14 июня 2015 Не-а, блестящих нет, это все тот же муаровый эффект с нитками разной толщины близкими по цвету. Я поняла, что не люблю Дим, и больше всего не люблю димовские нитки. Лохматятся и слоятся. Эта малютка получилась жесткая и толстая, потому что на такой крошечной площади и 18 каунте протаскиваешь по четыре нитки и сверху еще бэк в две нитки! Иголка просто не лезет! Хотя, надо сказать, она визуально объемная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 С завершением Парижа Успехов с остальными процессами masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Шикиблеск!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Лена, поздравляю с завершением!!! Этот шикарный дизайн стоил всего твоего усердия!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 После того, как сдала в багетку Париж, вернулась к своим бедным, заброшенным остальным процессам. Но все не потыкала, т.к. был выпускной в 9-м у сынули, и родители подпрыгивали рядом. Весь самый вышивальный день, в пятницу. Сначала в школе, потом в ресторане "Раздолье". Ресторан, скажу я вам, им еще рано! Немножко повышивала красавицу Семистрельную, к которой все время обращала свой тоскливый взор, пока была занята Парижем. Как она меня радует! И в кусочек субботы слегка заполнила призраки Тюльпанов. Но за три часа много не вышьешь! Уж как смогла! Еще неделя, и начинается отпуск. Пожелайте мне, девочки, чтобы он прошел ХОРОШО! Rezavy, alex_sterh, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Леночка, поздравляю! 9 класс это уже серьезно. Сынуля красавец, уже совсем взрослый парень! Икона мне очень нравится! Такой блеск красивый! Тюльпаны тоже растут! Пусть твой отпуск пройдет замечательно! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Лен, поздравляю с окончанием среднего звена тебя и сыночка. Пусть отпуск пройдет увлекательно и солнечно masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Леночка, привет! Поздравляю с окончанием 9 класса! А дальше какие планы? Продвижения в процессах хорошие! Главное, ведь не скорость, а удовольствие от вышивания! С отпуском! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Леночка, привет! Парижик заковыристый оказался? Но зато красиво смотрится, поздравляю с завершением! И тюльпаны подросли Сына и родителей-попрыгушек с окончанием 9 класса! Отстрелялись) В 10-й пойдет ведь? И чтоб у тебя отпуск прошел не просто хорошо, а замечательно и в удовольствие! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки, спасибо за пожелания, постараюсь радоваться отпуску, по приезду покажу фотки. Леночка, привет! Поздравляю с окончанием 9 класса! А дальше какие планы? В 10-й пойдет ведь? Подали заявление в хим-био профиль. Хочет быть дохтуром. Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Подали заявление в хим-био профиль. Хочет быть дохтуром. Держим кулачки!!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Айкакойкросафчег!!! шоб он был здоров!! Хорошо тебе отдохнуть, Сёстр! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Айкакойкросафчег!!! шоб он был здоров!! Хорошо тебе отдохнуть, Сёстр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Оформленный Париж Ушел дариться Бондаренко, Каори, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Отличное оформление! Расскажи про реакцию одариваемого masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Отличный результат, пусть он понравится masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Хорош,Париж! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Лена, очень гармонично оформила Париж!!! Все в меру!!! Поздравляю! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лена, лучше и оформить было нельзя, красота, молодчинка! Как подарился? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Расскажи про реакцию одариваемого Отличный результат, пусть он понравится Как подарился? Cпасиба, сестры! Подарок вызвал фурор и массу благодарностей! Я угадала с формой и содержанием, все довольны. Ребенок поступил в свой профиль, можно ехать отдыхать. До встречи через две недели! Заглядывать м.б. буду, если вай-фай позволит. Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Прекрасные новости, Лена! Всё рады, сынок поступил да ещё и в отпуске Отдыхай в удовольствие! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Каааааак стииильно!!!!! Обалденно просто!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Так, вернулись перелетные птицы из страны Монтенегро! Во первых, я брала с собой вышивание, и там немножко на пляжу повышивала Тюльпанчики: А теперь (простите меня, модераторы) отступлю от темы! Ну, Ася про Черногорию (историю и географию) уже все рассказала и показала. Я попробую сбоку. Аэропорт Тиват Аэродром он называется! Одна взлетная полоса и небольшое здание. Тут же ходят туристы в шортах, тут же ездят машинки, тут же жилые дома и яхты. На самолетик пешочком, с самолетика тоже. Ничего, справляются! На первой фотке начало аэродрома и наш Трансаэро, на второй - уже конец ! Отели и апартаменты В Будве есть единственный отель 5*, два или три 4*, остальные - по три звездочки. Ну, и апартаменты сдаются в большом количестве (просто мини-квартирки), это без звездности, цена - от условий. Есть роскошные, есть и ... Но я честно скажу, всегда (семья мне доверяет выбор) беру троечку в маленьком отельчике (балкон, кондишен, душ/туалет и желательно - мини-кухня) выше первого этажа и без питания. И ни разу не пожалела. Вот и здесь. Плюсы - тихая улица (не слышно дикотек), все рядом (рынок, супермаркеты, кафе, мо-ре). Нет лифта (мне - это плюс). Минусы: простору маловато! Дома стоят очень кучно, улицы узкие Вид с балкона:, внизу садик (не сняла). Вид на наш балкон с другой улицы (4 этаж). Мусорки с балкона не видно!Номер, кухня А это у них Ресепшен (виноград сверху - бонус) А, забыла, называется "Вилла "Dvor Kornic". Можно в интернете найти. Продолжение следует. Планирую рассказать про пляжи, море, интересные места, про "чего покушать" и про людей. Meri Poppins, alex_sterh, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Далее: Море Море Адриатическое - супер! Прозрачное, как слеза. Цветом - как бирюза. То светлое, то темное. Только не фига не теплое! У них там в конце июня приходит спецтечение, и море сильно холоднеет. В первый раз, когда я в него зашла, даже в макушку изнутри стукнуло. Потом привыкли! Но особый кайф, когда плывешь, а на глубине пяти метров видно каждый камешек, каждую рыбку, а над ними ноги болтаются! Здорово плавать в маске - любопытные рыбы заглядывают в морду. Или мелкий косяк плывет, серебрясь, в твоей тени. Чувствуешь себя такой рыбьей царицей. А есть в Которской ривьере еще такое место - Голубой Грот, там вода цвета неона из-за преломления света под сводами пещеры (там еще и сталактиты). И пещера вся тоже голубая. Фото не передает совершенно Пляжи Черногорию нельзя назвать страной пляжного отдыха, хотя пляжи тянутся по всему побережью, и каждый переходит в другой и имеет свое название. Натуральных песчаных пляжей нет. Есть пляжи с мелким ракушечником, есть с мелкой галькой, с крупной галькой, с большими булыжниками. Там, где чистая вода, много морских ежей (т.е. везде, кроме Словенского пляжа (он самый большой в Будве , там даже Адриатика с массой народа не справляется) . И купаться лучше в тапочках! Рядом с нами был как раз Словенский пляж. Посмотрев на обилие народа и взбаламученную воду, мы ушли на Могрен. Там тропка вдоль скалы мимо известной всем фигурки танцовщицы - и вы на Могрене 1, а если дальше через пещерку - то на Могрене2. Купили собственный зонтик за 8 евриков, чтобы не брать в аренду за 5/в день. Вот там и осели!!! И кстати, жители отеля Тре Канне 5* ходят купаться на Словенский, т.к. до других им далеко, а потом жалуются, что море не 5*. А можно поплыть на лодочке на т.н. Гавайи (Остров Св. Николы), но там уже булыжники! Продолжу завтра. Meri Poppins, Бондаренко, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет, Лена, с возвращением! Первая мысль про фотку с сумкой на аэродроме - ничего так взяла с собой повышивать С удовольствием почитаю и посмотрю)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение