Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

3. Ну, и на раз-два-три - третий: Панна новый набор  "Знак зодиака "Дева". С меня, честно говоря, Водолея хватило. Как-то тяжело он у меня шел. Хотя оч. красивый дизайн. У меня с Панной сложные отношения. И ваще. Поэтому - бяритя!

P1020134.JPG

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 at 23:02, Каори сказал:

А чем меньше народу, тем больше шансов выиграть конфетку :spiteful:

16 часов назад, Хельга сказал:

:mosking::good2:

Ну, народу, скажем, совсем не густо....

В 06.05.2016 at 23:02, Каори сказал:

канва красивого цвета, почти как у моих совычей робинских. :mosking:

Да, Ась, помню твоих развеселых совунов на синеньком. Только, эта тряпычка, мне кажется, еще ярче (или фото цвет не передает

12 часа назад, alex_sterh сказал:

Какая синенькая тряпычка!!! 

Мама моя называла этот цвет "электрик":girl_to_take_umbrage2:?

Маса и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

2. Набор корейской фирмы Пинн. "Считаем овец". Если помните, такое мы в 6 Робине отшивали. Я тогда набор заказала, но он к Робину опоздал, и в путь отправилась схема из интернета. А набор все-таки пришел и лежит теперь, кого-то ждет.P1020140.JPG

С удовольствием поучаствую :rolleyes: Видятся мне в детской над кроваткой)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ну, народу, скажем, совсем не густо....

Не знаю как другие, но я и в конфетке никогда не спасибкала сразу, стараюсь подумать, действительно ли мне этот наборчик нужен, а то может кому-то нужнее )) Может поэтому и не выиграла ни разу )))

Вот осмыслила и решила, что стульчик хорош, но не мое. Дева нравится и к Панне хорошо отношусь, но некому ее вышить... ребенок у меня хоть и дева по гороскопу, но сию картинку не оценит. А вот овечки милы до невозможности и я их прекрасно помню, т.к. тоже вышивала в 6 робине... и я еще не знаю куда их применю в случае выигрыша.... но нравятся очень-очень... поэтому мое спасибо им )))

Понаписала :mosking:

lamina-65 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

1. остатки набора Стул с цветами Дименшенс 35146 (Китай). Мой первый дим. Раритетный был уже, когда я отшивала. Образцы ниточек есть все, т.ч. - любителям Дима:victory:P1020144.JPG

Добрый день!!

Я хоть и мало пишу,но всегда читаю и слежу за темами. 

А это мой любимый ДИМ!! 

Поделиться сообщением

15 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

3. Ну, и на раз-два-три - третий: Панна новый набор  "Знак зодиака "Дева". С меня, честно говоря, Водолея хватило. Как-то тяжело он у меня шел. Хотя оч. красивый дизайн. У меня с Панной сложные отношения. И ваще. Поэтому - бяритя!

P1020134.JPG

А я дружу с Панной, но Дев совсем нет знакомых :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

2. Набор корейской фирмы Пинн. "Считаем овец". 

Хаха, только что открыла темку с таким робином :lol:

Поделиться сообщением

замечательные наборчики!!!

Поделиться сообщением

Лена, отметилась под стульчиком от ДИМ - весна, тянет на цветочки )))

Очень понравились твои пионы от Волковой, как настоящие на картинке! Буду наблюдать теперь за отшивом - очень красиво получается :tender:! А они у неё только в белом цвете?

Поделиться сообщением

Лена отметилась под панной - я Дева и уже давно себе подбираю да все никак, заодно и с твоей страничкой познакомилась, какая кухонная тематика вышивается..мм, вкусняшка!!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

1. остатки набора Стул с цветами Дименшенс 35146 (Китай). Мой первый дим. Раритетный был уже, когда я отшивала. Образцы ниточек есть все, т.ч. - любителям ДимаP1020144.JPG

Лена, спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше стула. 

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за наводку)))

Очень понравился набор Дева у Панны, интересно какие там другие знаки:-) знакомых дев совсем нет

Поделиться сообщением

5 часов назад, sunny981 сказал:

Очень понравились твои пионы от Волковой, как настоящие на картинке!  А они у неё только в белом цвете?

Да, только одни, она их прям с фотки живьем и переложила на схему. У Волковой все схемы очень нравятся. Можно посмотреть вот тут.  А у меня в отшивах - ее Крыжовник

1 час назад, tessykat сказал:

Лена, спасибо за наводку)))

Очень понравился набор Дева у Панны, интересно какие там другие знаки:-) знакомых дев совсем нет

У Панны все знаки есть. это у меня только Дева.

2 часа назад, krume сказал:

Лена отметилась под панной - я Дева и уже давно себе подбираю да все никак, заодно и с твоей страничкой познакомилась, какая кухонная тематика вышивается..мм, вкусняшка!!!!

А какую кухонную тематику ты имеешь ввиду? М.б. - Робин? Так это я чужие вкусняшки шью:)

tessykat и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Да, только одни, она их прям с фотки живьем и переложила на схему. У Волковой все схемы очень нравятся. Можно посмотреть вот тут.  А у меня в отшивах - ее Крыжовник

А какую кухонную тематику ты имеешь ввиду? М.б. - Робин? Так это я чужие вкусняшки шью:)

Да, я уже посмотрела, тоже красивые, взяла их весы на заметку:-)

Поделиться сообщением

Надо же и про хлеб насущный не забыть

В праздники между шашлыками достала Лунный свет и вышила хвост у мальчика-козявочки и седалищный гриб под нимP1020148.JPG

А также Наташа Natazai1986 из Казахстана в международном Робине 16 вышила для меня свои тапкитапки астана.jpg

А это, собственно, шашлыкиP1020173.JPGпод соснамиP1020179.JPG для прекрасных дамP1020167.JPG

Завтра пойду на парад Победы. У нас в Брянске сначала парад, потом шествие бессмертного полка. Постараюсь интересного наснимать. Фотик починили!

-Solovey-, Хельга, Маняша и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шашлык! Ням...

Грибочки с хвостиком милые!

Тапочки забавные, уже больше половины вроде...

Поделиться сообщением

Ну вот, а ты волновалась! Вон сколько желающих! Не пятьдесят человек, но, зато, те, кому это действительно надо!:good3:

риб классный, но шашлычкиии...:rolleyes:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал:

Не знаю как другие, но я и в конфетке никогда не спасибкала сразу,) Может поэтому и не выиграла ни разу )))

... ребенок у меня хоть и дева по гороскопу, но сию картинку не оценит.

А вот овечки милы до невозможности

А я не выигрывала- не выигрывала, а потом один раз выиграла, и Конфета тут же накрылась!  Вот и думаю теперь, на что я там нажала:girl_to_take_umbrage2:

Конечно, мальчик такую картинку под Деву не оценит! А вообче, есть ли картинка для Девы-Мужчины?  Эй, дизайнеры! Здесь явное упущение!

Овечек сама люблю, я через них с вами познакомилась!

53 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ну вот, а ты волновалась! Вон сколько желающих! Не пятьдесят человек, но, зато, те, кому это действительно надо!:good3:

Аха!:girl_dance:

Хельга и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, magik сказал:

А я дружу с Панной, но Дев совсем нет знакомых :)

Лена, а ты кто по знаку! А, я уже посмотрела - Лев! Ну, немножко не дотянула...

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

да точно, классный такой

какая у вас природа!!!!!!

Поделиться сообщением

Елена, сколько у вас интересных и красивых процессов! :tender:С удовольствием буду заходить в гости. :)

Поделиться сообщением

Всех с Днем Победы!

Ходила на парад. Ну, в этом году все скромнее, чем в прошлом - не круглая годовщина. Но все равно понравилось. Вот фоточки:

БрянскP1020199.JPGпредпарадныйP1020202.JPGP1020210.JPGP1020203.JPGP1020207.JPG

А вот и парад.  Пришлось сидеть на заборе, чтобы сфоткать. Т.ч. строго не судите.

Сначала шел Брянский гарнизон. P1020220.JPGP1020223.JPGP1020226.JPGP1020231.JPG

Потом ехали ветераны. Тут я немножко поплакала, так как их все меньше и меньше, и они уже такие старенькие...P1020243.JPGP1020244.JPGПотом шли красотки барабанщицы!P1020249.JPG

Продолжение следует

ОльгаВл, Маняша, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дальше. Вот идут наши высокие лица. Причем, совсем высокие. Например, Николай Валуев. Гляньте, наш Губернатор, который совсем не маленький (в синем костюме с гвоздиками) достает ему до плеча!P1020250.JPGP1020251.JPG

Дальше пошел Парад Поколений: кадеты,P1020253.JPG малолетние узники войны, ветераны-афганцы, казаки, P1020262.JPG, партии.P1020271.JPG P1020274.JPGP1020279.JPGP1020284.JPGP1020285.JPGВот за что еще люблю этот день - все партии существуют мирно и радостно в одной колонне!

А потом пошли  организации и прочие желающие.P1020286.JPG

А потом наш замечательный коллектив отметил этот праздник опять же ж шашлыками!P1020289-001.JPG

После был еще Бессмертный Полк, но туда я уже не дошла. Выдохлась. И еще не получилось сфоткать самолеты. Пока я настраивала фотик, они улетели!

Ну, вот. Всем хорошего настроения!

Каори, Catopuma, Габи и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже парад был так себе, зато Бессмертный полк в этом году очень большой получился. А самолеты у нас уже который год не летают на парадах. Печалька большая. Раньше МИГи прямо на уровне глаз на набережной летали и оглушали звуком - было так здорово. А вот уже лет 6 не появляются, хотя регулярно в небе над городом тренируются, а потом в Москву на показ. Эх. ((

Поделиться сообщением

В 10.05.2016 at 09:11, Каори сказал:

Раньше МИГи прямо на уровне глаз на набережной  оглушали звуком - было так здорово. А вот уже лет 6 над городом тренируются, а потом в Москву на показ. Эх. ((

Скрытый текст

Москва - как много в этом звуке!

И МИги отобрали, cY/..ки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в