15 мая 2014 Волшебные солнечные штрихи! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Самый подходящий процесс для поздней весны и лета!!!!!!!! Радужные, солнечные краски!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 а я сразу детство вспоминаю.... мы из летнего лагеря на поле убегали , а там подсолнухи!!! такие красивые!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Юля, молодец! очень красиво, желтые краски прямо радуют!) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, Таня, Марина, Лена, Наташа, Света, Таня, Света, девочки, спасибо огромное-преогромное! У меня тут принцип "Ванька дома - Маньки нет": вышивку фотографирую днём, когда солнечно, но не могу писать - зовёт ребёнок, песочница и свежий воздух. Могу писать вечером, но понимаю, что забыла сфотографировать процесс. Где-то так получается Процесс подсолнуховый - очень позитивный, очень радостный, за окном солнце и в руках солнышки начали появляться. Единственное, подустала от фона. Он шьётся легко, полукрест в две нити, но скучно. Нужен звуковой (книга) или визуальный (кино) фон. К ниткам претензий нет, одни восторги (ТТТ! до конца ещё далеко): ложатся хорошо, блестят красиво! Ритм жизни с городского на загородный меняется кардинально, конечно (не смотря на то, что здесь все городские удобства присутствуют). У нас тут войнушка с кротами и одуванчиками в самом разгаре. А также освоение "ЗИЛ"а песка (деточке песочницу делали). Ну и исправляюсь: дачные зарисовки P.S. постараюсь в следующий раз не забыть сфотографировать своё "вышивальное место": станет понятно, почему я тут так медленно продвигаюсь, оно у меня такое... Nat717, Krelina, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Юля! Я как бережок под небом голлубым увидела- у, и побоку бы вышивка! Лепота, а не пейзажик! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Юлечка, процессик такой яркий и позитивный, очень летний! А на дача-то у вас какая красота YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Даааачка! Мечта моя несбыточная Лепотаааа... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Юлечка, как растормашила ты душу своими прекрасными фотками природы..Особенно этот трогательный шмель на цветке... Надо тоже до конца созреть и на дачу в гости! Покапаться в цветочках, на солнышке посидеть и повышивать на природе!!! ПодСОЛНУШКи твои расцветают так ярко, словно брызги красок... Как там вышивается? Лучше чем в квартире? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ой, ну какая красота неописуемая получается! ярко и в то же время нежно А пейзажи на картину так и просятся! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Летние дачные зарисовки !!!!!!!!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юля, замечательный процесс! всплески желтого и голубого... глаз не отвести! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Юлечка, ну заинтриговала, ну покажи уже свое рабочее место (с видом на реку оно у тебя???) ну интересно же!!! Ну и на подсолнухи посмотрели бы уже с удовольствием... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Добралась до меня моя заветная вышивальная коробочка. Результат её приезда уже показала в теме совместных процессов по Lanarte, продублирую и здесь: Гортензия и бабочки Было Стало Алисины подсолнухи тоже двигаются, но до "логичности" надо дошить ещё кусочек, покажу в следующий раз. И наполовину сниму интригу со своего вышивального места на даче. Я вышиваю дома (на улице ооочень много комаров по вечерам), оккупировала часть обеденного стола, а стол стоит между двумя окнами. Дом находится на небольшом пригорке, поэтому вид в одно окно - соседняя деревня, дорога, поля и НЕБО, в другое - лес и НЕБО (вот в него сейчас светит солнце, т.ч. сфотографировать не могу). В общем, небо можно разглядывать до бесконечности, чем я и занимаюсь, стоит только поднять глаза от вышивки Моё гнездо Окно № 1 P.S. А вышиваю от силы пару часов в день, потому что "А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?"(с) Каори, pepita, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 О! Уже леечка появилась! Я мультик про Кешу тоже люблю YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Юля, гортензия и бабочки покорили меня своей небесной нежностью! Необыкновенно красиво! А какой вид... Желаю приятного отдыха и легких крестиков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Танюша, Светочка, спасибо большое! А вот и окно № 2 в режиме реального заката Ну вот скажите КАК тут можно вышивать, когда такое НЕБО-О-О!!.. Ginger_mama, Alesiai и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 А вот и окно № 2 в режиме реального заката Ну вот скажите КАК тут можно вышивать, когда такое НЕБО-О-О!!.. Эх... придется осваивать метод слепой печати вышивки! А куда деваться-то?! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Эх... придется осваивать метод слепой печати вышивки! А куда деваться-то?! Света, некуда Единственное, когда темнеет - уже проще за окном темень непроглядная... и комары! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Гортензия прекрасна! А уж виды из окна... только сидеть и любоваться. Мне сразу песня вспомнилась, тебе только третьего окна не хватает "И живу я в старом-старом доме, Из него выходят три окна. Первое окно выходит в поле, В поле наших самых лучших лет В этом поле не бывает боли, И любой вопрос находит свой ответ. Там и днем и ночью солнце светит, Летом и зимой цветет земля, Не взрослея, там играют дети, И один из них - наверно, я. А окно второе вышло к лесу, Темный лес поднялся до небес, И от солнца лес создал завесу, От вопросов скрыл ответы лес, И жизнь идет там по лесным законам, И я пугался каждого куста, Проходя по тропкам незнакомым, В час, когда спускалась темнота. Третьее окно выходит к океану, Ровным ветром дышит океан, А за ним диковинные страны, И никто не видел этих стран." Krelina, Людмила Мизина и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Олечка, чудесные слова! Спасибо! Так есть у меня третье окно на кухне! Есть!! Только чтобы в него смотреть надо голову чуть назад повернуть. Вид из него не на просторы, а на альпийскую горку и клумбы с сорняками цветами. Вот, окно № 1 радует карамельными облаками Поэтому пойду вышивать "Фрегат". Облаками навеяло... Хельга, Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Скажите, сколько тон клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Скажите, сколько тон клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби Ась, только за количество одуванчиков могу ответить - ОООЧЕНЬ много! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Юля, такой приятный синий в гортензиях что-то меня последнее время на синенькое тянет ))))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Юля, какие красивые цветочки распускаются!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение