Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

С продвижением подушечки!! :give_rose:

Очень обидно что ниточки не хватило :sad:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юль, вот это засада. А может черным, как семечки? Если можно где-нибудь черным разжиться? А в целом очень красивая подушечка!!!

Марина, спасибо! Думаю, что пока сердцевинку я "отложу", сам подсолнух вышью. Ещё раз оставшиеся три подушки (вернее, нитки на них) на свежую голову просмотрю. Может и придумается что-то.

Юль, сходи в магазин. где продают пряжу для вязания. Мао ли, вдруг что-то найдется, даже промежуточный цвет, лишь бы по толщине подошел.

В магазин не попаду (ребенок не даст), а вот активно вяжущую маму потрясу в ближайшее время на предмет толстых ниток. Спасибо, Марина! :friends:

С продвижением подушечки!! :give_rose:

Очень обидно что ниточки не хватило :sad:

Ирина, спасибо! Ничего, прорвемся, будет подарок к Новому году!! :dance:

Поделиться сообщением

YuZa, Юль,подушка очень красивая выходит!!!! По поводу цвета,один раз у меня было такое,когда вышивала Орхидеи, но я как настоящий хомяк,все коплю на шкафу. Поэтому по доставала все остатки с предыдущих подушек и подобрала по цвету нечто подобное,подмену никто не заметил :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

YuZa, Юль,подушка очень красивая выходит!!!! По поводу цвета,один раз у меня было такое,когда вышивала Орхидеи, но я как настоящий хомяк,все коплю на шкафу. Поэтому по доставала все остатки с предыдущих подушек и подобрала по цвету нечто подобное,подмену никто не заметил :blush: :blush: :blush:

Ксюш, спасибо!! Есть похожий цвет в другой подушке (которая только начата). Боюсь выдергивать, а вдруг в той не хватит этого цвета. Думаю, сейчас дошью подсолнухи как есть, с дырками. Всё равно ж все подушки надо успеть до НГ.

Поделиться сообщением

Внеплановый процесс - Сделано с любовью (Русский Фаворит) СК-012 "Русский размер".

Задумывался как срочное подспорье в диете, поэтому канва заменена на пластиковую белую Аиду 14, чтобы свинюшка коим-то образом висела на холодильнике. Сейчас я уже не хочу вешать на холодильник - жалко. Запылится-загрязнится на кухне. Осталось дошить голову, думаю, день-два до конца этого процесса.

Стремлюсь post-19622-1385408376_thumb.jpg

Процесс post-19622-1385408378_thumb.jpg post-19622-1385408382_thumb.jpg post-19622-1385408387_thumb.jpg post-19622-1385408374_thumb.jpg

Nat717, M@rgarita, zefir157 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная свинюшка!! :girl_smile:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, такая свинюшка прикольная!!! Правильно,что не повесишь на холодильник, потом цвета потеряет быстро, а она такая милаха,что надо ее поберечь :biggrin:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, такая свинюшка прикольная!!! Правильно,что не повесишь на холодильник, потом цвета потеряет быстро, а она такая милаха,что надо ее поберечь :biggrin:

Ксюш, вот не знаю теперь ЧТО сделать и КАК её оформить (там полей на пластике совсем я не оставила), чтобы и не пачкалась и на виду была? Она меня стимулирует

Поделиться сообщением

Юль, классная идея с магнитом на холодильник. Ну ты выдумщица! :good: А может можно лаком покрыть, чтоб не грязнилась? Ну каким-нибудь на водной основе, чтоб нитки не испортить.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, классная идея с магнитом на холодильник. Ну ты выдумщица! :good: А может можно лаком покрыть, чтоб не грязнилась? Ну каким-нибудь на водной основе, чтоб нитки не испортить.

Марина, соберу мнения "знатоков" на форуме. И решение нарисуется, как эту живность сохранить. Самое главное - голову ей завтра дошить! :victory:

Поделиться сообщением

Бывает такой акриловый лак в спрее, т.е. в балончике. Я его использую в декупаже. Много раз покрывала им разные ленточки, всё в порядке. Кстати, это интересно узнать, а как другие защищают свои вышитые магнитики и игрушки на пластиковой канве?

Поделиться сообщением

а как другие защищают свои вышитые магнитики и игрушки на пластиковой канве?

Хороший вопрос!!

Про лак - спасибо, поищу по округе, попробую по крайней мере кусочек вышивки им "сохранить". Тут ещё вопрос: чего с задником делать? Там такая "красота"... :en: В НГ-игрушках девочки фетр клеят. А тут... В общем, я своими придумками задаю себе пищу для ума :wackol:

Поделиться сообщением

Зато скучать некогда! Про фетр я тоже читала.

Поделиться сообщением

Интересно, а такую толстую (в смысле пластиковую канву с вышивкой :smile: ) штучку можно заламинировать? Типа как бейжди делают? Тогда и проблема задника решается - приложить симпатичную бумагу или тряпочку и при ламинировании все придавится.

только непонятно, как к магниту потом. Хотя, наверно, на клей.

Поделиться сообщением

Интересно, а такую толстую (в смысле пластиковую канву с вышивкой :smile: ) штучку можно заламинировать? Типа как бейжди делают? Тогда и проблема задника решается - приложить симпатичную бумагу или тряпочку и при ламинировании все придавится.

только непонятно, как к магниту потом. Хотя, наверно, на клей.

Марина, у нас в ламинатор точно не влезет по толщине :nea:

Поделиться сообщением

Какая прелестная свинюшка :tender:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свинюшка замечательная. А если попробовать для задника флизелин на клеевой основе, правда можно ли приклеивать к пластиковой канве, там ведь утюгом надо. :unknw: Можно попробовать на обрезке канвы.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_haha: ой какая свинюшечка душечка, хорошая идея повесить на холодильник, а то тут насмотришься на вкусняшки пироженки от Риолис и слюной исходишь, подойдешь к холодильнику а там вон какой стимул будет висеть. :good:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свинюшка замечательная. А если попробовать для задника флизелин на клеевой основе, правда можно ли приклеивать к пластиковой канве, там ведь утюгом надо. :unknw: Можно попробовать на обрезке канвы.

Ольга, спасибо! Боюсь утюг канву нежно размажет по самому же утюгу :(

Поделиться сообщением

:girl_haha: ой какая свинюшечка душечка, хорошая идея повесить на холодильник, а то тут насмотришься на вкусняшки пироженки от Риолис и слюной исходишь, подойдешь к холодильнику а там вон какой стимул будет висеть. :good:

Аленка, спасибо! Родилась ещё одна идея: совместить хрюшу с зеркалом, чтобы тоже всё было очевидно!

Поделиться сообщением

Тогда банально - готовую вышивку с хрюшкой запихиваешь в приличный маленький целлофановый пакет и сверху пакет примагничиваешь к холодильнику.

Зато стимул - понимаешь - что хрюшка здесь не вечно висеть будет, что очень скоро нужда в ограничениях исчезнет, надо только слегка поднапрячься сегодня... ну и завтра...

Поделиться сообщением

Юля, очень классно!

Только на мой взгляд надо глаза белым зашить, где остались незашитые участки.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень классно!

Только на мой взгляд надо глаза белым зашить, где остались незашитые участки.

Марин, а ты права на все 100%! На пластике точно надо зашить! :drinks:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! :give_rose: Прикольная получилась свинка! :girl_smile:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в