18 июля 2024 Добрый всем день! У нас нет солнца! И на улице 21С! Это чудо! Пока есть силы пишу пост. Вот такие достижения на сегодня: МИР КНИГ Алисы Окнеас продолжаю - сейчас чуть больше половины Начала новое! Примитив по схеме Линды Майерс "Под степной звездой". Хочу сделать в виде салфетки с мережкой) Главное, чтобы опять жара не накрыла... Ой-ей, кажется, вылезает солнце... Забава_, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Добрый всем день! Начала еще одну веселую штучку.Самая простая и веселая (и маленькая, 20х30см) картинка из журнала «Вышиваю крестиком» 2014 года по схеме Дарен Джонс «It`s raining cats and dogs», - как говорят англичане, – «Дождит кошками и собаками». Кстати, происхождение этой фразы отнюдь не поэтическое. Отвратительная была канализация в Англии в 18-м веке! Во время сильных дождей на улицы выплескивалось содержимое стоков, в т.ч. тушки погибших животных. Отсюда и выражение, которое приписывают известному сатирику Джонатану Свифту. Интересно, что бы он сказал о нашей ливневке? Идет быстро. Скоро закончу. Оформлять планирую в пинкип, как и в журнале. Примитив Линды Майерс продолжаю. Пока на серединке. irisheckin, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 А вот и финиш! Закончила кошко-собак! И, чтобы нескучно было, начала новое: Снежную сову от Риолис (а то мало их навывышивали!). Никогда не вышивала Риолис, никогда не вышивала шерстью. Еще и ткань выбрала посложнее. Лен с неравномерным плетением, он и сыплется еще, зараза! Словом, веселуха! nogres, relax_cross_stitch, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Добрейшего всем зимнего апреля! Закончила примитивчик по дизайну Линды Майерс "Под степной звездой". ! ФИНИШ. Получила большое удовольствие от процесса. Особенно интересно было вышивать мандалы, они, хоть и похожи, но все разные. А вот рамочка, если бы не цветочки-подсолнухи, выбесила бы конкретно своей шахматкой. Надоели картины, буду оформлять в салфетку с мережкой. Хоть что-то новенькое. Нехилый квадратик такой 35Х35. Потом покажу готовое)) А это ночью за окном. Навеяло на хокку. Здравствуй, апрельская ночь! Дремлют каштаны в снегу... Сон их фонарь сторожит. 19199707770, irisheckin, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Промережила салфеточку "Под степной звездой". Радует глаз Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 17.07.2015 в 06:02, alex_sterh сказал(а): А в Алжир он на 2 года уезжал, поэтому можно было семью брать, вот он нас с Матушкой и взял, я как раз во 2-3 классах училась. Вот! А я живу тут 9 лет, только одно слово матерное знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение