5 сентября 2014 Вывешиваю недостающих овечек в надежде озеленить Робин6 (может, Сашенька найдет время): Meri Poppins, Rezavy, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Лен, у Сияния уж финиш не за горами! Небо красивое! С пополняшками! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Лена, пополняшка мне мостиковая очень нравится! И Сияние хорошо продвинулось. Вроде столько синего (я даме прочитала Синяние)), но оттенки такие красивые! Ты теперь решила не отвлекаясь что-то одно заканчивать? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Лена, пополняшка мне мостиковая очень нравится! И Сияние хорошо продвинулось. Вроде столько синего (я даме прочитала Синяние)), но оттенки такие красивые! Ты теперь решила не отвлекаясь что-то одно заканчивать? Надюш, СиНяние (оговорка в кассу, там вообще синий, синий, синий..... два оттенка зеленого, коричневый, лимонный, и ВСЕ!) мне уже поднадоело. Но я обычно все заканчиваю, оно (все-таки) симпатичное, и я его обещала. Т.ч., да, гоню конкретно одно. Стул висит в станке немым укором, крыжовник сложен в файлик на видном месте. И очень хочется еще две начать, но обещала себе ни-ни, пока синенькое не отошью! Не очень быстро, т.к. ремонт у нас. Мне мои мужички любезно выделили вышивальное место среди бедлама ( со всем моим скарбом - станком и т.д.), но до уюта там далеко! Ну, и отвлекаюсь на все эти ремонтные пустяки. А Мостик - это моя хотельная хотелка! Одна из двух. А вторая - как раз Маки от Лукас (еще раз и каждый раз )! Теперь даже и хотеть нечего! Стул я не брошу, он мой любимец, как и Крыжовник. Я эти две не отдам, это для себя. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Очередной этап в СиНянии: А это мы по грибы ходили. Та-акое количество маслят! И все чистенькие! Набрали шесть ведер и бросили собирать - куда девать! А других мало!И руки грязные после маслят. И мухомор-поганка, а как же без этого? Каори, Sweet coffee, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Лена, этап хорош) Быстренько прирос) Ещё чуть-чуть, и - "в дамки"! Ничего в грибах не понимаю, но поганка - красотка!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Лена, с продвижением в сиНянии )) 6 ведер? Я бы на 1 или максимум двух остановилась )) И последний гриб - это не поганка, а съедобный гриб зонтик или, как мы их называли, Дядя Степа. Собирали в Казани, у нас в НН их почти нет masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Лена, с продвижением в сиНянии )) 6 ведер? Я бы на 1 или максимум двух остановилась )) И последний гриб - это не поганка, а съедобный гриб зонтик или, как мы их называли, Дядя Степа. Собирали в Казани, у нас в НН их почти нет Дык, азарт же! В одну сторону от машины втроем по ведру, выгрузили, в другую строну от машины втроем по ведру. Каждый раз за полчаса! Косой коси маслята. Муж сказал: "Не может быть, нормальных грибов так много не бывает". Ну, и остановились, потом, как смогли.... До ночи обрабатывали втроем, руки ничем не отмываются! Хм, зонтик Дядя Степа, посмотрела, очень удивилась! Фотку сын делал, художественную. А гриб остался стоять, красавец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Извиняюсь, что вклиниваюсь ( без приглашения), 6 ведер маслят !!!!! !!! А как же их потом перебирать , как чистить от верхней пленки??? ( Это ж сколько времени нужно ) или есть какой-то быстрый действенный способ очистки ? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 masha-vyshivasha, сияние очень красивое получается! Грибочки прелесть, обожаю собирать, а есть не очень люблю. Правда поехать за грибами получается не часто (а точнее раз за сезон)), да и не так много их у нас. Zlatodara, рада новым гостям в своей темке, приходи еще. А ты откуда, где это грибов нет? Да, вот так вот, Танюша! Ты давно не заходила чего-то, рада видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Извиняюсь, что вклиниваюсь ( без приглашения), 6 ведер маслят !!!!! !!! А как же их потом перебирать , как чистить от верхней пленки??? ( Это ж сколько времени нужно ) или есть какой-то быстрый действенный способ очистки ? А ручками (6 рук на 6 ведер) с трех дня до ночи! Кстати, чистились хорошо, сухие, не сопливые. Вклинивайся, Настя, пожалуйста, приглашаю. А работы у тебя очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Лена, сияние очень крутое!!! И ну прям финишная прямая!!! Урожай грибов хороший!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Почти закончила! Это во вторник А сейчас вообще 4 ряда осталось! Rezavy, Каори, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 А чё ж ты устаревшие фотки показываешь?! Давай, приканчивай её в выходные и займись, наконец, стулом! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 А чё ж ты устаревшие фотки показываешь?! Давай, приканчивай её в выходные и займись, наконец, стулом! Да, Надюш, у самой руки чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Жду фотку сияния и крыжовник тоже хочу увидеть, а не только стул masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Жду фотку сияния и крыжовник тоже хочу увидеть, а не только стул Сама хочу, представляешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Вау-Вау!! Я его закончила! "В лунном сиянии" Золотое Руно СО-004, 27х37,5, 31 цвет, с ужасной схемой, долгостройное и многострадальное (семь литров крови, 70 метров нервов): Не могу сказать, что в восторге от результата, но нескромно фанатею от себя! Я этту схему победила! И: Я не видела больше ни одного отшива! И теперь с чистой совестью: крыжовник стул еще начала тюльпаны Алисины и еще один именной оберег от Панны. Вот Татуся, Бондаренко, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Вот это круто, вот это я понимаю! Лена, Синяние будешь оформлять или дошивала, чтобы совесть очистить? Ты, может, говорила, да я пропустила или не помню... Нравится твой план. Ты их в таком порядке будешь? Спрашиваю, потому что у меня (как и у многих других) есть Алисины Тюльпаны. Я их хотела тёте на ДР в середине декабря подарить. Если хочешь, можно встретиться в совместнике))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Лена, молодец, что добила-таки сияние. Оно несмотря ни на что красивое. Жду крыжовник masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Лена, Синяние будешь оформлять или дошивала, чтобы совесть очистить? ..... у меня (как и у многих других) есть Алисины Тюльпаны. Я их хотела тёте на ДР в середине декабря подарить. Если хочешь, можно встретиться в совместнике))) Оформлять буду. Даже знаю как. Подарю началке на юбилей. А совместник, конечно, хочу! Только я за тобой не угоняюсь, как со Стулом! Или как с Крыжовником - уже все отшили (Ася только начала, так сразу и закончила), а я ... А совместник есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 А совместник есть уже? Да конечно есть! Вышиваем цветы)) Или ты отдельный хотела? Можно и так, только надо клич пустить, побольше народу собрать. Набор-то популярный. Сейчас посмотрела, так в в Робине 9 из 12 человек у 5 есть этот набор Попробую там позвать)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена, поздравляю с победой! Какие у тебя планы замечательные! Ждем-ждем... и крыжовник и тюльпаны и все остальное! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена,поздравляю с окончанием! Жду продолжения остальных процессов. Кстати,в Бежице есть "волшебная" багетка в стиле Айвара Пожарского(выполняюи дорисовку,режут фигурное паспарту и пр.),в "Березке".Я у них была,про цены не уточняла...но работы видела.Мне понравилось. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение