Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо, такие открытки всегда красивые!

Поделиться сообщением

Всем привет! Решила написать большой отчет.

Сначала новогоднее. Вот моя елочка. IMG_3729.thumb.JPG.146fb856d0fa8660dce79Каждый год ставим живую. Странно было бы в Брянске, где леса, ставить пластиковую, но многие так и поступают. Иголки достали. Нас тоже достали, но держимся! И игрушки многие еще из моего детства. У нас есть фабрика, где дуют стеклянную игрушку и расписывают вручную. Дорогие, правда, стали заразы! IMG_3732.thumb.JPG.6f2c3f4437481a8de0f33IMG_3737.thumb.JPG.a1fa5fbdb401c127fd487IMG_3743.thumb.JPG.ced66025f6c14af61c489

А еще Ася прислала из НН с фабрики "Ариэль". IMG_3755.thumb.JPG.5e9d846d19ed84c7b8e6aТ.ч. елка - нарядилась, горит и пахнет!

Наконец-то к нам пришла зима. Сначала мороз, потом снег. Сейчас в лесу очень хорошо, как в сказке! Мы сегодня, в последний день поехали побродить по лесу. Сначала забрели на Круглое озеро (оно действительно совершенно круглое). Народ там катается на коньках и лыжах, а вокруг огромный лес!DSCF3415.thumb.JPG.39800b0a16d73a594799dDSCF3418.thumb.JPG.b1f10789c2e3770c5a6ceDSCF3421.thumb.JPG.888e90f8fdd39cddf9e3c Лес там сказочный, берендеев!DSCF3427.thumb.JPG.d6f077f4f2aa1da50fd10DSCF3426.thumb.JPG.0aa4377bd6e6ddfff28c8DSCF3423.thumb.JPG.ebca1ebd44adcd80b318cDSCF3424.thumb.JPG.c9fd8d6e349c3ac35d13e Потом мы пошли на партизанскую стоянку п/о Виноградова, это недалеко DSCF3442.thumb.JPG.47f7479854c3bfbd9e2df Там есть партизанская печка,DSCF3429.thumb.JPG.4dc2425c4387db9d4ebcf у которой сразу чувствуешь себя Бабкой ЕжкойDSCF3432.thumb.JPG.bcad31a3c6479040ead16 Потом попили чаю DSCF3438.thumb.JPG.3e6bd6f1843fdd7060bca посмотрели еще одно озеро DSCF3445.thumb.JPG.0d3910a1662f7d622f412и поехали до дому! На работу собираться:(

Ну, и вышивально-рукодельное.

Давно Лена в куклы не играла, все пораздала, вот и соскучилась. Сшила себе гулЮшку. Шьется быстро и с удовольствием по набору "Miadolla"IMG_3723.thumb.JPG.c5a6e1a44f88bea45ca92IMG_3730.thumb.JPG.f3881dc1df7598345962dIMG_3782.thumb.JPG.19dd616dee9edc4bb32d9

А вот и вышивальное. Икону почти закончила. Следующий раз покажу уже готовую.IMG_3790.thumb.JPG.a5957174d002acee7f6dd

Живой огонь IMG_3784.thumb.JPG.c6d07a67af0a0c2e12c56 Весьма медленно горит, большой потому что. Никак второй лист не кончится.

Ну, Кружева очень мало.IMG_3777.thumb.JPG.24180d616970cb9c33540

И вышила подосиновик в давно нетроганном Лунном Свете.IMG_3786.thumb.JPG.107d5b27d87e1039ba076

Вот, собственно, и все. Жаль, каникулы кончились!

DSCF3434.JPG

Каори, alex_sterh, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елка просто красавица!Леса у вас замечательные,сто лет в таких не бывала.Красотища!!!Каникулы-то кончились,а год только начался,так что впереди новые достижения,крестик по крестику и сотворится картина!Через год похвастаешься новым коллажиком.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как вы славно погуляли!

Елочка-красавица! А у нас что-то со стеклянными игрушками беда, может я искала не в тех местах... не знаю.

Живой огонь у тебя сейчас самый сложный угол, мне кажется. Вот преодолеешь его и дальше легче пойдет.

Куколка говоришь быстро шьется... ну это у кого как... у меня два месяца уже сова распакованная лежит и вообще ни разу не шьется :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Аха, вот оне где! Ещё раз повторюсь, что Девачка и Мыш мене нравяццо!! А ещё у тебя чудная йолка с шариками, и погуляли вы знатно! А то, что ты при этом ещё и повышивать успела, то вообще герой, адназначна!:friends:

Поделиться сообщением

В 10.01.2016 at 19:49, Аленка-2 сказал:

Леса у вас замечательные,сто лет в таких не бывала.Красотища!!!

Да, леса - наше главное богатство, вот только все с машинами и везде свинячат. В местах стоянок туристов висят плакаты"Стой, свинья! Оглянись вокруг, все ли ты убрал за собой!" или "Здесь нет дворников, только люди и свиньи!" и т.д.

А у вас зато Волга - красавица!

В 10.01.2016 at 20:05, Хельга сказал:

Елочка-красавица! А у нас что-то со стеклянными игрушками беда, может я искала не в тех местах... не знаю.

Живой огонь у тебя сейчас самый сложный угол, мне кажется. Вот преодолеешь его и дальше легче пойдет.

Куколка говоришь быстро шьется... ну это у кого как... у меня два месяца уже сова распакованная лежит и вообще ни разу не шьется :girl_sigh:

Олечка! Я постараюсь не забыть прислать тебе по случаю нашу игрушку.

А! Живой Огонь везде одинаковой сложности. Мне наоборот нравится, что там все крестом, шьешь, не думая!

А Сова у тебя не шьется, потому что лежит. Как поднимется, так сразу и сошьется.

В 10.01.2016 at 20:28, alex_sterh сказал:

Аха, вот оне где! Ещё раз повторюсь, что Девачка и Мыш мене нравяццо!! А ещё у тебя чудная йолка с шариками, и погуляли вы знатно! А то, что ты при этом ещё и повышивать успела, то вообще герой, адназначна!:friends:

Вот ты говоришь Девачка и Мыш, а мой сын сказал: "О, мама занялась магией Вуду! Чья куколка, кого колдуем?"

Хельга и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Вот ты говоришь Девачка и Мыш, а мой сын сказал: "О, мама занялась магией Вуду! Чья куколка, кого колдуем?"

Отмахиваешься и этак небрежно: "а.. ты её не знаешь!"

Поделиться сообщением

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Я постараюсь не забыть прислать тебе по случаю нашу игрушку.

Эк я напросилась невзначай... :blush:

Поделиться сообщением

Я закончила Семистрельную! IMG_3813.thumb.JPG.0f2e6d6d48a79ced4b28c На самом деле она красивей, потому что очень нарядная, прям сверкает!

Очень понравилась Русская Искусница. Дизайн, ткань, бисер - все без нареканий. Все с удовольствием. Вот это осталось IMG_3815.thumb.JPG.5871957adab231a5e56a2

Теперь что-нибудь новое начну!:tease:

У нас всю неделю идет снег. Такой настоящий, хлопьями. Так красиво - зима! Вот бы щас каникулы!

Поделиться сообщением

Лена, давно не была у тебя, зато два отчёта сразу прочитала))

Зима! Как много в этом звуке... Спасибо за фотки!  Захотелось в брянский лес))

Куколка забавная, носик - хрюльня))

Живой огонь, мне кажется, вверху полегче пойдёт, там хоть силуэты будут, а внизу пока просто пятна вблизи если смотреть. Сколько там ещё листов в нижней части?

И всё остальное тоже очень понравилось. А мальчик-то какой большой!

