3 июля 2014 Юляш, не расстраивайся! Всегда можно начать сначала... У тебя столько прекрасных процессов, можно пока переключится на них. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ой, как обидно... очень жалко работу. Не знаю решилась бы я после такого на повтор... а ты Юлечка молодец, уже и наборчик новый купила. Так что к вышивке ты обязательно вернешься, мы тебя ждем YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Юляшка, писала уже в совместник. Как жалко, очень-очень!!! Труда твоего жалко. Может отвлечься на другой процесс, чтоб не сравнивать все время???? Хотя решать, конечно, тебе. Мы с тобой в любом случае. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Юлечка, это конечно очень печально, но как говорится "обидно, досадно, да ладно"))) Не переживай, мы все мысленно с тобой!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Юля, обидно до слез, понимаю и разделяю... Но это не фатально. Вот уже и новый наборчик куплен, а значит все получится и тюльпанчики обязательно будут тебя радовать, а неприятности забудутся. Может для истребления невышиванцев и к вышивкенеподходимцев вышить какой-то маленький наборчик-отдыхалочку? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Всякое случается, не расстраивайся ! Может быть сейчас повышивать что-то другое, а потом начать тюльпаны как совершенно новый процесс. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Доброй ночи всем! Вакцина от невышиванца - Dimensions 35313 Japanese Garden (Японский садик) Оригинал Sung Kim Japanese Garden in Bloom Татуся, Ginger_mama, gracy_trefoil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Юля, очень вкусная "пилюлька"! Лёгких крестиков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Какая вкусняха))) слюни потеклииии Легких крестиков YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 УИИИИИИ!!! КАКАЯ ЖЕ КРАСОТЕНЮШКА!!!! Сюжет, ниточки, золотая ниточка... жду-жду-жду продолжения!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Юля, ты метеор по отшиву новинок. Тоже жду Садик из Димшопа и подумываю его сразу начать. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Здорово!очень красивый процесс!и начало уже такое хорошее! мне тоже этот садик очень нравится! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Юля, какую красотищу ты начала! Очень приятный садик, а какая там цветотерапия, любого невышиванца изгонит) В контакте одна девочка с левого верхнего угла начала, буду теперь следить за процессом с двух сторон сразу) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Юлечка, красотищу-то какую начала YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Вот это цвето терапия изгонит любого невышиванца . Легких крестиком и не терпится посмотреть на продолжение. Так и хочется постоять на мостике и любаться прудиком . YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Юля, ты ЕГО КУПИЛА????? да и еще начала вышивать!!!!!! Пойду повою тихонечко от зависти! Как мне нравится этот садик!!! Красотища, конечно, с ним невышиванец сам сбежит от тебя в жуткой истерике! Желаю самых легких крестиков, непутающихся ниточек и приятнейшего отшива!!! Как хорошо, что ты вернулась!!!! С огромным нетерпением буду ждать твоих отчетов! Какая красота, вот прямо сейчас умру!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 С началом нового процесса, такая красота!!!! Жду, жду продолжения YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Юля, с началом шикарного процесса!!! легких крестиков и послушных ниточек! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Юля - легких крестиков) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Юля, с началом нового процесса... очень красивущий дизайн))) Как и все, буду заглядывать, любоваться... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Дорогие девочки, Марина, Юля, Света, Марина, Лена, Света, Оля, Алёна, Люда, Алеся, Таня, Таня, Катя, спасибо вам всем за ваши тёплые слова и поддержку! То ли я устала "невышивать", то ли дизайн такой у DIM'а получился... В общем, пока вышивается Не смотря на то, что при взгляде на картинку в глаза бросаются розово-сиреневые и голубые оттенки, вышивается "мой" угол чёрным и вариантами зеленого (привет, Parrot Tulips! ) Но, надо сказать, что вышивается легко (по крайней мере эта часть): без бэка, одиночных крестиков нет, всё логично и бывает большими фрагментами - успевай только новую нитку в иголку заправлять. Вот так выглядит продвижение за день. Было Стало А ещё случилась со мной сбыча мечт Благодаря нашему форуму и замечательной внимательной и отзывчивой Марине-Веселинке из Алтайского края приехала моя давняя мечта (причем Марине встретился американец за смешные деньги). Марина, Спасибо за внимание и спокойной ночи! Aleksandr Cross-stitch, zefir157, Pugovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Юля, супер! Поздравляю с началом ДИМовской новиночки. Очень она мне нравится, хочу в будущем ее купить (как только с производства снимут, так сразу). Ну а твой отшив великолепен С удовольствием буду следить за темой! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Dimensions 35313 Japanese Garden Было Стало zefir157, vitaliusa, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Феерически красивые цвета! Легких крестиков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Супер! Очень красиво и ярко! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение