4 января 2014 Ася (Каори), Алина (alisha), Алеся (Alesai), Марина (МарСанна), Наташа (Nat717), Аня (Maury), Юля (Juliay), Елена (yelena), Марина (zefir157), Алла (alla_lad79), Оля (Хельга), Лена (Ginger_mama), Ольга (Helga5437), Таня (Tanya_RTK), Таня (tatusja) Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и такую высокую оценку моего труда! Ну и продолжаем бороться в Сопротивлении. Активно взялась за метрику на основе набора RTO. Было Стало Tanya_RTK, Maury, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Юля, а ты не сбавляешь темп, молодец! Удачи в метрике YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля, молодец! Пятилетку (ой - пятиподушку) - за 2 месяца! Даешь метрику за пару недель! Не разгядела -у тебя канва с люрексом? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля, молодец! Пятилетку (ой - пятиподушку) - за 2 месяца! Даешь метрику за пару недель! Не разгядела -у тебя канва с люрексом? Ну ладно, за пару недель... Но до конца января её точно надо дошить, ещё красивых ниток для надписи Александра после праздников пришлёт. Канва с люрексом, Южнокорейская. В ней люрекс не такой блестючий как в Zweigart'е. Но канва ооочень плотная, просто колом стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Юля, твои подушки произвели на меня неизгладимое впечатление) сколько красоты) МОЛОДЕЦ))) это потрясающие подарки) мужу отдельный респект) В наступившем году желаю новых шедевров, удачи и творческого настроения) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ксюша (Незнакомка), Лена (Ginger_mama), Таня (Tanya_RTK), Алла (alla_lad79), Алина (alisha), Наташа (natlus)! Девочки, спасибо большое за ваши поздравления! С Рождеством! Чуть-чуть продвинулась в метрике RTO "Любимые игрушки" Было Стало natlus, Egelia, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 славная метрика) легких крестиков))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Зайчишка уже появился Юля, а блестящая канва в наборе была? Я такой дизайн у Алисы шила, там просто белая канва была. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Зайчишка уже появился Юля, а блестящая канва в наборе была? Я такой дизайн у Алисы шила, там просто белая канва была. Оля, нет, канва не из набора, я меняла. Причем канва южнокорейская (я её приобрела блестящую всех возможных цветов, даже если метрику новорожденному цыпленку надо будет вышить - у меня есть жёлтая с люрексом ). Хельга и Alesiai сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 даже если метрику новорожденному цыпленку надо будет вышить - у меня есть жёлтая с люрексом ). Продвижение какое у тебя хорошее, а я только вчера до своей вышивки добралась YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ой, здорово, такой милый зайка появился! Легких крестиков) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Продвижение какое у тебя хорошее, а я только вчера до своей вышивки добралась Спасибо, Алеся! Да у нас праздники в семье тихо-мирно прошли. Можно сказать, что ритм жизни не нарушился. Поэтому ночи по-прежнему принадлежат мне и вышивке Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Юля, зайка такой миленький уже готов Желаю легких крестиков в метрике. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Вот и у меня поселился невышиванец... Гостит уже целую неделю, сидим с ним на форуме и гуляем по интернет-магазинам. Вчера Лера (flowering) почесала пузо моему хомяку давними хочушками (последний набор - привет, Марина (zefir157) - искусительница!) Сегодня чесание хомячишки продолжила наша Александра А это мы сами почесались - гобелен от Janlynn. Понравилась очень картинка, думала гобелен как от Luca-S будет. Ан нет! Страмин и толстые шерстяные нитки emeraldrose, Каори, zefir157 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Вот и у меня поселился невышиванец... Гостит уже целую неделю, сидим с ним на форуме и гуляем по интернет-магазинам. Юля, с пополняшками! Невышиванец, видя все это, должен сдохнуть... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 привет, Марина (zefir157) - искусительница!) Привет, Юля! Какое всё красивое!!! Теперь жду отшива дракона. Хомяк твой разгулялся на славу. Скажу по секрету, я тоже жду посылочку от Саши. Юль, а как камешки продвигаются? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Мдааа, что мы там обсуждали по поводу хомякоза?! Он тут цветет буйным цветом. Сейчас весь форум прибежит облизываться на такие пополняшки, а потом в интернет-магазины. Я бы и сама побежала, если бы у меня таких кардиналов не было, но вот остальные птички такие симпатиииишные...такие пополняшки славные... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ушла плакать, хочу таких кардиналов Ася, ну плакать не надо! Надо картинку Мужайси показать, 8-е Марта на горизонте. Юля, с пополняшками! Невышиванец, видя все это, должен сдохнуть... Марина, не дохнет! Сегодня получила спец.мулине DMC для вышивания буковок на метрике. Может хоть буква за буквой и вышивать начну?.. Привет, Юля! Какое всё красивое!!! Теперь жду отшива дракона. Хомяк твой разгулялся на славу. Скажу по секрету, я тоже жду посылочку от Саши. Юль, а как камешки продвигаются? Вооот, правильно, Марина! Запасы надо пополнять! Камешки - выкладываю потихоньку. Скучно выкладывать фон белыми, а вот когда цвета - прямо азарт просыпается. Но я всё ещё на 1-м листе из четырёх. Мдааа, что мы там обсуждали по поводу хомякоза?! Он тут цветет буйным цветом. Сейчас весь форум прибежит облизываться на такие пополняшки, а потом в интернет-магазины. Я бы и сама побежала, если бы у меня таких кардиналов не было, но вот остальные птички такие симпатиииишные...такие пополняшки славные... Роза, ну скажи, кардиналы эти сказочные... Как их можно было не купить?! А так, да, СтароНовогоднее-обострение-хомякоза! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение