Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

А, еще вот:

Купила календарь, совершенно чудный, с иллюстрациями Виктории КирдийP1030491.thumb.JPG.1c06a19aaf659184a775e7a744c2a351.JPG.P1030489.thumb.JPG.dfc9fef12ed586782d585232a87775d6.JPG

Скажу вам - месяц март полон замечательными праздникамиP1030487.thumb.JPG.30b1eb44d311f6ff619cef65e88c0483.JPG

День кошки, надеюсь, вы уже отметили?

Нам еще предстоит ацтекский Новый год (12 марта), день числа пи (14 марта), день сна(!!!) (16 марта) и международный день счастья (26 марта). Гуляем!!

Каори, Хельга, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка !!!! С днём рождения !!!  Пусть все желания исполняются !!!! Здоровья , радости , счастья !!!!:l_daisy::pig_ball::air_kiss:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик,  с днем рождения! Будь самой счастливой!

Пусть в твоей жизни будет много чудесных и радостных событий!

1496158002_kotik.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем рождения! 

Пусть жизнь дарит радость и вдохновение, работа будет в удовольствие, близкие приятно удивляют!

Будь здорова, полна оптимизма и счастлива!

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¾ÑкÑÑÑка Ñ Ð´Ð½ÐµÐ¼ ÑÐ¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñаж

Поделиться сообщением

Леночка, днем тебя варенья.
Позитивный взгляд на мир и чувство юмора - на все.
Скрабь, вышивай, бисери - получай кайф от жизни

BBXXIE2GZKU.thumb.jpg.5dc94992758fd1a36ed7f3c240cbdf60.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая, с днем твоего рождения! :heart::give_heart::heart:

Пусть счастья будет выше крыши, интересной (и немного с приключениями на одно место) жизни, радости и любви!

И времени, времени!))

Непременно обнимаю и целюлю))

Поделиться сообщением

Дорогие мои подружки  -  Светик ss-kostenko,  Олечка Хельга, Асик

Каори, МаришаМаняша, Алена Fcmrf, Танюша Татуся, Олечка Путешественница, Оля ОльгаВл, Ленусик Rezavy, спасибо вам огромное за ваши открытки, цветы и пожелания, и за то, что  помните меня и мои праздники!

Я опять на новой работе, уехала в командировку в Москву аж до майских праздников. И мой день рождения проходит среди незнакомых людей в незнакомой обстановке. Но меня там тоже поздравили.  А еще вижу сына каждый день!! Т.ч. - жизнь кипит, бурлит и только начинается.

:wub:

yuss, Каори, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Днем рождения!!!

Счастья, здоровья, пусть новая работа будет идеальной и все изменения в жизни только к лучшему:l_daisy:

Поделиться сообщением

И кстати, раз ты в Москве до майских - приходи на встречу московскую:)

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо большое! :wub:

21 час назад, yuss сказал:

И кстати, раз ты в Москве до майских - приходи на встречу московскую:)

Расскажи поподробней. Я прочитала все, но не очень поняла. Там народ будет меняться, что ли?

А ты собираешься, в какое время?. Мне бы очень хотелось, конечно, но не знаю, как с учебой в этот день. Но, возможно, до 18.00 найдется свободный часок-другой. И как от м.Чеховская дойти?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Юлечка, спасибо большое! :wub:

Расскажи поподробней. Я прочитала все, но не очень поняла. Там народ будет меняться, что ли?

А ты собираешься, в какое время?. Мне бы очень хотелось, конечно, но не знаю, как с учебой в этот день. Но, возможно, до 18.00 найдется свободный часок-другой. И как от м.Чеховская дойти?

Лена, в этом антикафе снимают комнату, ты приходишь и говоришь, что ты в комнату на имя Марии. Кому как удобно тот во столько и приходит/уходит. Комната забронирована с 13 до 18, в это время можно приходить. Про оплату по ссылке написано. В оплату входит кофе/чай неограниченно. Если есть вышивки - приносят вышивки (и дошитые и недошитые, можно прям там повышивать за беседой). Я постараюсь приехать туда к 13, т.к. в 16 мне надо будет уже уйти. Как дойти пешком я не знаю, т.к. именно в это кафе была приезжала только один раз и тот на такси, лучше наверное заранее на яндекс картах посмотреть. Я тебе в личку свой телефон скину, если соберешься и вдруг потеряешься там - пиши, звони))

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Я вернулась из ссылки в Москву! Приехала обученная-обученная, вся такая сертифицированная! Теперь буду фрау-тренер МСП (не путать с МПС и ПМС!!).

IMG-20180421-WA0006.thumb.jpg.1b3d6eb2cd962a24f0e7c6d140955ee8.jpgIMG-20180417-WA0015.thumb.jpg.80083fb26871d07c5a90a3a2a2b8b52f.jpg3.thumb.jpeg.0bf30f76cd5e10b644a032c3cd5cb12a.jpegМосквы не видела, сына видела редко, хотела попасть на встречу вышивальщиц в Москве  21 апреля - заболела... Горе луковое, короче. Но, таки, вернулась с результатом.DSCN0315.thumb.JPG.c8d338da3ab6cd838daca34d9f4d79fc.JPGDSCN0338.thumb.JPG.ad730ee6726aeb164c84a5fd10b29805.JPGDSCN0327.thumb.JPG.26af87e4bb4e9177d6d7e772fb7cc11e.JPGПознакомилась со многими интересными людьми. От Владивостока и Якутии до Дагестана, Осетии и Краснодара.

Возила Робин 34 - дошила сюжетP1030500.thumb.JPG.293a3fd13e6d62c3bb503f217fb1be51.JPG Больше ничего вышить не удалось - с утра до вечера училась. И ела!  Кормили не убой, чтоб, видимо, не сбежали!

Немножко фоток. ТретьяковкаP1030504.thumb.JPG.a9a0774a84d9b725d92335c6cd024411.JPGСквер в Ордынком тупикеP1030506.thumb.JPG.9b92502fff05e3883adcebbfc0ec7268.JPGМечеть у ОлимпийскогоP1030546.thumb.JPG.e47f2beff270d2c9ab40d0b20e405c6b.JPG

Климентовский переулокP1030508.thumb.JPG.03aae067440c30fad6b2f09aa6764891.JPG и для сравнения другая МоскваP1030555.thumb.JPG.8b141b06521f87e8aff151b91949e0ab.JPG

Французское посольство не получилось:negative:

Вот и фсе, собственно...

Маняша, Selinta, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, отлично прогулялась в Москву :wink: Ну за исключением болезни, конечно)) Это было лишним)

Поздравляю с обученностью! Надеюсь, что это тебе пригодится.

Фрау-тренер звучит очень мило))

Поделиться сообщением

В своей теме не писала сто лет!

Вышивать не перестала, еще пыжусь. Но катастрофа со временем. И опять не нравится работа. Точнее - работа интересная, ее начальство - оччень интересное. Капризная я какая-то. Но не могу ничего поделать с собой. Работа занимает большую часть жизни, плохо работать не могу, а хорошо - не надо! ( и такое бывает).  Опять на низком старте. Бросать работу становится привычкой.))

Вышила кусочек того-сего.

Живой Огонь ЗР многострадальный - почти добила шестой лист. Осталось небо большими кусками одним цветом и еще два листа!P1030624.thumb.JPG.fe19409b0a7dde56090deee01f43fa92.JPG

Отдыхалочку мою немножко погладила - две баночки еще добавила в Строй Банок ДимP1030621.thumb.JPG.2bfb9a42e611c6ab7ed8e7aab368f286.JPG

В Робине34 международном - вышила шкодного Мыша с газетойP1030616.thumb.JPG.e4a99c1042fc11a5bccb78a3c90f3fae.JPG

Еще то лежит,  то шьется Робин 26, но его не покажу - сюпризный!

А покажу фотки 19-ти летней давности. Вчера была у нас с мужем гранатовая свадьба, а это, собственно, настоящая 19 лет назад:ScanImage129.thumb.jpg.86ea102edc8b8f2dcf013fd59b2ad329.jpgScanImage126.thumb.jpg.d25c51a168a826fd3acbcc1b2c11cac0.jpg

Что ты, время, с нами делаешь!

Хельга, PrimaN, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательно, что ты вспомнила про свою тему! И прекрасно, что вышивку не забросила. По сравнению с уже отшитым в Живом огне осталось на несколько хороших бросков, так что ты его непременно победишь!

ДИМовские баночки очаровательно летние, думаю, что шьются они с большим удовольствием, а значит и здесь завершение уже рядом.

С работой ситуация, конечно, интересная... Но когда есть непреодолимая потребность уйти, то надо уходить, издеваться над собой, не получая удовлетворения от своей деятельности - худший вариант.

С годовщиной вас! Ура, я увидела еще одну невесту не в белом платье-абажуре, чему несказанно рада!

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

С работой ситуация, конечно, интересная... Но когда есть непреодолимая потребность уйти, то надо уходить, издеваться над собой, не получая удовлетворения от своей деятельности - худший вариант.

С годовщиной вас! Ура, я увидела еще одну невесту не в белом платье-абажуре, чему несказанно рада!

Мариш, спасибо за поддержку! Ты знаешь, раздирает на части. С одной стороны - ребенок учится в Москве, любая денежка - не лишняя, а с другой - не могу терпеть, прям накрывает чернотой, и кошмары снятся.  Превращаюсь в истеричку.  Заявление написала, положила в стол, завтра еду в командировку, терплю два дня:))

Представляешь, я оба раза замуж выходила без абажура:blum3:

Ponochka, malenta и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Заявление написала, положила в стол, завтра еду в командировку, терплю два дня:))

Представляешь, я оба раза замуж выходила без абажура:blum3:

Готовое заявление в столе - уже полдела. А два дня на принятие окончательного решения - хороший тайм-аут, чтобы сгоряча не решать.

Я замуж в коротком платье и белом пиджаке выходила. Потому что была твердо уверена, что при моем скромном росте 158 см в платье-абажуре я буду выглядеть как "баба на чайник" :mosking:

masha-vyshivasha и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Маняша сказал:

при моем скромном росте 158 см

159 см  - я тоже гигант.  Только теперь еще и поперек примерно столько же))

Ponochka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как же приятно видеть тебя в твоей темке! Рада, что вышиваешь! Грустно, что не нравится работа...

Живой огонь дошьется обязательно, ведь главное, что он движется и осталось там самое легкое.

Баночки нежные милые и тоже скоро закончатся)

Поздравляю с годовщиной! Мы с тобой почти ровесники по браку :mosking: У нас в следующем году будет 19. Душевненькие свадьбы были тогда...

Поделиться сообщением

Лен, с годовщиной!) Мы вчера с Женькой 19,5 "отмечали"))) Ещё несколько раз по столько же вам)

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Леночка, как же приятно видеть тебя в твоей темке!

Поздравляю с годовщиной! Мы с тобой почти ровесники по браку :mosking: У нас в следующем году будет 19. Душевненькие свадьбы были тогда...

10 часов назад, Путешественница сказал:

Лен, с годовщиной!) Мы вчера с Женькой 19,5 "отмечали"))) Ещё несколько раз по столько же вам)

Спасибо, Олечки!

Надо же как совпало!! Кругом 19!!

Ну, че? За семью?1478766084_3303.gif

yuss, Хельга, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в