25 декабря 2017 Ничего так психанула )) Забавные куколки, особенно последняя спящая )) И хвост растет! Хорошо! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 08:35, Хельга сказал: Забавные куколки Это у меня выкройка хорошая. Купила как-то mia dolla (у тебя коты парные оттуда же) и с тех пор творю! Покупаю только набивку и бязь телесного цвета, а остальное - "из того, что было" фантазирую. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Это во-первых! Всем любви, здоровья, счастья и сбычи мечт! Во-вторых, праздники - ужасная вещь! Объедалово-обпивалово по гостям, т.к. погода никакая и снега нет.Рот себе зашить, что ли? Зато (в-третьих) рукодельничаю. Вытащила Нимуйкин Лунный Свет. Повышивала козявочек. Было Стало Неожиданно быстро пошло, и с удовольствием. Selinta, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ленусик, и тебя с Новым наступившим! Пусть только радость он принесет! А объедалово это да... я уже боюсь на весы вставать. Лунный свет здорово у тебя пошел! Какие крылышки чудесные! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Лена, как я тебя понимаю! У меня вчера ещё у папы др было постоянно ешь, благо я ещё работаю! Крылышки у феечки как настоящие masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Здравствуйте, Девочки! С прошедшим Крещением вас! А еще сегодня День объятий ( и ДР у моего мужа!). Т.ч. у нас - по теме, а у вас пусть просто от души! Повышивала. Думала, что закончу лист в Живом огне, но чуть-чуть не дошила. Теперь, когда финал уже не кажется запредельно далеким, появился азарт - а вот закончу! И интересно: мешанина крестиков, а потом бац - это елка! Завершила наконец-то свой Робин (25) с балеринками, все руки не доходили, а сейчас вот дошли все-таки. Моя балерина самая крайняя, гордо стоит в отдалении. Гордо, потому что юбку дома забыла! Вот только не знаю, что с балеринами дальше делать. Хочется какого-то необычного применения, а придумать не могу. Может, посоветуете? А еще Маришечка (Маняша) в Робине 26 вышила для меня красивенную бегониевую туфельку! Спасибо, Маняшик, большое-пребольшое!! Красота!!! Немного о грустном. Уезжаю сегодня в Москву - заболел мой студент. Едем с мужем кормить и лечить, так как сессия, и экзамен последний еще не сдан. Валяется бедный ребенок голодный и неученый. Ну, вот и все пока. Catopuma, TheSunniestDay, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 О, ура Живому огню! Это же уже верх, правда? Теперь значит легче должно пойти. Робины классные! Ребенку здоровья и знаний, но главное все же здоровья! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Хельга сказал: О, ура Живому огню! Это же уже верх, правда? Теперь значит легче должно пойти. Робины классные! Ребенку здоровья и знаний, но главное все же здоровья! Олечка, спасибо! Да, это верх уже, но еще три листа. И верхние листы на 10 крестиков выше нижних, сволочи! Да, здоровья нам всем-всем бы! yuss и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Эх, ребеныша надо вылечить, ибо первая сессия очень важна и для самооценки в том числе. Побыстрее ему поправиться и крепкого здоровья! С балеринами можно так поступить: подушка, баннер, фартук masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 часов назад, Каори сказал: С балеринами можно так поступить: подушка, баннер, фартук О, фартук! Идея! И по формату подходит на большой карман надо обдумать это. Подушки уже намечены, у меня еще котик лежит. Ась, мерси! А баннер? Что ты имела в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Баннер - это что-то типа вымпела masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Недели были вышивальные и не очень. Сынок приезжал на каникулы, был дома почти 2 недели, сегодня уехал в Москву. Ему там нравится, а я по-прежнему страшно без него скучаю. Стал как-то жестче, молчаливее, как не мой ребенок! Общажная жисть, видимо, свое накладывает. Периодически, между обхаживаниями отпрыска я домучивала Лунный свет. Домучивала, потому что уже вышила самое интересное, осталась только луна, в которой полно хаотической мешанины цветов близких оттенков. Надеюсь, что с луной справлюсь быстро. А еще подписалась на Робин 34. Выбрала себе для вышивки подушку "Каменные джунгли" Марии Диаз из ВК Робин опять международный, что всегда интересно. И еще интересно опять пообщаться со старыми знакомыми, и очень славными девочками из Израиля, Беларуси, Хакассии и разных городов России (Москва, Калуга, Пенза, Волжский). Каори, ОльгаВл, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Лен, читаю про сына и как-то мне тоскливо становится... Как оно дальше будет... Лунный свет близится к завершению. Вот не подумала бы, что там луна не так проста. Сюжет для робина просто супер! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Очень люблю этот дизайн Нимуе, он какой-то очень трогательный. Эти крылышки, цветуечки в волосах и огромная луна. Шей скорее, чтобы во всей красе он был. Интересный сюжет в робин ты выбрала, его наверное не так уж и просто вышивать, как кажется? А сын взрослеет, становится более самостоятельным, тут хочешь не хочешь, а станешь жестче. yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 9 часов назад, Хельга сказал: Лен, читаю про сына и как-то мне тоскливо становится... Как оно дальше будет... Олечка, а что делать? И мне тоскливо, слов нет. Но вот я решила, что мальчиков надо отпускать, и пока думаю, что это правильно. А он нам с папой, кстати, уже сказал спасибо по этому поводу. 6 часов назад, Каори сказал: А сын взрослеет, становится более самостоятельным, тут хочешь не хочешь, а станешь жестче. Может, ему и легче так. Закрыться и не расслабляться. Нимуйкин дизайн этот мне самой симпатичен, пожалуй, единственный из всех. У них вообще-то мрачноватые картинки... И я где-то видела тот же дизайн, но на голове у мальчика сидит сверчок, огромный как саранча! Без саранчи лучше, я думаю.. Материальчик только меня напрягает. Лен, и скользкий до того, что пяльцы его не удерживают. По структуре похож на картофельный мешок, только весь такой из себя шелковистый. И с огромными дырками! Крестики не хотят получаться ровными. Может, когда погладится, лучше будет? yuss, Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 18 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Но вот я решила, что мальчиков надо отпускать, и пока думаю, что это правильно. Лен, согласна полностью. Морально готовлюсь, что тоже может уехать... yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Лен, согласна полностью. Морально готовлюсь, что тоже может уехать... Оль, надо было нам с тобой еще по девочке родить, чтоб не грустилось... Эх, не сообразили! yuss и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 17 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Оль, надо было нам с тобой еще по девочке родить, чтоб не грустилось... Эх, не сообразили! Точно)) А ведь мне мама говорила... )) yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Я закончила Лунный свет!!! Ура!! Что могу сказать. Очень качественный набор: дизайн, схема (даже бумага, на которой она напечатана), нитки (ДМС, но совершенно другого качества, не как у нас продают), сопутствующие материалы (бисер и шелк), все с большим запасом. Единственно, что не понравилось - ткань. Ну, по ощущениям. Лён, тонкий, очень скользкий и многодырчатый. Все время выползал из пялец и норовил перекоситься. Этакая элитарная мешковина. Больше всего нравятся крылья у девочки - полупрозрачные и блестят. На фото не получается. В Робине 26 Оля Хельга вышила для меня новую туфельку. Яркую и очаровательную А еще хочу показать очередную стайку открыток. А эти сделала для своих мужичков Каори, Catopuma, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ленусь, Лунный свет шикарный получился! С завершением! Тоже сейчас присматриваюсь к нимюшкам, но пока не смогла сделать выбор, да и цена пугает. Открытки супер! Каждая со своей индивидуальностью. Особенно мужские понравились) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Тоже сейчас присматриваюсь к нимюшкам, но пока не смогла сделать выбор, да и цена пугает. Олик, качество тебе должно понравиться, но цена, и правда, дикая! Я набор покупала с 25% скидкой. И все же, если Нимю - то оригинал. 7 часов назад, Хельга сказал: Особенно мужские понравились) Спасибо! Им тоже понравились! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Всем доброго дня и с началом весны! Я вытащила из шкапчика свой забытый (почти) долгострой - димовские Зимние кружева. Как я умирала-хотела заполучить этот снятый с производства дизайн - не передать! Помогли девочки-форумчанки (а кто ж еще!) И вот я взялась - и стоп! Оказалось, что сложный это дизайн, не разлетишься с ходу. Старые димы - они такие! Новые, вроде, попроще. Но вот собралась с духом и вернулась к сюжету, и втянулась, знаете ли. Четвертинку картины осилила, но без бэка пока. Вот. Надеюсь, что самое нудное (разные оттенки снега) уже в основном позади. Дольше пойдет интересное - дом и дерево. А интересно, дом внутри дизайна работает на примету? И, конечно, второй долгострой раскачиваю. Живой огонь, т.е. Тут, правда, не столь заметные продвижения, но хорошо, что на месте не стою! Вот и все скромные достижения! Lakis, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ох, Лена, как же я люблю этот чудесный зимний димовский дизайн! Четверть работы с таким количеством снега, это ты герой! Домик обязан работать, он же домик! За Живой огонь болею очень! С одной стороны, сейчас вроде полегче должно быть, все же на убыль работа идет... а с другой, что-то больно темный у тебя там участок, не весело поди шьется?.. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 04.03.2018 в 17:19, Хельга сказал: что-то больно темный у тебя там участок, не весело поди шьется?.. Не, Оль, уже не так нудно. Там елки кой-где проглядывают. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Дорогие соратницы, соплеменницы и соучастницы! С наступившим вас годом Желтой собаки (16 февраля) и с наступающим 8 Марта!!! Будьте счастливы, успешны и здоровы! Надеюсь, что собакин год будет счастливым! Я уже это почти что чувствую на личном примере. ОльгаВл, Ponochka, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение