота! Буду следить за твоим процессом! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Алла, Наталья, спасибо!!! Подушки - это подарки на Новый год для родственников. Вернее, это три сестры мужа и две племянницы мужа. Они - самые замечательные и душевные люди на свете! Я старалась подобрать сюжет подушки под увлечения каждой из них. Кто фанатично подсолнухи выращивает, кто случайно поле маков посеял в этом году, кто сиреневых бабочек любит... Вот так и родилась идея новогодних подарков своими руками alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юль, а от рождественского рилосовского процесса в восторге! Очень понравилс дизайн! У тебя замечательно дело продвигается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юль, а от рождественского рилосовского процесса в восторге! Очень понравилс дизайн! У тебя замечательно дело продвигается! Алла, Риолис выпустил очень удачный набор! Я, конечно, отшила только половину одного из 6 листов схемы, но от процесса я в диком восторге! Очень продуманный дизайн! Сочетание канвы с люрексом и креста и полукреста в одну нить - потрясающая имитация снега! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Круто! прям аж руки зачесались взяться за свою подушку. А что думаешь делать с задником: покупать готовый или шить сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Круто! прям аж руки зачесались взяться за свою подушку. А что думаешь делать с задником: покупать готовый или шить сама? Марина, так можно почесать их... об страмин Задники к подушкам куплены "родные". zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юля, сколько ярких и нарядных подушек у тебя в процессе! Вышивать их, уверена, сплошное удовольствие. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Такая вышивка от Риолис чудесная!Легких крестиков и удачи!Буду следить за процессом! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение