30 июля 2017 Лена, поздравляю!!!! Теперь гора с плеч и можно остаток лета расслабляться)))) Мой сын тоже в МГУ документы подавал, а я не смогла с ним пойти, очень жалко, хотелось очутиться внутри посмотреть на главный университет страны))) Вы много где побывали в Москве, судя по фото) А я только сегодня тебя вспоминала, перевешивала магниты на холодильнике и наткнулась на твой магнит с Брянском masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Лена, мои большие поздравления сыну и конечно его маме. Вы оба большие молодцы, МГУ - это круто! На фотке ты рада больше сына, он как-то утомлен всем происходящим )) Удачи с заселением и медосмотром, пусть все пройдет, как по маслу. Тоже захотелось языка со сливками в желе. )) yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Юлечка, а твой где? Мой в МИФИ поступил, туда и хотел, но документы как и положено в 5 ВУЗов сдавал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 32 минуты назад, yuss сказал: Мой в МИФИ поступил, туда и хотел, но документы как и положено в 5 ВУЗов сдавал))) Поздравляю!!!! МИФИ - круто! Мы тоже в 5))) и в каждом на 3))) Как начали потом отовсюду звонить... Ребенок мой скромный, не в маму, как-то даже растерялся 3 часа назад, Каори сказал: На фотке ты рада больше сына, он как-то утомлен всем происходящим )) Удачи с заселением и медосмотром, пусть все пройдет, как по маслу. Тоже захотелось языка со сливками в желе. )) Асик, спасибо!!! Мама еще не опомнилась, а сын ваще забузил "хочу в Тимирязевку", еле уговорили! Космоеду еще не пробовали. Может, гадость оказаться.... Каори и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Леночка, поздравляю! Представляю сколько волнений было! МГУ это очень круто! Сын молодец! Родители тоже молодцы )) yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 С большим опозданием поздравляю тоже с поступлением сына и маму, больше маму)) Супер, правда! Вы молодцы masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 11:17, chana75 сказал: больше маму)) Ага, Надюш! Я больше всех рада и больше всех переживала. Тоскливо теперь - синдром опустевшего гнезда Принесла сюда Робин 26. Своего ничего не вышиваю, так хоть покажу то, что для подруг делаю. Бутылочки от МАрьи Искусницы для Маняши. Моя - Кюрасо. Название позабавило - на английском называется правильно - Spirit. Наши перевели - Настроение. Ну, кому и шесть бутылок - только-только для настроения. Дооолго я ее мурыжила. Зато теперь набила руку делать крестики в другую сторону. Сначала очень было трудно. Только отвлекусь - и давай справа налево. И пороть потом. Злилась ужасно. Но потом как-то попривыкла, под конец быстрей пошло. Теперь я универсал! Ниточки Финка - хорошие! У нас в Брянске грибное нашествие.Стоит выйти в лес - на тебя нападают грибы!!! Причем, грибы благородных кровей - белые, белые грузди, подосиновики, рыжики. Уже и сушили, и варили, и жарили, и солили, и мариновали.... А чтоб не собирать, так нет, не можем остановиться.... Первый раз солила рыжики. Оне взяли и позеленели! Вот страху-то! Правда, знающие люди сказали - не боись, еловый рыжик зеленеет. Уже ели, не отравились, вкусно. Но выглядит это страшненько Вот, как бы, все.. ОльгаВл, Ponochka, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ленусь, бутылочки классные! А свое чего не вышиваешь? Настроения нет? Грибочки позабавили и напугали... жутковато выглядят ))) FEDORMaзиус и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Привет всем! Я как бы вернулась, хотя никуда не пропадала. Просто муть какая-то душевная, и крестики,которые раньше давали полную нирвану, вдруг стали непомерно бесить А как же ж жить тада?? Но вот недавно нирвана воротилась восвояси, и я опять вышиваю. Закончила лист Живого Огня!!! Это моя долгостройно-эпохальная картина. Зато теперь смотрю на нее без омерзения, а даже как бы и с приязнью. А еще думала, что Робин 26 Асиков к выходным закончу (вышиваша - так вышиваша!), на запала не хватило. Показываю, что есть. Соскучилась я по Диму. Канва большая и белая, цвета яркия, нитки хорошия, бленды приятныя - прям пир духа! Это вот за три дняПтичка, правда, получается непонятной породы. Ну, да я не орнитолог. А это вот хочу повести вас в сказку про богатырей и паровоз. Сын, муж, племянники мужа и я (перекрашенная в рыжий) в г. Унече Брянской области на фоне памятника паровозу. Короче, по краям - Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич. В центре - Елена Прекрасная и Дядька Черномор. Ну, вот и все пока.... irinka-mandarinka, Каори, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 7 минут назад, masha-vyshivasha сказал: А это вот хочу повести вас в сказку про богатырей и паровоз. Сын, муж, племянники мужа и я (перекрашенная в рыжий) в г. Унече Брянской области на фоне памятника паровозу. Короче, по краям - Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич. В центре - Елена Прекрасная и Дядька Черномор. Ну, вот и все пока.. Леночка, фото прекрасное! Дай, Бог, вам всем только хорошего!!! А Елене прекрасной ещё и огромного терпения, душевных сил. Всё только начинается))) Хозяйка смешных зверей, Lakis и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Наташенька, спасибо! Фотка самой нравится. Ребята хороши!! (тьфу-тфу-тьфу) Хозяйка смешных зверей, Lakis и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ленусь, как радостно тебя видеть! Да еще в окружении таких добрых молодцев! Классная фотография И какая молодец, что к крестикам вернулась! Живой огонь на целый листик подростила! Там вверху схема не обещает быть полегче? Скворечники да, хорошо шьются ) Я тоже на них поняла, что