2 октября 2019 30.09.2019 в 16:49, Хельга сказал(а): Отличное оформление! У Огня очень нравится, что цвет багета неоднородный, как будто отблески от костра) Дорисовка на Лунном свете очень деликатная, мне нравится. Спасибо, мне тоже понравился багет, и я отказалась от идеи дорисовки огня. Обе картины получились бааальшими! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Ох, как-то пропустила я это эпохальное событие. А ты ведь дошила и оформила Огонь! Круто! Мои поздравления masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 03.10.2019 в 12:17, Каори сказал(а): Ох, как-то пропустила я это эпохальное событие. А ты ведь дошила и оформила Огонь! Круто! Мои поздравления Как обещала! Сейчас Кота дошиваю. Кот Асика. Котасика. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 А чего я сделала? А я Котасика дошила! Вот Будет подушка "Осенний Кот" по набору МИ "Уютный кот", что давно Ася Каори презентовала. Хм, тогда - Асенний Кот. Тканьки вот две заменила из набора, родные показались не по сезону, а тут на глаза кошары такие роскошные попались! Прям, мяу! Так нравится! Только б не испортить! Ну, и , канешна, начала сразу два процесса. Точнее, один уже прям начала, а второй - только схему купила. 1. Алиса Окнеас "Мир Книг" такое полотно на полстены. Хотела сначала на равномерке, у меня муранка есть подходящаяя. А потом решила дать отдых глазам и взяла 14 канву. Ну и вот: 60х45! 2. Надежда Гавриленкова "Герберы". Ну, это поменьше. Это 32х42. Это на лугане белой 27. Нитки не собирала еще. А тканька есть. Я же люблюнемогу цветы в прозрачных баночках с водой. У меня же мало незаконченных процессов. Короче, убедила себя, что мне надо! И вот, пожалуйте Так что - придется жить долго! Rezavy, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ленусик, с котиком тебя! Показывай скорее готовую подушку) Процессики новые это замечательно! Особенно книжный нравится! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): Ленусик, с котиком тебя! Показывай скорее готовую подушку) Процессики новые это замечательно! Особенно книжный нравится! Подушку раскроила уже. Ща с духом соберусь и сошью. Книжки Алисины меня давно привлекали. А тут оказия со скидками случилась, я и не устояла. Собрала весь туесок и поглядывала все время на него, пока дошивала Огонь. Может, поэтому и завершила поскорей.)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 masha-vyshivasha, Елена, у вас есть еще фото процесса кота? Нужно минимум 3. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 07.10.2019 в 18:26, Wian сказал(а): masha-vyshivasha, Елена, у вас есть еще фото процесса кота? Нужно минимум 3. Валюша, я его как-то забывала фоткать. Он быстро кончился )) Есть вот такие коврики. Подойдет? Каори, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Лена, кот отличный. Мы эти подушки используем постоянно. Стирала много раз, и все отлично. Удачи в Алисином процессе. Ты выбрала не самый маленький. А герберы я видела живьем, они шикарные. Главное, чтобы схема была хорошая. А то шила я Гавреленкову в робине, она ппц какая замороченная. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 12:20, Каори сказал(а): Лена, кот отличный. Мы эти подушки используем постоянно. Стирала много раз, и все отлично. Удачи в Алисином процессе. Ты выбрала не самый маленький. А герберы я видела живьем, они шикарные. Главное, чтобы схема была хорошая. А то шила я Гавреленкову в робине, она ппц какая замороченная. Кот самой дико нравится, и отшился, как песня! Книжки вышиваются для домашней библиотеки, сделаю ей приятное в благодарность за доставляемое удовольствие (прочитала написанное - хм, текст выглядит как-то шизоидно) Неужели Гавриленкова сложнее Волковой? А на вид не скажешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Я-таки сшила подушку! Вот вам!