Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Лен, у Сияния уж финиш не за горами! Небо красивое!

С пополняшками!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пополняшка мне мостиковая очень нравится! И Сияние хорошо продвинулось. Вроде столько синего (я даме прочитала Синяние)), но оттенки такие красивые!

Ты теперь решила не отвлекаясь что-то одно заканчивать?

Поделиться сообщением

Лена, пополняшка мне мостиковая очень нравится! И Сияние хорошо продвинулось. Вроде столько синего (я даме прочитала Синяние)), но оттенки такие красивые!

Ты теперь решила не отвлекаясь что-то одно заканчивать?

Надюш, СиНяние (оговорка в кассу, там вообще синий, синий, синий..... два оттенка зеленого, коричневый, лимонный, и ВСЕ!) мне уже поднадоело. Но я обычно все заканчиваю, оно (все-таки) симпатичное, и я его обещала. Т.ч., да, гоню конкретно одно.

Стул висит в станке немым укором, крыжовник сложен в файлик на видном месте. И очень хочется еще две начать, но обещала себе ни-ни, пока синенькое не отошью! Не очень быстро, т.к. ремонт у нас.

Мне мои мужички любезно выделили вышивальное место среди бедлама ( со всем моим скарбом - станком и т.д.), но до уюта там далеко! Ну, и отвлекаюсь на все эти ремонтные пустяки.

А Мостик - это моя хотельная хотелка! Одна из двух. А вторая - как раз Маки от Лукас (еще раз и каждый раз :girl_in_love: )! Теперь даже и хотеть нечего!

Стул я не брошу, он мой любимец, как и Крыжовник. Я эти две не отдам, это для себя.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной этап в СиНянии:

post-23279-1410247255_thumb.jpg

А это мы по грибы ходили. Та-акое количество маслят! И все чистенькие! Набрали шесть ведер и бросили собирать - куда девать!

post-23279-1410247275_thumb.jpg

А других мало!И руки грязные после маслят.

post-23279-1410247247_thumb.jpg

И мухомор-поганка, а как же без этого?

post-23279-1410247289_thumb.jpg

Каори, Sweet coffee, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, этап хорош) Быстренько прирос) Ещё чуть-чуть, и - "в дамки"!

Ничего в грибах не понимаю, но поганка - красотка!)

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением в сиНянии ))

6 ведер? Я бы на 1 или максимум двух остановилась ))

И последний гриб - это не поганка, а съедобный гриб зонтик или, как мы их называли, Дядя Степа. Собирали в Казани, у нас в НН их почти нет

masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением в сиНянии ))

6 ведер? Я бы на 1 или максимум двух остановилась ))

И последний гриб - это не поганка, а съедобный гриб зонтик или, как мы их называли, Дядя Степа. Собирали в Казани, у нас в НН их почти нет

Дык, азарт же! В одну сторону от машины втроем по ведру, выгрузили, в другую строну от машины втроем по ведру. Каждый раз за полчаса! Косой коси маслята. :search: Муж сказал: "Не может быть, нормальных грибов так много не бывает".

Ну, и остановились, потом, как смогли.... :unknw: До ночи обрабатывали втроем, руки ничем не отмываются!

Хм, зонтик Дядя Степа, посмотрела, очень удивилась! Фотку сын делал, художественную. А гриб остался стоять, красавец! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что вклиниваюсь ( без приглашения), 6 ведер маслят !!!!! :shok: !!! А как же их потом перебирать , как чистить от верхней пленки??? ( Это ж сколько времени нужно ) или есть какой-то быстрый действенный способ очистки ?

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, сияние очень красивое получается! Грибочки прелесть, обожаю собирать, а есть не очень люблю. Правда поехать за грибами получается не часто (а точнее раз за сезон)), да и не так много их у нас.

Zlatodara, рада новым гостям в своей темке, приходи еще. А ты откуда, где это грибов нет?

:good2:

Да, вот так вот, Танюша! Ты давно не заходила чего-то, рада видеть

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что вклиниваюсь ( без приглашения), 6 ведер маслят !!!!! :shok: !!! А как же их потом перебирать , как чистить от верхней пленки??? ( Это ж сколько времени нужно ) или есть какой-то быстрый действенный способ очистки ?

А ручками (6 рук на 6 ведер) с трех дня до ночи! Кстати, чистились хорошо, сухие, не сопливые. :good: Вклинивайся, Настя, пожалуйста, приглашаю. :rolleyes:

А работы у тебя очень красивые!

Поделиться сообщением

Лена, сияние очень крутое!!! И ну прям финишная прямая!!! :smile:

Урожай грибов хороший!)

Поделиться сообщением

А чё ж ты устаревшие фотки показываешь?!

Давай, приканчивай её в выходные и займись, наконец, стулом!

Поделиться сообщением

А чё ж ты устаревшие фотки показываешь?!

Давай, приканчивай её в выходные и займись, наконец, стулом!

Да, Надюш, у самой руки чешутся.

Поделиться сообщением

Жду фотку сияния и крыжовник тоже хочу увидеть, а не только стул

Поделиться сообщением

Жду фотку сияния и крыжовник тоже хочу увидеть, а не только стул

Сама хочу, представляешь!

Поделиться сообщением

Вау-Вау!!

Я его закончила!

"В лунном сиянии" Золотое Руно СО-004, 27х37,5, 31 цвет, с ужасной схемой,

долгостройное и многострадальное (семь литров крови, 70 метров нервов): :wackol: post-23279-1411321615_thumb.jpg

Не могу сказать, что в восторге от результата, но нескромно фанатею от себя! Я этту схему победила! :ea:

И: Я не видела больше ни одного отшива!

И теперь с чистой совестью:

крыжовник

стул

еще начала тюльпаны Алисины

и еще один именной оберег от Панны. Вот :dance:

Татуся, Бондаренко, Elvica и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это круто, вот это я понимаю!

Лена, Синяние будешь оформлять или дошивала, чтобы совесть очистить? Ты, может, говорила, да я пропустила или не помню...

Нравится твой план. Ты их в таком порядке будешь? Спрашиваю, потому что у меня (как и у многих других) есть Алисины Тюльпаны. Я их хотела тёте на ДР в середине декабря подарить. Если хочешь, можно встретиться в совместнике)))

Поделиться сообщением

Лена, молодец, что добила-таки сияние.

Оно несмотря ни на что красивое.

Жду крыжовник

Поделиться сообщением

Лена, Синяние будешь оформлять или дошивала, чтобы совесть очистить?

..... у меня (как и у многих других) есть Алисины Тюльпаны. Я их хотела тёте на ДР в середине декабря подарить. Если хочешь, можно встретиться в совместнике)))

Оформлять буду. Даже знаю как. Подарю началке на юбилей.

А совместник, конечно, хочу! Только я за тобой не угоняюсь, как со Стулом! Или как с Крыжовником - уже все отшили (Ася только начала, так сразу и закончила), а я ...

А совместник есть уже?

Поделиться сообщением

А совместник есть уже?

Да конечно есть! Вышиваем цветы))

Или ты отдельный хотела? Можно и так, только надо клич пустить, побольше народу собрать. Набор-то популярный.

Сейчас посмотрела, так в в Робине 9 из 12 человек у 5 есть этот набор :rofl: Попробую там позвать))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с победой! :give_rose:

Какие у тебя планы замечательные! Ждем-ждем... и крыжовник и тюльпаны и все остальное!

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с окончанием!

Жду продолжения остальных процессов.

Кстати,в Бежице есть "волшебная" багетка в стиле Айвара Пожарского(выполняюи дорисовку,режут фигурное паспарту и пр.),в "Березке".Я у них была,про цены не уточняла...но работы видела.Мне понравилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в