Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

3. Ну, и на раз-два-три - третий: Панна новый набор  "Знак зодиака "Дева". С меня, честно говоря, Водолея хватило. Как-то тяжело он у меня шел. Хотя оч. красивый дизайн. У меня с Панной сложные отношения. И ваще. Поэтому - бяритя!

P1020134.JPG

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 at 23:02, Каори сказал:

А чем меньше народу, тем больше шансов выиграть конфетку :spiteful:

16 часов назад, Хельга сказал:

:mosking::good2:

Ну, народу, скажем, совсем не густо....

В 06.05.2016 at 23:02, Каори сказал:

канва красивого цвета, почти как у моих совычей робинских. :mosking:

Да, Ась, помню твоих развеселых совунов на синеньком. Только, эта тряпычка, мне кажется, еще ярче (или фото цвет не передает

12 часа назад, alex_sterh сказал:

Какая синенькая тряпычка!!! 

Мама моя называла этот цвет "электрик":girl_to_take_umbrage2:?

Маса и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

2. Набор корейской фирмы Пинн. "Считаем овец". Если помните, такое мы в 6 Робине отшивали. Я тогда набор заказала, но он к Робину опоздал, и в путь отправилась схема из интернета. А набор все-таки пришел и лежит теперь, кого-то ждет.P1020140.JPG

С удовольствием поучаствую :rolleyes: Видятся мне в детской над кроваткой)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ну, народу, скажем, совсем не густо....

Не знаю как другие, но я и в конфетке никогда не спасибкала сразу, стараюсь подумать, действительно ли мне этот наборчик нужен, а то может кому-то нужнее )) Может поэтому и не выиграла ни разу )))

Вот осмыслила и решила, что стульчик хорош, но не мое. Дева нравится и к Панне хорошо отношусь, но некому ее вышить... ребенок у меня хоть и дева по гороскопу, но сию картинку не оценит. А вот овечки милы до невозможности и я их прекрасно помню, т.к. тоже вышивала в 6 робине... и я еще не знаю куда их применю в случае выигрыша.... но нравятся очень-очень... поэтому мое спасибо им )))

Понаписала :mosking:

masha-vyshivasha и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

1. остатки набора Стул с цветами Дименшенс 35146 (Китай). Мой первый дим. Раритетный был уже, когда я отшивала. Образцы ниточек есть все, т.ч. - любителям Дима:victory:P1020144.JPG

Добрый день!!

Я хоть и мало пишу,но всегда читаю и слежу за темами. 

А это мой любимый ДИМ!! 

Поделиться сообщением

15 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

3. Ну, и на раз-два-три - третий: Панна новый набор  "Знак зодиака "Дева". С меня, честно говоря, Водолея хватило. Как-то тяжело он у меня шел. Хотя оч. красивый дизайн. У меня с Панной сложные отношения. И ваще. Поэтому - бяритя!

P1020134.JPG

А я дружу с Панной, но Дев совсем нет знакомых :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

2. Набор корейской фирмы Пинн. "Считаем овец". 

Хаха, только что открыла темку с таким робином :lol:

Поделиться сообщением

замечательные наборчики!!!

Поделиться сообщением

Лена, отметилась под стульчиком от ДИМ - весна, тянет на цветочки )))

Очень понравились твои пионы от Волковой, как настоящие на картинке! Буду наблюдать теперь за отшивом - очень красиво получается :tender:! А они у неё только в белом цвете?

Поделиться сообщением

Лена отметилась под панной - я Дева и уже давно себе подбираю да все никак, заодно и с твоей страничкой познакомилась, какая кухонная тематика вышивается..мм, вкусняшка!!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

1. остатки набора Стул с цветами Дименшенс 35146 (Китай). Мой первый дим. Раритетный был уже, когда я отшивала. Образцы ниточек есть все, т.ч. - любителям ДимаP1020144.JPG

Лена, спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше стула. 

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за наводку)))

Очень понравился набор Дева у Панны, интересно какие там другие знаки:-) знакомых дев совсем нет

Поделиться сообщением

5 часов назад, sunny981 сказал:

Очень понравились твои пионы от Волковой, как настоящие на картинке!  А они у неё только в белом цвете?

Да, только одни, она их прям с фотки живьем и переложила на схему. У Волковой все схемы очень нравятся. Можно посмотреть вот тут.  А у меня в отшивах - ее Крыжовник

1 час назад, tessykat сказал:

Лена, спасибо за наводку)))

Очень понравился набор Дева у Панны, интересно какие там другие знаки:-) знакомых дев совсем нет

У Панны все знаки есть. это у меня только Дева.

2 часа назад, krume сказал:

Лена отметилась под панной - я Дева и уже давно себе подбираю да все никак, заодно и с твоей страничкой познакомилась, какая кухонная тематика вышивается..мм, вкусняшка!!!!

А какую кухонную тематику ты имеешь ввиду? М.б. - Робин? Так это я чужие вкусняшки шью:)

sunny981 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Да, только одни, она их прям с фотки живьем и переложила на схему. У Волковой все схемы очень нравятся. Можно посмотреть вот тут.  А у меня в отшивах - ее Крыжовник

А какую кухонную тематику ты имеешь ввиду? М.б. - Робин? Так это я чужие вкусняшки шью:)

Да, я уже посмотрела, тоже красивые, взяла их весы на заметку:-)

Поделиться сообщением

Надо же и про хлеб насущный не забыть

В праздники между шашлыками достала Лунный свет и вышила хвост у мальчика-козявочки и седалищный гриб под нимP1020148.JPG

А также Наташа Natazai1986 из Казахстана в международном Робине 16 вышила для меня свои тапкитапки астана.jpg

А это, собственно, шашлыкиP1020173.JPGпод соснамиP1020179.JPG для прекрасных дамP1020167.JPG

Завтра пойду на парад Победы. У нас в Брянске сначала парад, потом шествие бессмертного полка. Постараюсь интересного наснимать. Фотик починили!

Selinta, BlueeYeS, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шашлык! Ням...

Грибочки с хвостиком милые!

Тапочки забавные, уже больше половины вроде...

Поделиться сообщением

Ну вот, а ты волновалась! Вон сколько желающих! Не пятьдесят человек, но, зато, те, кому это действительно надо!:good3:

риб классный, но шашлычкиии...:rolleyes:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал:

Не знаю как другие, но я и в конфетке никогда не спасибкала сразу,) Может поэтому и не выиграла ни разу )))

... ребенок у меня хоть и дева по гороскопу, но сию картинку не оценит.

А вот овечки милы до невозможности

А я не выигрывала- не выигрывала, а потом один раз выиграла, и Конфета тут же накрылась!  Вот и думаю теперь, на что я там нажала:girl_to_take_umbrage2:

Конечно, мальчик такую картинку под Деву не оценит! А вообче, есть ли картинка для Девы-Мужчины?  Эй, дизайнеры! Здесь явное упущение!

Овечек сама люблю, я через них с вами познакомилась!

53 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ну вот, а ты волновалась! Вон сколько желающих! Не пятьдесят человек, но, зато, те, кому это действительно надо!:good3:

Аха!:girl_dance:

alex_sterh и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, magik сказал:

А я дружу с Панной, но Дев совсем нет знакомых :)

Лена, а ты кто по знаку! А, я уже посмотрела - Лев! Ну, немножко не дотянула...

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

да точно, классный такой

какая у вас природа!!!!!!

Поделиться сообщением

Елена, сколько у вас интересных и красивых процессов! :tender:С удовольствием буду заходить в гости. :)

Поделиться сообщением

Всех с Днем Победы!

Ходила на парад. Ну, в этом году все скромнее, чем в прошлом - не круглая годовщина. Но все равно понравилось. Вот фоточки:

БрянскP1020199.JPGпредпарадныйP1020202.JPGP1020210.JPGP1020203.JPGP1020207.JPG

А вот и парад.  Пришлось сидеть на заборе, чтобы сфоткать. Т.ч. строго не судите.

Сначала шел Брянский гарнизон. P1020220.JPGP1020223.JPGP1020226.JPGP1020231.JPG

Потом ехали ветераны. Тут я немножко поплакала, так как их все меньше и меньше, и они уже такие старенькие...P1020243.JPGP1020244.JPGПотом шли красотки барабанщицы!P1020249.JPG

Продолжение следует

Поделиться сообщением

Дальше. Вот идут наши высокие лица. Причем, совсем высокие. Например, Николай Валуев. Гляньте, наш Губернатор, который совсем не маленький (в синем костюме с гвоздиками) достает ему до плеча!P1020250.JPGP1020251.JPG

Дальше пошел Парад Поколений: кадеты,P1020253.JPG малолетние узники войны, ветераны-афганцы, казаки, P1020262.JPG, партии.P1020271.JPG P1020274.JPGP1020279.JPGP1020284.JPGP1020285.JPGВот за что еще люблю этот день - все партии существуют мирно и радостно в одной колонне!

А потом пошли  организации и прочие желающие.P1020286.JPG

А потом наш замечательный коллектив отметил этот праздник опять же ж шашлыками!P1020289-001.JPG

После был еще Бессмертный Полк, но туда я уже не дошла. Выдохлась. И еще не получилось сфоткать самолеты. Пока я настраивала фотик, они улетели!

Ну, вот. Всем хорошего настроения!

Catopuma, Жекочка, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже парад был так себе, зато Бессмертный полк в этом году очень большой получился. А самолеты у нас уже который год не летают на парадах. Печалька большая. Раньше МИГи прямо на уровне глаз на набережной летали и оглушали звуком - было так здорово. А вот уже лет 6 не появляются, хотя регулярно в небе над городом тренируются, а потом в Москву на показ. Эх. ((

Поделиться сообщением

В 10.05.2016 at 09:11, Каори сказал:

Раньше МИГи прямо на уровне глаз на набережной  оглушали звуком - было так здорово. А вот уже лет 6 над городом тренируются, а потом в Москву на показ. Эх. ((

Скрытый текст

Москва - как много в этом звуке!

И МИги отобрали, cY/..ки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в