7 марта 2018 А, еще вот: Купила календарь, совершенно чудный, с иллюстрациями Виктории Кирдий. Скажу вам - месяц март полон замечательными праздниками День кошки, надеюсь, вы уже отметили? Нам еще предстоит ацтекский Новый год (12 марта), день числа пи (14 марта), день сна(!!!) (16 марта) и международный день счастья (26 марта). Гуляем!! Каори, Хельга, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Леночка !!!! С днём рождения !!! Пусть все желания исполняются !!!! Здоровья , радости , счастья !!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Ленусик, с днем рождения! Будь самой счастливой! Пусть в твоей жизни будет много чудесных и радостных событий! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Леночка, с Днем рождения! Пусть жизнь дарит радость и вдохновение, работа будет в удовольствие, близкие приятно удивляют! Будь здорова, полна оптимизма и счастлива! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Леночка, днем тебя варенья. Позитивный взгляд на мир и чувство юмора - на все. Скрабь, вышивай, бисери - получай кайф от жизни masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 С днём варенья!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Елена, с Днем Рождения! masha-vyshivasha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Леночка, дорогая, с днем твоего рождения! Пусть счастья будет выше крыши, интересной (и немного с приключениями на одно место) жизни, радости и любви! И времени, времени!)) Непременно обнимаю и целюлю)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Лена - с Днем рождения! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Дорогие мои подружки - Светик ss-kostenko, Олечка Хельга, Асик Каори, МаришаМаняша, Алена Fcmrf, Танюша Татуся, Олечка Путешественница, Оля ОльгаВл, Ленусик Rezavy, спасибо вам огромное за ваши открытки, цветы и пожелания, и за то, что помните меня и мои праздники! Я опять на новой работе, уехала в командировку в Москву аж до майских праздников. И мой день рождения проходит среди незнакомых людей в незнакомой обстановке. Но меня там тоже поздравили. А еще вижу сына каждый день!! Т.ч. - жизнь кипит, бурлит и только начинается. yuss, Каори, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Лена, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, пусть новая работа будет идеальной и все изменения в жизни только к лучшему masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 И кстати, раз ты в Москве до майских - приходи на встречу московскую:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Юлечка, спасибо большое! 21 час назад, yuss сказал: И кстати, раз ты в Москве до майских - приходи на встречу московскую:) Расскажи поподробней. Я прочитала все, но не очень поняла. Там народ будет меняться, что ли? А ты собираешься, в какое время?. Мне бы очень хотелось, конечно, но не знаю, как с учебой в этот день. Но, возможно, до 18.00 найдется свободный часок-другой. И как от м.Чеховская дойти? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Юлечка, спасибо большое! Расскажи поподробней. Я прочитала все, но не очень поняла. Там народ будет меняться, что ли? А ты собираешься, в какое время?. Мне бы очень хотелось, конечно, но не знаю, как с учебой в этот день. Но, возможно, до 18.00 найдется свободный часок-другой. И как от м.Чеховская дойти? Лена, в этом антикафе снимают комнату, ты приходишь и говоришь, что ты в комнату на имя Марии. Кому как удобно тот во столько и приходит/уходит. Комната забронирована с 13 до 18, в это время можно приходить. Про оплату по ссылке написано. В оплату входит кофе/чай неограниченно. Если есть вышивки - приносят вышивки (и дошитые и недошитые, можно прям там повышивать за беседой). Я постараюсь приехать туда к 13, т.к. в 16 мне надо будет уже уйти. Как дойти пешком я не знаю, т.к. именно в это кафе была приезжала только один раз и тот на такси, лучше наверное заранее на яндекс картах посмотреть. Я тебе в личку свой телефон скину, если соберешься и вдруг потеряешься там - пиши, звони)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всем привет!! Я вернулась из ссылки в Москву! Приехала обученная-обученная, вся такая сертифицированная! Теперь буду фрау-тренер МСП (не путать с МПС и ПМС!!). Москвы не видела, сына видела редко, хотела попасть на встречу вышивальщиц в Москве 21 апреля - заболела... Горе луковое, короче. Но, таки, вернулась с результатом.Познакомилась со многими интересными людьми. От Владивостока и Якутии до Дагестана, Осетии и Краснодара. Возила Робин 34 - дошила сюжет Больше ничего вышить не удалось - с утра до вечера училась. И ела! Кормили не убой, чтоб, видимо, не сбежали! Немножко фоток. ТретьяковкаСквер в Ордынком тупикеМечеть у Олимпийского Климентовский переулок и для сравнения другая Москва Французское посольство не получилось Вот и фсе, собственно... Маняша, Selinta, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Ленусь, отлично прогулялась в Москву Ну за исключением болезни, конечно)) Это было лишним) Поздравляю с обученностью! Надеюсь, что это тебе пригодится. Фрау-тренер звучит очень мило)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В своей теме не писала сто лет! Вышивать не перестала, еще пыжусь. Но катастрофа со временем. И опять не нравится работа. Точнее - работа интересная, ее начальство - оччень интересное. Капризная я какая-то. Но не могу ничего поделать с собой. Работа занимает большую часть жизни, плохо работать не могу, а хорошо - не надо! ( и такое бывает). Опять на низком старте. Бросать работу становится привычкой.)) Вышила кусочек того-сего. Живой Огонь ЗР многострадальный - почти добила шестой лист. Осталось небо большими кусками одним цветом и еще два листа! Отдыхалочку мою немножко погладила - две баночки еще добавила в Строй Банок Дим В Робине34 международном - вышила шкодного Мыша с газетой Еще то лежит, то шьется Робин 26, но его не покажу - сюпризный! А покажу фотки 19-ти летней давности. Вчера была у нас с мужем гранатовая свадьба, а это, собственно, настоящая 19 лет назад: Что ты, время, с нами делаешь! Хельга, PrimaN, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Леночка, замечательно, что ты вспомнила про свою тему! И прекрасно, что вышивку не забросила. По сравнению с уже отшитым в Живом огне осталось на несколько хороших бросков, так что ты его непременно победишь! ДИМовские баночки очаровательно летние, думаю, что шьются они с большим удовольствием, а значит и здесь завершение уже рядом. С работой ситуация, конечно, интересная... Но когда есть непреодолимая потребность уйти, то надо уходить, издеваться над собой, не получая удовлетворения от своей деятельности - худший вариант. С годовщиной вас! Ура, я увидела еще одну невесту не в белом платье-абажуре, чему несказанно рада! Ponochka, masha-vyshivasha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Только что, Маняша сказал: С работой ситуация, конечно, интересная... Но когда есть непреодолимая потребность уйти, то надо уходить, издеваться над собой, не получая удовлетворения от своей деятельности - худший вариант. С годовщиной вас! Ура, я увидела еще одну невесту не в белом платье-абажуре, чему несказанно рада! Мариш, спасибо за поддержку! Ты знаешь, раздирает на части. С одной стороны - ребенок учится в Москве, любая денежка - не лишняя, а с другой - не могу терпеть, прям накрывает чернотой, и кошмары снятся. Превращаюсь в истеричку. Заявление написала, положила в стол, завтра еду в командировку, терплю два дня:)) Представляешь, я оба раза замуж выходила без абажура Ponochka, malenta и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Заявление написала, положила в стол, завтра еду в командировку, терплю два дня:)) Представляешь, я оба раза замуж выходила без абажура Готовое заявление в столе - уже полдела. А два дня на принятие окончательного решения - хороший тайм-аут, чтобы сгоряча не решать. Я замуж в коротком платье и белом пиджаке выходила. Потому что была твердо уверена, что при моем скромном росте 158 см в платье-абажуре я буду выглядеть как "баба на чайник" masha-vyshivasha и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 5 минут назад, Маняша сказал: при моем скромном росте 158 см 159 см - я тоже гигант. Только теперь еще и поперек примерно столько же)) Ponochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Леночка, как же приятно видеть тебя в твоей темке! Рада, что вышиваешь! Грустно, что не нравится работа... Живой огонь дошьется обязательно, ведь главное, что он движется и осталось там самое легкое. Баночки нежные милые и тоже скоро закончатся) Поздравляю с годовщиной! Мы с тобой почти ровесники по браку У нас в следующем году будет 19. Душевненькие свадьбы были тогда... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Лен, с годовщиной!) Мы вчера с Женькой 19,5 "отмечали"))) Ещё несколько раз по столько же вам) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 11 час назад, Хельга сказал: Леночка, как же приятно видеть тебя в твоей темке! Поздравляю с годовщиной! Мы с тобой почти ровесники по браку У нас в следующем году будет 19. Душевненькие свадьбы были тогда... 10 часов назад, Путешественница сказал: Лен, с годовщиной!) Мы вчера с Женькой 19,5 "отмечали"))) Ещё несколько раз по столько же вам) Спасибо, Олечки! Надо же как совпало!! Кругом 19!! Ну, че? За семью? yuss, Хельга, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение