Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

В 20.11.2016 at 22:25, chana75 сказал:

Вертикально? Интересно))) Высылай!

С огнем решила не ждать до внуков))

Надюш, спасибо! С высылкой пока не получается, до почты дойти проблема. Поздно работаю.

Какие внуки?!! Пусть поступит сначала!

В 21.11.2016 at 07:24, Хельга сказал:

Какой интересное расположение Робина ты задумала ))

С продвижением в Живом огне!

Сынулю с днем рождения! Счастья и удачи ему во всем!

Олечка, спасибо! Сынуле передам!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я, конечно, дико извиняюсь, но своего даже ничего и не трогала.

Вышила сладкого Мимимишку  в 16 Робине. Этот Робин завершила наконец-то.P1020710.JPGP1020706.JPG

Начала эпизод в 25 Робине (Лавандовое от МИ) 35382.jpg Мой кусочек - это веник с сердечками слева. Замечательные нитки финка, давно хотела попробовать. Они так же блестят, как дмс, но тоньше и ровнее ложатся.. Очень милый сэмплер. Но еще не закончила.

Отослала наконец-то в 26 Робине свои Туфельки по адресу. И приступила к сюрпризу, но, естесссно, его не покажу.

Че та я заигралась по ходу....

У нас зима! Давно такого не было. Снег с искрой!

Каори, Rezavy, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты игрунья :wink:

Мишка славный! Лаванда симпатичная!

Надеюсь, скоро тоже своих зверей отправлю.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 07:03, Хельга сказал:

Какая ты игрунья :wink:

Мишка славный! Лаванда симпатичная!

Надеюсь, скоро тоже своих зверей отправлю.

В 24.12.2016 at 17:09, alex_sterh сказал:

Дракончег.jpg

Дорогие мои девчонки! Я вижу, слышу и помню вас. И очень благодарна, что вы меня не забываете. Я просто в таааакой запарке, что не помню себя!   Освобожусь, буду обсчаться!!!

Rezavy, Lakis, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Во-первых, с праздником вас, дорогие мои!!1478766084_3303.gifИ в год Петуха -  всем по золотому яичку!

Весь декабрь не могла ничего. Ни петь, ни свистеть. Ни вышивать, ни шить, ни открытки лепить. Не буду говорить почему, скучно все это, работа.. Зато вот  сейчас приступила к вышивальному и т. д.  За это время и Робины накопились, и свои процессы ваще не видела в глаза, и в гости не ходила (если только наскоком).

Завтра планирую походить по вашим темкам обстоятельно, не торопясь. И свои процессы разобрать-потыкать. Сейчас даже не могу сообразить, что показывала, а что нет.

1-2 января тупо спала! Глянула в окно - зима!

Rezavy, Хельга, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тэк-с. Начала разбираться с завалами.

Живой огонь. Закончила третий лист. Еще впереди пять!!P1020762.JPG

В декабре (сама не знаю как) вышила свой сюжет в Робине-25 P1020711.JPGP1020717.JPG Стыдно стало, что я такой тормоз.

Теперь меня еще два сюжета ждутP1020767.JPG

В моем Робине 26 Надя-Chana75 вышила первую туфелькуНемаша.jpg

А это мой новогодний подарок от мужа - отпариватель вертикальныйP1020769.JPGуже опробовала на Егоровом школьном пиджаке - здорово! Еще бы посудомойку завести!

Сижу с пяльцами на диване, хвосты заношу. Ну, и хочется новое начать, будто старого мало. Новый год все-таки!

yuss, alex_sterh, Rezavy и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я очень всегда радуюсь за Живой огонь! Он все краше становится :tender:

Ух, сколько у тебя робинов! Зато такое разнообразие в вышивке больше нигде не встретишь ))

Отпариватель шикарная, наверное штука... тоже одно время мечтала, но не сложилось что-то... Побольше попользуешься, потом расскажешь, как тебе )) Но посудомойка нужна, это однозначно :girl_wink:

Новый процесс в новом году просто необходим )) Я вот с трудом дотянула до НГ и начала  )))

Поделиться сообщением

Ленчик, ну ты вся обробиновалась!

Лавандовый букетик очень симпатичный!

И Огонь растет! Молодца!

Поделиться сообщением

1 час назад, Rezavy сказал:

Ленчик, ну ты вся обробиновалась!

Ну да это самое ..оброб..обробн.. обросла робинами, короче. Только, думаю, лишку хватила! Даже не успеваю отшивы вставлять. Ща исправлюсь!

В 04.01.2017 at 17:45, Хельга сказал:

Новый процесс в новом году просто необходим )) Я вот с трудом дотянула до НГ и начала  )))

Оля, так и я ж не выдержала. Покажу.

Хельга, aleksaA и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Оля, так и я ж не выдержала. Покажу.

Ждем-с :l_coffee:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С небольшим отчетом.

Во первых строках хочу всех поздравить с Рождеством!1467628242_2855.gif

Во вторых строках надо вставить то, что девочки отшили в моих Балеринках. А то их уже  целых четыре!балерины.jpgбалерины1.jpgбалеринки.jpg

В-третьих, сдула пыль с Нимуйкиного Лунного Света. P1020778.JPG Козявочки теперь кажутся такими смешными: девочка - моль с ягодицами, мальчик с икрой в хвосте! Потыкала совсем чуть-чуть, распсиховалась!! Лен очень шелковистый, скользкий, дырки неровные. Зато нитки ДМС здесь в наборе шика-а-арные!!! Совсем не такие, как обычно покупаешь. Наверно, родные, французские.

Не удержалась, начала новый процесс! Цветы в банках от Дименшенс.P1020781.JPG23279_45.jpg Отдыхалка!! Канва 14, белая, твердая. Зашивка неполная. Кайф!!!

Ну, все, наверно. Каникулы, заразы, кончаются1467644210_3018.gif

У нас 20 градусов мороза и хрустящий снег!!

1468594119_3276.gif

aleksaA, alex_sterh, ivk_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как кучно, парочками, балеринок нашили)

Ишь, чего из шкапчиков-то подоставала, Нимуёшек! Уже забыла, чего там до этого и нашито было. Прибавилось ведь, да?

Баночковый процесс - нравится сюжет, ни разу за отшивом не наблюдала, в общем, молодец, нужное размножение! 

Попугайные чувства полностью разделяю. Я ещё не всё вышила, что хотела, в робин тряпочку не разметила, по всем темам не прошлась,...

Поделиться сообщением

Ленусик, сколько ты интересного принесла!

Балеринки прелестны!

Про козявочек я тоже успела забыть...

Новый процесс хорош! Можно было его в робин отправить ))

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Новый процесс хорош! Можно было его в робин отправить ))

Слушай, и правда! Почему такая простая мысль в голову не пришла?:dash3:

1 час назад, Rezavy сказал:

Ишь, чего из шкапчиков-то подоставала, Нимуёшек! Уже забыла, чего там до этого и нашито было. Прибавилось ведь, да?

Не, Ленусь, не из шкапчиков.... все лежит на виду, глаззья жжет... особо Зимние кружева димовские.    

А как я их хотела, как хотела..!

Гляньте, какую ШОКоладку мне в подарке принеслиP1020773.JPG Ну, и не сказала бы, чтоб прям чересчур "бэль"

alex_sterh, Rezavy, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Слушай, и правда! Почему такая простая мысль в голову не пришла?:dash3:

Ишо не поздно, чай не последний робин в твоей жизни ))) Отшиваешь первую парную композицию, остальное отправляешь друзззям )) Если не разойдешься, конечно... а то может остановится не сможешь ))

Поделиться сообщением

Я зиму покажу. В лесу сегодня была. Берендеевом практически. Но недолго - холодно жуть! Даже птицы молчат.

P1020800.JPGP1020809.JPGP1020815.JPGP1020804.JPGP1020808.JPGP1020818.JPG

aleksaA, Rezavy, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как мне эти димовские баночки ндравяццо!!! они такие.. такие.. стеклянные!!!! мррррр!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Ой как мне эти димовские баночки ндравяццо!!! они такие.. такие.. стеклянные!!!! мррррр!!!!

А ты помнишь, что ты мне их к вышивке и рекомендовала?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канешна! Я не могла иначе, ты же понимаешь! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну, надо же иногда и домой приходить. А то все по гостям, по гостям...

Хотя особо похвастать нечем. Проболела 2 недели, причем все вокруг - гриппом, а у меня вдруг экзема жутко обострилась.

Это, случаем, не может быть от ниток, от гаммы? Больше всего лапы шелушатся....

Еще терзают смутные сомнения: может быть, следуя за своей натурой, превращаюсь в нее?...

Но и здесь было смешно. Долго подбирали физиолечение. Выбрали Дэнас. Оочень приятная процедура - электростимуляция.  Лежишь под теплым одеяльцем, а по тебе 20 минут электромурашки бегают. Я на первой процедуре даже заснула. А на второй - радостно пришла, разделась, улеглась, накрылась, закрыла глаза - а аппарат не включился! Нуу, такой облом!!!

Новый процессик димовский радует.  Плотная 14 канва - песня! "Как приятно и забавно... вот и славно. Трам-пам-пам."P1020823.JPG ЧУдные баночки!

Ну, и еще чужого Робина  (Робин25) немножко. Яркие пластиковые игрушки - лекарство от депрессии! Мой сюжет - Котенок на подарке. Тоже приятно вышивать. Только люрекс, гад,  крутился.P1020820.JPG

Ну, и усе. Кончились новостя,

PrimaN, alex_sterh, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну наконец-то и домой наведалась )) Ты чего это болеть удумала...  срочно прекращай :acute:Мажь чем-нибудь полезным лапки и выздоравливай!

Баночки прелесть! Дим на 14й это отдых для души ))

Котенок лапочка получился!

Поделиться сообщением

Баночки чудные!!! А лапы береги, пригодяцца!!!:friends:

Поделиться сообщением

Совесть у меня проснулась -

Я к себе домой вернулась!

Но показывать почти нечего, хотя все время чего-то вышиваю!!! Парадокс:unsure:

В Робине 25 вышила МимимишекP1020830.thumb.JPG.a17f376db8627a3e4ef588481d015e64.JPGЧёта в последнее время слишком много вышиваю всяческих мишек, хотя я не любитель  сюсюпусечных дизайнов. Следующий сюжет ждет отшива.  И это  - Та-дам!TT219.jpg Опять Мишки !

Из своего  - только баночки с травой! БылоP1020822.thumb.JPG.920becad3665128ef6114e6c1537060d.JPGСталоP1020831.thumb.JPG.1e7bb790d6e892954d8dbb71febbf0df.JPG

Симпатичные они, но нудные, потому что легкие. Как-то невкусно вышивается последнее время. Вот думала: четыре дня! ща как дам! Не-а! Вялотекущее ковыряние канвы с минимальным результатом:wacko:

Вот новость хорошая - Один знакомый ликвидирует вышивальный магазин, поеду на днях покопаюсь....

Ой, с Масленницей!170228211.gif

Selinta, alex_sterh, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в