Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Леночка, с продвижением в процессах!

Тюльпаны хороши как и всегда!

Икона очень красиво переливается!

Молодец, что Огонь пошила :girl_wink:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессики за недельку.

Тюльпанчики post-23279-1438530005_thumb.jpg Канва от переездов стала мягкая и мятая. Пока дошью, окончательно износится.

И Лунный свет Нимуе вспомнила, чтоб уж совсем не отвыкнуть post-23279-1438529690_thumb.jpg

А так делала открытки хорошим людям. Не показываю. Получат, сами покажут, если захочется.

Огурцы закрывала. Не закрываются. То ли я безрукая, то ли огурцы неправильные. Надоело - смерть!

Отпуск кончился. Начались суровые будни. День носились за школьными одежками, хотя еще месяц впереди. Но уже чувствуется: лето скоро закончится, скоро Новый год. Как это там в Игре Престолов? "Зима будет долгой...."

Catopuma, Хельга, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением в процессах!

Открыточки это дело хорошее, тем более они у тебя здорово получаются :girl_wink:

О да, осень уже близко, а там и Новый год не за горами...

Поделиться сообщением

Как хорошо, что ты Лунный свет показала, я по нему скучала.

Тюльпаны тоже идут

А огурцы я тоже солить не умею, не получается и все тут. ))

Поделиться сообщением

Маленькие продвижения и приобретения

Продвижения - это только Тюльпаны. На меня напал невышиванец. Я раньше не знала такого типа, а теперь - здрасьте! Жарко, душно, на работе устаю, а вышивку нужно за месяц закончить, вот и результат ---не хочу-у!

Чуть-чуть: post-23279-1439108142_thumb.jpg

Набрела на новый магазин в Брянске. Я как собачка, нужно пометить столбик. Вот и пометила на 1000 рублей. Не устояла перед Панновским набором по изготовлению куклы и тремя уцененными спецвыпусками ВК. Вот post-23279-1439107652_thumb.jpg post-23279-1439107662_thumb.jpg

Каори, alex_sterh, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, гони невышиванца этого! Хотя в жару конечно тяжело все... я вообще поняла, что жару совсем не люблю. У нас сейчас +18 и дождь, так вообще кайф...

Как мне куколка понравилась :tender: покажешь когда делать будешь?

Поделиться сообщением

Олечка, там еще ТАКИЕ куколки! Я стояла-выбирала как дурак! Овечка еще была - прелесть, и обнимающиеся котs!

Короче, не устояла. А посмотрела на сайте - оказалось, еще и дешево купила. Дово-о-о-льная!

Поделиться сообщением

Олечка, там еще ТАКИЕ куколки! Я стояла-выбирала как дурак! Овечка еще была - прелесть, и обнимающиеся котs!

Короче, не устояла. А посмотрела на сайте - оказалось, еще и дешево купила. Дово-о-о-льная!

Тоже хочу кого-нибудь сшить, но времени пока не хватает... буду пока выбирать...

Поделиться сообщением

Я вернулась, точнее - ожила. Правда, показывать особо нечего

Гоню Тюльпаны. post-23279-1441106878_thumb.jpg Они прям бесконечные!

Вышивать некогда, катастрофически не успеваю. Еще и начало школьного года... И машину меняли.... И форум экономический готовили...Кошмарики!!!

Отпуск забылся как сон. :unsure:

И немножко открыток Две последние в моем любимом стиле шебби-шик (потертый или дешевый шик). Кружавки, старая бумага, ленточки, старые фотки и т.д. От шебби лично у меня настороение повышается post-23279-1441106927_thumb.jpg post-23279-1441107047_thumb.jpgpost-23279-1441106988_thumb.jpg

Вот освобожусь, тогда буду подро-обные отчеты готовить

Маняша, Wildkatze, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, в тюльпанах всё самое муторное уже позади, теперь много фона будет. Мне от этого места десяти дней хватило на дошить.

Всё-таки прекрасная разработка!

Поделиться сообщением

Всё-таки прекрасная разработка!

Да, Надюш, разработка отличная, никаких претензий. Все претензии - к вышивальщице. Чюрюпаха!

Поделиться сообщением

Есть такая болезнь - маразм! В Тюльпанах прикрепила не ту фотку! Сама глянула - что-то не так, я ж уже шесть с половиной цветов вышила! Прошу прощенья, доберусь домой прибью себя и вобью другую фотку.

Поделиться сообщением

На самом деле Тюльпаны вот: post-23279-1441217945_thumb.jpg и вотpost-23279-1441218167_thumb.jpg

А это мой киндер пошел в 10 класс. Называется "найдите мальчика" , фоткаться мы не любим post-23279-1441218232_thumb.jpg post-23279-1441218335_thumb.jpg а цветы держим как веник

Хельга, chana75, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда тюльпанов дней на 5 осталось))

Киндер..хм.. )) Расскажи потом, как ему в новой школе.

Поделиться сообщением

Я нашла Малчега! Хорошенький! И маскируется как мой, только моему и цветы всучить бы не удалось)))

Поделиться сообщением

Я нашла Малчега! Хорошенький! И маскируется как мой, только моему и цветы всучить бы не удалось)))

Ага, если всучивать - то не удалось бы. Сам купил, это видно по веникообразности букета - никаких излишеств.

А то, что длинненькое с ушками в белой рубашке - это классный руководитель!

Поделиться сообщением

О!!! Мужчино?!! Это хорошооооо! А букетик хороший, строгий, у Малчега прекрасный вкус, вы, Мамо, придираетесь! :acute:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я закончила Тюльпаны!!!!!post-23279-1442595479_thumb.jpg

Все понравилось: дизайн, сюжет, канва, нитки! Все понравилось! И надоело страшно!

Что-то долго все это тянулось, год почти. Все, кто в совместнике начинали, уже забыли давно, а я вот только-только...

Сегодня закончила, а завтра нужно уже дарить!

Завтра с утра буду сама оформлять, попробую, купила рамку! Белую лаковую с золотинкой.

Потом покажу, что получилось.

Ща как пойду все остальное заканчивать! Э-эх!

Школа у киндера началась, 10 класс. Вот номер! У них в лицейских классах обучение как в институте: уроки парами, и учеба семестрами с зачетной неделей. Готовят, короче, к тяжелой студенческой жизни. Хим-био класс . Четыре мальчика, одиннадцать девочек.

Пока учился в средней школе (направление было физ-мат) мальчиков было 20, девочек 11.

Налицо дискриминация по гендерному признаку.

В неделю 8 химий и 8 биологий. Бедный ребенок.

Пойду погуглю, как вышивку натягивать.

А еще у меня сорвался хомяк и нагадил! Жду посылочку!

Маняша, chana75, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маладес! Ты их победила, но они того стоили!!! :yes3:

Хому не ругай - он заботится, чтоб ты не скучала!

Поделиться сообщением

Хому не ругай - он заботится, чтоб ты не скучала!

Та не скушно мине, мине грусно...

Ташик, а у тебя юбилей спасиб! 10 тыс. перевалило! Поздравляю!

Во, чего получилось. Не Бог весть что, но уж как шмогла...

post-23279-1442604335_thumb.jpg

Маняша, chana75, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня все, кто натягивает вышивки самостоятельно, герои! Ибо не умею совсем :unsure: Так что, Леночка, ты герой и умничка! Поздравляю с завершением тюльпанов! Они прекрасны! И главное, во время успела :girl_wink:

Немного завидую, что твой деть уже в 10 классе, мой в 9, предстоят экзамены и все с ними связанное... и вообще впереди 3 года постоянной нервотрепки... тебе лучше, уже 2 осталось :girl_wink: А детей грузят не по детски, это точно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Аминенравиццо! :connie_girl_cleanglasses: Беленькая рамочка самое оно - свеженько и нежно получилось!

Та не скушно мине, мине грусно...

Эта ты брось! Эта низззя! Как любил говаривать мой дедушка Рабинович: "Нидаждётезь!" Он и себе так говорил. Вот так иногда как загрустит-загрустит, погрустит немного, а потом и говорит: "Ни-даж-дё-тезь!" И всё! И никаких там этих! Вот.

Ташик, а у тебя юбилей спасиб! 10 тыс. перевалило! Поздравляю!

Та латна?!! Пасип!!! От как! Так вот смотришь, думаешь, ого, у меня ж скоро юбилей! а потом фьюить.. и юбилей уже тю-тю.. Буду теперь 100 тыщ ждать! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

У нас 17 сентября был День Города. 1030-летие. Празднуется в день освобождения Брянска от фашистов. Красиво было. Из приехавших на праздник сильно выделялся Николай Валуев. Вот ссыль на статью в КП, фотки хорошие.

http://www.kp.ru/daily/26434.4/3305608/

chana75 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в