29 июля 2014 Ооо, Юля, какую красотищщу ты вышиваешь! Я пока только такую хочу-хочу. С огромным удовольствием буду смотреть. Гони всяких вредителей-невышиванцев прочь, такая прелесть должна вышиваться с легкостью и от души! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Юля, садик чудесен, просто слов нет!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Скорость - просто супер (ттт). А картинка, ммммм! Юля, радуюсь за тебя, какую красоту шьешь!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Садик очень красивый. Пошла посмотрела картинку, которая получится, мой хомяк начал требовать себе такую же Цвета нежные такие YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Юля, красивый прудик! То, что надо в такую жару! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Юля, на превьюшке кажется что вода настоящая а не из полукрестиков )) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Юля, с продвижением Водичка освежающая прямо, в такую жару YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Очень красивый процесс! По летнему яркий! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Юля, красивая работа получается!!! А сколько у тебя процессов!!!! И закрома - просто отменные!! Есть, где хомячку разгуляться!!! Так ещё и на мой вкус! Мои любимые цветочки от Анкор YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Юля, процесс у тебя прекрасный! Прудик прям настоящий, так и веет прохладой от него) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Юля, очень яркий процесс! Буйство красок и так хочется в такое место! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Красивый процесс! kleona, Elena_F, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Марина-МарСанна, Танюша-tatusja, Юля-Juliay, Ирина-irisha-z83, Олечка-Хельга, Марина-Маняша, Оля-bukina88, Людочка Мизина, Оля-ole4k@, Светочка-Krelina, Танюшка-Pugovka, Катя-_Katrin_, Марина-Морская, Юля-Yulika, Света-vitaliusa, Лена-aleksaA, Валентина-Egelia, СПАСИБО!!!Dimensions 35313 Japanese Garden Было Стало zefir157, Людмила Мизина, Alesiai и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 До чего же хорошенький прудик!!! Так хочется травку потрогать и в водичке поплескаться! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Японский садик расцветает Сколько в нём яркости и в то же время спокойствия. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Очень красиво! С продвижением! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Юля, очень красиво продвигается японский сад YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 С продвижением! Очень красочная картина! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Юля, с продвижением! Так красиво YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 С продвижением. Такая красота! ОльгаТольна, YuZa, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Юля, случайно наткнулась на один из твоих процессов на форуме (Фрегат) и не могла не зайти в гости))) А тут...... Такое великолепие процессов!!!! Да все такие разные, интересные!!! И как ты только со всеми ими справляешься? У нас даже нашелся один общий проект)) Деревенька. Правда я ее уже сто лет вышиваю, приближаюсь к финишной прямой, и могу сказать, процесс очень интересный, вышивать - сплошное удовольствие))) А Садик просто великолепный получается!!! Я на него заглядывалась, ещё когда он только в новинках вышел, но пока столько всего запланировано.... Желаю послушных крестиков и шустрой иголочки)) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Юлечка, ты меня просто убиваешь! как красиво!!!! Фонарик появляется - загляденье! Как же я тебе завидую))))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Красиво! С продвижением! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 С продвижением!чудесная!яркая картина! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Юля, очень красиво!!! С продвижением! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение