6 декабря 2013 Vervaco "Сиреневая бабочка" Тяжеловато идёт Не думала, что скажу такое про подушки, но конкретно в этой - много одиночек Было Стало Татуся, Egelia, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юль, у тебя в игле где моторчик спрятан ? С новым процессом - очень красиво переливается начатый кусочек работы, очень! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юля, тяжеловато, а зато результат какой будет!!! Красота!!! С началом новой подушечки!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Зато какая красота получается! Такая цветовая палитра нежная! И еще мне кажется, эти подушки на ощупь приятные. а трудности - они для того и существуют, чтоб мимо них на белой яхте проплывать! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Прекрасная получается подушечка!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля,с завершением подсолнухов!..и в серединке ничего не заметно!) Новая подушка очень весенняя! Свинюшка прикольная...пусть помогает как надо!) И легких крестиков с дамой YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 подушечка будет очень красивая! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Vervaco "Сиреневая бабочка" Как-то очень странно (для себя) я вышиваю эту подушку... Было Стало zefir157 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Очень приятные цвета в этой подушке - моя любимая гамма. Юль, не расслабляйся, Новый Год уже не за горами. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Юль, а в чем странность? Ася, я эти подушки вышиваю "логическими фрагментами". А тут меня носит по всему полотну: о! цветок! пару нитей вышью, а! нет! бабочка! начну вышивать крыло, пару нитей вышью, эгей! бутон! ветка!.. Ну где-то так. Из-за этого у меня темп упал что-то. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А тут меня носит по всему полотну: о! цветок! Это тебя рисунок, нанесенный на канву, избаловал. Ничего не перепутаешь, на пару рядов не ошибешься - вот и скачешь, как по полянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Это тебя рисунок, нанесенный на канву, избаловал. Ничего не перепутаешь, на пару рядов не ошибешься - вот и скачешь, как по полянке. Марина, избаловал! У меня руки "по штурвалу" (по канве, мулине и схемам) скучают. Плюс слишком много подушек за такое короткое время. Но я сама это придумала, т.ч никаких жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Марина, избаловал! У меня руки "по штурвалу" (по канве, мулине и схемам) скучают. Плюс слишком много подушек за такое короткое время. Но я сама это придумала, т.ч никаких жалоб. Январь уже скоро! Думаю, что на 8 марта ты подушки дарить не надумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Январь уже скоро! Думаю, что на 8 марта ты подушки дарить не надумаешь? Нет! К 8 Марта у меня уже созрела и готова к воплощению очередная бредовая идея. Крест по 14 Аиде, размер 12 на 12 см. Надеюсь, стенать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Юля, с началом дамочек - удачи тебе, канва прелесть. Эта подушка мне больше всего приглянулась, даже сама захотела вышить себе такую, бабочка на сакуре - прелесть. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Юля, с началом дамочек - удачи тебе, канва прелесть. Эта подушка мне больше всего приглянулась, даже сама захотела вышить себе такую, бабочка на сакуре - прелесть. Ольга, спасибо большое! Да, подушка по расцветке очень нежная получается. Она и предназначается в подарок молодой маме, нежной и романтичной, которая очень любит сиреневый цвет и бабочек. Vervaco тут просто воплотило все её "страсти" в одном рисунке Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Vervaco "Сиреневая бабочка" Было Стало gracy_trefoil, alisha, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Подушечка растет не по дням а по часам, очень красиво получается, и быстро. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Юлия, подушка очень нежная и красивая, одариваемая будет в восторге. Как ты быстро с ней расправляешься, молодец. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 По сравнению с нежными цветочками, бабочка получается очень насыщенной YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 От этой подушечки остается-то и всего-ничего! Молодец, Юля!!! Финиш близок! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Vervaco "Сиреневая бабочка" Было Стало Elenanika, zefir157, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля, все-таки у тебя сумашедшая скорость - осталось чуть-чуть! Очень нежно! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Да, Юля, скорость у тебя впечатляющая. Вот что значит опыт. У меня успехи на страмине намного скромнее. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение