Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Кардиналы действительно прекрасные, еще бы руки до них дошли)))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Вот это счастье! На такую приманку точно должен вышиванец прийти

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну плакать не надо! Надо картинку Мужайси показать, 8-е Марта на горизонте.

Ну не, Мужасик подарит мне на 8 марта что-нибудь поинтереснее и труднодоступнее, например волшебника Буциловского, а уж кардиналов как бы между прочим сама себе закажу на той неделе. Давно собиралась.

emeraldrose и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

YuZa, с пополняшками тебя, суперские наборчики. А Риолисовские цветочки, я даже и не видела раньше :blush: , буду ждать их отшива!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не, Мужасик подарит мне на 8 марта что-нибудь поинтереснее и труднодоступнее, например волшебника Буциловского, а уж кардиналов как бы между прочим сама себе закажу на той неделе. Давно собиралась.

Боже мой, какие у нас всё-таки мужчины! И раритет для любимой жены достанут, и вышивают вместе тихими семейными вечерами. Ну или на машинке творчество жены сшивают, канву обметывают на километраж...

Давай, Ася, приобретай кардиналов, подключим Розу и на троих будем вышивать "кто кого"!

YuZa, с пополняшками тебя, суперские наборчики. А Риолисовские цветочки, я даже и не видела раньше :blush: , буду ждать их отшива!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ксюша, спасибо! Так Марина уже вовсю вышивает. Наслаждайся!

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Устроим совместник летом-осенью? :rofl:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Устроим совместник летом-осенью? :rofl:

Я "за"! Ждём мнение Аси. Может ещё есть счастливые обладатели этого набора?

Поделиться сообщением

Давай, Ася, приобретай кардиналов, подключим Розу и на троих будем вышивать "кто кого"!

Мы, конечно, в жизни всякое встречали!

На чтоб кардиналов "на троих соображали"...

:smile:

emeraldrose, Nat717 и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с нетерпением жду, когда ты возьмешься за кардиналов! :angel:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы, конечно, в жизни всякое встречали!

На чтоб кардиналов "на троих соображали"...

:smile:

Марина :rofl: Кстати, это прекрасное название для совместника! Или девиз... :wink:

Юлечка, с нетерпением жду, когда ты возьмешься за кардиналов! :angel:

Лера, спасибо! Постараюсь оправдать ожидания!! 316781890.png

Поделиться сообщением

Я "за"! Ждём мнение Аси. Может ещё есть счастливые обладатели этого набора?

Ася ясен перец - за!

Вот освобожусь от подарочных процессов в апреле и в принципе могу в любое время, как скажете.

А пока пойду закажу кардинальчиков, а то уже почесываюсь от приступа хомякоза :mosking:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина :rofl: Кстати, это прекрасное название для совместника! Или девиз... :wink:

Аааахахаха, я согласна, так и запишем)))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Ты где все эти сокровища складируешь? :blink: Моя бы норка уже треснула давно по швам :rofl: Поздравляю тебя с такими чудесными пополнениями!

P.S. Может супруг твой тоже к вышивке пристрастится помимо шитья на машинке :lol:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невышиванец по-прежнему сидит у меня дома, уютно устроившись... Пыталась его выгнать вышивая "именную" надпись на метрике (шрифт был вложен в этот набор RTO). Итог: ни одного вышитого крестика в рисунке, 3 раза перепарывала имя, и перешивать я уже не могу, т.к. шью надпись в три нитки (2 меланж DMC #121 + 1 DMC Jewel Effects #E825) и дырки в канве уже страшные.

Девочки, утешьте или раскритикуйте окончательно, у меня глаз "замылился". А ведь ещё рост и вес "писать".

post-19622-1389901005_thumb.jpgpost-19622-1389900999_thumb.jpg

Egelia, Татуся и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хмм, а что тебя так дико смущает?

Поделиться сообщением

Буква "М" слишком навороченная для этой картинки. И еще - имя русское, а буква готическая.

Если есть возможность распороть у этой буквы поперечные перегородки и одну полоску в средней черточке.

Но это уже я придираюсь. В целом весьма симпатично и душевно.

Спокойно можно и так оставить, тем более букв еще добавится.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хмм, а что тебя так дико смущает?

Аня, буквы. Не выглядят ли они разными что ли?..

Вот к цифрам у меня нет таких претензий. А тут все буквы по три раза шила.

Поделиться сообщением

Буква "М" слишком навороченная для этой картинки. И еще - имя русское, а буква готическая.

Если есть возможность распороть у этой буквы поперечные перегородки и одну полоску в средней черточке.

Но это уже я придираюсь. В целом весьма симпатично и душевно.

Спокойно можно и так оставить, тем более букв еще добавится.

Марина, вот я бы сейчас вообще другой шрифт взяла, проще, а не этот, "вложенный". Но я как обычно умна задним числом.

Очень на канве заметно "перепорки", вот в чём беда.

Поделиться сообщением

А еще лучше - посмотри на все это утром.

Мне кажется, что утром все будет гораздо лучше.

Как говорит моя подруга - с этой мыслью надо переспать...

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну странно конечно... я б если только т и в укоротила на одну клетку внизу, они и вносят эту разноголосицу... а так зацепила глазом, но чет решила, что из за разницы цвета косит в глазах)

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и меня эти "т" и "в" смущают...

Вспомнила! Я же этим шрифтом уже вышивала, и всё меня в тот раз устроило, глаз нечего не "ловил". Видимо, ещё зависит от букв в имени.

post-19622-1389902651_thumb.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, тут только р ниже, а она у нас и так пишется вниз строки, а т и в всегда вровень по низу)

Поделиться сообщением

Юль, даже не знаю как объяснить...: "ножки" у букв "т" и "в" - ниже на одну клеточку. Мне кажется, что эти 4 крестика (по 2 у буквы) лишние. А так, мне нравится. Очень нежная картинка.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, даже не знаю как объяснить...: "ножки" у букв "т" и "в" - ниже на одну клеточку. Мне кажется, что эти 4 крестика (по 2 у буквы) лишние. А так, мне нравится. Очень нежная картинка.

Да, Марин, я понимаю о чём ты. Коллективными усилиями я поняла, что надо попробовать переделать. А так сидишь, смотришь одна, понимаешь, что что-то "не то", а сформулировать и понять конкретно - ускользает...

Поделиться сообщением

Согласна. Только я к этим буквам еще бы "е" добавила. Мне кажется там левый нижний крестик тоже лишний. Он конечно вниз не выступает, но зачем он там нужен. Кстати, в имени Валерия нет этого крестика у буквы "е"

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в