23 октября 2013 Юля, подушка с бабочкой очень красивая, оттенки очень нежные. Хороший подарок А от набора "Накануне Рождества" я в восторге, как увидела на выставке, так он и стоит перед глазами. С удовольствием понаблюдаю за рождением этой чудесной картины. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юля, как много красивых процессов! А какие подушки уютные! С удовольствием буду следить за продвижениями. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Анастасия, Таня, Ольга, спасибо вам огромное за поддержку! Риолис - это просто песня, а не процесс Надеюсь, что в ближайшее время удастся показать продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юля, замечательная идея с подарками на НГ, да еще так здорово подобрала для каждого одариваемого сюжет. От бабочки да еще в сиреневых тонах я вообще в восторге. Как же, наверное, приятно получать такие подарки. Молодец! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Женя, спасибо за добрые слова! Я тоже надеюсь, что девушкам моим подарки по душе придутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Риолис "Накануне Рождества" Невнятное у меня какое-то продвижение получилось... К выходным надеюсь исправиться. Было Стало Веселинка, Tanya_RTK, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Юля молодец что завела себе страничку, уверена теперь движение в процессах наберет скорость и будешь выдавать свои работы один за другим. Подарочные подушки классные. "Накануне Рождества" - красивая картина получается на канве с люриксом. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Риолис "Накануне Рождества": работа над ошибками... Что-то непонятное я выложила в прошлый раз, т.ч. исправляюсь. Было Стало А так выглядит вышивка под углом. По задумке дизайнера некоторые участки не зашиваются, т.к. канва с люрексом. Это и создает фактурность вышивки и иллюзию искрящегося белого снега zefir157, Ginger_mama, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юля, как-то просочилась мимо меня твоя тема. Еще одна темка с многопроцессами - это здорово! Особенно когда так много красивых подушек, не говоря уже об обычной вышивке. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Vervaco "Крокусы" Было Стало Каори, M@rgarita, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юля, зимний пейзаж от Риолиса безумно красивый. В крокусах замечательное продвижение. Молодец! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юля, зимний пейзаж от Риолиса безумно красивый. В крокусах замечательное продвижение. Молодец! Таня, спасибо за добрые слова и за поддержку! Я продолжаю следить за твоей сиренью Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Хорошее продвижение в крокусах, впереди одни цветочки YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Хорошее продвижение в крокусах, впереди одни цветочки Ася, спасибо! Надеюсь, что в ближайшую неделю с этой подушкой "разберусь" Новый год-то всё ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юля, Рождество обалденное получается! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юля, Рождество обалденное получается! Марина, спасибо! "Обалденное" - не то слово Фотки не очень передают реальную "красивость". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 YuZa, Накануне Рождества очень красивая работа!! Крокусы просто прелесть! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Подушечки прелесть одна краше другой, и риолис бесподобен на форуме уже предновогодняя лихорадка порази всех вышивальщиц, вместо того что бы вышивать бегаешь из домика в домик и любуешься создаваемой красотой А какой размер у подушечек получается?. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Подушечки прелесть одна краше другой, и риолис бесподобен на форуме уже предновогодняя лихорадка порази всех вышивальщиц, вместо того что бы вышивать бегаешь из домика в домик и любуешься создаваемой красотой А какой размер у подушечек получается?. Аленка, спасибо большое за добрые слова! Подушки все 40 на 40 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какая замечательная у тебя тема, и так много красивых процессов! А какие подушечки! Картина от Риолис просто волшебная! С удовольствием буду следить за продвижениями. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какая замечательная у тебя тема, и так много красивых процессов! А какие подушечки! Картина от Риолис просто волшебная! С удовольствием буду следить за продвижениями. Алеся, спасибо большое за теплые слова и за внимание! Всегда буду рада видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 YuZa, какая красота!!канва так красиво передает снег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юля - пейзаж такой искристый! Прямо Нового года захотелось! Крокусы очень красивые!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Елена! Татуся! Спасибо вам за добрые слова и поддержку! Надеюсь, что к концу недели "довыращиваю" крокусы и вернусь к Рождеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Vervaco "Крокусы" подрастают... Было Стало veravas, M@rgarita и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение