16 апреля 2016 Леночка, солнце, поздравляю! Сохраняй и приумножай свои наилучшие качества: неиссякаемую любовь к жизни и чувство юмора. Будь счастлива! Я не тормоз, вчера совсем не до компа было masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Маняшик, большое спасибо! Открытка прям про меня! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем бооольшой привет! Отходя от праздника, проспала до 10.30! Пришла делиться всем подряд. Во-первых, пошла в отпуск! до самого 1 мая! Ура! Вот повышиваю Во-вторых, отметила днюху. У ресторане. Загородный с завлекательным названием "Раздолье". Дата не круглая, но я так умахалась на работе, что от одной мысли о готовке портилось настроение (хотя всегда любила готовить и встречать гостей). Решила - с выходом. И не пожалела. В зале, кроме нас, никого не было, погода попалась хорошая меж двух плохих дней. Вопчем, пазл сложился. Поели, попили, поплясали, дети погуляли по местной природе. Рраздолье! Примерный вид снаружи и внутри А это я с моими любимыми Фотка косая, и они не любят фотографироваться. Всем форумчанкам сердечные спасибы за поздравления! Но совершенно потрясла Лена Rezavy - она прислала телеграмму!! Когда вы последний раз получали поздравительные телеграммы? Аа? Я - очень давно! С чудесными словами! Ленуська, огромное СПАСИБИЩЕ! Теперь вышивальное. Продолжается зеленая вакханалия у Пионов. Никак не могу добраться до цветов. Кажется: вот-вот, ан нет! Но, если честно, особо прилежной на этой неделе (да и на прошлой) я не была. Как-то было недосуг. Результаты небольшие, но все же есть. А это макрики, снятые новым фотиком. Прошу прощения, я им пользуюсь только второй день. Вышила свой кусочек Робина для ally904 Альбины из ТашкентаА она в это время вышила свой кусочек тапок в Робине для меня Любителям скрапбукинга покажу открыточку, сделанную для Оли-Хельги на ДР! Ну, и в завершение - у меня зацвели орхидейки и антуриум Вот, собственно, и все.... Пока. Meri Poppins, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Леночка, поздравляю с отпуском! Это замечательно! Уютное местечко ты выбрала для празднования ДР! Какая ты малышка по сравнению со своими мужчинами ))) Цветочки хороши и подаренные, и цветущие, и вышиваемые! А моя открытка самая-самая красивая masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Какие вы хорошенькие!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Пришла, немножко запоздав. Приблудился невышиванец. Не гоню. Нехай порезвится. Устанет, сам уйдет. Достала Огонь, сдула пыль, дошила второй лист. Еще почти шесть! Эх-х... Пиончики покрутила всего один день. Вышила белый лепесток. Ну как белый - бело-бежево-розово-голубоватый. Оттенков - до фига! Перевалила экватор. Душевный процесс. Пытаясь сделать макрики (чтобы все цвета было видно), уронила новый фотик, погнула крышку объектива, теперь шторка не полностью закрывается. Печалька sunny981, Meri Poppins, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Жалко фотик, почти и не поработал (( А починить можно? Пионы душевные, ага Ну в огне у тебя самый сложный угол, дальше уже так вздыхать не будешь. Особенно на небе masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Леночка, я ж, оказывается, не написала тебе что мне очень понравилась яркая миниатюрная красавица между двух богатырей! Такая зажигательная красотка, прямо Огневушка-Поскакушка! За Огонь, вытащенный из небытия, я очень рада. Ты возвращаешь ему надежду быть вышитым, несмотря ни на что! Про пионы можно ничего не говорить, с ними и так все ясно - однозначно шедевр! Фотик жаль, конечно, но, надеюсь, что проблема решаема, и нам еще доведется полюбоваться изящными детальками красивых вышивок. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Да, фотик жаль, но он же всё равно снимает?! или совсем плохо?(( Огонь хорош, ща после второго листа легче пойдёт, проверено на моём "Вечере". Пиончики да, душевны! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: Да, фотик жаль, но он же всё равно снимает?! или совсем плохо?(( 9 часов назад, Каори сказал: Жалко фотик, почти и не поработал (( А починить можно? Фотик работает нормально, шторка только болтается. Муж сказал, что попытается поправить. Гад! И упал-то на кресло! Нежный какой! 6 часов назад, Маняша сказал: Леночка, я ж, оказывается, не написала тебе что мне очень понравилась яркая миниатюрная красавица между двух богатырей! Такая зажигательная красотка, прямо Огневушка-Поскакушка! Мариша, спасибо! Поскакушка, эт точно! Правда, скакать стала медленней и ниже.. и приземляюсь с грохотом alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Леночка, пропустила твой ДР, не поздравила, прости засранку. Что-то у меня в этом месяце не то с головой, всё вылетает, ничего не соображаю....интересно, это временно или уже нет?.. Рада твоему огню, нравится наблюдать за ним. И легко представить, что правда там стоишь возле костра и лицу жарко, а спине холодно. Вот видишь, и даже сейчас не поздравила, забыла С прошедшим тебя! с тлф писать вообще невозможно(( masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 час назад, chana75 сказал: Леночка, пропустила твой ДР, не поздравила, Что-то у меня в этом месяце не то с головой, всё вылетает, ничего не соображаю....интересно, это временно или уже нет?.. с тлф писать вообще невозможно(( Надюш, спасибо! Ничего страшного, я даже люблю, когда днюха растягивается на несколько дней (недель). Я солидарна: с телефона и с планшета общаться ненавижу! Про склероз и маразм. Говорят, болезнь Альцгеймера к курящим не приходит. Вот понимаешь, курю всю жизнь, но Альцгеймер болтается поблизости, и периодически набегает! Правда, убегает потом (пока еще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Вот и я добралась у костра погреться! Классный он все-таки, настоящий В пионах уже экватор, а сами цветы еще только намечаются... жду невероятной красоты распустившейся Фотик жаль, но хорошо, что работает... а может и починить получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Леночка, какая же умница, что не бросаешь огонь. Он хоть и аЦкий, но классный - уютный какой-то и живой... Пионы обалденные, я вот глядя на них подумала, что мне уже достаточно весны, хочу монтаж и пусть уже цветут пионы, а пахнут они как... Хочу лета, вот о чем я подумала... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 55 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Про склероз и маразм. Говорят, болезнь Альцгеймера к курящим не приходит. Вот понимаешь, курю всю жизнь, но Альцгеймер болтается поблизости, и периодически набегает! Правда, убегает потом (пока еще). Он наверное подбегает периодически посмотреть, не бросила ли masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 30 минут назад, Каори сказал: Он наверное подбегает периодически посмотреть, не бросила ли Да не. Забывает, что уже приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Да не. Забывает, что уже приходил. ну так на то он и Альцгеймер masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 13 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Правда, скакать стала медленней и ниже.. и приземляюсь с грохотом Не правильно говоришь. Скачешь не медленнее и ниже, а торжественнее! Приземляешься не с грохотом, а с салютом в честь прибытия на землю! Каори, alex_sterh и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 часов назад, Хельга сказал: Вот и я добралась у костра погреться! Классный он все-таки, настоящий Фотик жаль, но хорошо, что работает... а может и починить получится... Олик, это у меня совесть проснулась! Она меня еще и насчет других начатых процессов сииильно тревожит! Но дошью, дошью, погреемся! Фотик муж отдал в салон чинить. Замена эттой крышечки стоит ок. 4 тыс. Поэтому менять не будем, будем рихтовать. Блин! Как машину побили! 7 часов назад, Natashik1978 сказал: Леночка, какая же умница, что не бросаешь огонь. Он хоть и аЦкий, но классный - Хочу лета, вот о чем я подумала... Ацкий Огонь - это да! Тоже лета хочу, Наташ! Хельга и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Привет! У меня Щассття! Я получила конфету от Олюшки pellbell! Все, вообче, весьма интересно! Выигрыш был у меня единственным, пришелся на мой день рождения, и после этого Конфету прикрыли.... Но я успела!!! Во чего у меня есть! Собственно, сама Конфета - это остатки от наборчика Боси про чайники (чайники обожаю!) с большим количеством ниток. Это мне на следующий Робин, т.ч. зовите меня - я готова, приду с Босей. А все остальное - пода-а-арки! Гляньте, какая канва (синенькая!). Причем, она ЯРКО синенькая. А исче открыточки, в которые можно всякого творчества напихать! С конвертиками, куда можно запихнуть все это открыткотворчество. Олечка! СПАСИБО! Ну, и получается, что (раз Конфету прикрыли) придется что-то разыграть у себя в ответку. Правда, темка моя не самая посещаемая, но вещь хозяина найдет! Вот поскребу по сусекам и принесу чё-нить для разыграть. Аха? Catopuma, ОльгаВл, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Отличный сэмплер, я в каком-то из робинов чайник из него вышивала. Заготовки под открытки нужная вещь, а канва красивого цвета, почти как у моих совычей робинских. А чем меньше народу, тем больше шансов выиграть конфетку chana75 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Поздравляю с чудесной конфеткой! Вот, что значит оказаться в нужном месте в нужное время! Повезло, тебе, Ленусик 8 часов назад, Каори сказал: А чем меньше народу, тем больше шансов выиграть конфетку masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Какая синенькая тряпычка!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ну, девчонки, не знаю, как кому.... Нарыла три конфетных лота. Прошу к столу, угощаю всех. Зовите друзей, все "безвозмездно, то есть даром", без всяких условий. Разыграю в следующее воскресенье, если найдутся хотящие. За первый лот спасибкаем здесь: 1. остатки набора Стул с цветами Дименшенс 35146 (Китай). Мой первый дим. Раритетный был уже, когда я отшивала. Образцы ниточек есть все, т.ч. - любителям Дима татьяна0674, Габи, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2. Набор корейской фирмы Пинн. "Считаем овец". Если помните, такое мы в 6 Робине отшивали. Я тогда набор заказала, но он к Робину опоздал, и в путь отправилась схема из интернета. А набор все-таки пришел и лежит теперь, кого-то ждет. Хельга и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение