16 апреля 2014 Леночка с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше счастливых мгновений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ну почему все знают про День Рождения, а я - нет?! Леночка, поздравляю! Пусть у тебя всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Милые девочки! Надя, Женя и Женя, Ася, Лена, Оля! Спасибо за поздравления и чудные открытки! Мне очень-очень приятно и радостно! Lapyshok и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ну почему все знают про День Рождения, а я - нет?! Надюш, это я в пылу борьбы с почтой на робине объявила, дескать, ничего себе подарочек на ДР! А девчонки быстро сориентировались. А так никто не знал. Ах, как приятно!!! Девочки, хочу похвастаться. Я закончила розы, вот: У них такой странный бэк оказался. Совсем не там, где ожидаешь. veravas и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Леночка, с завершением! Розы изумительные и шикарные! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Леночка, с днем рождения! Спасибо, Лиляна! Всегда очень рада видеть тебя в своей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Леночка, с завершением! Розы изумительные и шикарные! Олечка, спасибо! Я довольна уже, что хоть что-нибудь закончилось! Я уже тут себе понапланировала новых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Лен, с завершение большого проекта. Пусть бэк не там, где может быть хотелось бы. Но красиво ж получилось, очень красиво. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 и с завершением чудесного процесса masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Леночка, с опозданием , но все же - С Днем рождения!!! Пусть этот день с таким позитивным настроением плавно перетекает в "ежедневно-годовой", чтобы в следующий ДР ты смогла сказать себе..:"Да, год прошел не зря, а чертовски (прости за выражение )здОрово!!! Счастья и улыбок!! Розы просто чУдо получились!! Мне очень понравились) Сама сейчас "корплю" над такими же, только желтыми (из той же серии).. Бэк, согласна, в неожиданных местах.. Когда рука хочет совершенно другие места "забэчить"... Оформление будет?? И не собираешься ли "вторую часть" отшить!? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Леночка - какая красивая работа у тебя получилась Я залюбовалась! Молодец! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Леночка, очень красивые розы получились. Уж не знаю, куда хотелось нашить бэк, но с этим получилось реалистично, такие лепесточки, такие листики и ягодки... Умничка, такую прелесть сотворила. Колись - че за планы? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Леночка, поздравляю! Изумительная виноградно-розовая композиция! И еще, я в восторге от пушистой компаньонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 и с завершением чудесного процесса Спасибо за все поздравления, Татьяна! Рада видеть у себя. А у нас с тобой намечается общий процесс по Крыжовнику. Я зашла к тебе, посмотрела - изумительно! Сразу помчалась и купила нитки. Правда, пока я свой начну, ты, скорее всего свой уже завершишь! А еще Мэгги-рукодельницу купила (хомякоз!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 masha-vyshivasha, Леночка, с днем рожденья! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Лен, с завершение большого проекта. Пусть бэк не там, где может быть хотелось бы. Но красиво ж получилось, очень красиво. Ася, спасибо! Хоть одна работа закончилась! Дошью робин, начну новую. Леночка, с опозданием , но все же - С Днем рождения!!! Пусть этот день с таким позитивным настроением плавно перетекает в "ежедневно-годовой", чтобы в следующий ДР ты смогла сказать себе..:"Да, год прошел не зря, а чертовски (прости за выражение )здОрово!!! Счастья и улыбок!! Розы просто чУдо получились!! Мне очень понравились) Сама сейчас "корплю" над такими же, только желтыми (из той же серии).. Бэк, согласна, в неожиданных местах.. Когда рука хочет совершенно другие места "забэчить"... Оформление будет?? И не собираешься ли "вторую часть" отшить!? Спасибо, Леночка, заходи еще, буду очень рада видеть! У меня есть желтые розы со сливами (схема). Хотела вначале пару, но теперь планы поменялись. Оформлять буду, конечно. Но пока вся в сомнениях, как именно. Боюсь перегруза, слишком яркая картинка. Я зашла к тебе посмотрела желтые. Да, вместе было бы классно! Леночка - какая красивая работа у тебя получилась Я залюбовалась! Молодец! Спасибо, Танюша, мне очень приятна похвала такой "многорукой" мастерицы, как ты! Леночка, очень красивые розы получились. Уж не знаю, куда хотелось нашить бэк, но с этим получилось реалистично, такие лепесточки, такие листики и ягодки... Умничка, такую прелесть сотворила. Колись - че за планы? Наташ, спасибо! Планы? Во-вервых, чайник твой-свой закончить. Я равномерку осваиваю (впервые). Почти, почти! Потом Стул с цветами (у нас будет общий процесс с Надей), Крыжовник от Екатерины Волковой (уже к нему все есть). Сияние от ЗР, видимо, повиснет, как твой мостик. Еще сын просит Живой огонь, а я еще хочу Алисины тюльпаны. Плюс купила "Мой выходной" от DW. Караул! Леночка, поздравляю! Изумительная виноградно-розовая композиция! И еще, я в восторге от пушистой компаньонки! Спасибо от меня и моей Анфисы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 masha-vyshivasha, Леночка, с днем рожденья! Ирина, спасибо! Рада видеть редкую гостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Розы с виноградом великолепны, молодец!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ах, какие розы чудесные получились! Красота! Елена, с днём рождения! Желаю счастья, благополучия и множества новых вышитых шедевров! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ах, какие розы чудесные получились! Красота! Елена, с днём рождения! Желаю счастья, благополучия и множества новых вышитых шедевров! Спасибо! Рада видеть в своей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Розы и виноград прекрасны! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Лена,как я рада,что у тебя с розами всё в порядке.А у меня ,представляешь-полиняли красные нитки Пытаюсь спасти...Эх.такая красивая работа получилась!А бэк действительно странноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение