Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю!!!!:preved: Теперь гора с плеч и можно остаток лета расслабляться)))) Мой сын тоже в МГУ документы подавал, а я не смогла с ним пойти, очень жалко, хотелось очутиться внутри посмотреть на главный университет страны))) Вы много где побывали в Москве, судя по фото) А я только сегодня тебя вспоминала, перевешивала магниты на холодильнике и наткнулась на твой магнит с Брянском:rolleyes:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мои большие поздравления сыну и конечно его маме. Вы оба большие молодцы, МГУ - это круто!

На фотке ты рада больше сына, он как-то утомлен всем происходящим ))

Удачи с заселением и медосмотром, пусть все пройдет, как по маслу.

Тоже захотелось языка со сливками в желе. ))

yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Юлечка, а твой где?

Мой в МИФИ поступил, туда и хотел, но документы как и положено в 5 ВУЗов сдавал)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, yuss сказал:

Мой в МИФИ поступил, туда и хотел, но документы как и положено в 5 ВУЗов сдавал)))

Поздравляю!!!! МИФИ - круто!

Мы тоже в 5))) и в каждом на 3))) Как начали потом отовсюду звонить... Ребенок мой скромный, не в маму, как-то даже растерялся

3 часа назад, Каори сказал:

На фотке ты рада больше сына, он как-то утомлен всем происходящим ))

Удачи с заселением и медосмотром, пусть все пройдет, как по маслу.

Тоже захотелось языка со сливками в желе. ))

Асик, спасибо!!! Мама еще не опомнилась, а сын ваще забузил "хочу в Тимирязевку", еле уговорили!

Космоеду еще не пробовали. Может, гадость оказаться....

Каори и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Представляю сколько волнений было!

МГУ это очень круто! Сын молодец! Родители тоже молодцы ))

yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

С большим опозданием поздравляю тоже с поступлением сына и маму, больше маму)) Супер, правда! Вы молодцы

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 11:17, chana75 сказал:

больше маму))

Ага, Надюш! Я больше всех рада и больше всех переживала.

Тоскливо теперь - синдром опустевшего гнезда:(

Принесла сюда Робин 26.

Своего ничего не вышиваю, так хоть покажу то, что для подруг делаю.P1030281.thumb.JPG.58b47753a094319326faf1ab6efd0a5e.JPGP1030282.thumb.JPG.1ab1c742e2aa1125bb776337d81e369f.JPG

Бутылочки от МАрьи Искусницы для Маняши. Моя - Кюрасо.

Название позабавило - на английском называется правильно - Spirit. Наши перевели - Настроение.

Ну, кому и шесть бутылок - только-только для настроения.

Дооолго я ее мурыжила. Зато теперь набила руку делать крестики в другую сторону. Сначала очень было трудно. Только отвлекусь - и давай справа налево. И пороть потом. Злилась ужасно. Но потом как-то попривыкла, под конец быстрей пошло.

Теперь я универсал! Ниточки Финка - хорошие!

У нас в Брянске грибное нашествие.Стоит выйти в лес - на тебя нападают грибы!!! Причем, грибы благородных кровей - белые, белые грузди, подосиновики, рыжики. Уже и сушили, и варили, и жарили, и солили, и мариновали.... А чтоб не собирать, так нет, не можем остановиться....

Первый раз солила рыжики. Оне взяли и позеленели! Вот страху-то! Правда, знающие люди сказали - не боись, еловый рыжик зеленеет. Уже ели, не отравились, вкусно. Но выглядит это страшненькоP1030271.thumb.JPG.59a46331d8f550cca8e50c83b193082f.JPG

Вот, как бы, все..

ОльгаВл, Ponochka, Selinta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, бутылочки классные! А свое чего не вышиваешь? Настроения нет?

Грибочки позабавили и напугали... жутковато выглядят )))

FEDORMaзиус и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я  как бы вернулась, хотя никуда не пропадала.

Просто муть какая-то душевная:superstition:, и крестики,которые раньше давали полную нирвану, вдруг стали непомерно бесить:dash2:

А как же ж жить тада??

Но вот недавно нирвана воротилась восвояси, и я опять вышиваю.

Закончила лист Живого Огня!!! Это моя долгостройно-эпохальная картина. Зато теперь смотрю на нее без омерзения, а даже как бы и с приязнью.:give_heart:P1030307.thumb.JPG.266bc537bc155c2a1567c8fac800384f.JPG

А еще думала, что Робин 26 Асиков к выходным закончу (вышиваша - так вышиваша!), на запала не хватило. Показываю, что есть. Соскучилась я по Диму. Канва большая и белая, цвета яркия, нитки хорошия, бленды приятныя - прям пир духа! Это вот за три дняP1030309.thumb.JPG.a63096a481cdd8af53e4427288fe7995.JPGПтичка, правда, получается непонятной породы. Ну, да я не орнитолог.

А это вот хочу повести вас в сказку про богатырей и паровоз.P1030286.thumb.JPG.527c6b0264ca826c5124e6fa94fd40e4.JPG Сын, муж, племянники мужа и я (перекрашенная в рыжий) в г. Унече Брянской области на фоне памятника паровозу.

Короче, по краям - Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич. В центре  - Елена Прекрасная и Дядька Черномор.

Ну, вот и все пока....

irinka-mandarinka, Каори, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

А это вот хочу повести вас в сказку про богатырей и паровоз.P1030286.thumb.JPG.527c6b0264ca826c5124e6fa94fd40e4.JPG Сын, муж, племянники мужа и я (перекрашенная в рыжий) в г. Унече Брянской области на фоне памятника паровозу.

Короче, по краям - Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич. В центре  - Елена Прекрасная и Дядька Черномор.

Ну, вот и все пока..

Леночка, фото прекрасное! Дай, Бог, вам всем только хорошего!!! А Елене прекрасной ещё и огромного терпения, душевных сил. Всё только начинается)))

Поделиться сообщением

Ленусь, как радостно тебя видеть! Да еще в окружении таких добрых молодцев! Классная фотография :good2:

И какая молодец, что к крестикам вернулась! Живой огонь на целый листик подростила! Там вверху схема не обещает быть полегче?

Скворечники да, хорошо шьются ) Я тоже на них поняла, что по Диму соскучилась )

Поделиться сообщением

Живой огонь - живее всех живых )))

Там дальше меньше геморроя, насколько я помню, а в небе так вообще большие куски одного цвета. 

За скворечники спасибо еще раз. Как же они мне нравятся :tender:

И действительно на фотке Елена Прекрасная и никакой мути душевной не наблюдается даже )))

Поделиться сообщением

Ай да Елена, ай да Прекрасная! Не только Прекрасная, но и Премудрая (впору на семинар по обмену премудростями отправлять :wink:): "Живой огонь" вот уж сколько лет не гаснет, и скворечник строится - умница по всем фронтам!

Ленуся, я радуюсь, что понемногу мысли-чувства в порядок приходят, пусть все раздражители тебя оставляют, и душевная муть уходит бесследно, оставляя незамутненное сознание и душевное равновесие :friends:

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 06:26, Хельга сказал:

Ленусь, как радостно тебя видеть!

Олечка! Ты самая моя постоянная и "отзывчивая" посетительница.  я всегда рада твоим комментам, очень-очень-очень! (даже если иногда и молчу):heart:

В 13.11.2017 в 10:09, Каори сказал:

Живой огонь - живее всех живых )))

Ага!  4 года ему, все не тухнет (во всех смыслах)!:dash2:

В 14.11.2017 в 05:39, Маняша сказал:

пусть все раздражители тебя оставляют, и душевная муть уходит бесследно, оставляя незамутненное сознание и душевное равновесие 

Эк вы завернули, Мадамняшик)))

Да, незамутненное сознание - это как раз то, что мне надоть, причем - чтоб ни единой мысли!!

:friends:

Каори, Маняша и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Появилось время на вышивку - ушла с работы! Долгонько терпела, пока не начала в прямом смысле сдыхать от непосильной нагрузки.

Поняла, что не хочу, чтобы меня по выражению одной знакомой глубокой пенсионерки "накрыли в гробу красным знаменем", и  - ушла! Теперь, пока что, есть время на крестики!

Немножко Огня, продолжаю верхнюю половинуP1030347.thumb.JPG.e4a986c877b70372d0a15209c3645c24.JPG

И, каюсь, начала новый процесс:dash2: Менялись мы как-то с Ирочкой Воздух, и получила я этого бисерного Гепарда от Чаривной МитиB-054.jpg И вот, не устояла. Счетный бисер - первый опыт, до этого был только печатный в иконе Богородицы Семистрельной. Принесла вам хвостP1030344.thumb.JPG.270faa8341e92c149993511155772adf.JPG

А еще Ася Каори в Робине26 вышила для меня новую туфельку P1190042.JPG

Каори, Ponochka, FEDORMaзиус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Появилось время на вышивку - ушла с работы! Долгонько терпела, пока не начала в прямом смысле сдыхать от непосильной нагрузки.

Ленусь, правильно сделала! Работа это конечно хорошо, но тратить потом все заработанное на лекарство, это как-то не очень правильно.

Сейчас повышиваешь, здоровье поправишь, настроение улучшишь, а там, если захочешь, новую работу найдешь:girl_wink:

Огонь хорош, приноси его еще ))

Хвост бисерный уже выдает шикарность своего обладателя )

Поделиться сообщением

14 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Чаривной МитиB-054.jpg И вот, не устояла. Счетный бисер - первый опыт, до этого был только печатный в иконе Богородицы Семистрельной. Принесла вам хвостP1030344.thumb.JPG.270faa8341e92c149993511155772adf.JPG

Красивый хвостик! Может и мне за компанию своего продолжить...

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 06:59, magik сказал:

Может и мне за компанию своего продолжить...

А давай!! Вместе веселей (а главное - быстрей, потому как дружеский пинок в зад - двигатель прогресса)

В 04.12.2017 в 19:21, Хельга сказал:

Сейчас повышиваешь, здоровье поправишь, настроение улучшишь, а там, если захочешь, новую работу найдешь:girl_wink:

Вот в точности мои мысли! И ключевое слово- если захочешь

yuss, Хельга и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Время было достаточно плодотворным, и вот чего я натворила:

Вспомнила свои димовские баночки и вышила сразу двеP1030359.thumb.JPG.8f2fa0e16d27d1dc32ceb1199cc37c21.JPGТеперь их 5 из десяти, т.е. - половина. А половина - это почти конец!

Еще немножко гепардового хвостаP1030362.thumb.JPG.708fb9eb8a49c4aeedb1826062befe91.JPGПрактически перешла к попе.

И открыточки к НГP1030351.thumb.JPG.bad07853019b0b65c92d48e8c7c6a1c0.JPG

Погода располагает к рукоделию - темно и сыро. Как хочется снега и на улицу!

Selinta, Ponochka, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, и открыточки пошли, и баночки весело шьются, и хвост шикарный! :good2:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, я прямо от всей души за тебя рада! Никакая работе не стоит того, чтобы убивать на нее себя, свою жизнь, время и здоровье. Все таки не работой единой...

И вот, не прошло и пары недель, как эта свободная и независимая женщина явила миру второй отчет подряд! Это ли не показатель, что все устаканивается, жизнь окрашивается яркими красками и возвращаются желания, интересы и увлечения?!

Леночка, дорогая, отдыхай, занимайся собой и домом, а работа непременно найдется именно тогда, когда это будет нужно тебе самой (уж я-то, как дважды сокращенная, это точно знаю :wink:).

С удовольствием любуюсь хвостом, баночками, открытками и прочими красивостями!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

И вот, не прошло и пары недель, как эта свободная и независимая женщина явила миру второй отчет подряд! Это ли не показатель

4 часа назад, Хельга сказал:

Ну вот, и открыточки пошли, и баночки весело шьются, и хвост шикарный! :good2:

Да, все правильно: за две недели свободная и независимая женщина явила миру ... шикарный хвост!

А если серьезно - спасибо за поддержку, девчонки! Я тоже как-то так думаю - все находится тогда, когда нужно.

А! Нужно лотерейку купить!

yuss, Lakis, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут еще немножко натворила.

Куколки. Чего-то психанула, целых четыре:P1030389.thumb.JPG.3ac451b11e3d6cce68be4d54a688ed54.JPGP1030367.thumb.JPG.460ea38b92fc46ace9fbd14cb4ce2ba5.JPGP1030371.thumb.JPG.3e8063271fee8fb74f9b54f8d08e605f.JPGP1030391.thumb.JPG.9c82bcea5295ee8f473ebc31c427f382.JPGP1030377.thumb.JPG.c9fe0fd9fc5cee1523bf583e3ad0ceac.JPGP1030393.thumb.JPG.27c5311bf8a09dc4238831f8bfc045d6.JPGP1030380.thumb.JPG.1b5cebe3e08376aaf8040699cc4d78b1.JPGP1030378.thumb.JPG.5185925d1d5f646a039a60fb3c000531.JPGP1030386.thumb.JPG.ece5b9741f90c494ea856cae73af0bfa.JPGЗато готовы подарки на НГ!

И продолжение хвостаP1030394.thumb.JPG.71c038adcbeed614b2918904c5bb5856.JPG

У нас наконец-то снег! Такая прям зима-зима!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в