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Зима! Как много в этом звуке... Спасибо за фотки!  Захотелось в брянский лес))

Живой огонь, мне кажется, вверху полегче пойдёт, там хоть силуэты будут, а внизу пока просто пятна вблизи если смотреть. Сколько там ещё листов в нижней части?

А мальчик-то какой большой!

Приезжай, свозим в лес. Летом тоже красиво.

Живой огонь - 8 листов! 4 вверху, 4 внизу. Я еще на втором пока. Но он легкий, все крестом, можно не думать. Мелкий только. Ща Мост в Старом Парке продолжу, тоже ЗР, тоже Есенова. Релакс!

Мальчик 1 м 80 см. Папа 1 м 85 см. Я 1м 60 см. Т.ч. - все в сравнении. Они с папой, когда я начинаю бузить, смотрят поверх моей головы и говорят:"Не пойму, откуда звук?"

Поделиться сообщением

Ленусь, с завершением иконы! Очень красивая, захотелось тоже что-то от РИ попробовать.

39 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Мальчик 1 м 80 см. Папа 1 м 85 см. Я 1м 60 см.

У нас примерно так же... я говорю, что я в семье самая маленькая, поэтому меня надо особенно беречь :mosking:

Поделиться сообщением

Маладес! Чё у нас там дальше по плану?!! *заглядывает через плечо*

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хельга сказал:

Ленусь, с завершением иконы! Очень красивая, захотелось тоже что-то от РИ попробовать.

Олечка, спасибо! РИ меня порадовала, ни разу не пожалела, что ее выбрала.

43 минуты назад, Хельга сказал:

У нас примерно так же... я говорю, что я в семье самая маленькая, поэтому меня надо особенно беречь :mosking:

Вот я им то же самое скажу! Только ведь опять спросят, откуда звук....

31 минуты назад, alex_sterh сказал:

Маладес! Чё у нас там дальше по плану?!! *заглядывает через плечо*

Мерси, Ташик! Чего-то хочется, а кого, не знаю.... Может, посмотришь в мои закрома, скажешь чего...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чето два раза отправилось. Тремор организьма после ДР у мужа....

Поделиться сообщением

Я за:

23279_27.thumb.jpg.fd12d9e7864f915f0e756или 23279_45.thumb.jpg.6ba90dc2902d38c9ccb5c

Первая, патамушта, тоже всё собираюсь её себе вышить - мечтаю в ванной повесить)))

У меня даже какая-то схема от неё есть (только, по-моему, не родная), и она стоит уже во второй десятке в планах. Это значит "не прям сейчас, но вышью обязательно!")))

А вторая, патамушта баночки люблю! Чистые такие, прозрачные! Любимый момент в мультике про Карлсона - когда он варенье из банки ест: чпоум-чпоум-чпоум.. и банка как новенькая!!!:girl_crazy:

Дикая белочка, Catopuma и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно мой голос тоже за симпатиШную тушку в ванне! Она такааааая :tender:!

masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вышивального показать нечего пока. Я так устаю, что сил нет даже на иголку. Только в субботу несколько часов поковыряла Живой огонь, но не видно разницы.

Делаю открытки на 23 февраля мужикам на работу. Слава Богу, их всего пять!

Вот две покаIMG_3822.thumb.JPG.f1c350d619f5ee62add7b снаружи и внутриIMG_3824.thumb.JPG.199dae31588ea5b25b0f7

А еще похвастаюсь. Пошла Семистрельную отдавать в багетку и неожиданно там увидела Димовский раритет за совершенно неприличную цену. IMG_3820.thumb.JPG.e53ab5fd3ae6672e8c6faХомяк просто взбесился! Пришлось приобресть.

В Брянске +3, все течет внизу, и еще метель довольно густая сверху! Мой бедный муж третий год не может покататься на лыжах... Достанет из подвала, смажет, а потом весной назад относит...

Поделиться сообщением

Какие классные открытки!  И с пополняшкой, чудесный дизайн! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в