10 ноября 2013 Поздравляю с призовым местом! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю с призовым местом! Спасибо за поздравление, Оксаночка! Тем более приятно, что от землячки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Не удержалась, начала новую работу. Красные розы с виноградом Лука-с (перенабор).Вот такая картинка Большое удовольствие получила, покупая материалы (ниточки и канву). Очень удачно попала в магазин, они только ВСЕ завезли! Купила все ниточки сразу! и еще канву повыбирала, покапризничала. А еще лупу приобрела Гаммовскую с подсветкой, вешается на шею. Удобно, но свету маловато. Моя старая неудобная, но видно через нее супер. Нет в мире совершенства! Catopuma, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Процессик "В лунном сиянии" движется!. Ужасная схема! Все удовольствие портит!!! Как это ЗР так оплошало! А вот канва черная нравится больше белой. veravas, Rezavy, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Да что ж такое! Опять оторвалась! вышиваю две контурные парочки по мотивам Тая Уилсона. Stroll и Promenade. http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png Хочу оформить диптих в минималистском стиле как большинство работ у Лены [Rezavy]. Это, смотрю, болесть такая - начинать все подряд. Как это называется? бесконтрольные процессы? "Сияние" застыло, "Розы" завяли. Ладно, это быстро, одна почти готова. Catopuma и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Эк, как торкнуло на размножение процессов становишься ячейкой местного общество несопротивленцев Сияние покажи пож-та картиночку, что в итоге должно получитьсяю Я так поняла, что канву ты поменяла с черной на белую, а зачем? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Эк, как торкнуло на размножение процессов становишься ячейкой местного общество несопротивленцев Сияние покажи пож-та картиночку, что в итоге должно получитьсяю Я так поняла, что канву ты поменяла с черной на белую, а зачем? В Сиянии канва черная 14, в розах - белая 16, в парочках - кремовая 16. Я вся такая разносторонняя! А процессы размножаются, у них нерест. И еще закупилась, не успеваю выкладывать в закрома. И накачала схемок. И станок заказала в качестве подарка на НГ. Так что местное общество крестикозависимых может мной гордится А картинка вот 27х38 см Catopuma и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Да что ж такое! Опять оторвалась! вышиваю две контурные парочки по мотивам Тая Уилсона. Stroll и Promenade. Хочу оформить диптих в минималистском стиле как большинство работ у Лены [Rezavy]. Это, смотрю, болесть такая - начинать все подряд. Как это называется? бесконтрольные процессы? Лена, с размножением! Только у меня почему-то ссылки не открываются И закрома показывай давай Я даже сходила посмотреть к себе в вышитые картины, теперь буду знать, что у меня за стиль masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 местное общество крестикозависимых может мной гордится Уже гордимся! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Это я пытаюсь ответить Лене-Rezavy Иногда не крепятся цитаты от ответа(вот как сейчас) Это картинки с сюжетами Тая Уилсона, которые внизу. У меня иногда изображения так прикрепляются: вверху ссылка, внизу изображения. И если ссылку убираешь, картинка пропадает. А иногда нормально все, хотя всегда одинаково загружаю. Видела то же самое у некоторых девочек. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Иногда не крепятся цитаты от ответа(вот как сейчас) Это картинки с сюжетами Тая Уилсона, которые внизу. У меня иногда изображения так прикрепляются: вверху ссылка, внизу изображения. И если ссылку убираешь, картинка пропадает. А иногда нормально все, хотя всегда одинаково загружаю. Видела то же самое у некоторых девочек. Лена, у меня ни раз такого не было. Про цитату, я просто нажимаю на "Ответить" внизу нужного сообщения и всё. И со вставкой фото никаких проблем не было)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Вот, что получается. Красные розы и виноград. Перенабор Лука-с А это Прогулка по Таю Уилсону. Схемку правила по картинке. И еще одну вышиваю в пару. Будет диптих. Alesiai, S4astlivaja, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Лена, куда-то ты пропала из своей темки.... Или вся в подготовку к робину ушла? Показывай давай, чего навышивала уже masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Лена, куда-то ты пропала из своей темки.... Или вся в подготовку к робину ушла? Показывай давай, чего навышивала уже Спасибо, Леночка, что помнишь. Нет, вышиваю и Розы, и Сияние. Контурки пришли из багетки обе. Нет времени сфотать и прикрепить фотки. Начало и конец года - аврал на работе. Еще мне станок подарили на новый год. Тоже нужно снять и вывесить, удобный, зараза! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Привет землячкам! Прекрасные процессы.Ждем с нетерпением фоточки,любопытно глянуть на оформленные работы... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Аврал на работе не повод забыть про нас. Давай хвастайся уже обагеченными сокровищами. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Лена, тогда, как на работе подразгребешься, покажи хоть все свои "долги": и процессы, и заразу, и оформленные контурки по Уилсону. Аврал на работе не повод забыть про нас. Давай хвастайся уже обагеченными сокровищами. Ещё вопрос, что важнее, мы или работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Лена, тогда, как на работе подразгребешься, покажи хоть все свои "долги": и процессы, и заразу, и оформленные контурки по Уилсону. Ещё вопрос, что важнее, мы или работа Выполняю: Вот процессы: Это "Розы и виноград" Это новое начала - "Стул" от Дима, станок пробовала. - это превратившееся в долгострой "Сияние" от ЗР ползет потихоньку. Но оно мне нужно в сентябре, я и не тороплюсь. А еще Водолея от Панны вышиваю мужу на ДР, но уже не успеваю. Будет на 23 фераля. Фотки не перенесла в комп, потом выложу. А это зараза-станок Вынесла в прихожую, чтобы сфоткать. А контурки в готовых работах поместила. И я не знаю - насчет "важнее". Но вышивка и общение с вами, девочки, уж точно приятнее Meri Poppins, Rezavy, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Лена, процессы очень красивые и так их много! Ты заметила, как форум держит в тонусе? А дисциплина? Упал, отжался, показал процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ну и как тебе станок? Мне нравится. Легкий, алюминиевый. Крепеж пластиковый. Придерживаешь ногами. Руки свободные, сидишь, как хочешь. Все регулируется, предусмотрен поворот на 180 - изнанку посмотреть. Отвышивала, раму боком поворачиваешь, и он плоский. Лампа и лупа не штатные. В станке есть специальные отверстия, туда и воткнули, то что муж приспособил. Штатные - дороже станка. Рама - отдельно. На Потаме покупали. Осваиваю, радуюсь. А пяльца - привычней, мобильней, но спина болит уже! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Лена, процессы очень красивые и так их много! Ты заметила, как форум держит в тонусе? А дисциплина? Упал, отжался, показал процесс... Мне в форуме больше всего нравится не дисциплина, а количество единомышленников! Друзья и знакомые восхищаются результатами, но смотрят, как на потерпевшую. Где еще и пожалуешься, и похвастаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Классное рабочее место,поздравлчю! Процессы двигаются...работа идет своим чередом...молодца! Соглсна про единомышленников,единоигольниц и просто хороших людей.Кто поймет лучше и посоветует,даст пенделя...?!Конечно мы-форумчанки. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лена с продвижениями тебя по всем фронтам Ты когда на станке вышиваешь, где у тебя схемка? И рама легко поворачивается, чтобы ниточку крепить? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение