21 декабря 2013 Юля, с такой скоростью ты обязательно успеешь YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Vervaco "Гортензия и бабочка" Было Стало Ginger_mama, zefir157, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Все, Юля включила четвертую космическую скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ага, сейчас все навышиваешь, потом не усни с Новогодними Курантами. Юля, поздравляю с приобретением "у чужого окна окна" Это была ты.. Прекрасно, что мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Все, Юля включила четвертую космическую скорость. Не, пока ещё на первой. Четвёртая включится на маках. Ага, сейчас все навышиваешь, потом не усни с Новогодними Курантами. Юля, поздравляю с приобретением "у чужого окна окна" Это была ты.. Прекрасно, что мечты сбываются! Есть все шансы Спасибо, Юнона! Это действительно был подарок для меня и, надеюсь, станет подарком для мужа. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Юля, ты действительно летишь к финишу, куда там первая, как мининмум третья, космическая. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ого-го, вот это скорость! Ай да Юля!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Vervaco "Гортензия и бабочка" В Москве наступила какая-то полярная ночь. Снега нет, солнца нет, вечные сумерки, ничего не видно. Из-за этого сам цветок вышивается тяжеловато, т.к. плохо различаю два оттенка на страмине. Но всё равно финиш не за горами Было Стало Ginger_mama, zefir157, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Юля,хорошее продвижение в подушечке . YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Юля, подушечка чудная! Главное не сдаваться серым будням!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Vervaco "Гортензия и бабочка" полуфинал Эта подушка - моя любимица Стремилась к Пока получилось И последняя участница предновогоднего забега встаёт на конвейер alisha, M@rgarita, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Молодец! Маковая мне нравится больше всех. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юля, красота-та какая! Поздравляю! Скорость все увеличивается судя по всему с маками будет готова послезавтра YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 вау ну и скорость, только заходила еще в процессе была подушечка, а тут вуаля и готова! маки очень красивые, прям даже и не знаю наверно следующий показ уже будет отшитой!? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юля, вот молодец! Сила воли - железная (решила подарить - значит подарю!) А иголки, наверное, в руках горят? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 С очередным завершением С маками самая красивая, ну по крайней мере, для меня YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Марина (МарСанна), Ольга (Хельга), Елена (Ginger_mama), Алина (alisha), Ася (Каори), Спасибо вам за добрые слова и поддержку! Без вас я бы нужной скорости не набрала С маками надеюсь успеть к концу недели (не переоценивайте мои способности - не ждите завтра её уже готовой :mosking. Еще предстоит все пять сшить, запихнуть туда подушки и саше и, естественно, по-новогоднему упаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Vervaco "Маки" Было Стало zefir157, Ginger_mama, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юль, и мне с маками больше нравится, тем более она завершающая комплект подарков. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Маковая мне нравится больше всех. С маками самая красивая, ну по крайней мере, для меня Юль, и мне с маками больше нравится <...> Спасибо, девочки! У нас появился фаворит(ка) У меня в закоромах маки преобладают среди цветов Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юль, а после подушек - отпуск или на такой же скорости все имеющиеся процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юля, подушка супер! и с началом новой! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юль, а после подушек - отпуск или на такой же скорости все имеющиеся процессы? Эх... такую бы скорость да на все вышивки. Чтоб неделя - и 60х40 на 18-й канве готово... Марин, возьму коротенький отпуск на денёк (буду стопку канвы метать) и буду метрику доделывать, чтобы после каникул можно было подарить. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 (буду стопку канвы метать) Куда метать и за что? YuZa и alisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение