23 июня 2014 Лена,очень красивые фоты.А природа,...только почему ты к народу попой,а?! Это не к народу, это к мужу, зато к природе лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Хорошие фотографии, родные просторы с разнотравьем. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Леночка, чудесные фотографии спасибо! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Вот немножко повышивала. Овцы мои закончились. Уже даже и оделись! А это чуть-чуть крыжовника: Ну, и Робин туда же. Календарь Кота Нельсона Маши (yamaha1309)из Воронежа: Rezavy, Marina_19, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Лена, овечки замечательные! крыжовник шить одно удовольствие! ниточки только часто менять приходится как тебе процесс? робин необычный я раньше даже не видела такой сюжет masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Лена, овечки замечательные! крыжовник шить одно удовольствие! ниточки только часто менять приходится как тебе процесс? робин необычный я раньше даже не видела такой сюжет Спасибо, Танюша! У тебя всегда такие картинки веселые в постах! Овечки кончились, грустно. Крыжовник шить интересно, но: изнанка у меня получается кошмарная!!! вчера распорола и переделала бэк! Иголку, что ль, поменять? Наверно, я замахнулась на "слишком". Дошью все равно, конечно. Он получается объемный, прям - 3D. У нас с тобой, наверно, схемы разные? Периодически смотрю на твой - у меня не так. А Робин Машин - фаворит моего сына. Сказал - этот лучше всех! Только картинок 12, а нас 10. Поэтому хозяйке достанется две отшивать, а еще одну вышивал муж Аси (Каори). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 вчера распорола и переделала бэк! Иголку, что ль, поменять? для бэка надо иголочку поострее У нас с тобой, наверно, схемы разные? Периодически смотрю на твой - у меня не так. как это? думаешь, Екатерина разные схемы делала? и их в разнобой шлет? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 думаешь, Екатерина разные схемы делала? и их в разнобой шлет? Ну, как-то так. Я думаю, как любой художник - несколько вариантов, а дальше будет видно, что лучше. Отличие в мелочах (в две нитки/в одну нитку, крест/полукрест, оттенок и т.д.), но все же... И вот у других что-то такое тоже было, когда Весну отшивали. Может, так и надо - эксклюзив у каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Какие робины чудесные !!! А крыжовник схема у меня тоже лежит. Но вот думаю канву 18 взять. Как думаете, нормально будет? Не понравилось мне на равномерке, сильно мелко, привыкла к канве. А еще есть 14, вся такая красивая в разводах бежевых...но это , наверное, совсем крупно будет, зато фон бы подошел идеально.. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А еще есть 14, вся такая красивая в разводах бежевых...но это , наверное, совсем крупно будет, зато фон бы подошел идеально.. Добро пожаловать, Марина, рада видеть! Вот у меня и есть 14 в бежевых разводах. Рекомендуется в ключе 28(32) для равномерки и 14(16) для канвы. А 18, наверно, слишком мелко. Мне кажется, 16 - идеально. У меня на 14 крыжовник - как яблоки! Зато все недокрестики удобно шить! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Лена, фото из Вщижа (еле написала, а про выговорить - вообще молчу))) - суперские, спасибо! Моей дочке тоже котики больше всех понравились, ждала она их особенно нетерпеливо. Крыжовник хорош, а стул с ёлками как поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Крыжовник хорош, а стул с ёлками как поживают? Елки шьются, а стул стоит пока. Ничего не успеваю! Улетаю на море. В этих хотелях никакого интернета нормального нет, поэтому до встречи на большой земле! ....А люди в этом Вщиже еще и живут, представляешь? - Вы откуда? - из Вщижа. - Откуда???? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Всем привет! Возвращаюсь после долгого перерыва на море и отдых! Вывесить могу пока только кусочек "Сияния", потому что кусочек Крыжовника плохо получился Зато могу показать фотки с отдыха. Были в этом году в Болгарии, в Несебре, Городок старинный. Почти Италия, только дешево. и ездили на один день в Стамбул. Очень красивый многоликий город. Особенно Босфор! От побережья совсем другое впечатление. Каори, Catopuma, LoLaLotta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Лена, мне сияние нравится все больше и больше. Какая луна красивая, сказочная. А отдых, я смотрю, удался. У тебя отличная шляпа с большими полями. Мне всегда такую хотелось, но они мне категорически не идут ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ну ничего себе!!! "Сияние" хорошо получается. Вот люблю я насыщенные цвета. Отличный отчет по отпуску!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Лена,отличный отпуск! Лето удалось! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Вот добавляю свои результаты за это время. Сияние гоню по-быстрому, потому что обещала в подарок. А еще оформлять. Осталось полтора месяца. Боюсь не успеть. Крыжовник хочется продолжить как и стул, но время, время!! Но вот немножко того и другого. А еще закончила выступление в Робине вот этим котом и купила у Волковой "Смородину" в пару к Крыжовнику ( у нее до 20 августа скидки). Хельга, Татуся, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Леночка,я тоже прикупила смородинку(попала на скидку),теперь дело за материалами) может купим ниточки на двоих,а? Продвижения-хорошие такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Лена, молодец! и отдохнула хорошо, и повышивала неплохо так. Полчаса сидела сравнивала твои крыжовинки и Пуговкины. Действительно много отличий: и в крестиках, и бэк по-другому и иной раз другим цветом... Но, может, Танюша там сама покреативила? А стул у меня сейчас здорово пошёл.. основным процессом) Так что я впереди! Догоняй!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Леночка,я тоже прикупила смородинку(попала на скидку),теперь дело за материалами) может купим ниточки на двоих,а? Продвижения-хорошие такие! Оксан, после твоего заманчивого предложения пошла инвентаризировать нитки. Ты знаешь, у меня почти все есть (после Роз и Крыжовника). Не хватает только шесть цветов. Так что экономия - пшик! А смородину я тоже со скидкой купила. Теперь думаю, со скидкой надо было что-то посерьезней. Но куда уже - полная норка! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 У тебя отличная шляпа с большими полями. Мне всегда такую хотелось, но они мне категорически не идут ))) Ася, просто твоя шляпа еще тебя не нашла, продолжай мерить! Полчаса сидела сравнивала твои крыжовинки и Пуговкины. Действительно много отличий: Но, может, Танюша там сама покреативила? А стул у меня сейчас здорово пошёл.. основным процессом) Так что я впереди! Догоняй!! Танюша - мастер успешных переделок (чего стоит Мегги-рукодельница!), но тут, по-моему, какие-то отличия от автора. Я, кстати, не против - пусть у всех будут разные. А Стул и правда здорово пошел у тебя! Но я тебя не догоню не фига - у мине другой основной процесс: елки шью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Лена, замечательные продвижения! и фотографии чудесные! Полчаса сидела сравнивала твои крыжовинки и Пуговкины. Действительно много отличий: и в крестиках, и бэк по-другому и иной раз другим цветом... Но, может, Танюша там сама покреативила? деевочки, я в крыжовнике ничего не меняла только левую капельку повыше отшила и добавила еще одну такую же справа masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Не получилось с рабочего компа вставить НИЧЕГО! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вставляю фотку Сияния. Движется-движется А еще пополняшки Мост давно хотела! Rezavy, Catopuma, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение