15 декабря 2013 Еше одна подушечка почти готова, скорость впечатляет Бабочка прелестная YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Марина, Марина и Ольга! Девочки, спасибо вам большое, но вы меня перехваливаете/переоцениваете. Такие подушки должны вышиваться в 2 раза быстрее. А я - ленюсь, хотя до НГ 2 недели и 2 невышитых подушки. Родилась еще "гениальная" идея: в подушки "зашить" саше с лавандой или вербеной (кому как, от цвета подушки зависит). Т.к. задник на молнии, то вытащить можно будет без проблем. zefir157 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Юль, подушка отпадная! Идея с саше очень даже!!! Я думаю одариваемые оценят! Желаю быстрых крестиков, чтоб быстрее закончить подушечки! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Vervaco 122 "Сиреневая бабочка" полуфинал Стремилась к Пока получилось Следующая подушка на очереди Egelia, Ginger_mama, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Отличные подушки будут (не устану повторять это снова и снова) ! Одна краше другой! Юля, не сбавляй темпа! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Vervaco "Гортензия и бабочка" Начало-2 Татуся, Egelia и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 А я почему-то думала, что следующей будет маковая. Впрочем, дойдет очередь и до нее. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 не успела первую бабочку похвалить, а тут уже у второй вон сколько отшито! очень, очень красивые подушки! а скорость - это да, космическая))))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 А я почему-то думала, что следующей будет маковая. Впрочем, дойдет очередь и до нее. Марина, вот ты не поверишь - я тоже вчера бабочку закончила и взяла маки. Сидела смотрела на них, смотрела... и поняла, что "не лежит" у меня сейчас ни глаз, ни игла к зелено-красному сочетанию. Значит, через неделю "ляжет" не успела первую бабочку похвалить, а тут уже у второй вон сколько отшито! очень, очень красивые подушки! а скорость - это да, космическая))))) Оля, спасибо большое! На меня что-то вышивун напал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Очень нежно! Молодец! Давай следующую!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Юля, бабочка на сакуре очень хороша, с почином тебя новой подушечки. На меня что-то вышивун напал Вышуван это лучше, чем не вышуван, значит все успеешь в срок. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 подушек много не бывает!!! поздравляю с завершением сиренево-бабочковой и началом новой! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Что? Уже готова подушка? Ну ты метеор YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Что? Уже готова подушка? Ну ты метеор Ася, скорее турбированная черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 у меня только один вопрос... а спать ты будешь после отшива последней подушки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 у меня только один вопрос... а спать ты будешь после отшива последней подушки?! Аня, я не могу сказать, что вышиваю сутки напролет. Ну может вечера три в неделю засиживаюсь до часу ночи. Это не так много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 аа...значит у тебя в сутках часов больше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ага, Юля, значит у тебя в сутках часов больше? Как их раздвигаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 аа...значит у тебя в сутках часов больше...) Ага, Юля, значит у тебя в сутках часов больше? Как их раздвигаешь? Аня и Алина, мечтательницы... если бы так... Нет, у меня в сутках 24 часа, как и у всех. И рук тоже две, как и у всех. Просто иногда нападает вышивун и игла летает, а иногда за день иголку в руки не возьму. Зато есть хомякоз в предновогоднем обострении Ginger_mama, M@rgarita, alisha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 YuZa, Юлия какие пополняшки красивые, мне так последние две нравятся аж жуть(пионы и маки)эх красота будет! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Какие хорошие обновочки, очень интересно посмотреть за рождение картины из камней. Когда планируешь ее начать, и раскажи пожалуйста о впечатлениях о наборчике с камнями. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Юля, с обновками! Оченно недурственные! (А я вчера по Вервакиным подушкам лазила - присматривалась...) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 прям цветочный блюз!!! с пополняшками! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 YuZa, Юлия какие пополняшки красивые, мне так последние две нравятся аж жуть(пионы и маки)эх красота будет! Елена, спасибо! Я тоже от этой парочки в предвкушении, т.к. по узору они такая пара, такая пара Какие хорошие обновочки, очень интересно посмотреть за рождение картины из камней. Когда планируешь ее начать, и раскажи пожалуйста о впечатлениях о наборчике с камнями. Алена, выглядит всё ооочень интересно, расковыряю наборчик и вникну уже сегодня вечером, когда малолетнего-главного-рассыпателя-всего-чего-можно (сына то есть) спать уложу. Иначе не будет никакого рисования камнями Обязательно покажу как это всё выглядит. Юля, с обновками! Оченно недурственные! (А я вчера по Вервакиным подушкам лазила - присматривалась...) Марина, спасибо! И как подушки? Есть намётки, фавориты? прям цветочный блюз!!! с пополняшками! Таня, спасибо! Я вообще в плане вышивки цветочница какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение