Опубликовано: 5 октября 2013 Доброго времени суток всем, кто заглянет в эту тему! Меня зовут Юлия, и я, как и многие жители этого форума, увлечена вышивкой. У моего увлечения есть день рождения - 14 января 2013 года (уроки труда в школе не считаются). На этот сайт набрела весной, с тех пор Stitch.su - и кладовая идей, и помощник в покупках, и бесценный советчик в вопросах вышивки. А Александра и Dimshop - холят и лелеют моего хомяка Процессы у меня чуть-чуть расплодились Поэтому я наконец и решила создать свою тему в надежде, что "перед вышивающей общественностью будет стыдно" Итак, добро пожаловать! Aleksandra и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Сейчас, когда за окном немножечко серо и грустно, я вышиваю DOME Flower Wreath. Очень яркие, насыщенные оттенки. Отшита пока где-то четверть. Вот что должно быть Начало пути lena isk, Фро-J, alisha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ещё один процесс – первый опыт вышивки на страмине – подушка Vervaco 703 Подсолнухи. Egelia, Фро-J, Elenanika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юлия,привет! С открытием темки! Цветочные процессы очень интересные...на страмине сама ещё не шила,есть чему учиться!)...а венок просто загляденье...самое для него время ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юля, поздравляю с открытием темы. Процессы очень красивые. Желаю легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наташа, Татьяна, спасибо! Яркое захотелось вышить после того, как зависли у меня эти ромашки РТО. И осталось чуть-чуть, но вот никак не "заканчиваются" они у меня. lena isk, Фро-J и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наташа, Татьяна, спасибо! Яркое захотелось вышить после того, как зависли у меня эти ромашки РТО. И осталось чуть-чуть, но вот никак не "заканчиваются" они у меня. Юля, ромашки очень красивые. Желаю найти в себе силы и желание и закончить свой долгострой. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Все процессы хороши ! Так что давай, заканчивай и начинай новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Веселинка, так уже есть! Не смогла удержаться - начала Риолис "Накануне Рождества". Жаль показать пока нечего - очень маленький кусочек отшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юля, привет) Тебе надо тогда вступать в борьбу с размножением процессов)) это очень интересно и мотивирует отлично!!!)) Процессы чудесные)) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Чудесная Игла «Три медведя». Это «учебно-тренировочная вышивка». Училась вышивать Крейником и металлизированной нитью Гамма. Пробовала менять цвета (шарфы у «папы» и «сына»). Очень ощутима разница между родными нитками и «Гаммой», которой вышивались шарфы. Родные тоньше, часто махрились и рвались. «Гамма» же плотнее заполняла клетку. Канва тоже сразу была заменена на Аиду 14 от «Гаммы». Решила показать здесь, т.к. это скорее опыт и набитые «шишки». Фро-J, ne-angelochek, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 YuZa, чудесные мишки. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля - соткрытием темки! Очень красивые процессы! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля такие разные цветочки в процессе, хочется уже увидеть окончание ромашек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля, поздравляю тебя с открытием темки! Все твои процессы очень яркие и запоминающиеся Легких тебе крестиков и побольше радости от работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Tatusja, Butterfly, Melawen, спасибо большое! К моему стыду есть еще в моих "коробах" долгострои. Осталось их найти, выложить и примкнуть к Сопротивлению. Хорошо, что собравшимся здесь не надо объяснять как это бывает "а откуда это вдруг у меня ...дцать процессов?!? я же вроде столько не начинала! " А уже и новогоднее что-то на пяльцах, и подарки хочется вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Мои волей или неволей получившиеся долгострои. Риолис 1071 Ирисы в вазе Первый опыт вышивки шерстью. Очень понравилось, т.к. плотные крестики получаются, практически без просветов канвы. Но вот закатилась вышивка в долгострои… Dimensions 06955 Теплый и мягкий Мой первый Дим! Начала вышивать при ужасном освещении (вышивала не дома), 18-ю канву я не видела. Поэтому вышив этот кусочек отложила до лучших времен. Золотое Руно МГ-013 Карпы кои В эту вышивку я буквально влюбилась после того, как увидела очень «вкусный» процесс её отшива на форуме. Но история вышла как с Димом – свет! Птица, Aleksandr Cross-stitch и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Подушка Vervaco 677 Крокусы. После «пробы пера» с подсолнухами решила в подарок на Новый Годы вышить пять подушек. Крокусы – вторая. Процесс просто волшебный! Страмин, большая игла, толстые нитки, два взмаха – и треть вышивки готова. Просто отличная отдыхалочка! P.S. Вот теперь ушла вступать в Сопротивление Птица, Egelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Процессы очень красивые!!! Легких крестиков и успехов в сопротивлении! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Риолис 100/041 Накануне Рождества Очень захотелось Нового года в октябре... Стремлюсь к Начало пути Птица и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Юля, чудесное начало. Легких крестиков. Канва с люрексом очень красивая. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Как красиво! И крестики такие ровненькие, умница! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Юлия, все процессы просто шикарные. И цветы, и пейзажи - все волшебно!!! Желаю удачи, конечно быстрых и легких крестиков. Ну и кочнечно активного сопротивления размножению процессов!! Мы в Вас верим, а я с удовольствием посмотрю, как вы справляетесь))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 RTO M156 Любимые игрушки Метрика для друзей и их малыша, родившегося 9 октября. Канва из набора заменена на Аиду 14 белую с люрексом Yeidam (Ю.Корея). Стремлюсь к Начало В этой вышивке пока не сделаешь бэк и не вышьешь цветных зверюшек – очень сложно что-то различить. До этого вышивала RTO M159 Малышики – та же история. Канву тоже меняла на Yeidam, только розовую с люрексом. Работа уже оформлена и подарена. Egelia, Птица, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Юля, привет! С открытием темы. Все процессы очень классные. Желаю успехов и "хорошей сопротивляемости". Общение на форуме очень помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение