30 ноября 2014 Крутяшные пополняшки! Хомяк наверно доволен! Да нет. Хомяк временно перестал скулить Лена, смотрю, двигаешь потихоньку свои процессы) Болею за букетный стул. И жду показа отшива оберега) Распаковала оберег - а там равномерка! Упс! Теперь смотрю на нее... Лен, а как там твои бискорнюхи? Вернулись на родину? За неделю понавышивала всякого (до Стула, честно, руки не дошли) Крыжовничек: остался один листик и одна ягодка. Мяу! Водолей. Ужасно он какой-то нудный. Нитки мохнатые, путаются. И вообще - надоел. Красивый, но противный. Там еще бисер и нитки-металлик - еще до фига! И Тюльпаны Алисины - отдыхалочка. Вот все нравится! И нитки Гамма не люблю, а тут они гладенькие такие. Схема хорошая, только бумага лощеная отсвечивает - мешает. Акварельная такая картинка. Большая картинка (30 на 40.). Уже призраки тюльпанов проявляются. А еще у нас в Брянске наконец-то немножко выпало снега! Catopuma, Каори, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ух ты, Леночка, сколько красоты навышивала Крыжовничек почти готов, да и водолей тоже! Тюльпаны - чудо! Распаковала оберег - а там равномерка! Упс! Теперь смотрю на нее... А чего на нее смотреть, шей не сомневайся, быстро привыкнешь masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Здравствуйте, соратники и соратницы! Вышивается мало и некогда, но совесть подстегивает, и приходится делать титанические усилия. На этой неделе перевешивал Стул: Еще немного крестиков и много бэка и фрузелков! Водолейчик стремится к завершению , так вроде ничего - яркий такой. Осталось немножко вышивки нитками и БИСЕР (чуть-чуть). Бисером я не вышивала никогда. Знаю только теорию. Он, кстати, на пяльцах шьется или на руках? Ну, и Тюльпаны (немножко совсем). Пошли цветочки. А еще в вышивальных запасах нашла подарочки от подруг по Робину 6 Миллхилловский снеговичок от Жени-Лапушок весь в бисере и бусинах! и Димовский Снеговик на пластике от Жекочки и Наташика1978 Как раз на епку бы и повесить! Но, честно сказать, боюсь подступиться! Пока не решилась. Catopuma, Rezavy, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Леночка, отличные продвижения! И стул и Водолей близятся к завершению! В тюльпанах появился розовый цвет... очень нежный процесс Малявок новогодних не бойся, ничего сложного в них нет. Дим проще с точки зрения используемых техник (там крестик и бэк), но по объему вышивки скорее всего побольше. Зато и схемка для тебя привычная. МХ делается вообще быстро и получается очень нарядно. Меня помнится в первом МХ схемка сначала слегка напугала, но по сути там тоже ничего сильно страшного нет masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Добрый день! На нас опять напал Грипп. Здоров только наш папа, поэтому именно ему достается больше всех. А мы с сыном даже не можем дома поболеть. У меня аврал перед НГ, у него - пробные ГИА. Поэтому почти ничего не вышивала (и была Невышиваша). Зато почти закончила Стул. Думала, вчера бэк вчера завершу, но взяла не тот зеленый - и все распорола! Вот он: А еще хочу похвастаться (или пожаловаться). Поднимала себе настроение и дала поблажку хомяку. Или сам он осмелел, пока я ослабела. Купила вот это: Это была любовь с первого взгляда! И еще заказала разных тряпочек и прибамбасиков - Ку-снэп и вспомогательную планку. Татуся, Хельга, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Лена, выздоравливай!!! Нехорошо болеть перед Новым Годом!!! У стула самая финишная прямая!!!! В следующем отчете он будет полностью готов?) Наборчик новый хорош!!!! Мне очень нравится!!! Ты его еще не надкусила?) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Леночка, выздоравливайте скорее! Чего это вы удумали болеть перед НГ Стульчик хорош даже без бэка... но будет еще краше... очень ждем Пополняшка супер, хомяк свое дело знает... только хозяйка чуть отвлеклась, а он уже наборчик в норку тащит masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Лена, выздоравливайте скорее, что ж за напасть такая ходит. (( Стул красавец, мне он очень нравится. Как беком отлично получилась сидушка. Пополняшка супер, хомяк у тебя знает толк в покупках ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Наборчик новый хорош!!!! Мне очень нравится!!! Ты его еще не надкусила?) Кусать - не кусала, а вот вскрыть - таки вскрыла и все пощщупала! Там такая тканька гладенькая. Белые нитки - это шелк, им вышиваются цветы на голове у девочки, крылья и ремень у мальчика. Весь шелк стебельчатым швом, помните такое? Там вообще бэка минимум, а больше этого "stem stitch" (так называется). Ну, и крестик в 2 и 1 нитку. Пока очень-очень нравится. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Весь шелк стебельчатым швом, помните такое? Там вообще бэка минимум, а больше этого "stem stitch" (так называется). Ну, и крестик в 2 и 1 нитку. Пока очень-очень нравится. Стебельчатый шов - это как? Я даже и не знаю про такой!) Очень стыдно мне...) Пошла в Яндексе смотреть, что за зверь такой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Стебельчатый шов - это как? Я даже и не знаю про такой!) Очень стыдно мне...) Пошла в Яндексе смотреть, что за зверь такой!) Почти как бэк, только объемный. Не один за другим, а один рядом с другим. Нас этому когда-то в школе на трудах учили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Я тут тож решила хвастануть немножко. показать свое прежнее увлечение - печворк. Подушки коврик. только у него здесь хвост неровный какой-то и покрывало Catopuma, Meri Poppins, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Леночка, какая же красота! А почему прежнее увлечение? Сейчас чего не занимаешься этим? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Леночка, какая же красота! А почему прежнее увлечение? Сейчас чего не занимаешься этим? Дык, оно много места занимает, нитки, синтепон и лоскуты по всей квартире. Машинка открытая стоит все время.. Вот вышивка: сложил на столик - и порядок! Да и время тоже не резиновое. Короче, это я ною просто. Остыла, наверно к лоскутам, как раньше к вязанию. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Красота! Покрывалко мягкое наверное Коврик даже с сюжетом, классно! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Вот это красотень!!!!! И чего это ты такой красотой только сейчас надумала хвастаться??? Вот правда, где бы времени побольше взять....!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Добрый вечер! Очередной коротенький доклад. Неожиданно кончился Стул Фотка не очень, но другие еще хуже. Потом пересниму. Поняла, что насколько люблю бэчить, настолько не люблю фрузелить. А этой гадости там больше 40 штук! Вертела до полчетвертого ночи, психуя и матерясь. Но с фрузелками вид совсем другой. Букет прям из стула выпрыгивает! А кроме почти ничего. Одна ягодка в Крыжовнике Еще остался листик и надпись. А потому что все время было занято сюрпризным рукоделием. Открыла для себя Скрапбукинг. Девочки! это такой же наркотик, как и крестики! А сейчас такие материалы, такие возможности! Я, правда, делаю первые шаги, но все впереди, правда? А! Забыла совсем. Пришла моя посылочка от Люсиль. Две тряпочки (муранки: сизая и мраморная винтаж), ку-снэпчик и вспомогательная планка. Мяу-у!!!Потом сфотаю. А снега нет!!!! Pugovka, Бондаренко, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Лена, принимай мои поздравления!!!! Стул завершен!!!! Ура-ура-ураааа!!!!! Очень красиво!!!! В следующем отчете порадуешь нас завершённым крыжовником?) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Стульчик классный! Поздравляю с завершением! Крыжовник хорош! Тоже уже немножко осталось А что дальше будет? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 А что дальше будет? Дальше буду пытаться отшить то, что в планах. А еще надо вышить какой-нибудь домик, может, дачка появится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Дальше буду пытаться отшить то, что в планах. А еще надо вышить какой-нибудь домик, может, дачка появится! Только ты там всё по фэн-жую проверь, а то наши с Сёстром коттеджные посёлки давно уж должны бок о бок стоять! *фсдыхает* может, не на той луне шили, или не в ту сторону поворотившись.. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Только ты там всё по фэн-жую проверь, а то наши с Сёстром коттеджные посёлки давно уж должны бок о бок стоять! *фсдыхает* может, не на той луне шили, или не в ту сторону поворотившись.. Мне с Фэн-шуЁм не везет! Сделала раскладку по квартире зон влияния - зона полезных знакомств оказалась в туалете, зона славы вообще отсутствует (из нашей квартиры вырезана и находится у соседей в прихожей), так что пробовать буду наугад. Фдруг! alex_sterh и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лена, какое у тебя было шикарное увлечение. Мне картина с мальчиком и девочкой очень понравилась, жаль, что увлечение бывшее, вот честное слово. Ура, поздравляю с завершившимся стулом. Фрузели у меня когда как идут, иногда бывает прям летят, а иногда бяка. Но стул с ними роскошный. О, и крыжовник почти готов, всего-то листик остался. Давай скорее фотки пополняшек. Ну вот похвасталась, что скрапить начала, а сюрпризные они оказывается, печалька masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лена, стульчик прекрасен. Поздравляю с завершением. Очень мне твой пэчворк понравился. Красота! Пополняшки нимюешные хороши! Как же я люблю их разглядывать! В крыжовничке скорейшего завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 какое у тебя было шикарное увлечение.. жаль, что увлечение бывшее, вот честное слово. Ну вот похвасталась, что скрапить начала, а сюрпризные они оказывается, печалька Спасибо за поддержку! Открыточки буду потом показывать по мере выделки. Сейчас пока первые блины. И не судите строго. Очень мне твой пэчворк понравился. Красота! Так, глядишь, и заново начну Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение