Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Юля, гортензии потрясающе красивы!!! И сидя в городе на асфальте, по-хорошему завидую дачникам. Природа, воздух, и пусть весь мир подождет...

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля виды из окна: настолько милые сердцу, успокаивающие!!!! Завидую белой завистью)))) Красота!!! Какое небо красивое, а закат бесподобный!

Гортензии продвинулись, очень нежный дизайн!!!

Фрегат покажешь???

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, гортензия бесподобная! (тоже распечатана схемка этой красоты)

А виды с небом мне как степному жителю очень нравятся, люблю простор!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как у вас там здОрово на природе! Гортензия очень красивая.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не устаю благодарить вас за ваше внимание и поддержку! 6ef663614721329a26f3aaf64843e755.jpg

У меня сегодня получится "отчёт-многоходовка", потому что на меня напал "хватанец-за-разные-процессы" :lol:

Процесс № раз: Алиса "Солнечные мечты"
Домучила дошила бежево-песочный фон в левом верхнем углу и впала в ступор. Никак не идут листики-лепесточки.
Было post-19622-1401702955_thumb.jpgСтало post-19622-1401702944_thumb.jpg
Поскольку подсолнухи распускаться не захотели, а облака за окном переливались нежным розовым цветом, то в руки попросился
Процесс № два: "Фрегат-Гладиолус"
Вышиваю я его листами схемы, благо она крупная и один лист - это относительно небольшой участок вышивки. Но и тут всё было непросто: не могу вышивать на КРУГЛЫХ пяльцах ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ участки. Наступил очередной ступор (жду когда из дома привезут снапики)
Было post-19622-1401702980_thumb.jpgСтало post-19622-1401702968_thumb.jpg
Т.е. прогресса, можно сказать, никакого, поэтому на свет был извлечен процесс, начатый год назад тут же на даче.
Процесс № три: Dimensions "Тёплый и мягкий"
Вот тут я и увидела, что год назад я ничего не знала о направлении DIM'овских крестов и полукрестов. По мере возможности подправила, но направление креста осталось "моё", ну хоть полукрест в другую сторону.
post-19622-1401703741_thumb.jpg

Ну а к выходным, думаю, покажу ещё один процесс. Заходите с гости! :wink:
Krelina, МАМАМИШИ, Клопшик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедные мы вышивальщицы... Какие только болезни на нас не нападают, то невышиванец, то хватанец, то хомякоз... Пора выделять отдельное направление в медицине))))))))

Ну а кроме шуток, гладиолус очень радует цветами, красивое небо безумно! Подсолнухи радуют, жаль что не получилось пошить лепестки, интересно уже прорисовывается.

Ну и димовский пушистик пусть подрастает скорее.

Плодотворного отдыха!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фрегат... :girl_in_love: как же мне тут нравится цветовая гамма! просто нееежность!

Думаю, подсолнушки не заставят себя долго ждать и скоро появятся первые лепесточки!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже видны гладиолусовы бутоны невероятного цвета! Да, в этом дизайне просто феерия цвета! И что удивительно - такие в принципе яркие тона дают такой нежный и умиротворяющий эффект.

Легких крестиков всем процессам и цепких лапок твоему вышиванцу и за-разные-процессы-хватанцу!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - какие яркие процессы у тебя :girl_in_love:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ты закончила нескончаемый бежевый угол, я все никак. А что лепестки не идут?

Пока не идут, можно дальше фон вышивать )))

Фрегат снова пошел :la_cheerleader: Уже и крестики появились.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у тебя все процессы такие красивые, что мы рады на любой из них любоваться, за что бы ты не схватилась :girl_wink:

Что гладиолусы, что подсолнухи радуют глаз цветовой гаммой. Каждый по своему конечно, но оба изумительно красивы :girl_in_love:

Годовалый процессик очень милый, здорово, что и ему немного внимания перепало :smile:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то от моих лапок не отлипают DIMовские мишки :l_teddy:

Причем сами мишки у меня не вышиваются, зато я клею обои (или крашу стены), вешаю картины (пока только рамы), играю в кубики... Но мне нравится! Видимо настроение такое: "повозится с вышивкой".

Было post-19622-1402053279_thumb.jpg Стало post-19622-1402053293_thumb.jpg

Кубики ДО бэка post-19622-1402053302_thumb.jpg ПОСЛЕ post-19622-1402053264_thumb.jpg

И новый процесс. Эту идею я вынашивала ещё с Нового года: в деревне вышивать "Деревню" от Студии "Коша". Исходные данные:

- размер в см 143 на 33, в крестиках 900 на 210;

- канва Zweigart Аида 16 цвет голубой (Light Blue #503);

- мулине DMC 47 цветов;

- кодовое название процесса "Эта гаечка нескоро станет зелёной" :wink:

Ну и чтобы поразить всех эпичностью вышитого (это нижний левый угол) прикладываю линейку :lol:

post-19622-1402053323_thumb.jpgpost-19622-1402053341_thumb.jpg post-19622-1402053320_thumb.jpg

Nat717, Ginger_mama, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишки классные, очень нравятся! Ну и пусть не отлипают! Красиво же, уютненько...

Новый мега-проект интересный, завораживает. У меня в закромах нечто подобное тоже лежит (Зеленая деревенька от Dome), дожидается своей очереди. Буду в первых рядах наблюдателей)))))))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, решила и наконец то к тебе заскочить, какие обалденные виды у тебя на даче, красотища просто!!! Фон в подсолнухах здоровский, фрегат ммм....просто слов нет, такое небо, такие цвета, мишки - милахи, ну а от деревеньки я просто в обмороке!!! кол-во вышитых в ней крестиков очень порадовало :D Буду непременно заходить к тебе!!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая кайфовая деревенька!!! Какое многообразие цветов!!! Изумительно!!! Видно, что непростая, но какая же интересная!!! Желаю легких крестиков!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я обожаю твое чувство юмора!

Деревня (наш ответ Зеленой деревньке) капитальная, твои начинания - ниче-нече, все с этого начинают.

Медведи классные, только шей их поскроей, а то пока мишка больше похож на обезьянку. Если бы не лапы...

Ты главное отдыхай там на природе, вышивать зимой будем!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки классные, очень нравятся! Ну и пусть не отлипают! Красиво же, уютненько...

Новый мега-проект интересный, завораживает. У меня в закромах нечто подобное тоже лежит (Зеленая деревенька от Dome), дожидается своей очереди. Буду в первых рядах наблюдателей)))))))

Людочка, спасибо тебе за добрые слова и твоё внимание!

Ты знаешь, я первым делом тоже себе от Dome захомячила деревню. И прямо руки чесались её начать. А потом у нас в Галерее увидела отшив этой. И настолько она мне ближе по духу и настроению, что я без раздумий отдала предпочтение этому варианту. В размерах они друг другу не уступают :lol:

Юлечка, решила и наконец то к тебе заскочить, какие обалденные виды у тебя на даче, красотища просто!!! Фон в подсолнухах здоровский, фрегат ммм....просто слов нет, такое небо, такие цвета, мишки - милахи, ну а от деревеньки я просто в обмороке!!! кол-во вышитых в ней крестиков очень порадовало :D Буду непременно заходить к тебе!!

Оля, спасибо большое! Заходи обязательно, у меня бывает и по 7 пятниц на неделе, весело в общем :wink:

Юля, какая кайфовая деревенька!!! Какое многообразие цветов!!! Изумительно!!! Видно, что непростая, но какая же интересная!!! Желаю легких крестиков!

Светочка, спасибо тебе! Про сложность - мне кажется, что которая от Dome посложнее будет. Тут очень простая и логичная схема и на такой размер всего 47 цветов, но при этом масса замечательных элементов, которые можно бесконечно разглядывать (самое главное, чтобы не бесконечно вышивать :rofl: ). А бэка вообще кот наплакал.

Юль, я обожаю твое чувство юмора!

Деревня (наш ответ Зеленой деревньке) капитальная, твои начинания - ниче-нече, все с этого начинают.

Медведи классные, только шей их поскроей, а то пока мишка больше похож на обезьянку. Если бы не лапы...

Ты главное отдыхай там на природе, вышивать зимой будем!

Марина, :drinks:

А я всё думаю, кого мне эта медвежья мордаха напоминает... Маленькая белая обезьянка!! Но, несмотря на всякие мелкие косячки, эти мишки изначально вышивались в подарок. Даже по случаю забавную рамку к ним купила. Т.ч. маленького медведика зовут Маша, а большого - Юра :wink: Надеюсь, что они не отлипнут от меня и за лето я их закончу.

Девочки, спасибо вам всем, заходящим и подбадривающим!

И по случаю - распустившиеся вчера-сегодня пионы и красавица-петуния (она давно усыпана цветами).

post-19622-1402063786_thumb.jpgpost-19622-1402063710_thumb.jpg

post-19622-1402063429_thumb.jpgpost-19622-1402063493_thumb.jpg

Krelina, Людмила Мизина, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, процесс с медвежата такой милый, наверное поэтому и шьется легко 432160268.gif

А деревенька-то какая классная! С удовольствием буду наблюдать!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,здорово,что позабытый когда-то мишка... теперь не отлипает :wink:

Деревенька...это нечто!!! :good: с почином...люблю такие "продолговатые" картинки...хоть в высоту,хоть в ширину...есть где разгуляться! :good:

...и тем не менее... про подсолнухи не забывай...уж очень они летние!

...а фрегат... м-ммм :rolleyes: ...быстрее бы до тебя снапики доехали :mosking:

А на даче красотень...ну её ...эту вышивку... :lol:

Висячая петуния...супер!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юль, масштаб нового проекта впечатлил! Умничка! Мишутки классные!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями!! :clapping: Очень красивые процессы! :give_rose:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем!

Т.к. в совместнике я призналась, решила перенести признание и в свою темку.

А вообще, девочки, я созрела на признание. Очень стыдно, но надо "расколоться".

У меня в виду моей рукопопости случилась неприятность с тюльпанами. Я их порвала, когда снимала снапы. Ну вот не могу ответить как так получилось, но получилось... В итоге две дырищи (по другому не могу это назвать): одна на пустом участке канвы, другая - прямо на вышивке. Когда прошёл шок и включился мозг, то приняла решение начать всё с нуля. С этого же угла не начну точно, скорее с левого верхнего. Единственное, пока морально не готова (хотя канва уже обметана), т.к. всё ещё задаю себе вопросы откуда у меня растут руки?..

После этого случая на меня напал всеобъемлющий невышиванец и к вышивкенеподходимец...

Вот такие дела... :sorry:

Из этого обилия букв можно вычленить, что я загубила один свой процесс Parrot Tullips от DIM'a (совесть замучила и заставила купить второй набор) и не вышивала по этой причине вообще ничего. Надеюсь поездка домой к своим закромам (этот сладкий аромат типографии и мануфактуры) позволит мне снова взять иглу в руки.

Поделиться сообщением

Не переживай, всякое бывает... Хотя и неприятно, да(

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, представляю как обидно :unsure: Но ты не падай духом и скорее возвращайся в наши стройные ряды :party:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бывает! Жалко, конечно, и набор, и работу твою более всего.

Желаю как можно быстрее утешиться в объятиях другого наборчика!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в