15 октября 2014 Юленька, очень красивая работа! Интересно ее наблюдать в процессе появления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юля, потрясающий садик получается. С удовольствием наблюдаю за процессом. Осенью такой позитив должен хорошо вышиваться. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 садик прелесть-цветовая гамма просто супер! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Невероятно красивый сад! Такие яркие цвета, сочные. С удовольствием наблюдаю за процессом) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Лиляна, Танюша, Лена, Мария,спасибо, девочки! ОЧЕНЬ приятны ваши слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юля, привет! Как твой японский сад продвигается? Давно что-то его не показывала( YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юля, привет! Как твой японский сад продвигается? Давно что-то его не показывала( Мария, а вот никак... Но спасибо, что помнишь! На самом деле с момента последнего показа на форуме не сделала ни крестика в Саду: сначала непростая миграция с дачи в Москву, а теперь вот болею вместе с ребенком. Зато завела "полулежачий" процесс (это я полулежу ) А т.к. он небольшой, то надеюсь быстро с ним справлюсь и вернусь к Садику. Дизайнер Ксения Адоньева "Фуксия" Вышиваю DMC по ключу, ткань - Cashel Pearl Flecked White. Pugovka, Nat717, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юль, вы с ребенком выздоравливайте уже! Фуксия хороша! Цвета не меняются, а плавно перетекают один в другой, прямо переливы. Но уже и Садик хочется YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юля, какой у тебя замечательный новый процесс! Я тоже любовалась на эту фуксию в Картели, она такая нежная и воздушная YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юляш, поправляйтесь!!! Фуксия должна получится чудесная! Тканька очень красивая! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Какая красивая, нежнейшая фуксия! Прелесть! Не процесс, а песня! Юленька, он должен вас вылечить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юляш, какой процесс, мммм! А тканюшка какая красивая! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочки, Маняша, Ксюша, Юлечка, Лиляна, Марина, спасибо большое за пожелания! Теперь к нашей дружно болеющей компании присоединился мой муж и моя тётя. И развезло нас всех ещё больше (какая-то гадкая вирусня ходит по Москве). Хочется лежать и спать в темном и прохладном месте, но ребёнок не даёт этого делать, так что я вялоскачущая мама хочешь - не хочешь... Иногда удаётся добраться до снапов, полежать и порисовать весну...Фуксия Было Стало P.S. Девочки, от ткани сама пищу!!! Первый раз на ней вышиваю. Надеюсь, что мы с ней не разочаруем друг друга solnishko-ym, Tanya_RTK, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юльчик, поправляйтесь! Тяжело, когда нельзя просто поболеть и дать организму восстановить силы Очень рада, что вышивание на ткани приносит тебе удовольствие! Для меня это вообще праздник, у меня теперь мания - везде заменять канву на равномерку YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юленька, выздоравливайте скорее! Фуксия - сама нежность! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юля, поправляйся! Фуксия хороша! И жду садика!) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 По чуть-чуть всего: Dimensions Japanese Garden Было Стало К.Адоньева "Фуксия" Было Стало natlus, Графиня, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 С Днем Рождения, Юлик YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юльчик, какой садик красивый! И с днем рождения тебя !!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юлечка!Поздравляю! Счастья и здоровья в твоей семье! Гармонии и полноты жизни! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение