26 сентября 2016 Лена, и сотоварищи, привет! Меня тут Асик пнул утром, я в ответ тоже поотпинывалась, потом 2 раза подумала и решила, если не прогоните, то вляпалась бы снова, где-нить на 6 персон. Лен, а тебя еще и с пионами! Такой букет вырастила шикарный! Надо его на самое видное место теперь! И с возвращением робина)) chana75, Каори, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Добрый вечер, Девушки! У Вас не найдется местечко для меня в робине? и рассмотрите мою кандидатуру? если набор закончился, я в зрители пойду Каори, masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Rezavy сказал: Лена, и сотоварищи, привет! Меня тут Асик пнул утром, я в ответ тоже поотпинывалась, потом 2 раза подумала и решила, если не прогоните, то вляпалась бы снова, где-нить на 6 персон. Лен, а тебя еще и с пионами! Такой букет вырастила шикарный! Надо его на самое видное место теперь! И с возвращением робина)) Лееенуська! Урра! Асик - молодец, знала, кого пинать!!!! 1 час назад, Lakis сказал: Добрый вечер, Девушки! У Вас не найдется местечко для меня в робине? и рассмотрите мою кандидатуру? если набор закончился, я в зрители пойду Жанночка, я не знаю, честно. Я уже запуталась, сколько нужно персон.... То ли 6, то ли 7... Ася, что решили? Каори, Хельга, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ещщо никто не высказывался) Я за Жанну, если чО. Lakis, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Если никто из девочек не против, то на 7 и остановимся ) Я уж точно не против Жанны. А Лену я зажала в углу наших с ней кулуаров и вуаля - сработало ))) masha-vyshivasha, Хельга, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 5 минут назад, Каори сказал: Если никто из девочек не против, то на 7 и остановимся ) Я уж точно не против Жанны. masha-vyshivasha, Rezavy, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вау! Свершилось?! Вот это вы удачно зашли! Ася, отдельное спасибо, что Лену ко мне затащила, а то появляется, как солнышко осенью. И Жанна теперь у меня в гостях. Приходи всегда. Что ж я стою-то? Угощайтесь, гости дорогие! А я на вас любоваться буду. Хельга, Rezavy, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Если никто из девочек не против, то на 7 и остановимся ) Я уж точно не против Жанны. А Лену я зажала в углу ... По первым двум строчкам полностью согласна Буквально: ... и сильно била... Lakis, masha-vyshivasha, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ну что, если Надя с Маняшиком не против, то у нас вырисовывается вот такой состав на робин: Надя Лена вышиваша Оля Маняшик Лена резави Жанна Ася Осталось определиться, будет ли он сюрпризным или пополамным, то есть кто-то хочет сюр, а кто-то по обычному, не ну а вдруг Rezavy, masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Лена, прости, сейчас сразу и умотаю, с чистой совестью)) в розах, буквально крестиков 200 осталось, хочется маленько их пошить и бегом спать, чтоб завтра их уже добить. Всю компанию рада видеть)) А может, не будем тему заводить, а у Лены и будем тут тусить? Или "по-правильному"? Каори, masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Rezavy сказал: А может, не будем тему заводить, а у Лены и будем тут тусить? Или "по-правильному"? Смотря на чем остановимся, если сюрпризный, то какая тема? будем чатиться в личке по группам )) masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Каори сказал: Смотря на чем остановимся, если сюрпризный, то какая тема? будем чатиться в личке по группам )) сколько на раздумье времени? а то я пока думать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, Rezavy сказал: А может, не будем тему заводить, а у Лены и будем тут тусить? Или "по-правильному"? Тусите, тусите. Все веселей. Только что, Каори сказал: Смотря на чем остановимся, если сюрпризный, то какая тема? будем чатиться в личке по группам )) Я за сюприззз!!! Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 минуты назад, Rezavy сказал: сколько на раздумье времени? а то я пока думать не могу... ну явно не сегодня решится все, думаю неделя точно есть ) 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Тусите, тусите. Все веселей. Я за сюприззз!!! думай над тематикой ) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я Надю с Маняшиком подожду Спасибо, девушки! и я за сюрприз Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Отличная компания! Я тоже за сюрприз! Каори, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 За сюрприз. Даже уже скажу, чего хочу. Хочу примитив какой-нибудь нежный. Можно в виде сэмплера. Не связанный с тематикой хэллоуина и нового года)) Хочу, чтоб висел на стене круглый год. Чтоб был картиной, не огроменной)). Квадратной или прямоугольной формы. Остальные подробности додумаю потом Каори, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Девчонки, какие вы молодцы, так быстро сообразили на семерых))) Главное, я вроде бы просто так посетовала, без серьёзных намерений... Но безмерно рада такому повороту)) 45 минут назад, Каори сказал: ну явно не сегодня решится все, думаю неделя точно есть ) Я в неделю не уложусь. Всё так быстро случилось, а мой мозг работает совсем в другом скоростном режиме.. Это же надо сесть, подумать... чего мне в жизни не хватает до полного щщастья Хельга, Lakis, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 5 минут назад, chana75 сказал: Я в неделю не уложусь. Всё так быстро случилось, а мой мозг работает совсем в другом скоростном режиме.. Это же надо сесть, подумать... чего мне в жизни не хватает до полного щщастья Надь, а мы вообще никуда не торопимся )))) Будем думать столько сколько надо, а как все придумают, так создам чаты здесь на стиче и будем уже определяться ) Думаю, что Лена не против, что мы пока тут потусим masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: думай над тематикой ) Придумала уже. Не буду заморачиваться, скажу, что рада буду всегда видеть у себя дома. Хочу либо Туфельки (туфелька от каждой Золушки), либо Шляпки. Ну, как сэмплер. Мне эти идеи давно симпатичны. Вот между ними выбрать не могу (сами, сами...) 35 минут назад, Каори сказал: Думаю, что Лена не против, что мы пока тут потусим Ой, блиин! Вот я лопух! Обещала свистнуть хорошему человеку, если узнаю про Робин. И забыла на радостях прям у себя в теме.... Только сейчас озарило, когда уже полный комплект. Девочки, если вдруг где еще чё, скажите мне, где оно будет. Я виновата. Хельга, Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 А я задумалась, чего же я хочу... пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 9 часов назад, Rezavy сказал: Хочу примитив какой-нибудь нежный. Можно в виде сэмплера. Не связанный с тематикой хэллоуина и нового года)) Хочу, чтоб висел на стене круглый год. Чтоб был картиной, не огроменной)). Квадратной или прямоугольной формы. Пока все думают, буду конкретизировать свою хочуху))) Хочу, чтоб это был не кухонный вариант, а то у меня на кухне стены совсем в минусе. И пусть в дизайне не будет блестючих ниточек (крейника, металлика). masha-vyshivasha, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Я тоже еще не знаю, есть куча мыслей про часы или сэмплер с птицами или рыбами, или грибы, или новогодний примитив. Вся в раздумьях пока что Rezavy, masha-vyshivasha, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение