Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

А все , что в подписи, это начатые процессы? :blink:

Быстро за такой короткий промежуток времени.

Я лично болею за Рождество от Риолис. :rolleyes: сильно нравится дизайн да еще канва такая блестючая

Поделиться сообщением

А все , что в подписи, это начатые процессы? :blink:

Быстро за такой короткий промежуток времени.

Я лично болею за Рождество от Риолис. :rolleyes: сильно нравится дизайн да еще канва такая блестючая

Марина, не-не-не! Не за неделю начаты, нет! :D

Прошу прощения, если ввела в заблуждение. До этого я только читала форум, а «активизироваться» решила только вот сейчас. Вот и получилось, что я все процессы выложила сразу и примкнула к Сопротивлению (и создала, видимо, мнение о себе :crazy:).

Часть процессов зависла с весны, потом 4 месяца меня не было дома, и их, естественно, никто не вышивал. Вдали от дома тоже пара вышивок были в работе. Пять подушек Vervaco – это подарки на Новый год. Метрику вот начала вышивать, когда подругу уже положили в роддом. Вот так вот моя подпись и набралась :pardon:

Т.ч. по настроению у меня сейчас хорошо идет новогодний Риолис. Очень он уж "атмосферный", создает предвкушение предстоящих праздников. Метрика и подушки - НАДО успеть до НГ.

Поделиться сообщением

Юля, привет! С открытием темы. Все процессы очень классные. Желаю успехов и "хорошей сопротивляемости". Общение на форуме очень помогает.

Марина, спасибо большое! :l_daisy:

Форум – очень способствует! Особенно в борьбе самой с собой!

У тебя просто шикарная дама вырисовывается. Слежу с огромным удовольствием! Падка я на канву с блестяшками :la_cheerleader:

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие замечательные у тебя процессы - один другого краше! Зимний Риолис потрясает просто сказочным сиянием. Легких крестиков!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво получается. :good3: Хочется уже зимы. :smile:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво получается. :good3: Хочется уже зимы. :smile:

Таня, спасибо большое!

А ещё в процессе нестерпимо хочется кофе и имбирного печенья! Вот такая волшебная вышивка! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Красота! И канвушка так блестит! :girl_in_love:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vervaco PN-0145105 "Гортензия и бабочка"

Такая красота была найдена случайно у Александры в ДИМшопе, за что ей огромное спасибо! Найдена – заказана – получена – и в путь! Самая сложная в плане вышивки из всех моих подушек за счет орнамента по периметру центрального рисунка. Но обещает быть и самой нежной и уютной из всех пяти «подарочных» подушек.

Стремлюсь post-19622-1382001757_thumb.jpg Начало post-19622-1382001742_thumb.jpg

Татуся, Птица и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канва сверкает, как настоящий снег. Очень красиво!!! :good: Юль, а как тебе шьются подушки на страмине? У меня давно заныкана одна от Вервако. Покупала, когда еще понятия не имела о страмине. Как крепишь ниточку, под стежками?

Поделиться сообщением

Канва сверкает, как настоящий снег. Очень красиво!!! :good: Юль, а как тебе шьются подушки на страмине? У меня давно заныкана одна от Вервако. Покупала, когда еще понятия не имела о страмине. Как крепишь ниточку, под стежками?

Марина, спасибо большое! :l_daisy:

На страмине вышивать первый раз было очень непривычно и даже бросить хотела. Вышиваю по рекомендации производителя – вертикальными столбиками. Крестики, конечно, получаются не такими ровными, как мулине или шерстью. Но в итоге все крестики друг друга как бы «поджимают» и получается относительно ровная поверхность. Страмин необработанными краями царапает руки, на будущее видимо буду малярным скотчем проклеивать. Хвостики в начале зашиваю в вертикальные ряды, в конце – прячу под уже вышитое.

В «идеале» это выглядит так post-19622-1382005856_thumb.jpg

Это уже неидеал post-19622-1382005865_thumb.jpg, но я стараюсь исправиться по возможности :sorry:

Как резюме: на страмине вышивать – это отдых от канвы, особенно от мелкой. Быстро и весело! :girl_dance:

zefir157 и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо большое за коменты. :give_rose: По-моему, получается очень даже ровненько. Я где-то читала, что края страмина обвязывают крючком, но думаю малярный скотч - это быстрее и проще. Я им пользуюсь на канве, держит края мертво.

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо большое за коменты. :give_rose: По-моему, получается очень даже ровненько. Я где-то читала, что края страмина обвязывают крючком, но думаю малярный скотч - это быстрее и проще. Я им пользуюсь на канве, держит края мертво.

Марина, да не за что! :blush:

Крючок и я – мы не дружим. Поэтому мой выбор – малярный скотч :good:

Сам страмин особо не осыпается, слишком жёсткий для этого. Т.ч. лично мне нужна только защита от царапанья.

Поделиться сообщением

Юля, сколько замечательных подушечек! Просто ВАУ!

alisha и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие славные у тебя процессы! Столько уютных подушечек будет - это родственникам или друзьям?

На риолисовское Рождество я тоже заглядываюсь - красота! Буду следить за твоим процессом! :give_heart:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алла, Наталья, спасибо!!! :give_rose:

Подушки - это подарки на Новый год для родственников. Вернее, это три сестры мужа и две племянницы мужа. Они - самые замечательные и душевные люди на свете! Я старалась подобрать сюжет подушки под увлечения каждой из них. Кто фанатично подсолнухи выращивает, кто случайно поле маков посеял в этом году, кто сиреневых бабочек любит...

Вот так и родилась идея новогодних подарков своими руками :paint3:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а от рождественского рилосовского процесса в восторге! Очень понравилс дизайн! У тебя замечательно дело продвигается!

Поделиться сообщением

Юль, а от рождественского рилосовского процесса в восторге! Очень понравилс дизайн! У тебя замечательно дело продвигается!

Алла, :l_daisy:

Риолис выпустил очень удачный набор! :10b:

Я, конечно, отшила только половину одного из 6 листов схемы, но от процесса я в диком восторге! Очень продуманный дизайн! Сочетание канвы с люрексом и креста и полукреста в одну нить - потрясающая имитация снега! :good:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круто! :good: прям аж руки зачесались взяться за свою подушку. А что думаешь делать с задником: покупать готовый или шить сама?

Поделиться сообщением

Круто! :good: прям аж руки зачесались взяться за свою подушку. А что думаешь делать с задником: покупать готовый или шить сама?

Марина, так можно почесать их... об страмин :mosking:

Задники к подушкам куплены "родные".

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сколько ярких и нарядных подушек у тебя в процессе! Вышивать их, уверена, сплошное удовольствие.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая вышивка от Риолис чудесная!Легких крестиков и удачи!Буду следить за процессом!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в