27 сентября 2016 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Может быть. Секретное имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Я тоже прошу время на обдумывание. У меня-то был задуман сюжет, но уж коли порешали сюрпризный, то надо обмозговать и сформулировать, чего же я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 38 минут назад, Каори сказал: Секретное имя? Не, не секретное. Наташа PrimaN. Я пообещала свистнуть. И не свистнула. Стыдно за свою необязательность. Так что, прошу вас, девчонки, если узнаете о сборище, скажите мне, или ей. Rezavy, Каори и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 9 минут назад, Маняша сказал: Я тоже прошу время на обдумывание. У меня-то был задуман сюжет, но уж коли порешали сюрпризный, то надо обмозговать и сформулировать, чего же я хочу. Маняшик, а что за сюжет был задуман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 20 минут назад, Каори сказал: Маняшик, а что за сюжет был задуман? Ох! Сейчас покажу - все скажете, что сюрпризный робин - спасение от моего сюжета Я давно уже хочу в робин вот эти бутылочки запустить. Знаю, что великоваты, но надеялась, что здесь все свои, не откажутся Lakis, masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Маняшик, если что, застолби за мной вторую слева бутыльку. А я бы и корешки книжек не отказалась бы повышивать))) Это же один производитель? Маняша и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 А можно так, да? Чтобы у меня не сюрпризный, а выбранный сюжет? Я бы хотела! 4 минуты назад, Rezavy сказал: А я бы и корешки книжек не отказалась бы повышивать))) Это же один производитель? Нет, Леночка, разные. Бутылочки от "Марьи Искусницы", а книжки - "Сделай своими руками". Мне они, кстати, тоже очень нравятся! Catopuma, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Не, ну если Маняшику нужны бутылочки, то можно и устроить такую радость Мне тогда первую брутальную бутылочку )) Rezavy, Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 минуты назад, Маняша сказал: А можно так, да? Чтобы у меня не сюрпризный, а выбранный сюжет? Я бы хотела! Нет, Леночка, разные. Бутылочки от "Марьи Искусницы", а книжки - "Сделай своими руками". Мне они, кстати, тоже очень нравятся! Я - за, главное ведь, что ты хочешь для себя. Хочешь бутылочки, значит будут тебе от нас бутылочки)) Да, ведь, девочки? Кого-нибудь размеры бутыльков смущают? Сразу сознавайтесь, пока не поздно)) Вот честно, думала, что один производитель)). А у Марьи что-нить парное есть к этим бутылочкам? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Спасибо, девочки! Дождемся всех участников, если возражений не будет - то будут бутылочки. Если кто-то против или сомневается - прошу высказываться. Я не настаиваю на этом сюжете, у нас пока период обсуждения. Принимаются ВСЕ мнения! 2 минуты назад, Rezavy сказал: А у Марьи что-нить парное есть к этим бутылочкам? Нууу... Еще одни бутылочки! У них новинка заявлена: masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Если будут бутылки, то мне текилу омегу. Один из робинов может быть не секретным, ага Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Я тоже не против бутылочек Можно хо, третью слева Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Маняшик, я тоже не против несекретного сюжета, мне с синей крышкой (не знаю что это такое, я не пью от слова совсем). 8 минут назад, Каори сказал: Один из робинов может быть не секретным, ага Только один? Я, может, тоже без секретов хочу. Rezavy и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 14 минуты назад, Маняша сказал: Нууу... Еще одни бутылочки! У них новинка заявлена: Мне эти тоже понравились! Хорошо, что я "в завязке")) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 4 минуты назад, chana75 сказал: Только один? Я, может, тоже без секретов хочу. Ты же сама замутила с секретными masha-vyshivasha, chana75 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 58 минут назад, chana75 сказал: Я, может, тоже без секретов хочу. Надя, а ты уже знаешь, что конкретно несекретное хочешь? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Ты же сама замутила с секретными 12 минуты назад, Rezavy сказал: Надя, а ты уже знаешь, что конкретно несекретное хочешь? Я ещё ничего не знаю, я так быстро соображать не умею. Мне надо спокойно подумать, с мужиками моими посоветоваться. Вот сейчас с мужем по скайпу разговариваю, так и это обсудим.. Однозначно люблю птиц. И коров. И девушек в шляпках. И ещё много чего. ..Очень тянет на нежное сейчас..надо всё взвесить. Никакого конкретного сюжета для несекретного робина так сразу на ум не приходит. Rezavy, Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 часа назад, Маняша сказал: 2 часа назад, Маняша сказал: Мяняшик, не поняла, из каких бутылок выбирать? из первых, или из вторых? Или ты еще думаешь? Если первые, то Чивас Регал (предпоследняя), если вторые - то Чинзано (первая)! 1 час назад, chana75 сказал: Только один? Я, может, тоже без секретов хочу. Надюш - ты Великий Смутьян! Замутила сюрприз, мы радостно включились, а она --- рраз и в сторону! Даже я знаю, что ты любишь коров, птиц и девушек в шляпах. А еще необычные всякие примитивы. Rezavy и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Лен, вторые бутылки Маняшик просто показала, я спрашивала, есть что-нить у "Марьи Искусницы" парное к первым бутылкам. Это - новинка. Выбираем мы из первых бутылочек. Надя, думай, думай)) Мне, чем позже запустим робин, тем лучше) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Если первые, то Чивас Регал (предпоследняя) Надюш - ты Великий Смутьян! Замутила сюрприз, мы радостно включились, а она --- рраз и в сторону! Даже я знаю, что ты любишь коров, птиц и девушек в шляпах. А еще необычные всякие примитивы. Так-с, из первых бутылок ту, что с синей крышечкой, я уже выбрала, давай другое чего-нибудь. Я не в сторону, тут я. 5 минут назад, Rezavy сказал: Надя, думай, думай)) Мне, чем позже запустим робин, тем лучше) Мне тоже чем позже, тем лучше. Где-нибудь в середине-конце ноября в идеале. Lakis, Rezavy, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ой, Ленуся (masha-vyshivasha) в твоей же теме ты оказалась у шапочного разбора У меня уже почти все бутылочки разобрали Чтобы проще сориентироваться, вот что имеем (слева направо): 1 - Хельга, 2 - Rezavy 3 - 4 - Каори, 5 - Lakis, 6 - chana75, 7 - Так что остались ликер Кюрасао и джин Бомбейский сапфир. ПыСы И, кстати, да, я тоже за ноябрь. Мне бутылочки еще заказать надо. А это на мое Дальнем-дальнем Востоке дело не быстрое... Rezavy, Lakis, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 13 минуты назад, Маняша сказал: Ой, Ленуся (masha-vyshivasha) в твоей же теме ты оказалась у шапочного разбора У меня уже почти все бутылочки разобрали Чтобы проще сориентироваться, вот что имеем (слева направо): 1 - Хельга, 2 - Rezavy 3 - 4 - Каори, 5 - Lakis, 6 - chana75, 7 - ПыСы И, кстати, да, я тоже за ноябрь. Давай Кюрасо. Будет очередное Синяние. И я тоже за ноябрь. Хельга, Rezavy, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Лена, привет! За меня не беспокойся, я уже в 22 записалась )) уже шью вовсю)). Пы.сы. Хотя, когда увидела, какая у вас компания подобралась, аж "слюнки пустила")). masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Натусь, я прошу прощенья. Беспамятная я. Рада, что ты сама решила все. И сняла тяжесть с моей души. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девочки, а я правильно понимаю, что если робин сюрпризный, то получательница , ничего в нем не вышивает? Т.е. в нашем случае сюжет делится на шестерых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение