27 сентября 2016 4 минуты назад, Хельга сказал: Девочки, а я правильно понимаю, что если робин сюрпризный, то получательница , ничего в нем не вышивает? Т.е. в нашем случае сюжет делится на шестерых? Или получает вместе с Робином свой кусочек для отшива? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 20 минут назад, Хельга сказал: Девочки, а я правильно понимаю, что если робин сюрпризный, то получательница , ничего в нем не вышивает? Т.е. в нашем случае сюжет делится на шестерых? 14 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Или получает вместе с Робином свой кусочек для отшива? С одной стороны, вроде и готовый уже хочется получить, с другой, тоже хочется участие принять в своем робине.... Как решим, так и будет. Но тут еще и от дизайна зависит... masha-vyshivasha, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Пришла практически ночью с работы и поняла вот что: хочу сюпризз ЯРКИЙ. Шоб прям - вырви глаз! Достало все серое и унылое (не нашла смайлик, которого тошнит) Хельга, Rezavy, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 12 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: хочу сюпризз ЯРКИЙ. Вау! Нестандартное желаньице А если чересчур получится, не боишшшшься? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 6 минут назад, chana75 сказал: Вау! Нестандартное желаньице А если чересчур получится, не боишшшшься? Ты знаешь, если Шляпы или Туфли будут чересчур - не страшно! Вот Черные Туфли или Серые Шляпы сейчас прям - бррр!! Или монохром.. кошмар какой... Дошиваю свой Робин-тапки, вот меня спасают. Яркие. Еще, заразы, батареи не греют. Холодно. Ponochka, Маняша, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Я тоже определилась с тематикой сюрпризного, так как сюрприз сюрприз, у меня три темы на Ваш выбор: дикие кошки, собаки или транспорт. Вот. Сама выбрать не могу, трудно очень, уже не думается. Мне только размерчик тканюшки нужен и что еще для этого нужно будет. masha-vyshivasha, chana75, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Я тут о своем. Робин 16 Международный закончила, пока время есть. И немножечко поковыряла Живой Огонь. Здоровый, зараза! Запускаю свой сюжет в Робин-25 Юбилейный четвертак - Начинающие балерины от ДВ А это гриб ежовик. В лесу нашли Сегодня у нас тепло - 20 С! Супер-супер! Lakis, yuss, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Лен, ты в скольих робинах участвуешь -то, во всех что ли? Широка страна моя родная...прикольно, у нас этот гриб называется рогач, а ежовиком зовут другой, с игольчатыми спорами))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Тапочки клевые получились! И уже опять новый Робин! Ленусь, у тебя Робины нон-стоп Радостно видеть Живой Огонь! Гриб такой не видела ни разу, такой интересный! Catopuma и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 5 часов назад, chana75 сказал: Лен, ты в скольих робинах участвуешь -то, во всех что ли? Широка страна моя родная...прикольно, у нас этот гриб называется рогач, а ежовиком зовут другой, с игольчатыми спорами))) 2 часа назад, Хельга сказал: И уже опять новый Робин! Ленусь, у тебя Робины нон-стоп Радостно видеть Живой Огонь! Гриб такой не видела ни разу, такой интересный! Не, девчонки, этот раньше нашего образовался - тапкин закончился, ну и в другой записалась. А на этом тихом слове и наш Робин собрался. Ну, ничего, новый тоже маленький... Этот в октябре, наш в ноябре. Два всего-то... Я такой гриб и сама ни разу не видела, муж сказал - ежовик, я ему как бы верю... А там, может, и рогач... Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 А мы рогачи собираем. Не каждый год, но по мере необходимости, когда двухлитровая банка заканчивается. В этом году собирали) Из сушеных вкусный грибной соус получается, только усыхают они, заразы, сильно очень, много надо.. masha-vyshivasha, Ponochka, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Лен, тапковый робин здоровский получился! Ну и гриб!! У нас вчера тож тепло и солнечно было, а сегодня уже фууу, серо, уныло и дождливо... и на работу надо) Lakis и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Привет всем! Вышивального показывать нечего, совсем мало крестиков. Я вам покажу брянскую осень. Фото моего мужа, фаната велопрогулок: Настоящий А.С. Пушкин - "Унылая пора, очей очарованье...." Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ой, красота то какая! Скажите, похоже))) Еще бы лодку и мостик с кошками и как с этого пейзажа Делался набор!) chana75, Catopuma, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Лен, отличные фотки, красота невероятная. И еще мне очень нравится твое звание masha-vyshivasha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Спасибо, девочки! И передам мужу, что фотки понравились. 3 часа назад, Татуся сказал: Скажите, похоже))) Еще бы лодку и мостик с кошками и как с этого пейзажа Делался набор!) Похоже! Мостик такой там где-то даже есть на самом деле, только в кадр не попал. Пошла смотреть отшив набора. Сразу искала у Овена и Новой слободы. Нашла. Вот согласись, Татусь, сразу видно - это наша осень. Не Кандамар, не КК, не Дим... Там не может быть ветхих мостков и серого неба. А это ведь красиво. 3 часа назад, Каори сказал: И еще мне очень нравится твое звание Дык, понимаешь - все Маша да Маша.... Кстати, и звание не сильно-то помогло.... А! забыла! Гриб этот морковный долго идентифицировала, раньше не видела. Но.. знакомьтесь: Алеврия оранжевая, условно съедобная. Ваще растет не у нас, а в Карпатах. А вот выросла, и не одна Хозяйка смешных зверей, Путешественница, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 10 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Дык, понимаешь - все Маша да Маша.... Кстати, и звание не сильно-то помогло.... Не внимательные все, а что если ник сменить на по-русски - Лена-вышиваша ))) Catopuma и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Эх... жаль, что вышивального нет... Осень, конечно прекрасна, слов нет Но компенсировала не на 100% masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Каори сказал: а что если ник сменить на по-русски - Лена-вышиваша ))) Тада "не Маша" как-то .... совсем уж. Да и привыкла я 52 минуты назад, Хельга сказал: Эх... жаль, что вышивального нет... Осень, конечно прекрасна, слов нет Но компенсировала не на 100% Оля, я исправлюсь Rezavy, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Красииииво! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Оформила Пионы. Скромненько, в дерево... Показываю два, потому что разный свет. Первый ближе к истине Уже висит себе на стеночке... Наташа Н, Аленка-2, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ура, Ленок, пионы оформлены! Поздравляю! Шикарный букет в замечательном сдержанном оформлении! То, что надо masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лен, мне очень нравится! Не знаю, как выглядело бы "богато", тут всё на месте) И "погрызенное" дерево классное! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лен, сделала для себя открытие, что ты Лена, а не Маша)))) Букет чудесно оформился, но меня в самое сердце осенние фотки поразили! Мужу передавай огромное спасибо за них. И пейзаж от Овна очень в тему. Надо шить! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, Rezavy сказал: Лен, мне очень нравится! Не знаю, как выглядело бы "богато", тут всё на месте) И "погрызенное" дерево классное! Ленчик, пасиб! Погрызенность и явилась определяющим моментом! Вначале хотелось чего-то такого воздушно-легкого, светленького... А приложила грубую деревяшку с жучком - и понравилось. 1 час назад, Путешественница сказал: Лен, сделала для себя открытие, что ты Лена, а не Маша)))) Букет чудесно оформился, но меня в самое сердце осенние фотки поразили! Мужу передавай огромное спасибо за них. И пейзаж от Овна очень в тему. Надо шить! Оля, вот видишь, работает звание! Мужу передам обязательно. Оля-а! У меня три начатых и незаконченных пейзажа И это при том, что больше всего люблю шить именно пейзажи и цветы. И все начатое мне ооочень нравится.....Не буду, не буду, не буду!!!!! Хотя бы - пока не сокращу красные гайки. Приходи чаще Rezavy, Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение