Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Ничего так психанула )) Забавные куколки, особенно последняя спящая ))

И хвост растет! Хорошо!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2017 в 08:35, Хельга сказал:

Забавные куколки

Это у меня выкройка хорошая. Купила как-то mia dolla (у тебя коты парные оттуда же) и с тех пор творю! Покупаю только набивку и  бязь телесного цвета, а остальное - "из того, что было" фантазирую.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1467388174_2753.gifЭто во-первых! Всем любви, здоровья, счастья и сбычи мечт!

Во-вторых, праздники - ужасная вещь! Объедалово-обпивалово по гостям, т.к. погода никакая и снега нет.:hang1::mega_shok:Рот себе зашить, что ли?

Зато (в-третьих) рукодельничаю. Вытащила Нимуйкин Лунный Свет. Повышивала козявочек.

БылоIMG_5291.JPG Стало P1030416.thumb.JPG.854098d27d0213d0be05228848110934.JPGНеожиданно быстро пошло, и с удовольствием.

Поделиться сообщением

Ленусик, и тебя с Новым наступившим! Пусть только радость он принесет!

А объедалово это да... я уже боюсь на весы вставать.

Лунный свет здорово у тебя пошел! Какие крылышки чудесные!

Поделиться сообщением

Лена,  как я тебя понимаю! У меня вчера ещё у папы др было :wacko: постоянно ешь,  благо я ещё работаю! 

Крылышки у феечки как настоящие :wub:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Девочки!

С прошедшим Крещением вас!683677444.gif

А еще сегодня День объятий ( и ДР у моего мужа!).

Т.ч.  у нас - по теме, а у вас пусть просто от души!1467628308_2856.gif

Повышивала. Думала, что закончу лист в Живом огне, но чуть-чуть не дошила.P1030430.thumb.JPG.f3f8e0f1c21cff5b9d543f8be199cc38.JPG

Теперь, когда финал уже не кажется запредельно далеким, появился азарт - а вот закончу! И интересно: мешанина крестиков, а потом бац - это елка!

Завершила наконец-то свой Робин (25) с балеринками, все руки не доходили, а сейчас вот дошли все-таки.P1030422.thumb.JPG.f330801601331aa0be746654de20175e.JPG

Моя балерина самая крайняя, гордо стоит в отдалении. Гордо, потому что юбку дома забыла!

Вот только не знаю, что с балеринами дальше делать. Хочется какого-то необычного применения, а придумать не могу.

Может, посоветуете?:tender:

А еще Маришечка (Маняша) в Робине 26 вышила для меня красивенную бегониевую туфельку! Спасибо, Маняшик, большое-пребольшое!!DXO3UaEu8E8.jpgZf6K1O79SEg.jpg Красота!!!

Немного о грустном. Уезжаю сегодня в Москву - заболел мой студент. Едем с мужем кормить и лечить, так как сессия, и экзамен последний еще не сдан. Валяется бедный ребенок голодный и неученый.

Ну, вот и все пока.

Catopuma, TheSunniestDay, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, ура Живому огню! Это же уже верх, правда? Теперь значит легче должно пойти.

Робины классные!

Ребенку здоровья и знаний, но главное все же здоровья!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

О, ура Живому огню! Это же уже верх, правда? Теперь значит легче должно пойти.

Робины классные!

Ребенку здоровья и знаний, но главное все же здоровья!

Олечка, спасибо! Да, это верх уже, но еще три листа. И верхние листы на 10 крестиков выше нижних, сволочи!

Да, здоровья нам всем-всем бы!

yuss и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, ребеныша надо вылечить, ибо первая сессия очень важна и для самооценки в том числе. Побыстрее ему поправиться и крепкого здоровья!

С балеринами можно так поступить: подушка, баннер, фартук

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

С балеринами можно так поступить: подушка, баннер, фартук

О, фартук! Идея!  И по формату подходит на большой карман надо обдумать это. Подушки уже намечены, у меня еще котик лежит.

Ась, мерси! А баннер? Что ты имела в виду?

Поделиться сообщением

Недели были вышивальные и не очень. Сынок приезжал на каникулы, был дома почти 2 недели, сегодня уехал в Москву. Ему там нравится, а я по-прежнему страшно без него скучаю. Стал как-то жестче, молчаливее, как не мой ребенок! Общажная жисть, видимо, свое накладывает.

Периодически, между обхаживаниями отпрыска я домучивала Лунный свет.  Домучивала, потому что уже вышила самое интересное, осталась только луна, в которой полно хаотической мешанины цветов близких оттенков.

Надеюсь, что с луной справлюсь быстро.P1030450.thumb.JPG.561c5df0ad66cfada688105df752681f.JPG

А еще подписалась на Робин 34. Выбрала себе для вышивки подушку "Каменные джунгли" Марии Диаз из ВК5a79eaf83af48_.thumb.jpg.b9173f69895db915c295702fd8b45a53.jpg

Робин опять международный, что всегда интересно. И еще интересно опять пообщаться со старыми знакомыми, и  очень славными девочками из Израиля, Беларуси, Хакассии и разных городов России (Москва, Калуга, Пенза, Волжский).

Каори, ОльгаВл, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, читаю про сына и как-то мне тоскливо становится... Как оно дальше будет...

Лунный свет близится к завершению. Вот не подумала бы, что там луна не так проста.

Сюжет для робина просто супер!

Поделиться сообщением

Очень люблю этот дизайн Нимуе, он какой-то очень трогательный. Эти крылышки, цветуечки в волосах и огромная луна. Шей скорее, чтобы во всей красе он был. :tender:

Интересный сюжет в робин ты выбрала, его наверное не так уж и просто вышивать, как кажется?

А сын взрослеет, становится более самостоятельным, тут хочешь не хочешь, а станешь жестче.

yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Лен, читаю про сына и как-то мне тоскливо становится... Как оно дальше будет...

Олечка, а что делать? И мне тоскливо, слов нет. Но вот я решила, что мальчиков надо отпускать, и пока думаю, что это правильно. А он нам с папой, кстати, уже сказал спасибо по этому поводу.

6 часов назад, Каори сказал:

А сын взрослеет, становится более самостоятельным, тут хочешь не хочешь, а станешь жестче.

Может, ему и легче так. Закрыться и не расслабляться.

Нимуйкин дизайн этот мне самой симпатичен, пожалуй, единственный из всех. У них вообще-то мрачноватые картинки... И я где-то видела тот же дизайн, но на голове у мальчика сидит сверчок, огромный как саранча! Без саранчи лучше, я думаю..

Материальчик только меня напрягает. Лен, и скользкий до того, что пяльцы его не удерживают. По структуре похож на картофельный мешок, только весь такой из себя шелковистый. И с огромными дырками! Крестики не хотят получаться ровными. Может, когда погладится, лучше будет?

yuss, Хельга и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Но вот я решила, что мальчиков надо отпускать, и пока думаю, что это правильно.

Лен, согласна полностью. Морально готовлюсь, что тоже может уехать...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Лен, согласна полностью. Морально готовлюсь, что тоже может уехать...

Оль, надо было нам с тобой еще по девочке родить, чтоб не грустилось... Эх, не сообразили!

yuss и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Оль, надо было нам с тобой еще по девочке родить, чтоб не грустилось... Эх, не сообразили!

Точно)) А ведь мне мама говорила... ))

Поделиться сообщением

Я закончила Лунный свет!!! Ура!!P1030467.thumb.JPG.9712bfd1b3d328f649602eda42e8cc2d.JPG Что могу сказать. Очень качественный набор: дизайн, схема (даже бумага, на которой она напечатана), нитки (ДМС, но совершенно другого качества, не как у нас продают), сопутствующие материалы (бисер и шелк), все с большим запасом. Единственно, что не понравилось - ткань. Ну, по ощущениям. Лён, тонкий, очень скользкий и многодырчатый. Все время выползал из пялец и норовил перекоситься. Этакая элитарная мешковина. Больше всего нравятся крылья у девочки - полупрозрачные и блестят. На фото не получается.P1030471.thumb.JPG.1393f024d5e27bb548cc7a4d607779e5.JPGP1030474.thumb.JPG.5a4a1647a5f1f8530bc136b22367d1c9.JPG 

В Робине 26 Оля Хельга вышила для меня новую туфельку. Яркую и очаровательную _IMG_8801.jpg

А еще хочу показать очередную стайку открыток. P1030475.thumb.JPG.f7ba600cd5f72feccacd58e59f6299a8.JPG

А эти сделала для своих мужичковP1030479.thumb.JPG.ec2d1f0adcc34323735b89dfb5ae256a.JPG

Каори, Catopuma, Lakis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, Лунный свет шикарный получился! С завершением! Тоже сейчас присматриваюсь к нимюшкам, но пока не смогла сделать выбор, да и цена пугает.

Открытки супер! Каждая со своей индивидуальностью. Особенно мужские понравились)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Тоже сейчас присматриваюсь к нимюшкам, но пока не смогла сделать выбор, да и цена пугает.

Олик, качество тебе должно понравиться, но цена, и правда, дикая! Я набор покупала с 25% скидкой. И все же, если Нимю - то оригинал.

7 часов назад, Хельга сказал:

Особенно мужские понравились)

Спасибо! Им тоже понравились!:ea:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня и с началом весны!

Я вытащила из шкапчика свой забытый (почти) долгострой - димовские Зимние кружева. Как я умирала-хотела заполучить этот снятый с производства дизайн - не передать! Помогли девочки-форумчанки (а кто ж еще!) И вот я взялась - и стоп! Оказалось, что сложный это дизайн, не разлетишься с ходу. Старые димы - они такие! Новые, вроде, попроще.

Но вот собралась с духом и вернулась к сюжету, и втянулась, знаете ли. Четвертинку картины осилила, но без бэка пока. Вот.P1030481.thumb.JPG.3c53f43081cf00c771f7cca70cb7eea5.JPG Надеюсь, что самое нудное (разные оттенки снега) уже в основном позади. Дольше  пойдет интересное - дом и дерево:whistle:. А интересно, дом внутри дизайна работает на примету?:dw:

И, конечно, второй долгострой раскачиваю. Живой огонь, т.е. Тут, правда, не столь заметные продвижения, но хорошо, что на месте не стою:pleasantry:!P1030483.thumb.JPG.6f007092c6caa5ed7306a28e8a9c1da5.JPG

Вот и все скромные  достижения!

Поделиться сообщением

Ох, Лена, как же я люблю этот чудесный зимний димовский дизайн! Четверть работы с таким количеством снега, это ты герой! Домик обязан работать, он же домик!

За Живой огонь болею очень! С одной стороны, сейчас вроде полегче должно быть, все же на убыль работа идет... а с другой, что-то больно темный у тебя там участок, не весело поди шьется?..

Поделиться сообщением

В 04.03.2018 в 17:19, Хельга сказал:

что-то больно темный у тебя там участок, не весело поди шьется?..

Не, Оль, уже не так нудно. Там елки кой-где проглядывают.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие соратницы, соплеменницы и соучастницы!

С наступившим вас годом Желтой собаки (16 февраля) и с наступающим 8 Марта!!!

Будьте счастливы, успешны и здоровы!

1466438384_1113.gif

Надеюсь, что собакин год будет счастливым! Я уже это почти что чувствую на личном примере.

ОльгаВл, Ponochka, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в