Это Осенний Кот, произошедший из Уютного Кота от МИ. Он грустит, потому что вокруг тьма-тьмущая кошек, но до марта еще очень далеко, и он одинок. Рядом любимая подушка Каменные Джунгли по дизайну Марии Диаз. Философско-тематическая композиция)) Начало положено Миру Книг. Пока совершенно непонятно, что получается. Просто крестики. И продолжила Моств старом парке от Золотого Руна, который начала сто лет назад. Вот уж правда, замороченный дизайн. Один и тот же цвет употребляется в разных видах (и крест, и полукрест, и в две нити, и в одну, и даже верх одним цветом, а низ крестика - другим! И толченка, и пюре, и тушеная, и жареная... Еще Гепарду 10 рядов бисера добавила - гулять, так гулять! Насмотревшись фоток от наших краеведов, надулась завистью и тоже пошла путешествовать, благо погоды чудные стояли - почти 20С, это в середине октября-то! И вот чего насмотрела: Вот такая осень... Усадьба Тенишевых в Хотылево. Когда-то здесь был господский дом с потрясающим выходом к реке... .а теперь только развалины и вековые деревья вокруг. Огромные клены и дубы в три обхвата. Что они видели эти деревья? Кора даже не морщинистая, она просто в глубоких ямах. А высота! Мой муж, совсем не маленького роста, кажется возле этой огромной лиственницы незначительным малышом. В этом заброшенном парке живут такие деревья, про которые мы забыли: вяз, ясень, лиственница, бук. И они воистину величественны, доживая среди руин и мусора. ... и поехали в другое место.. Вот, подумала я, почему это у некоторых замечательных людей кто-то встрепёнывается от взгляда на березку, а у меня никто не встрепёнывается? А вот ни фига! Тут же Аленушка и встрепенулась. Круглое озеро недалеко от партизанской стоянки Виноградова (кстати, действительно идеально круглое) смотрится осенью, как Аленушкин пруд. Да сами посудите Я, конечно, хотела по-картинному пригорюниться на бережку, но там было сыро, и там я горюниться не стала. Пригорюнилась, отойдя подальше, за вполне цивильным столиком, любезно кем-то поставленном среди леса в совершенно одиноком месте.. Тихо-тихо там. Lakis, irinka-mandarinka, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Подушечка обнимательная вышла) Ну как не обнимать котика, тем более такого очаровательного) Еще и три процесса начала-продвинула, умница! А прогулки это замечательно! Да и погода в этом году правда радует, даже можно сказать балует. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Насмотревшись фоток от наших краеведов, надулась завистью и тоже пошла путешествовать, благо погоды чудные стояли - почти 20С, это в середине октября-то! И вот чего насмотрела: Отлично погуляли! А усадьба Тенишевых (вернее, место, где она находилась) я очень хочу увидеть! Заинтересовала меня в свое время Мария Клавдиевна Тенишева. У нее очень интересная книга воспоминаний написана. И в Талашкино мы были. Надо освежить память, но мне кажется, что усадьбу в Хотылево при первой жене Тенишев построил или привел ее туда. Она у него тоже очень интересная особа была. (Анна Дмитриевна Тенишева). Надо ехать в Брянск, похоже)))) Подушка очень здорово получилась. И ещё мне хвост у гепарда нравится))) Он такой настоящий! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 39 минут назад, Путешественница сказал(а): Отлично погуляли! А усадьба Тенишевых (вернее, место, где она находилась) я очень хочу увидеть! Надо ехать в Брянск, похоже)))) И ещё мне хвост у гепарда нравится))) Он такой настоящий! Да, Оль, похоже придется.)) Здесь вы еще не были! Хвост у Гепарда - тоже мое любимое место. В Талашкино я тоже была. Интересно. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Фух! Выставилась на конкурс. А то все не с чем, позорище! А в этот раз - так сразу три, да еще выбирала )) И на этом энтузизизме вышиваю дальше. Начала Герберы по схеме Гавриленковой. Да так хорошо пошли! Вчера сидела на одном месте часов шесть, не могла оторваться. Сплошное удовольствие!! И Мир книг продолжила. Здесь только любящее сердце вышивальщицы что-то может понять без бэка))) Selinta, Дикая белочка, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Молодчина, что выставилась! Работы-то какие достойные! Никак нельзя их прятать от широкой публики И молодчина. что энтузизизм за хвост держишь - не отпускаешь. Геберами этими любуюсь, схемка же давно заначена, да все недосуг. Буду у тебя подглядывать и вдохновляться - только показывай! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 минуты назад, Маняша сказал(а): Молодчина, что выставилась! Работы-то какие достойные! Никак нельзя их прятать от широкой публики И молодчина. что энтузизизм за хвост держишь - не отпускаешь. Геберами этими любуюсь, схемка же давно заначена, да все недосуг. Буду у тебя подглядывать и вдохновляться - только показывай! Маняшик, тебя тоже с выдвижением! Красотища! Ура всем нам! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 15.10.2019 в 07:51, Хельга сказал(а): Подушечка обнимательная вышла) Я ее даже на конкурс отправила! Оля, где твои сокровища? Я жду-жду, а тебя нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал(а): Начала Герберы по схеме Гавриленковой. Герберы это хорошо! Герберы я люблю) Буду ждать ярких пятнышек) Молодец, что на конкурс выставилась) Работы красивущие! 12 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а): Оля, где твои сокровища? Я жду-жду, а тебя нету... У меня оформленных-то совсем немного. Сейчас кое-что в багетку отнесла, если успеют оформить, то принесу на конкурс, а если нет, то выставлю то, что перед НГ оформила. Но Покровка точно будет в конкурсе) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 16 минут назад, Хельга сказал(а): Но Покровка точно будет в конкурсе) Вот-вот, ее и жду. 16 минут назад, Хельга сказал(а): У меня оформленных-то совсем немного. Аха. Твое "немного" кому-то за пятилетку не вышить. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Всем большое здрасьте! Чего-то меня прям продвинуло на подвиг. Не в памяти вышиваю Герберы. Взялась и не могу оторваться. Завлекательная оказалась вещь. Во-первых, люблю цветы, Во-вторых, люблю цветы в прозрачных баночках. Да и белую Лугану давненько в руках не держала. И вот, как села, так и всю баночку и вышила. Или почти всю. И схема такая разумная: ни одиночек, ни петитов, ни 3/4.... И синенького нет. А то было все сплошное "синяние". Короче, в удовольствие! Вот что получается Дальше уже сами цветы начинаются. Все 50 оттенков красного. Сделала перерыв, а то другие процессы сиротствуют. Нужно подержать что-то еще. Как не крути, а все равно всегда не меньше пяти процессов в работе. Размножаются, гады, как кролики. Маняша, Дикая белочка, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Чудная баночка! И хорошо, что в удовольствие) 18 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Как не крути, а все равно всегда не меньше пяти процессов в работе. Если они есть, значит это кому-нибудь нужно masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Добрый вечер все! Герберы у меня хорошо пошли. Полетели Они такие объемные получаются даже без бэка. Нравится все. Прям кайф. Линда нравится, схема нравится, нитки нравятся. Так бы и вышивала все время, если б работа не мешала)). Это вот за две недели так продвинула. Осталось 4 листа всего. Вчера насильно себя оторвала от процесса, а то ваще затянуло. Вот бывает невышиванец, а это кто? Вышивун? Маняша, Хельга, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Как же они хороши! Люблю герберы, они такие жизнерадостные) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Надо-надо появляться по утрам и вечерам, А нечастым появлястам - стыд и срам!! К. ЧукиГековский )) Вот на этой веселой ноте и закончим.. Нет, я же только пришла! Я тут немножко навышивала. Герберочки, красавицы мои! Всегда возвращают мне хорошее настроение и успокаивают после "тяжелого трудодня". Осталось 2,5 листа схемы и бэк. Правда, я чуть накосячила - промахнулась с центром. Этак на 20-30 крестиков! Но, чтоб забрать под рамку, хватит. Вот удачно я себе выбрала такую яркость в серое время года. Снега нет, идет дождь, а у меня в руках - лето. И мой долго-долгострой димовские Зимние кружева Вот и елки задние появились. И до верхнего угла добралась. Тяжелая схема, сама удивляюсь. Еще там марафонский бэк и мильон фрузелей. Кстати, учитывая фановские стоны, Дим перевыпустил этот дизайн. Но я уже в процессе, спасибо форумчанкам! Я еще и Гепарда подрастила, но там совсем мало, нечего показать ((. Очень хочется, чтобы год закончился наконец. У меня завтра последнее мероприятие, дальше только отчетность, и можно готовиться к праздникам. Сейчас о НГ даже не думаю, выспаться бы! Вот теперь - пока! Lakis, Rezavy, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение