Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Хотела в почтовых гонках поучаствовать, пропустила все из-за соплей :suicide2: Не болейте, девочки!

Хоть бы кто кликнул на вкусненькое, когда опять соберутся (это жалостным шепотом). :shout:

Привет! Во-первых желаю скорейшего выздоровления,во-вторых,следующий забег в почтомонстре намечается в июне,ко Дню партизан и подпольщиков.и В-третьих,замечательные продвижения,а пополняшки....скВазочно красивые))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброго времени суток!!!!

Какие замечательные пополняшки!!! Мережка как всегда яркая и заманчивая!!! :good:

И не болей!!!!

Поделиться сообщением

Масленница, блин!

cd200ff6248a66d791014a7293c32df9.jpg

А еще Прощеный день!

Прошу у всех прощения, если кого обидела!

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой у тебя 2014 год был, столько навышивала :good:

И работы красиво приодела. Как ни в сматривалась, ничего кривого не углядела.

Легких крестиков в процессах.

Жду мережкинского петуха, когда?

И тебя с Масленницей! Пекла? И меня прости!

Прости, забыла в гонки позвать... s0122.gif Вообще вылетело из головы :unsure: Балда я садовая.

Поделиться сообщением

Лена, какие пополняшки классные!! Мережка-супер наборчики!!! Особенно котик классный!!! Люблю рыжих котов...Ну а петух я по восточному гороскопу.... значит петухов тоже люблю... На 8 марта непременно нужно сделать подарок себе и хомяку, так что даже не думай, что может не стоило...Стоило, да еще как!! Ну а время найдется. Может просто это будет вышиваться не столько, сколько хочется....

Поделиться сообщением

Ааааа!!! Ты тоже Огонёчек взяла!! А я ещё и Колокольчик к нему в пару!)))

Поделиться сообщением

Ааааа!!! Ты тоже Огонёчек взяла!! А я ещё и Колокольчик к нему в пару!)))

Так то ж ты меня искусила и соблазнила! Еще и Петухом!

Зеленый соблизнутель и искусатель smiles-jivotnie-1608.gif

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И работы красиво приодела. Как ни в сматривалась, ничего кривого не углядела.

Жду мережкинского петуха, когда?

Пекла?

Кривые были, кривые. Стул перетянула. Если присмотреться, на старом в правом верхнем углу - косина влево!

Петух кукарекает пока в загашнике, слышу его задавленные всхлипы, но сначала начатое!

А вот пекла, аж два раза! Сначала кормила семью, потом друзей. Объелась блинами :(

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, вот поговорить - святое, а отшив показать забыла!

Пробило на обережек. Нравится то, что можно покреативить. Правда, это процесс бесконечный, т.к. совершенства нет, и все время переделываюpost-23279-1424887355_thumb.jpg

Хельга, Rezavy, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, не поняла... на мой взгляд все красиво и совершенно :girl_in_love: А чего ты переделываешь?

Поделиться сообщением

Лен, не поняла... на мой взгляд все красиво и совершенно :girl_in_love: А чего ты переделываешь?

Ну, все мне кажется, что бэк кривой какой-то.

Поделиться сообщением

Леночка, нечего на себя наговаривать!!! Все ниточки очень хорошо лежат! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

Вот небольшой отшивчик за неделю, бревнышки еще идут, скоро искорки post-23279-1425238712_thumb.jpg Когда-то четыре листа казалось о-очень много!

А здесь восемь. И все еще первый. Ну, с моими темпами - год работы.

А все потому, что не в памяти фигачила открыткиpost-23279-1425238726_thumb.jpg

Кстати, хочу сказать про ЗР. Перерыв с дизайнами Индиры Есеновой у меня был около полутора лет, и я уже забыла, какой классный это дизайнер! Моя первая работа (вообще!) - Мраморные Розы её же (да и вторая её же). Я так думаю, что если б на другого какого напала, я так бы на вышивку не подсела. Я теперь только понимаю, как здорово, когда одной ниткой почти без протяжек (ну максимум - через два крестика, и такие переходики грамотные: вверх, наискосочек и т.д.)) вышивается большой участок, причем участок и нитка заканчиваются одновременно! Одиночек нет, есть по два креста при крайней необходимости. Техника - только крестики, весь эффект за счет цветов и фактуры ниток. Очень тщательно и безошибочно (полное совпадение с картинкой!) выписана схема. Удобные значки.

Молодец она, все-таки! Вот такой дифирамб мастерству :good:

Вот большое полотно, а не напрягает. Наоборот втянулась и тыкаю с удовольствием.

Оля (Хельга), ты как, согласна со мной? у тебя Стражик ведь тоже Есеновой?

Pugovka, chana75, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ты сейчас с самым замороченным местом закончишь и вырвешься на просторы.

Открытки симпатичные, как ты лихо нафигачила столько

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, бревнышки уже уложила, скоро костер разведешь :girl_wink:

Да мой Страж тоже дизайн Индиры Есеновой. Пожалуй соглашусь с тобой, так чтобы одиночки были не помню, но отдельные группы по два крестика бывает встречаются. Хотя в целом, схема хорошая... при таком огромном количестве елок (а это всегда не просто) шьется нормально...

Открыточки красивые!

Поделиться сообщением

Так то ж ты меня искусила и соблазнила! Еще и Петухом!

Зеленый соблизнутель и искусатель smiles-jivotnie-1608.gif

Дааааа, мы такиииииеее!!! *довольно мурррчит* "будете на Колыме, заходите!"(с) я там Галю с Гусеком начала))

Открытки потрясающие!!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Какие потрясающие открыточки!!!! :jc_cupidgirl:

И пусть в основной работе продвижения небольшие, но главное они есть!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки! К празднику рецепт (просто и вкусно):

Штрудель: пачка масла, пачка творога - размять хорошо! Добавить муки. Где-то - стакана два. Т.е. подмешиваем, пока тесто под руками не станет крутым и будет от миски хорошо отставать. Делим тесто на два шара и ставим в холодильник на 3 часа. Потом достаем и каждый шарик посыпаем мукой и раскатываем в пластину.

На пластину тоненько стругается яблочко ( не трется) и посыпается сахаром (примерно 2/3 стакана). Закатывается. Все!

Печется при 200 С ок. 45 мин. (Подрумянился - готов) Печь желательно в ростере с бортиками, т.к. сахар течет. И переложить на блюдо,пока горячий. Осторожно, не обожгитесь сахаром, это больно!

Очень вкусно!

Салат мясной: пол куриной грудки (отварить, разобрать на волокна), пачка брокколи мороженой (8 мин в микроволновке и порезать), банка красной фасоли (без томатного соуса, натуральной, высыпать в салат), пять яиц вареных тертых, 100 г сыра тертого, майонез. Можно подсолить, но не обязательно - все соленое

Салат не мясной: пачка творога нежирного (размять), огурец свежий (порезать мелко, но не в пыль), 2 пучка зелени (петрушки и укроп, можно только укроп), долька давленного чеснока, черный перец свежемолотый, соль, майонез со сметаной ( можно только сметану). Если сделать жидким, можно использовать как намазку для бутеров.

Салат из морепродуктов (жизнь удалась): морской коктейль (замороженный отварить в соленой воде, а можно отдельно - только кальмары соломкой, мелкие креветки (в шкуре 500 гр, а почистишь - горсточка)и крабовыми палками для объема добить), сыр тертый (прямо много = грамм 200), белки от пяти яиц настрогать, майонез и ложка красной икры. Солить не надо. Украсить икрой.

Татуся, Хельга, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ничего себе, сколько открыточек ты наваяла! Красивые!

Сшастала в свои закрома посмотреть, если чего от Индиры Есеновой? Ничего нету, сплошная Елена Крумина, разбавленная Надеждой Сафоновой. :biggrin:

Поделиться сообщением

Леночка, ничего себе, сколько открыточек ты наваяла! Красивые!

Сшастала в свои закрома посмотреть, если чего от Индиры Есеновой? Ничего нету, сплошная Елена Крумина, разбавленная Надеждой Сафоновой. :biggrin:

Тоже сшастала в твои закрома. Подбираю слюни :angry:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все праздники дома не работал интернет!

Никого не поздравила. А-А-А :hysteric: :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Наконец-то хоть что-нибудь могу показать:

Тюльпанчики уже два цветочка отрастили:post-23279-1426436592_thumb.jpg, post-23279-1426436577_thumb.jpg Я нашла у них недостаток - у них жесткая канва!

Оберег обвелся в рамочку (маленький такой!)post-23279-1426436639_thumb.jpg

А бревнышки как были, так и есть, хотя целый вечер их тыкала. Как говорит Оля-Хельга: - "Шью, шью, а вид все тот же!".post-23279-1426436611_thumb.jpg

А еще муж мне подарил на 8-марта сертификат на тайский массаж! Может, кто знает, какой лучше выбрать, посоветуйте!

irinka-mandarinka, chana75, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в