Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Крутяшные пополняшки! Хомяк наверно доволен! :wink:

Да нет. Хомяк временно перестал скулить

Лена, смотрю, двигаешь потихоньку свои процессы) Болею за букетный стул.

И жду показа отшива оберега)

Распаковала оберег - а там равномерка! Упс! Теперь смотрю на нее...

Лен, а как там твои бискорнюхи? Вернулись на родину?

За неделю понавышивала всякого (до Стула, честно, руки не дошли)

Крыжовничек: остался один листик и одна ягодка. Мяу!post-23279-1417366950_thumb.jpg

Водолей. Ужасно он какой-то нудный. Нитки мохнатые, путаются. И вообще - надоел. Красивый, но противный.post-23279-1417366986_thumb.jpg Там еще бисер и нитки-металлик - еще до фига!

И Тюльпаны Алисины - отдыхалочка. Вот все нравится! И нитки Гамма не люблю, а тут они гладенькие такие. Схема хорошая, только бумага лощеная отсвечивает - мешает.

Акварельная такая картинка. Большая картинка (30 на 40.).post-23279-1417367037_thumb.jpg Уже призраки тюльпанов проявляются.

А еще у нас в Брянске наконец-то немножко выпало снега!

Catopuma, Каори, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Леночка, сколько красоты навышивала :tender:

Крыжовничек почти готов, да и водолей тоже!

Тюльпаны - чудо!

Распаковала оберег - а там равномерка! Упс! Теперь смотрю на нее...

А чего на нее смотреть, шей не сомневайся, быстро привыкнешь :girl_wink:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соратники и соратницы!

Вышивается мало и некогда, но совесть подстегивает, и приходится делать титанические усилия.

На этой неделе перевешивал Стул:post-23279-1417943910_thumb.jpg Еще немного крестиков и много бэка и фрузелков!

Водолейчик стремится к завершениюpost-23279-1417944366_thumb.jpg , так вроде ничего - яркий такой. Осталось немножко вышивки нитками и БИСЕР (чуть-чуть). Бисером я не вышивала никогда. Знаю только теорию. Он, кстати, на пяльцах шьется или на руках?

Ну, и Тюльпаны (немножко совсем). Пошли цветочки.post-23279-1417944467_thumb.jpg

А еще в вышивальных запасах нашла подарочки от подруг по Робину 6 :rolleyes:

Миллхилловский снеговичок от Жени-Лапушок post-23279-1417944690_thumb.jpgвесь в бисере и бусинах!

и Димовский Снеговик на пластике от Жекочки и Наташика1978post-23279-1417944615_thumb.jpg

Как раз на епку бы и повесить! Но, честно сказать, боюсь подступиться! :unknw: Пока не решилась.

Catopuma, Rezavy, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отличные продвижения! И стул и Водолей близятся к завершению!

В тюльпанах появился розовый цвет... очень нежный процесс :tender:

Малявок новогодних не бойся, ничего сложного в них нет. Дим проще с точки зрения используемых техник (там крестик и бэк), но по объему вышивки скорее всего побольше. Зато и схемка для тебя привычная.

МХ делается вообще быстро и получается очень нарядно. Меня помнится в первом МХ схемка сначала слегка напугала, но по сути там тоже ничего сильно страшного нет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Добрый день! На нас опять напал Грипп. Здоров только наш папа, поэтому именно ему достается больше всех. А мы с сыном даже не можем дома поболеть. У меня аврал перед НГ, у него - пробные ГИА.

Поэтому почти ничего не вышивала (и была Невышиваша). Зато почти закончила Стул. Думала, вчера бэк вчера завершу, но взяла не тот зеленый - и все распорола! Вот он: post-23279-1418560670_thumb.jpg

А еще хочу похвастаться (или пожаловаться). Поднимала себе настроение и дала поблажку хомяку. Или сам он осмелел, пока я ослабела. Купила вот это:

post-23279-1418561367_thumb.jpgpost-23279-1418561381_thumb.jpg post-23279-1418561405_thumb.jpg Это была любовь с первого взгляда!

И еще заказала разных тряпочек и прибамбасиков - Ку-снэп и вспомогательную планку.

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливай!!! Нехорошо болеть перед Новым Годом!!! :wink:

У стула самая финишная прямая!!!! В следующем отчете он будет полностью готов?)

Наборчик новый хорош!!!! Мне очень нравится!!! Ты его еще не надкусила?)

Поделиться сообщением

Леночка, выздоравливайте скорее! Чего это вы удумали болеть перед НГ :acute:

Стульчик хорош даже без бэка... но будет еще краше... очень ждем :girl_wink:

Пополняшка супер, хомяк свое дело знает... только хозяйка чуть отвлеклась, а он уже наборчик в норку тащит smayliki-jivotnie-990.gif

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливайте скорее, что ж за напасть такая ходит. ((

Стул красавец, мне он очень нравится. Как беком отлично получилась сидушка.

Пополняшка супер, хомяк у тебя знает толк в покупках )))

Поделиться сообщением

Наборчик новый хорош!!!! Мне очень нравится!!! Ты его еще не надкусила?)

Кусать - не кусала, а вот вскрыть - таки вскрыла и все пощщупала! Там такая тканька гладенькая. Белые нитки - это шелк, им вышиваются цветы на голове у девочки, крылья и ремень у мальчика. Весь шелк стебельчатым швом, помните такое? Там вообще бэка минимум, а больше этого "stem stitch" (так называется). Ну, и крестик в 2 и 1 нитку. Пока очень-очень нравится.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весь шелк стебельчатым швом, помните такое? Там вообще бэка минимум, а больше этого "stem stitch" (так называется). Ну, и крестик в 2 и 1 нитку. Пока очень-очень нравится.

Стебельчатый шов - это как? Я даже и не знаю про такой!) Очень стыдно мне...) Пошла в Яндексе смотреть, что за зверь такой!)

Поделиться сообщением

Стебельчатый шов - это как? Я даже и не знаю про такой!) Очень стыдно мне...) Пошла в Яндексе смотреть, что за зверь такой!)

Почти как бэк, только объемный. Не один за другим, а один рядом с другим. Нас этому когда-то в школе на трудах учили. :smile:

Поделиться сообщением

Я тут тож решила хвастануть немножко. показать свое прежнее увлечение - печворк.

Подушки post-23279-1418652150_thumb.jpg

коврик. только у него здесь хвост неровный какой-то post-23279-1418652324_thumb.jpg

и покрывало post-23279-1418652168_thumb.jpg post-23279-1418652124_thumb.jpg post-23279-1418652298_thumb.jpg

Catopuma, Meri Poppins, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая же красота! А почему прежнее увлечение? Сейчас чего не занимаешься этим?

Поделиться сообщением

Леночка, какая же красота! А почему прежнее увлечение? Сейчас чего не занимаешься этим?

Дык, оно много места занимает, нитки, синтепон и лоскуты по всей квартире. Машинка открытая стоит все время.. Вот вышивка: сложил на столик - и порядок!

Да и время тоже не резиновое. Короче, это я ною просто. Остыла, наверно к лоскутам, как раньше к вязанию.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Покрывалко мягкое наверное :tender:

Коврик даже с сюжетом, классно!

Поделиться сообщением

Вот это красотень!!!!! :wink:

И чего это ты такой красотой только сейчас надумала хвастаться??? Вот правда, где бы времени побольше взять....!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Очередной коротенький доклад. Неожиданно кончился Стул :preved:

post-23279-1419177649_thumb.jpg

Фотка не очень, но другие еще хуже. Потом пересниму. Поняла, что насколько люблю бэчить, настолько не люблю фрузелить. А этой гадости там больше 40 штук! Вертела до полчетвертого ночи, психуя и матерясь. :to_take_umbrage: Но с фрузелками вид совсем другой. Букет прям из стула выпрыгивает!

А кроме почти ничего. Одна ягодка в Крыжовнике post-23279-1419177862_thumb.jpg Еще остался листик и надпись.

А потому что все время было занято сюрпризным рукоделием.

Открыла для себя Скрапбукинг. :paint3: Девочки! это такой же наркотик, как и крестики!

А сейчас такие материалы, такие возможности! :suicide2:

Я, правда, делаю первые шаги, но все впереди, правда?

А! Забыла совсем. Пришла моя посылочка от Люсиль. :la_baraban: Две тряпочки (муранки: сизая и мраморная винтаж), ку-снэпчик и вспомогательная планка. Мяу-у!!!Потом сфотаю.

А снега нет!!!! :unsure:

Pugovka, Бондаренко, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, принимай мои поздравления!!!! Стул завершен!!!! Ура-ура-ураааа!!!!! Очень красиво!!!! :wink:

В следующем отчете порадуешь нас завершённым крыжовником?)

Поделиться сообщением

Стульчик классный! Поздравляю с завершением!

Крыжовник хорош! Тоже уже немножко осталось :girl_wink:

А что дальше будет?

Поделиться сообщением

А что дальше будет?

Дальше буду пытаться отшить то, что в планах. А еще надо вышить какой-нибудь домик, может, дачка появится!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дальше буду пытаться отшить то, что в планах. А еще надо вышить какой-нибудь домик, может, дачка появится!

Только ты там всё по фэн-жую проверь, а то наши с Сёстром коттеджные посёлки давно уж должны бок о бок стоять! *фсдыхает* может, не на той луне шили, или не в ту сторону поворотившись.. :dw: :pardon: :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Только ты там всё по фэн-жую проверь, а то наши с Сёстром коттеджные посёлки давно уж должны бок о бок стоять! *фсдыхает* может, не на той луне шили, или не в ту сторону поворотившись.. :dw: :pardon: :girl_crazy:

Мне с Фэн-шуЁм не везет! Сделала раскладку по квартире зон влияния - зона полезных знакомств оказалась в туалете, зона славы вообще отсутствует (из нашей квартиры вырезана и находится у соседей в прихожей), так что пробовать буду наугад. Фдруг!

alex_sterh и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,

какое у тебя было шикарное увлечение. Мне картина с мальчиком и девочкой очень понравилась, жаль, что увлечение бывшее, вот честное слово.

Ура, поздравляю с завершившимся стулом. Фрузели у меня когда как идут, иногда бывает прям летят, а иногда бяка. Но стул с ними роскошный.

О, и крыжовник почти готов, всего-то листик остался.

Давай скорее фотки пополняшек.

Ну вот похвасталась, что скрапить начала, а сюрпризные они оказывается, печалька :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лена, стульчик прекрасен. Поздравляю с завершением.

Очень мне твой пэчворк понравился. Красота!

Пополняшки нимюешные хороши! Как же я люблю их разглядывать!

В крыжовничке скорейшего завершения.

Поделиться сообщением

какое у тебя было шикарное увлечение..

жаль, что увлечение бывшее, вот честное слово.

Ну вот похвасталась, что скрапить начала, а сюрпризные они оказывается, печалька :girl_sigh:

Спасибо за поддержку! Открыточки буду потом показывать по мере выделки. Сейчас пока первые блины. И не судите строго.

Очень мне твой пэчворк понравился. Красота!

Так, глядишь, и заново начну :blum:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в