по Диму соскучилась ) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Живой огонь - живее всех живых ))) Там дальше меньше геморроя, насколько я помню, а в небе так вообще большие куски одного цвета. За скворечники спасибо еще раз. Как же они мне нравятся И действительно на фотке Елена Прекрасная и никакой мути душевной не наблюдается даже ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ай да Елена, ай да Прекрасная! Не только Прекрасная, но и Премудрая (впору на семинар по обмену премудростями отправлять ): "Живой огонь" вот уж сколько лет не гаснет, и скворечник строится - умница по всем фронтам! Ленуся, я радуюсь, что понемногу мысли-чувства в порядок приходят, пусть все раздражители тебя оставляют, и душевная муть уходит бесследно, оставляя незамутненное сознание и душевное равновесие masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 13.11.2017 в 06:26, Хельга сказал: Ленусь, как радостно тебя видеть! Олечка! Ты самая моя постоянная и "отзывчивая" посетительница. я всегда рада твоим комментам, очень-очень-очень! (даже если иногда и молчу) В 13.11.2017 в 10:09, Каори сказал: Живой огонь - живее всех живых ))) Ага! 4 года ему, все не тухнет (во всех смыслах)! В 14.11.2017 в 05:39, Маняша сказал: пусть все раздражители тебя оставляют, и душевная муть уходит бесследно, оставляя незамутненное сознание и душевное равновесие Эк вы завернули, Мадамняшик))) Да, незамутненное сознание - это как раз то, что мне надоть, причем - чтоб ни единой мысли!! Каори, Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Привет! Появилось время на вышивку - ушла с работы! Долгонько терпела, пока не начала в прямом смысле сдыхать от непосильной нагрузки. Поняла, что не хочу, чтобы меня по выражению одной знакомой глубокой пенсионерки "накрыли в гробу красным знаменем", и - ушла! Теперь, пока что, есть время на крестики! Немножко Огня, продолжаю верхнюю половину И, каюсь, начала новый процесс Менялись мы как-то с Ирочкой Воздух, и получила я этого бисерного Гепарда от Чаривной Мити И вот, не устояла. Счетный бисер - первый опыт, до этого был только печатный в иконе Богородицы Семистрельной. Принесла вам хвост А еще Ася Каори в Робине26 вышила для меня новую туфельку Каори, Ponochka, FEDORMaзиус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Появилось время на вышивку - ушла с работы! Долгонько терпела, пока не начала в прямом смысле сдыхать от непосильной нагрузки. Ленусь, правильно сделала! Работа это конечно хорошо, но тратить потом все заработанное на лекарство, это как-то не очень правильно. Сейчас повышиваешь, здоровье поправишь, настроение улучшишь, а там, если захочешь, новую работу найдешь Огонь хорош, приноси его еще )) Хвост бисерный уже выдает шикарность своего обладателя ) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 14 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Чаривной Мити И вот, не устояла. Счетный бисер - первый опыт, до этого был только печатный в иконе Богородицы Семистрельной. Принесла вам хвост Красивый хвостик! Может и мне за компанию своего продолжить... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 05.12.2017 в 06:59, magik сказал: Может и мне за компанию своего продолжить... А давай!! Вместе веселей (а главное - быстрей, потому как дружеский пинок в зад - двигатель прогресса) В 04.12.2017 в 19:21, Хельга сказал: Сейчас повышиваешь, здоровье поправишь, настроение улучшишь, а там, если захочешь, новую работу найдешь Вот в точности мои мысли! И ключевое слово- если захочешь yuss, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Всем привет! Время было достаточно плодотворным, и вот чего я натворила: Вспомнила свои димовские баночки и вышила сразу двеТеперь их 5 из десяти, т.е. - половина. А половина - это почти конец! Еще немножко гепардового хвостаПрактически перешла к попе. И открыточки к НГ Погода располагает к рукоделию - темно и сыро. Как хочется снега и на улицу! Selinta, Ponochka, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ну вот, и открыточки пошли, и баночки весело шьются, и хвост шикарный! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ленуся, я прямо от всей души за тебя рада! Никакая работе не стоит того, чтобы убивать на нее себя, свою жизнь, время и здоровье. Все таки не работой единой... И вот, не прошло и пары недель, как эта свободная и независимая женщина явила миру второй отчет подряд! Это ли не показатель, что все устаканивается, жизнь окрашивается яркими красками и возвращаются желания, интересы и увлечения?! Леночка, дорогая, отдыхай, занимайся собой и домом, а работа непременно найдется именно тогда, когда это будет нужно тебе самой (уж я-то, как дважды сокращенная, это точно знаю ). С удовольствием любуюсь хвостом, баночками, открытками и прочими красивостями! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 часа назад, Маняша сказал: И вот, не прошло и пары недель, как эта свободная и независимая женщина явила миру второй отчет подряд! Это ли не показатель 4 часа назад, Хельга сказал: Ну вот, и открыточки пошли, и баночки весело шьются, и хвост шикарный! Да, все правильно: за две недели свободная и независимая женщина явила миру ... шикарный хвост! А если серьезно - спасибо за поддержку, девчонки! Я тоже как-то так думаю - все находится тогда, когда нужно. А! Нужно лотерейку купить! yuss, Lakis, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Я тут еще немножко натворила. Куколки. Чего-то психанула, целых четыре:Зато готовы подарки на НГ! И продолжение хвоста У нас наконец-то снег! Такая прям зима-зима!! Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение