20 января 2014 Лена с продвижениями тебя по всем фронтам Ты когда на станке вышиваешь, где у тебя схемка? И рама легко поворачивается, чтобы ниточку крепить? Вообще-то, там отверстие предусмотрено, чтобы держатель схем устанавливать (продается штатный с прищепкой), но у меня там лупа заткнута, поэтому схема лежит рядом на раме. Поворачивается очень легко на все 180 и дальше. Можно регулировать и горизонтальную плоскость вверх-вниз Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Лена, мне твой виноград и розы очень нравятся, и стул от Дима тоже. А станок по высоте никак не регулируется? Приноровилась уже к нему? Ты где нитки закрепляешь: на изнанке или на лице? Раму не вертишь каждый раз? И неродная рама любая подойдет? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Это зодиак "Водолей" от Панны. Подарок мужу (хотела на ДР, получается на 23 февраля) solnishko-ym, Catopuma, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Лена, мне твой виноград и розы очень нравятся, и стул от Дима тоже. А станок по высоте никак не регулируется? Приноровилась уже к нему? Ты где нитки закрепляешь: на изнанке или на лице? Раму не вертишь каждый раз? И неродная рама любая подойдет? Спасибо! По высоте регулируется (где-то +- 20 см). Нитки в этом наборе креплю на изнанке, там почти все в пять ниток, еле протаскиваешь. Кручу раму. А рама и так неродная. Сам станок без рамы. Можно любую, можно с вспомогательной планкой. Там крепежом зажимается. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Легких крестиков и успеть к сроку! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Кратенький отчетик: Это "медленный" стул Дим Это Водолей Бэк переделаю, не ложится на гамму в три нити! Вообще, нитки гаммовские - полное разочарование. Моя любовь - ДМС forever!!! И картинка - такая красивая, а шьется очень тяжело. Стул и розы - куда приятней. Это кусочек робина (мой кусочек в чужом робине) Остальное пока не движется, но обещаю исправиться! Catopuma, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку и внимание! теперь темку не бросаю. Кратенький отчетик, так, для самодисциплины! На работе запарка, прихожу домой поздно. Вышивка идет как отдых, всего-то часа два в день, пока глаза не слипнутся. И так будет до апреля! Поэтому прошу прощения, что медленно... Вышиваю ВСЕХ по очереди, чтобы они на меня не обижались! У Розочек дорасцвела розочка (это моя любимая картинка) Сиятельные елки немножко подросли ( я с ними почти примирилась, готовые будут красивыми) Стульчик почти стал на ноги, но пока без сиденья (пока самая легкая вышивка, отдыхалка) Водолей меня замучил (три раза бэк порола, все равно на Гамму в три нити, зараза, не лег! И еще в процессе робин. Такая пришла бискорню красивая, яркая! Татуся, Catopuma, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Лена, говоришь времени мало, а все процессы успеваешь продвигать. Умничка! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Елена, с ума сойти, столько процессов и все вышиваются! Круто! И все работы мне очень нравятся! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Лена, говоришь времени мало, а все процессы успеваешь продвигать. Умничка! Елена, с ума сойти, столько процессов и все вышиваются! Круто! И все работы мне очень нравятся! Спасибо, девочки, милые! Подерживайте и дальше меня, меня это очень вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Лена, сразу четыре вышивки двигаешь, с ума сойти. Мне елки очень нравятся и стул классный будет masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Лена, сразу четыре вышивки двигаешь, с ума сойти. Мне елки очень нравятся и стул классный будет Я бы и еще чего-нибудь начала, но надо же и совесть иметь, не люблю недоделок! Ой, забыла сказать, купила набор РТО "Память странствий" на расписной канве! Вот на него руки чешутся http://www.dimshop.ru/rto/M70010/ Ниточки ДМС длинненькие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Лена, процессов много и все красивые! Елочки заснеженные- красавицы. Очень мне нравится стул от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Нашла в Одноклассниках, называется "Гимн хомяка" Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит – Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! По-моему, все верно! Бондаренко, Alesiai, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Очень красивый набор РТОшный, видела живой отшив. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Леночка, поздравляю с женским праздником! Счастья, внимания близких и прекрасного весеннего настроения! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Асенька, Леночка, Машенька! Спасибо за поздравления! Чудные открытки, так и хочется вышить! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 водолей красивенным мужчиной получается, так что мучения не зря! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наконец с отчетиком. Не все,что надо, правда. Розы приобрели листик и бутоны, но еще без бэка Елки подросли до самого верха Стульчик полы наращивает, он, оказывается маленький такой! Ой,как же все медленно! И еще в робине пол-бискорню Rezavy и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Лена, у тебя столько процессов одновременно и робин еще! Так что скорость очень хорошая Умничка! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Лена, ничего не медленно, у тебя сразу несколько процессов двигаются, на месте не стоят. Уж очень мне роза с виноградом нравятся. А за половинку бискорню отдельное спасибо Надеюсь, что в этом году она доберется до меня и я её до ума доведу. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Отличные продвижение по всем статьям Елочки классные masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Отличные продвижение по всем статьям Елочки классные Ася! отдельное спасибо! Мои елочки нравятся только мне и тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение