Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Не-а, блестящих нет, это все тот же муаровый эффект с нитками разной толщины близкими по цвету. Я поняла, что не люблю Дим, и больше всего не люблю димовские нитки. Лохматятся и слоятся.

Эта малютка получилась жесткая и толстая, потому что на такой крошечной площади и 18 каунте протаскиваешь по четыре нитки и сверху еще бэк в две нитки! Иголка просто не лезет!

Хотя, надо сказать, она визуально объемная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Парижа

79216345.gif

Успехов с остальными процессами :l_daisy:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением!!!

Этот шикарный дизайн стоил всего твоего усердия!!

Поделиться сообщением

После того, как сдала в багетку Париж, вернулась к своим бедным, заброшенным остальным процессам. Но все не потыкала, т.к. был выпускной в 9-м у сынули, и родители подпрыгивали рядом. Весь самый вышивальный день, в пятницу. Сначала в школе, потом в ресторане "Раздолье". Ресторан, скажу я вам, им еще рано! post-23279-1434914386_thumb.jpg post-23279-1434914467_thumb.jpg

Немножко повышивала красавицу Семистрельную, к которой все время обращала свой тоскливый взор, пока была занята Парижем.post-23279-1434914602_thumb.jpg Как она меня радует!

И в кусочек субботы слегка заполнила призраки Тюльпанов.post-23279-1434914502_thumb.jpg Но за три часа много не вышьешь! Уж как смогла!

Еще неделя, и начинается отпуск. Пожелайте мне, девочки, чтобы он прошел ХОРОШО!

Rezavy, alex_sterh, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! 9 класс это уже серьезно. Сынуля красавец, уже совсем взрослый парень!

Икона мне очень нравится! Такой блеск красивый!

Тюльпаны тоже растут!

Пусть твой отпуск пройдет замечательно!

Поделиться сообщением

Лен, поздравляю с окончанием среднего звена тебя и сыночка.

Пусть отпуск пройдет увлекательно и солнечно

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Поздравляю с окончанием 9 класса! А дальше какие планы?

Продвижения в процессах хорошие! Главное, ведь не скорость, а удовольствие от вышивания! :wink:

С отпуском!

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Парижик заковыристый оказался? Но зато красиво смотрится, поздравляю с завершением!

И тюльпаны подросли :wink:

Сына и родителей-попрыгушек с окончанием 9 класса! Отстрелялись) В 10-й пойдет ведь?

И чтоб у тебя отпуск прошел не просто хорошо, а замечательно и в удовольствие!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за пожелания, постараюсь радоваться отпуску, по приезду покажу фотки.

Леночка, привет!

Поздравляю с окончанием 9 класса! А дальше какие планы?

В 10-й пойдет ведь?

Подали заявление в хим-био профиль. Хочет быть дохтуром.

Бондаренко и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подали заявление в хим-био профиль. Хочет быть дохтуром.

Держим кулачки!!!!

Поделиться сообщением

Айкакойкросафчег!!! :rolleyes: шоб он был здоров!! :yes3:

Хорошо тебе отдохнуть, Сёстр!

Поделиться сообщением

Айкакойкросафчег!!! :rolleyes: шоб он был здоров!! :yes3:

Хорошо тебе отдохнуть, Сёстр!

:heart:

Поделиться сообщением

Отличное оформление! Расскажи про реакцию одариваемого :girl_wink:

Поделиться сообщением

Отличный результат, пусть он понравится

Поделиться сообщением

Лена, очень гармонично оформила Париж!!! Все в меру!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Лена, лучше и оформить было нельзя, красота, молодчинка!

Как подарился?

Поделиться сообщением

Расскажи про реакцию одариваемого :girl_wink:

Отличный результат, пусть он понравится

Как подарился?

Cпасиба, сестры! Подарок вызвал фурор и массу благодарностей! Я угадала с формой и содержанием, все довольны.

Ребенок поступил в свой профиль, можно ехать отдыхать.

До встречи через две недели! Заглядывать м.б. буду, если вай-фай позволит.

Бондаренко и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные новости, Лена!

Всё рады, сынок поступил да ещё и в отпуске :girl_dance:

Отдыхай в удовольствие!

Поделиться сообщением

Каааааак стииильно!!!!! Обалденно просто!!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Так, вернулись перелетные птицы из страны Монтенегро!

Во первых, я брала с собой вышивание, и там немножко на пляжу повышивала Тюльпанчики: post-23279-1436781444_thumb.jpg

А теперь (простите меня, модераторы) отступлю от темы!

Ну, Ася про Черногорию (историю и географию) уже все рассказала и показала.

Я попробую сбоку.

Аэропорт Тиват

Аэродром он называется! Одна взлетная полоса и небольшое здание. Тут же ходят туристы в шортах, тут же ездят машинки, тут же жилые дома и яхты. На самолетик пешочком, с самолетика тоже. Ничего, справляются!

На первой фотке начало аэродрома и наш Трансаэро, на второй - уже конец ! post-23279-1436778816_thumb.jpg post-23279-1436779036_thumb.jpg

Отели и апартаменты

В Будве есть единственный отель 5*, два или три 4*, остальные - по три звездочки. Ну, и апартаменты сдаются в большом количестве (просто мини-квартирки), это без звездности, цена - от условий. Есть роскошные, есть и ...

Но я честно скажу, всегда (семья мне доверяет выбор) беру троечку в маленьком отельчике (балкон, кондишен, душ/туалет и желательно - мини-кухня) выше первого этажа и без питания. И ни разу не пожалела.

Вот и здесь. Плюсы - тихая улица (не слышно дикотек), все рядом (рынок, супермаркеты, кафе, мо-ре). Нет лифта (мне - это плюс).

Минусы: простору маловато! Дома стоят очень кучно, улицы узкие

Вид с балкона:post-23279-1436780084_thumb.jpg, внизу садик (не сняла). Вид на наш балкон с другой улицы (4 этаж). Мусорки с балкона не видно!post-23279-1436780650_thumb.jpgНомер, кухня post-23279-1436780107_thumb.jpg post-23279-1436780119_thumb.jpg post-23279-1436780132_thumb.jpg А это у них Ресепшен (виноград сверху - бонус)post-23279-1436780427_thumb.jpg А, забыла, называется "Вилла "Dvor Kornic". Можно в интернете найти.

Продолжение следует. Планирую рассказать про пляжи, море, интересные места, про "чего покушать" и про людей.

Поделиться сообщением

Далее:

Море

Море Адриатическое - супер!

Прозрачное, как слеза. Цветом - как бирюза. То светлое, то темное. Только не фига не теплое!

У них там в конце июня приходит спецтечение, и море сильно холоднеет. В первый раз, когда я в него зашла, даже в макушку изнутри стукнуло. Потом привыкли!

Но особый кайф, когда плывешь, а на глубине пяти метров видно каждый камешек, каждую рыбку, а над ними ноги болтаются! Здорово плавать в маске - любопытные рыбы заглядывают в морду. Или мелкий косяк плывет, серебрясь, в твоей тени. Чувствуешь себя такой рыбьей царицей.

post-23279-1436792272_thumb.jpg post-23279-1436792586_thumb.jpgpost-23279-1436792607_thumb.jpg post-23279-1436793291_thumb.jpg

А есть в Которской ривьере еще такое место - Голубой Грот, там вода цвета неона из-за преломления света под сводами пещеры (там еще и сталактиты). И пещера вся тоже голубая. post-23279-1436792777_thumb.jpgФото не передает совершенно post-23279-1436793059_thumb.jpgpost-23279-1436793086_thumb.jpg

Пляжи

Черногорию нельзя назвать страной пляжного отдыха, хотя пляжи тянутся по всему побережью, и каждый переходит в другой и имеет свое название. Натуральных песчаных пляжей нет. Есть пляжи с мелким ракушечником, есть с мелкой галькой, с крупной галькой, с большими булыжниками. Там, где чистая вода, много морских ежей (т.е. везде, кроме Словенского пляжа (он самый большой в Будве post-23279-1436796479_thumb.jpg, там даже Адриатика с массой народа не справляется) . И купаться лучше в тапочках! Рядом с нами был как раз Словенский пляж. Посмотрев на обилие народа и взбаламученную воду, мы ушли на Могрен. Там тропка вдоль скалы post-23279-1436795527_thumb.jpgмимо известной всем фигурки танцовщицы post-23279-1436794278_thumb.jpg - и вы на Могрене 1, post-23279-1436796715_thumb.jpg а если дальше через пещерку - то на Могрене2. Купили собственный зонтик за 8 евриков, чтобы не брать в аренду за 5/в день. Вот там и осели!!! И кстати, жители отеля Тре Канне 5* ходят купаться на Словенский, т.к. до других им далеко, а потом жалуются, что море не 5*.

А можно поплыть на лодочке на т.н. Гавайи (Остров Св. Николы),post-23279-1436797195_thumb.jpg но там уже булыжники!

Продолжу завтра.

Поделиться сообщением

Привет, Лена, с возвращением!

Первая мысль про фотку с сумкой на аэродроме - ничего так взяла с собой повышивать :blink:

С удовольствием почитаю и посмотрю))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в