4 ноября 2014 Вот на выходные потыкала иголочкой почти всех своих красавцев: Крыжовничек двумя листиками оброс Тюльпанчики уголок заполнили (мало еще, конечно. Но очень нравится!) Ну, и Стульчик тоже приободрился! А это показываю "картинки с выставки". Мы организовывали региональную экспозицию на выставке "Открытые инновации" в Москве. Было интересно. Татуся, Бондаренко, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Лена, как же чудесно, когда работа доставляет радость. Крыжовник хорош! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Лена, как же чудесно, когда работа доставляет радость. Ой, Ася, когда работа доставляет радость, это чудесно! Но это не мой случай - мне работа доставляет одну нервотрепку! Вышивка - это мое спасение. Крестики - релакс почище массажа. А форум наш - дополнительный кусочек удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Лена, какие у тебя хорошие продвижения по все фронтам!! А водолея снова забросила?) А я к тебя совсем скоро с тюльпанчиками присоединюсь!))) Уже жду не дождусь этого часа Икс!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Лена, какие у тебя хорошие продвижения по все фронтам!! А водолея снова забросила?) А я к тебя совсем скоро с тюльпанчиками присоединюсь!))) Уже жду не дождусь этого часа Икс!) Водолея не забросила, я их всех по очереди и по чуть-чуть. А Тюльпаны у меня сейчас в приоритете. Т.ч., давай, Аленушка, присоединяйся! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Привет! Сколько красивых продвижений....спасибо за картинки.Ты-красавица и умница! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Привет! Сколько красивых продвижений....спасибо за картинки.Ты-красавица и умница! Как приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Потихоньку двигаю все свои залежи. Работа не позволяет активизироваться. Ну, ничего, скоро у меня маленький отпуск - там и оторвусь! Вот тюльпанчики - отдыхалочка! Стульчик подвинулся. Слезла со станка на пяльцы - так мобильней. Сразу пошло быстрей. Ну, и Водолея немножко подвинула Вот и в Тюльпанах и в Водолее те же нитки Гамма, а ведут себя по-разному. В Тюльпанах более гладкие, что ли. А блестящие совсем замучали - путаются и слоятся. Вот закончу что-нибудь из этого, сразу начну еще из планов. Catopuma, Татуся, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Лена, ты хорошо продвинулась по всем направлениям!!! Водолея совсем чуть осталось дошить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Лена, ты хорошо продвинулась по всем направлениям!!! Водолея совсем чуть осталось дошить, да? Дык, оно все, вроде, чуть - а никак не кончается! Водолея еще вокруг обшивать зодиаками и звездами. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Лен, ждем твоего отпуска, чтобы сразу рааааз и стул готов, два и тюльпаны заметно подросли. И водолей закончен и что-то новое начато. А, возможно, и крыжовник подрос. Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Лена, доброго времени суток! Можно я к вам зайду в гости? У вас такие замечательные процессы! Тюльпаны очень нежными получаются, красота да и только! Стульчик тоже очень нравится, интересный сюжет картины. Я на него тоже заглядываюсь. Водолей замечательный! Люблю вышивать Панну на черной канве цветными нитками! Теперь буду к вам заглядывать на огонек! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Теперь буду к вам заглядывать на огонек! Очень рада знакомству! Очень люблю гостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Всем большой привет! Пошла на недельку в отпуск, еле дошла до этого отпуска. У нас сменилось ВСЕ руководство, поэтому на работе - как в муравейнике после бури. Суета и полная растерянность. Я сбежала вышивать. Попутно отметила день рождения сына и повидалась с друзьями. Точнее - это все было сразу, всех позвала в гости. В итоге сегодня сплю целый день. Ну вот стульчик двигается: Крыжовник в прошлый раз забыла показать: Каори, chana75, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Леночка, какие же красивые у тебя процессы! Любоваться можно бесконечно masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Стул, можно сказать, уже совсем на финише. Красивенький он все же. И моя любовь крыжовник. За середину перевалила, на той стороне всего меньше. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Стульчик все подрастает и подрастает. Красотишно то как! Не давно на сайте видела отшив крыжовника, замечательная работа masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Лена, привет!!! Как здорово двигается стульчик!!! Красота! Крыжовник классный!!! И правда, как настоящий! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Лена, привет! Редко сейчас по гостям хожу, много чего у тебя пропустила. Крыжовника уже чуть-чуть осталось, скоро закончится. Но главное, что стульчик растёт-продвигается, вот это меня радует)) Обещала с тюльпанами присоединиться "через 2-3 недели", а прошло уже чёртте сколько. Я не передумала, просто решила до НГ ничего нового не начинать, а добить как можно больше из начатого. А что ты там новенькое начнёшь после Водолея? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Стул, можно сказать, уже совсем на финише. Красивенький он все же. И моя любовь крыжовник. За середину перевалила, на той стороне всего меньше. Ась, они все как заколдованные. Все кажется - ну, ща закончу. Ан нет, никак! Не давно на сайте видела отшив крыжовника, замечательная работа Ой, их уже много. У Тани-Пуговки, у Аси-Каори и еще, и еще. Это я медленная... Обещала с тюльпанами присоединиться "через 2-3 недели", а прошло уже чёртте сколько. Я не передумала, просто решила до НГ ничего нового не начинать, а добить как можно больше из начатого. А что ты там новенькое начнёшь после Водолея? Надюш, ты даже, если после НГ присоединишься, все равно обгонишь. А новенького много хочется, но надо именной оберег племяннику - сроки, сроки... Начну сразу, как что-нибудь закончу. НОВОЕ НАЧИНАТЬ НЕ БУДУ, А-А-А. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ой, забыла похвастаться! Именной оберег Панны, много всяких надписей, бэка, бисера, фрузелков и т.д. Это для подарка (все в семью). И мини-Дим "Морские сокровища". Прелесть, правда? Вот на нее руки чешутся. Канва 18, любимый размер... И цвета все мои. У Аси видела отшитый. Хельга, Rezavy, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Классные покупочки! Обереги эти такие красивые получаются я бы тоже вышила, но пока не придумала кому masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Крутяшные пополняшки! Хомяк наверно доволен! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 О, ракушки, классные пополняхи masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Лена, смотрю, двигаешь потихоньку свои процессы) Болею за букетный стул. И жду показа отшива оберега) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение