18 февраля 2015 Какая прелесть masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Хотела в почтовых гонках поучаствовать, пропустила все из-за соплей Не болейте, девочки! Хоть бы кто кликнул на вкусненькое, когда опять соберутся (это жалостным шепотом). Привет! Во-первых желаю скорейшего выздоровления,во-вторых,следующий забег в почтомонстре намечается в июне,ко Дню партизан и подпольщиков.и В-третьих,замечательные продвижения,а пополняшки....скВазочно красивые)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Леночка, доброго времени суток!!!! Какие замечательные пополняшки!!! Мережка как всегда яркая и заманчивая!!! И не болей!!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Масленница, блин! А еще Прощеный день! Прошу у всех прощения, если кого обидела! Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Лена, какой у тебя 2014 год был, столько навышивала И работы красиво приодела. Как ни в сматривалась, ничего кривого не углядела. Легких крестиков в процессах. Жду мережкинского петуха, когда? И тебя с Масленницей! Пекла? И меня прости! Прости, забыла в гонки позвать... Вообще вылетело из головы Балда я садовая. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Лена, какие пополняшки классные!! Мережка-супер наборчики!!! Особенно котик классный!!! Люблю рыжих котов...Ну а петух я по восточному гороскопу.... значит петухов тоже люблю... На 8 марта непременно нужно сделать подарок себе и хомяку, так что даже не думай, что может не стоило...Стоило, да еще как!! Ну а время найдется. Может просто это будет вышиваться не столько, сколько хочется.... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ааааа!!! Ты тоже Огонёчек взяла!! А я ещё и Колокольчик к нему в пару!))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ааааа!!! Ты тоже Огонёчек взяла!! А я ещё и Колокольчик к нему в пару!))) Так то ж ты меня искусила и соблазнила! Еще и Петухом! Зеленый соблизнутель и искусатель alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 И работы красиво приодела. Как ни в сматривалась, ничего кривого не углядела. Жду мережкинского петуха, когда? Пекла? Кривые были, кривые. Стул перетянула. Если присмотреться, на старом в правом верхнем углу - косина влево! Петух кукарекает пока в загашнике, слышу его задавленные всхлипы, но сначала начатое! А вот пекла, аж два раза! Сначала кормила семью, потом друзей. Объелась блинами Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Стоило, да еще как!! Стоило еще как, эт правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Нет, вот поговорить - святое, а отшив показать забыла! Пробило на обережек. Нравится то, что можно покреативить. Правда, это процесс бесконечный, т.к. совершенства нет, и все время переделываю Каори, Catopuma, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Лен, не поняла... на мой взгляд все красиво и совершенно А чего ты переделываешь? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Лен, не поняла... на мой взгляд все красиво и совершенно А чего ты переделываешь? Ну, все мне кажется, что бэк кривой какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Леночка, нечего на себя наговаривать!!! Все ниточки очень хорошо лежат! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Лен, все супер, хватит к себе придираться masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Здравствуйте, мои дорогие! Вот небольшой отшивчик за неделю, бревнышки еще идут, скоро искорки Когда-то четыре листа казалось о-очень много! А здесь восемь. И все еще первый. Ну, с моими темпами - год работы. А все потому, что не в памяти фигачила открытки Кстати, хочу сказать про ЗР. Перерыв с дизайнами Индиры Есеновой у меня был около полутора лет, и я уже забыла, какой классный это дизайнер! Моя первая работа (вообще!) - Мраморные Розы её же (да и вторая её же). Я так думаю, что если б на другого какого напала, я так бы на вышивку не подсела. Я теперь только понимаю, как здорово, когда одной ниткой почти без протяжек (ну максимум - через два крестика, и такие переходики грамотные: вверх, наискосочек и т.д.)) вышивается большой участок, причем участок и нитка заканчиваются одновременно! Одиночек нет, есть по два креста при крайней необходимости. Техника - только крестики, весь эффект за счет цветов и фактуры ниток. Очень тщательно и безошибочно (полное совпадение с картинкой!) выписана схема. Удобные значки. Молодец она, все-таки! Вот такой дифирамб мастерству Вот большое полотно, а не напрягает. Наоборот втянулась и тыкаю с удовольствием. Оля (Хельга), ты как, согласна со мной? у тебя Стражик ведь тоже Есеновой? Татуся, Бондаренко, Pugovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лен, ты сейчас с самым замороченным местом закончишь и вырвешься на просторы. Открытки симпатичные, как ты лихо нафигачила столько masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, молодец, бревнышки уже уложила, скоро костер разведешь Да мой Страж тоже дизайн Индиры Есеновой. Пожалуй соглашусь с тобой, так чтобы одиночки были не помню, но отдельные группы по два крестика бывает встречаются. Хотя в целом, схема хорошая... при таком огромном количестве елок (а это всегда не просто) шьется нормально... Открыточки красивые! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Так то ж ты меня искусила и соблазнила! Еще и Петухом! Зеленый соблизнутель и искусатель Дааааа, мы такиииииеее!!! *довольно мурррчит* "будете на Колыме, заходите!"(с) я там Галю с Гусеком начала)) Открытки потрясающие!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, приветик! Какие потрясающие открыточки!!!! И пусть в основной работе продвижения небольшие, но главное они есть!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девочки! К празднику рецепт (просто и вкусно): Штрудель: пачка масла, пачка творога - размять хорошо! Добавить муки. Где-то - стакана два. Т.е. подмешиваем, пока тесто под руками не станет крутым и будет от миски хорошо отставать. Делим тесто на два шара и ставим в холодильник на 3 часа. Потом достаем и каждый шарик посыпаем мукой и раскатываем в пластину. На пластину тоненько стругается яблочко ( не трется) и посыпается сахаром (примерно 2/3 стакана). Закатывается. Все! Печется при 200 С ок. 45 мин. (Подрумянился - готов) Печь желательно в ростере с бортиками, т.к. сахар течет. И переложить на блюдо,пока горячий. Осторожно, не обожгитесь сахаром, это больно! Очень вкусно! Салат мясной: пол куриной грудки (отварить, разобрать на волокна), пачка брокколи мороженой (8 мин в микроволновке и порезать), банка красной фасоли (без томатного соуса, натуральной, высыпать в салат), пять яиц вареных тертых, 100 г сыра тертого, майонез. Можно подсолить, но не обязательно - все соленое Салат не мясной: пачка творога нежирного (размять), огурец свежий (порезать мелко, но не в пыль), 2 пучка зелени (петрушки и укроп, можно только укроп), долька давленного чеснока, черный перец свежемолотый, соль, майонез со сметаной ( можно только сметану). Если сделать жидким, можно использовать как намазку для бутеров. Салат из морепродуктов (жизнь удалась): морской коктейль (замороженный отварить в соленой воде, а можно отдельно - только кальмары соломкой, мелкие креветки (в шкуре 500 гр, а почистишь - горсточка)и крабовыми палками для объема добить), сыр тертый (прямо много = грамм 200), белки от пяти яиц настрогать, майонез и ложка красной икры. Солить не надо. Украсить икрой. Татуся, alex_sterh, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка, ничего себе, сколько открыточек ты наваяла! Красивые! Сшастала в свои закрома посмотреть, если чего от Индиры Есеновой? Ничего нету, сплошная Елена Крумина, разбавленная Надеждой Сафоновой. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Леночка, ничего себе, сколько открыточек ты наваяла! Красивые! Сшастала в свои закрома посмотреть, если чего от Индиры Есеновой? Ничего нету, сплошная Елена Крумина, разбавленная Надеждой Сафоновой. Тоже сшастала в твои закрома. Подбираю слюни Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Все праздники дома не работал интернет! Никого не поздравила. А-А-А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Здравствуйте, девочки! Наконец-то хоть что-нибудь могу показать: Тюльпанчики уже два цветочка отрастили:, Я нашла у них недостаток - у них жесткая канва! Оберег обвелся в рамочку (маленький такой!) А бревнышки как были, так и есть, хотя целый вечер их тыкала. Как говорит Оля-Хельга: - "Шью, шью, а вид все тот же!". А еще муж мне подарил на 8-марта сертификат на тайский массаж! Может, кто знает, какой лучше выбрать, посоветуйте! Rezavy, Бондаренко, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение