14 апреля 2015 Воистину полетел прекрасно Поздравляю с отшитым самым геморройным куском. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Леночка, костерок такой уютненький!) Вот бы в нем картоху с салом и хлебом пожарить! (кажется, моя месячная диета дает о себе знать)..))))) Как хорошо, что и до вас весна добралась!) Пусть солнышко радует!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А ты зачем объелась? 48-ой размер уже не хочешь? опять хандришь? Между хочу и делаю - пропасть! Хандрю, конечно, 48й-то - все недостижимей! Леночка, поздравляю с первым законченным листиком! Теперь окунешься в синеву Опять СинЯние! и елки...! Я с тобой! Поздравляю с отшитым самым геморройным куском. Ась, там есть еще геморройнее (камешки + зелененькие травки) Леночка, костерок такой уютненький!) Вот бы в нем картоху с салом и хлебом пожарить! Вот. А Надя про 48-й размер! Даже костерок в ночи наводит мысли на "пожрать бы". Спасибо, девочки! Нравится мне все равно этот дизайн. Пока в энтузиазме. Размышляю, куда двигаться дальше. Нашла в Брянске еще одну вышивальщицу. Были в гостях, пока все гости ели-пили, мы обсуждали вышивальные дела. Окружающие обижались и пытались растащить. Позвала к нам на форум. Каори, chana75 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Вот. А Надя про 48-й размер! Даже костерок в ночи наводит мысли на "пожрать бы". Я сейчас везде вижу "пожрать".))) Чувствую, скоро сорвусь..) Солнышко греет и сила воли есть!) А если дождик пойдет, то холодильник замыкать нужно! Размышляю, куда двигаться дальше. Я бы вверх пошла.. Надоест синее, можно будет к лодке переметнуться..) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Опять СинЯние! и елки...! Я с тобой! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Успехов Добро пожаловать в гости, Ольга! Я тоже люблю ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки! Смотрите, какой подарок я получила от Леночки (Rezavy) из Вологды. Полный совершенно неожиданный сюрприз! В баночке - это морошковое варенье! Кучка заготовок для скрапбукинга, ворох конфет, вологодская сгущенка и замечательная вышитая открыточка со стихами! и открыточка поближе Правда, прелесть? Короче, как хотите, я уже праздную! Хельга, Татуся, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Леночка-Rezavy у нас настоящая феечка! Лен, а у тебя почему в профиле не написано, когда сей важный день? Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Леночка, ну здорово, что всё добралось до тебя вовремя. Скрапбукь, скрапбучь, нет, не так: твори и дальше открыточки! И приятного поедания сладостей) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Леночка-Rezavy у нас настоящая феечка! Лен, а у тебя почему в профиле не написано, когда сей важный день? А толку то? Вот у тебя и написано, а я почему-то поздравила на день раньше. Сначала поздравила, потом посмотрела. Прости, Оль, за невнимательность, я сегодня еще раз тебя поздравляю!!! А я на день тебя моложе, зато старше на мно-ого лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Лен, ничего страшного. Тем более, что по моему времени твое поздравление было уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка, с днем рождения!!!!! Счастья, радости и любви! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка, с днем рождения!!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка, с днем рождения! Пусть весеннее солнышко создаст праздничное настроение! Пусть счастье и удача сопутствуют тебе не только сегодня, но и всегда! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка, поздравляю с днем рожденья!!! Прекрасного тебе настроения в этот день! Побольше улыбок, радости по жизни! Здоровья, удачи! И исполнения всех твоих желаний!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка - с Днем рождения! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка, с Днем Рождения. Пусть каждый день будет в радость. Пусть вокруг будет море позитива и улыбок. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка, Оленька, Аленка, Иринка, Татусечка, Асенька! Спасибо Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Вот ведь, а я и не знала! Откуда другие-то знают? Ленусь, с Днём Рождения тебя! Пусть желания желаются и вышивки вышиваются masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка! Твой день рождения в апреле, В разгаре чувственной весны. Проснулись травы и деревья Весенней зелени полны. Пускай созреют почками желанья, Распустятся, сбываясь для тебя. Прими сегодня добрые признанья: Тебя с рожденьем чествуем любя! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Надюша, Танюша, Светлана! Спасибо Вам Большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 С Днем рождения! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение